RE: Когда же появиться он???
|
Среда, 26 мая 2004,22:45 Оля
|
Тоже советую не думать:
Он -не Он. Он никуда не денется, придëт - читай, все проблемы ещë впереди . А пока радуйся жизни: наверняка скоро найдëтся много интересных парней, кот. тоже оставят след в твоей жизни, пусть и непродолжительный. Молодость типа .
Эх, дурацкая женская натура: мечтаешь, потом встречаешь, потом страдаешь. И всë потому что "Он рядом" так и остаëтся главенствующей идеей. Но главное - всегда быть независимой.
(Я немного не в духе сегодня). 
|
|
RE: RE: Когда же появиться он???
|
Среда, 26 мая 2004,17:58 Оленька
|
Всгеда такие мысли одолевают, а еще одолевают, когда появляется Он и начинаешь думать через некоторое время - Он ли это? :о)
И на оборот - радуйся, у тебя столько всего в переди! Повстречаешь, расстанешься, и опять встретишь!
Права Ал: лучше отдайся сейчас своему будущему. И это будет самое твое, и будет меньше времени думать о принце на белом коне :о)
Удачки тебе... :о)
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,17:50 Ал
|
В 16 всех одолевают подобные мысли. И в 30 кстати тоже. Это дурацкое свойство женской психики. Просто ты взрослеешь!
Лучше мечтай о чем то более надежном и способном больше радовать. Например о карьере и машине которую ты если задашся целью купишь через года 3-4.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,17:24 ляля
|
найдется, когда ты этого меньше всего будешь ожидать
|
|
Когда же появиться он???
|
Среда, 26 мая 2004,17:09
|
Здравствуйте!!! Мне 16 лет и у меня ни разу не было парня. Я прекрасно понимаю, что паниковать по этому поводу нету смысла ( а может есть? ). Но мне уже так хочеться чтобы рядом был Он, чтобы можно было прижаться к Нему...вообщем жажду ласки, нежности и заботы. А Его всë нет. И что мне делать? Иногда вообще выть на Луну хочеться...мне так Его не хватает.
|
|