RE: RE: свадьба
|
Вторник, 01 июня 2004,18:19 Chenille
|
Мне тоже было ужасно обидно... Так что я вас хорошо понимаю. Я купила себе в Америке такое шикарное платье, везла его через полсвета, подружек стольких пригласила, мы арендовали зал и т.д. А в итоге перед свадьбой нас кинул его лучший друг на деньги (он же должен был дружкой быть), многие мои подруги ничего не ответили на пригласительные (наверно позавидовали), кое-кто из родственников устроил скандал. Золовка решила тоже срочно выходить замуж и назначила моего мужа дружкой, так что ему пришлось между 2 свадьбами разрываться. В итоге пришлось все отменить (и заплатить огромную неустойку фотографу и др.). Мы зарегистрировались в рабочий день в сельсовете, где живут родители мужа.
Правда живем с тех пор очень хорошо, с друзьями разобрались. Эта свадьба очень хорошо показала, с кем стоит поддерживать отношения, а с кем нет.
У меня тоже есть тайная мечта устроить себе свадьбу как следует. Я даже себе материалы на эту тему потихоньку собираю. Хочу в Лас Вегасе, в Белой Часовне, например. Или на возд. шаре... Девчонки, а что, это тоже может быть наш новый проект. придумаем, как сыграть свадьбу тем, у кого в первый раз не вышло? Тем более что они, тык скыть, своим стажем подтвердили серьезность своих намерений. Еще и друг к дружке на свадьбы приедем?
|
|
RE: свадьба
|
Вторник, 01 июня 2004,18:03 Алена
|
Согласна с Лизой. Мне тоже казалось, что платье - не главное. Мой муж сказал, что фату одевать ненадо. У меня было простое кремовое платье, гулянка в ресторане около 20 человек. Ничего особенного. Но теперь (через год) уже как-то и вспомнить особо нечего. У меня часто просят новые и старые знакомые показать видео или свадебные фотки, но мне даже стыдно это делать. Мы там совсем не выглядим женихом и невестой. Поэтому в особо хорошие минуты я тайно мечтаю о том, что у меня в жизни обязательно будет еще одна свадьба - настоящая. Так что прислушайтесь те, кто не замужем - этот день должен быть особенным в любом случае - даже если в средствах вы ограниченны. Все равно нужно свадебное платье и настоящую свадьбу (даже если она будет совсем малюсенькой), она должна быть настоящей!!!
|
|
свадьба
|
Вторник, 01 июня 2004,16:44 Лиза
|
Машенька! Искренне поздравляю и желаю любви и терпения.У меня была свадьба не такая как я хотела.Я пошла на поводу у любимого и в тот момент не могла думать ни о чем. У меня не было свадебного платья, много гостей и довольных родственников. Радовалась только я одна. И сейчас мне немного обидно, что такой значущий день прошел не особо торжественно. Поэтому я желаю никому не повторять моих ошибок, даже если вам покажеться ,что платье не главное.....и т.д. Все равно поверьте,потом будете жалеть.Хотя в браке я уже 6 лет и у меня все хорошо, но этот день должен быть в первую очередь ДЛЯ ТЕБЯ и КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
|
|
svad'ba
|
Вторник, 01 июня 2004,16:29 mashen'ka
|
devochki 15 iunia den moei svad‘bi i ya o4en‘ o4en‘ s4astliva!!pozdravte menya, vsem jlaiu
bolshogo s4astia ,liubvi!!!!
|
|
RE: День свадьбы. подулитись впечатлениями
|
Четверг, 27 мая 2004,13:36 Кали
|
Маша, поздравляю!!!!!
О, свадьба - это классно! А своя свадьба - это вообще восторг неописуемый!
В детстве, если меня родители не брали на свадьбы в ресторанах или кафе я потом их спрашивала: а Невеста красивой была? А какая у нее фата была - длинная или короткая? А букет цветов в руках? а перчатки? а?... и так до бесконечности, что в конце-концов мама с папой всегда говорили мне дежурную фразу: Невеста была Красавицей! Цветов море! Отстань! А если будешь много вопросов задавать, то тебя никто замуж и не возьмет ( может потому еще в девках сижу?... ).
