форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Дайте совет
Четверг, 27 мая 2004,11:41 Inna V     ответить 
Щекотите,нздоровье-им нравится,когда их легко дотрагиваются,а попробуйте надавить-у них невыносимая боль.А лучше не нсдо,а просто спросите у него.Удачи в ваших играх!

Дайте совет
Среда, 26 мая 2004,21:04 Розалин     ответить 
Мы просто не знали, что нельзя, он не знал, иначе никогда бы этого не делал, и больше не будет. А вот насчет: "Вы что? Конечно не надо.А если бы вы ему на яички надавливали?Думаю он бы вам не позволил." ... у нас есть такая "семейная шутка" - если он забывает поблагодарить меня за обед, то я...щекочу его яички, от чего он прямо подпрыгивает. Я вот не знаю... это конечно на анекдот похоже, но вдруг это тоже вредно! Я не шучу, так как в процессе щекотки они и под давление попадают, а поблагодарить за обед он забывает через раз...

RE: RE: Дайте совет
Среда, 26 мая 2004,16:51 Inna V     ответить 
Вы что? Конечно не надо.А если бы вы ему на яички надавливали?Думаю он бы вам не позволил.С детства учат девочек поосторожней с животом и грудью.Даже профессиональным массажистам нельзя разрешать делать женщинам массаж на животе.

Среда, 26 мая 2004,15:18 Р     ответить 
Это новый вид садо-мазо?
Простите, не обижаю
Но на живот лучше не давить.
Могут быть проявления разные, повреждения, есть еще яичники, которые вообще трогать не стоит. И дальше могут быть проблемы: загибы всякие(не буду вдаваться в анатомию)

Среда, 26 мая 2004,12:35 соня     ответить 
Если честно даже не сталкивалась с таким.
Думаю, что это не страшно
у меня например боль появляется внизу живота когда он сзади

Дайте совет
Среда, 26 мая 2004,11:20 Розалин     ответить 
Ну неужели никто не даст мне совсем никакого совета? А я так надеялась...

Дайте совет
Среда, 26 мая 2004,09:01 Розалин     ответить 
Давно уже читаю ваш форум, и вот и у меня возник такой вопрос.
Моему партнеру во время секса очень нравится сильно сдавливать мне низ живота - по правде говоря мне это тоже зачастую приносит приятные моменты. Но вот я заметила, что после такого секса у меня появляется легкая боль в животе. Это могло быть совпадение, а могло и нет. Кто-нибудь знает, не вредно ли это для моих внутрнних женских органов? Буду очень благодарна за ответы.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.