форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: музыка
Пятница, 28 мая 2004,23:20 студенточка     ответить 
Да, Ната, Вы абсолютно правы.

Пятница, 28 мая 2004,22:01 Bonnie     ответить 
Skin - супер!еще Macy Gray, Nelly Furtado.Мумий Тролль, особенно ранний.

RE: музыка
Пятница, 28 мая 2004,21:38 Мася     ответить 
Я сейчас чаще всего слушаю The Who и Skin. В регулярно прослушиваемой коллекции (это значит - в машине или на работе ) - клубная музыка (в основном сборники клуба Fort Knox), Робби Вильямс, Лопес, Штраус, Мадонна, Стинг, Пресли, Лас-кетчуп, саундтреки к фильмам "Криминальное чтиво", "Такси", "Форсаж", "Перевозчик", "Ноттинг-Хилл", а также Армстронг, навечно любимый Эндрю Дональдс, "Энигма", "Фанк стар де люкс", обожаемый Вивальди.

Пятница, 28 мая 2004,19:28 Тоня     ответить 
Обожаю слушать джаз!
Ещë больше обожаю Фрэнка Синатру. С удовольствием смотрела вживую Элтона Джона и с тех пор его поклонница.

К таланту Игоря Талькова отношусь с большим уважением, жаль, что его не в живых.

Пятница, 28 мая 2004,19:21 LISa     ответить 
А Земфира-супер!Я уже три года влюблена в еë творчество.Особенно ранние песни.Нравятся Скопры и Queen.А ещë Roxet.Вот.

Пятница, 28 мая 2004,19:08 Ира     ответить 
О вот, еще Земфиру забыла.

RE: RE: RE: музыка
Пятница, 28 мая 2004,19:03 Ира     ответить 
Scorpions, Metallica, Prodigy, Кино, БИ2, Высоцкий, Чиж, Чайф, Queen, Иванушки, Розенбаум, Крематорий, Наутилус...

Пятница, 28 мая 2004,18:53 Wera     ответить 
Depeshe Mode, A-ha, Enidma, Deep Forest, Era. Iz ukrainskix- Ruslana (lichno znakoma), Ani Lorak. Iz russkix - Max Fadeev, Total, Linda.

Пятница, 28 мая 2004,15:12 Ната     ответить 
студенточка, ты вроде учишься в Киевском международном университете, который на Львовской улице?

музыка
Пятница, 28 мая 2004,14:58 студенточка     ответить 
А мне легкий рок нравится Evanescence, Linkin Park.
Немного попсы - Бритни Спирс, Агилера, Уитни Хьюстон, Даррен Хейс.
Из украинский - Евгения Власова.
Enya - это отдельный разговор - потрясающая музыка!!! Очень нравится ее композиция "Only time"

RE: RE: Nate
Пятница, 28 мая 2004,14:56 Masyanya     ответить 
Enya iz Irlandii Irish...
posmotri saiti www.enya.com ili www.enya.org
tam dazhe mozhno poslushat ee muziku...

RE: Nate
Пятница, 28 мая 2004,14:46 Ната     ответить 
что за певица такая? чья? француженка?

RE: RE: RE: RE: музыка
Пятница, 28 мая 2004,14:45 Ната     ответить 
попроси друзей присылать тебе диски

Nate
Пятница, 28 мая 2004,14:44 Masyanya     ответить 
Enya eto pevica...

RE: RE: RE: музыка
Пятница, 28 мая 2004,14:42 Masyanya     ответить 
;о)) можно но времени нету, я часто слушаю радио, Европу Плюс или Наше Радио.. Но в нете не всегда есть то что сейчас модно или даже популярно на Украине скажем так не всегда ест новинки или их нельзя скачат.

Пятница, 28 мая 2004,14:36 Ната     ответить 
Масяня, так укр и рус музыку можно качать с инета

Пятница, 28 мая 2004,14:33 Masyanya     ответить 
Слушаю музыку под настроение... но обожаю Sting, сейчас нравится Horah Jones и конечно же русская и украинская. А так как я живу не в Украине то по ней немного скучаю.

Пятница, 28 мая 2004,14:23 Ната     ответить 
Кате, а кто такой/такая Enya? Air хорошая группа

Ната
Пятница, 28 мая 2004,14:22 Ната     ответить 
а меня вот сейчас тянет на всяких там британцев, типа Muse (это вообще мои фавориты и пока их еще никто не затмил), Franz Ferdinand, вот сейчас хочу скачать себе The Strokes и The White Stripes, люблю 60-70ые - Doors, Led Zeppelin и т.д. Много чего, из попсы нравится Мадонна и отдельные песенки разных исполнителей, русский рок тоже, особенно АукцЫон... всего не перечислишь

Пятница, 28 мая 2004,14:16 Kate     ответить 
Lyublyu Jewel, Malinina, Enya, Air...est‘ poklonniki takih ispolniteley?

Пятница, 28 мая 2004,14:13 Мышка     ответить 
Ну вот я например люблю от классической до Раммштайна и Расмуса, переходя на клубною и не брезгуя попсой

музыка
Пятница, 28 мая 2004,14:11 Ната     ответить 
Тут все спорят о хорошей и плохой музыке (относительно Евровидения), так вот интересно узнать, а что вы лично любите слушать, только, пожалуйста, приводите к примеру конкретных исполнителей и группы.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.