Так что я с детства теперь уверена, что Маша будет самой красивой невестой с морем цветов!
Желаю счастья!
|
|
RE: День свадьбы.
|
Четверг, 27 мая 2004,12:47 Мася
|
Поздравляю от всей души! Желаю, чтобы этот день был самым прекрасным и на всю жизнь запомнился!
Свою свадьбу я навсегда запомню как один из самых радостных дней Приглашали мы очень много людей, почти 200 человек, основную часть которых составляла молодежь. Музыку организовали отличную - ди-джей из нашего любимого клуба и певец с певицей, постарались они на славу - танцевали мы с 4 часов дня до 4 часов утра. Веселье сопровождалось конкурсами, викторинами, ведущими свадьбы были наши друзья, они организовали около полсотни конкурсов, и сумел увлечь к участию всех гостей. Призы мы заказывали за несколько дней до свадьбы - маленькие букетики - женщинам на руку, мужчинам на лацкан, с именами жениха и невесты, до сих пор у многих гостей сохранились эти памятные подарки. В общем свадьба у нас получилось такой как и планировали - шумной и многолюдной. Но наши мамы до сих пор не могут простить нам, что мы проигнорировали уже сложившееся традиции типа встреч с хлебом/солью, выкупом невесты, поездкой по памятникам и прочее - т.к. жених ждал меня возле места росписи, после росписи мы поехали к морю и побесились на пляже, сделали красивые веселые снимки на фоне пейзажа, а потом уже приехали к месту празднования. Да и сама роспись у нас была не плаксиво-драматическим актом заключения брака, а скорее, кинокомедией - с поливанием всех шампанским, произношением клятв, которые мы придумали сами На свадьбу я дарила мужу песню, слова и музыку к которой написала сама, а исполняла с подужками на бэк-вокале и подтанцовке Получилось прикольно А мой муж в ответ организовал с друзьями тоже что-то вроде исполнения песенки, да только выглядело так смешно, что было похоже на номер из КВН 
А потом, уже под утро почти, мы взявшись за ручки вдвоем шли по сонному городу...успели только прийти в свой номер в гостинице...быстренько организовать первую брачную ночь (вернее всего лишь пару часов), переодеться ( я еще и платье спела застирать) и поехать на венчание. А сразу через час после венчания мы уехали в путешествие, в аэропорту провожала нас огромная толпа друзей....я переоделась в джинсы, но не успевала уже снять с волос мелкие цветы, так и ехала...все узнавали, что это явно невеста, улыбались, поздравляли, даже совсем незнакомые люди. 
Вспоминаю и снова свадьбу захотелось. Отсняли несколько кассет и до сих пор часто пересматриваем...уже прошло 6 лет, а при просмотре снова испытываем те же эмоции, что и в день свадьбы. 
Мой вам совет: этот счастливый день так быстро пролетает, макисмально запоминайте все прекрасные моменты, они вам потом всю жизнь будут согревать сердце 
|
|
RE: День свадьбы. подулитись впечатлениями
|
Четверг, 27 мая 2004,12:34 Ирина
|
Это самый волнительный день в жизни женщины. Самый чудесный, в этот день ты сознаешь, что ты самая прекрасная, самая счастливая, самая любимая, ловишь на себе завистливые (по доброму) взгляды подруг, восхищенные взгляды друзей жениха, восторженные взгляды родственников и всех окружающих. Ты паришь в небесах!
|
|
День свадьбы. подулитись впечатлениями
|
Четверг, 27 мая 2004,12:24 маша
|
Рискнула создать новую тему.....просто завтра ДЕНЬ МОЕЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!
я счастлива, я волнуюсь, в общем синдром невесты.
В общем поздравьте меня и напишите все что вы об этом думаете и какая была или будет свадьба у вас....
|
|