форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Позвони ей, позвони...
Воскресенье, 30 мая 2004,23:23 Лентяйка     ответить 
Подай в суд на начальника и отсуди кучу денег ;-)

Воскресенье, 30 мая 2004,19:02 Tanyusha     ответить 
согласна, то это нарушение этикета,но смотря еще кому сообщает и для чего.. это тоже имеет значение

Суббота, 29 мая 2004,23:14 Inna V     ответить 
Конечно же наружение этикета-посягательство на ваше личное.Он обязан с вами этот вопрос обговорить и узнать разрешаете ли вы?

Пятница, 28 мая 2004,09:25 Кали     ответить 
Энн, привет!

Мне тоже знакома такая вот дилемма. Служебной отдельной трубки не дают и чуть что начинают на личные номера звонить. Я сразу как сказала шефу, что так дело не пойдет.Хотите иметь мобильного подчиненного - оборудуйте его экипировку. И не забывайте про личное время сотрудника. Но у нас так принято - если у сотрудника есть служебная трубка, то его могут достать в любое время суток и он обязан отчитаться нуждающемуся, что крайне неудобно. Так что в отсутствие служ.телефона есть свои плюсы. Но, Энн, вопросы и звонки бывают разными. Иногда я благодарна, что позвонили, допустим, мне домой и сказали про то, в чем я сама заинтересована крайне.
Так что, если ваш шеф- не самодур и разумный - сделайте такой же ход конем прямо как и я когда-то .

Позвони ей, позвони...
Пятница, 28 мая 2004,08:29 Энн     ответить 
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу. Как вы относитесь к тому, что начальство кому-то сообщает номер вашего личного мобильника без вашего на то согласия? Я знаю, что это нарушение правил этикета. Я не хочу, чтобы мне названивали по личному мобильнику, для этого есть служебные телефоны.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.