RE: Позвони ей, позвони...
|
Воскресенье, 30 мая 2004,23:23 Лентяйка
|
Подай в суд на начальника и отсуди кучу денег ;-)
|
|
|
Воскресенье, 30 мая 2004,19:02 Tanyusha
|
согласна, то это нарушение этикета,но смотря еще кому сообщает и для чего.. это тоже имеет значение
|
|
|
Суббота, 29 мая 2004,23:14 Inna V
|
Конечно же наружение этикета-посягательство на ваше личное.Он обязан с вами этот вопрос обговорить и узнать разрешаете ли вы?
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,09:25 Кали
|
Энн, привет!
Мне тоже знакома такая вот дилемма. Служебной отдельной трубки не дают и чуть что начинают на личные номера звонить. Я сразу как сказала шефу, что так дело не пойдет.Хотите иметь мобильного подчиненного - оборудуйте его экипировку. И не забывайте про личное время сотрудника. Но у нас так принято - если у сотрудника есть служебная трубка, то его могут достать в любое время суток и он обязан отчитаться нуждающемуся, что крайне неудобно. Так что в отсутствие служ.телефона есть свои плюсы. Но, Энн, вопросы и звонки бывают разными. Иногда я благодарна, что позвонили, допустим, мне домой и сказали про то, в чем я сама заинтересована крайне.
Так что, если ваш шеф- не самодур и разумный - сделайте такой же ход конем прямо как и я когда-то .
|
|
Позвони ей, позвони...
|
Пятница, 28 мая 2004,08:29 Энн
|
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу. Как вы относитесь к тому, что начальство кому-то сообщает номер вашего личного мобильника без вашего на то согласия? Я знаю, что это нарушение правил этикета. Я не хочу, чтобы мне названивали по личному мобильнику, для этого есть служебные телефоны.
|
|