RE: Эрики
|
Среда, 26 мая 2004,15:07 Li
|
Эрика, да, я не учла, что дети разные
Мы приучили к порядку и нас такого нет
|
|
LI
|
Среда, 26 мая 2004,15:02 Эрика
|
Да, потом тоже интересно, когда оно по всей квартире валяется! 
Футбольный мяч подарок супер!
|
|
???
|
Среда, 26 мая 2004,14:39 Тотоша
|
"Маггелан" - это классно, прямо напротив моего дома. Спрошу у родителей парнишки, если у него таких нет, то куплю грушу и перчатки.
А где продаются Замки и рации по 27 гривень?
Спасибо
|
|
RE: Ре
|
Среда, 26 мая 2004,14:29 Li
|
Можно подарить мяч футбольный, а еще есть конструкторы железные с гайками, отвертками, винтиками...Мы на Новый год ребенку в 7 лет подарили, восторг был неописуемый
|
|
Ре
|
Среда, 26 мая 2004,14:07 Эрика
|
Можно и пазлы, с какой нить супер машиной 
Хорошая идея по поводу боксëрской груши.
Я на выходных купила, была удивлена цене, 25 грн. перчатки и 25 грн. груша, а "Магелане"
|
|
Тотоше
|
Среда, 26 мая 2004,14:03
|
Моему сыну сейчас 8 лет. В прошлом году подарила ему собирающийся рыцарский замок за 35 грн., есть и дороже. А на Новый год - детскую боксëрскую грушу с перчатками - очень прочная вещица оказалась, до сих пор жива. Еще дарила рацию (полностью согласна с Эрикой) по сей день носится с ней. Недорого и сердито - 27 грн. Кроме этого могу посоветовать подарить также машинки сборные или самолëты, если хлопец мастеровитый. А еще есть такая классная вещь как глобус: их сейчас большое разнообразие, даже со сменяющейся географической картой мира на политическую (при подсветке). Стоимость, естесственно, варьируется от 25 до 95 грн. К тому же, глобус пригодится и в школе. Так что, выбор за Вами.
Удачи!
|
|
Спасибо!
|
Среда, 26 мая 2004,13:57 Тотоша
|
Хороший список. А пазлы могут понравиться?
|
|
РЕ
|
Среда, 26 мая 2004,13:51 Эрика
|
Я бы подарила: 1. Железные машинки, где открываются двери, капоты и т.п., есть такие где он должен сам еë собрать - она стоит 50-60 грн.
2. Лего-конструкторы - от 35 грн.
3. Лего, собирать разных роботов, трансформеры - 70 грн. и больше.
4. ейчас очень пользуются спросом - подслушивающие устройства, рации.... от 80 грн. до 150 грн.
Всë это я покупала в "МЕТРО", Будинок іграшок, "Сказка".
В таких магазинах хороший выбор и качество, а цены не отличаются от рыночных.
|
|
Эрике
|
Среда, 26 мая 2004,13:42 Тотоша
|
Подарок этот дарим скорее из вежливости, так что сильно разоряться не хочется. Но все-таки ребенок и отделаться сувениром некрасиво. От чего семилетние мальчики приходят в восторг? Я имею в виду героев. Может школьные принадлежности с каким-нибудь "человеком-пауком" ему понравятся?
|
|
Тотоша
|
Среда, 26 мая 2004,13:24 Эрика
|
У меня ребëнку 7 лет. Но могу сказать все дети разные, одни любят одно, другие другое. Кем он вам приходится? На какую сумму вы расчитываете?
Я посоветую.
|
|
У кого есть сын семи лет?
|
Среда, 26 мая 2004,12:54 Тотоша
|
Помогите советом, плиз. Мальчику на 7-летие нужно чего-нибудь подарить, а у меня девочка 3 лет и я даже представить не могу чем увлекаются мальчики в таком возрасте.
|
|