форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Свадебное платье
Среда, 26 мая 2004,16:46 Ната     ответить 
www.nevesta.com.ua

RE: Наташа
Среда, 26 мая 2004,15:04 Л     ответить 
Поживите сначала вместе
на собственном опыте могу сказать, что это просто необходимо.
Когда я встречалась с первым мужем, мои родители были против жизни вместе без брака. Хотя у него была квартира и жил он один
так я его и не узнала в быту.
А еще хуже, я не узнала себя в быту вместе с ним
У меня все закончилось плачевно- через 2 года я сбежала от него.
Мы оказались абсолютно неподходящими друг другу.....

Наташа
Среда, 26 мая 2004,14:44 natalka     ответить 
Наташа,
Каждому человеку время от времени нужно побыть одному.
Мы к примеру часто в гости ходим вместе. Но иногда, к примеру договариваемся, и - я иду по своим друзьям на целый день, а - он - по своим. Либо - один - к друзьям, а кто хочет побыть дома - заготавливает себе "домашнюю программу", и наслаждается одиночеством. Иногда, когда я хочу пригласить подруг, и хочу побыть с ними тет-а-тет, предлагаю ему на такой-то день подыскать себе культурную программу с его друзьями. Или если он кого-либо приглашает поболтать, к примеру, о компьютерах, то я себе придумываю программу, и ухожу. Кроме того, вы же не сидите постоянно дома - хоть один из вас да работает. Ну, и вы знаете, когда тебя никто не контролирует, и ты знаешь, что так или иначе, если ты хочешь, то можешь уйти и провести время одна в любое время, то одиночество перестает быть таким желанным. Ну и когда друг к другу по-настоящему привыкаешь, то ты и в его присутствии чувствуешь себя на 100% свободной, если не хочется быть именно вместе, то один может телевизор смотерть, к примеру, а другой за компьютером сидеть. Я об этом сама думала до того, как мы жить начали, но если вы друг другу действительно подходите, и друг друга по мелочам не раздражаете, то оно само собой как-то естественно получается. Но это очень хорошо, что вы задаете себе эти вопросы - значит все-таки реалистично смотрите на отношения, а это - хороший знак.

Свадебное платье
Среда, 26 мая 2004,14:09 Наташа     ответить 
Девченки, Вы не знаете, на каком сайте можна найти модные свадебные платья, аксессуары и т.д.

RE: Замужество
Среда, 26 мая 2004,14:08 Наташа     ответить 
Наталка, спасибо тебе, ты меня успокоила, и правда, ведь не может человек изменится из -за штампа в паспорте. А вместе мы не жили. И вот еще: у меня бывают такие дни, что мне не хочется с ним встречаться, иногда конечно, но бывают. А как же в браке? хочешь не хочешь............

RE: RE: Замужество
Среда, 26 мая 2004,12:49 Ната     ответить 
Это надо же, все Наташи замуж собрались я вот тоже через 3,5 недели... и тоже иногда страшновато становится...

RE: Замужество
Среда, 26 мая 2004,11:42 ONA     ответить 
Наташа, встречаться и жить вместе это действительно разные вещи... Если Вы так боитесь замужества, почему бы вам просто не пожить вместе в гражданском браке??? Вот тогда Вы поймете, хотите ли Вы связать свою жизнь с этим человеком!!!! В конце концов вы всегда сможете расписаться...

Замужество
Среда, 26 мая 2004,11:38 natalka     ответить 
Наташа, у меня тоже свадьба вот-вот, через 2,5 недели. И, кстати, уже зная человека, тоже иногда в голову приходило "а вдруг?" Но, во-первых, совсем вдруг ведь не бывает - и когда человек выходит из загса, то выходит он с тем же характером и привычками, с которыми туда и вошел. Самое главное, будьте уверены, что человек перед вами не играет, а ведет себя естественно. Вы ведь с ним, как я поняла, уже жили. Почитайте форум, и вы увидите, что те, кто хотят контролировать, до замужества не ждут - я не помню, чей был пост, но там говорилось,
что парень контролировал девушку по полной, будучи лишь любовником. Ну, и, конечно, важно, чтобы вы сразу настроили любимого на то, что ни замужество, ни что-л. другое не дает права одному контролировать свободу другого (я имею ввиду, если этические рамки выдерживаются). К примеру, никто не может запретить вам ходить на работу, встречаться с друзьями, посещать спорт.клубы, и т.д. Просто В этом никогда не идите на компромисс - ведь компромисс не должен использоваться в целях заставить человека жить по своим критериям. К примеру, если вы хотите работать, а любимый убеждает, что "да зачем тебе, да я же хорошо зарабатываю, тебе что, кушать нечего?" - спокойно скажите, что вы уже приняли решение, здесь компромисс вообще неуместен. Кстати, обсуждайте свои основные требования до замужества. Если возникнут проблемы после, всегда можете сказать: "ну я же тебе еще и раньше говорила, если тебе это неприемлемо, мог бы сказать об этом раньше" Как вы позволяете к себе относиться, так и будут. Так что, удачного замужества!

Замужество
Среда, 26 мая 2004,11:01 Наташа     ответить 
Приветик всем, мы с парнем решили пожениться, втречаемся давно, отношения хорошие. Но мне как-то страшно, это же очень серйозный шаг, а вдруг это не он, ведь встечаться и жить вместе это совершенно разные вещи. Я не люблю, когда меня контролирую, не ходи туда, не делай этого, он конечно так не делает,но вдруг.... Я не думаю, что брак дает право контроля над супругами. Короче, что-то мне страшновато..........

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.