RE: проблемка
|
Пятница, 28 мая 2004,10:56 Энн
|
В таком треугольнике Вы теряете зря время - Вам ничего не обломится, а ему комфортно. Если не хочется бороться с собой, то имейте его в виду просто как друга, без серьезных надежд. О своей судьбе тоже не стоит забывать - Вы у себя одна, и если Вам нужен спутник жизни - все равно ищите такового, и не распыляйтесь на тех, кто на эту роль не подходит.
|
|
проблемка
|
Пятница, 28 мая 2004,10:45 Mary
|
на счет девушки - я натуралка
А как решить проблему я-мужчина-жена(подруга)? С собой бороться очень трудно
Да и мужчинам очень комфортно....
|
|
проблемка
|
Пятница, 28 мая 2004,10:00 Лиза
|
Может тогда с девушкой попробовать???
|
|
Любви все возрасты покорны
|
Пятница, 28 мая 2004,08:23 Энн
|
Мари, очень женатые мужчины, у которых брак прочный - это действительно не Ваши мужчины, если Вы хотите найти себе спутника. А если он "слегка" женат и готов развестись или кто-то любит Вас так же, как и Вы его, то почему бы и нет? Если кто-то бросает себя к Вашим ногам (теперь уже неважно, женат он или нет) - то зачем отказыватья от возможного счастья только из-за его возраста?
Параллельно попробуйте строить отношения с вашими ровесниками. Может, Вы просто не даете им шанса?
|
|
RE: RE: проблемка
|
Четверг, 27 мая 2004,19:04 Ал
|
Это исключительно твоя проблема. И с собой надо как то бороться!!! Потому, что своей инфантильностью, ты ожешь причинить много горя и бед не в чем неповинным людям.
Поверь в себя и подростай (особено в своих глазах).
|
|
|
Четверг, 27 мая 2004,17:52 Мышка
|
Это исключительно твоя проблема, значит тебя не устраивают твои сверстники, да и тебе нужна свобода (это я про женатых мужчин). Все дело в тебе...
|
|
|
Четверг, 27 мая 2004,17:41 ляля
|
ТВОЯ
ты подсознательно выбираешь таких
|
|
проблемка
|
Четверг, 27 мая 2004,17:02 Mary
|
Скажите, пожалуйста,если у девушки отношения складываются только с мужчинами много старше,да и то,чаще всего с женатыми, то чья это проблема?
|
|