форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: СОВЕТ!!!! ПЛИЗ
Воскресенье, 30 мая 2004,13:30 Inna V     ответить 
А причем тут, что поклонников хоть отбавлять?Узнает как? На расстоянии или при половом контакте? Если при половом акте,то, во-первых, зависит от того, как пройдет половой акт,во-вторых, от опыта самого партнера,а так же от его сообразительности.
В третьих почему не говорить ему об этом,вы же потом можете жалеть,что не сказали.Подумайте...

Воскресенье, 30 мая 2004,13:29 Ирина     ответить 
Действительно, Лола, почему бы не сказать, что ты девственница? Разве это повод чего-то стыдиться или стесняться? По поводу того, догадается он или нет, то даже если не будет физиологических признаков ( боль, кровь..хотя их на самом деле может и не быть), но все равно поведение девушки, у которой это в первый раз и той, у кого уже есть сексуальный опыт, отличается. Так что мужчина не догадается, только если будет увлечен своими ощущениями. Если просишь совет, то поговори с ним. И если решила, что именно этот мужчина будет у тебя первым, то, надеюсь, он этого достоин. Мужчин может быть много, но первый мужчина - один единственный. Для тебя же лучше будет, если ты ему веришь и доверяешь. И удачи тебе.

Воскресенье, 30 мая 2004,13:15 Белоснежка     ответить 
Ты имеешь в виду, будет ли кровь? Или он как-то почувствует "сопротивление"?
Кровь бывает не у всех (как впрочем, и боль). Это первое. А второе - если ты расслабишься, то он ничего не заподозрит.
Но почему ты не хочешь поговорить с ним откровенно и все рассказать? Если ты собралась к нему в постель, то ты ему хоть как-то доверяешь? Мне кажутся, что лучше с ним искренне поговорить. Он это оценит.

СОВЕТ!!!! ПЛИЗ
Воскресенье, 30 мая 2004,13:01 ЛОЛА     ответить 
Здравствуйте,
Мне 18 лет...я познакомилась с с26 летним мужчиной..возраст вообще не проблема но...проблема в том..что я девушка красивая и поэтому поклонников хоть отбовляй( прошу зы эти слова не судить строга...это правда) ...но я девственница...так вот моу вопрос...если я ему не скажу о том что я девственница...он 100 % "догадается" или нет? Именно этот вопрос меня и интересует...прошу ответьте..

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.