форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Я сгорела. Что облегчит мои страдания?
Вторник, 01 июля 2003,16:46     ответить 
Хорошая такая штучка от многих проблем с кожей - Пантенол, продается в аптеках. Это такая нежная пенка, моментально впитывается кожей Правда, стоит больше 20 грн, но флакончик большой, и показаний у него много

RE: Я згорела. Что облегчит мои страдания?
Воскресенье, 29 июня 2003,22:14     ответить 
Юля! Тебе может крем "Спасатель", он прода тся во всех аптеках. Ипытала на себе: запах не очень, но результат супер.

Ожеги
Воскресенье, 29 июня 2003,22:00     ответить 
Отлично помогает крем Аргосульфан - искать надо в аптеках

Крем СОЛЯРИС - (Израиль)
Четверг, 19 июня 2003,01:29     ответить 
Подруга посоветовала этот крем. Он с Мертвого моря. Я долго сопротивлялась - пока не обожгла сковородкой руку. Намазала - не осталось даже следа уже на 2 день. Уже второй год пользуюсь -супер. Раны, порезы, пляж и тд. Никаких волдырей, боли и тд. и кожа не слазит. Оченьт рекомендую. Его в аптеках нет - они продают как AVON через консультантов. Я брала у них в офисе , вот тел (044) 268-3803

Ожеги
Среда, 18 июня 2003,16:36 Кира     ответить 
От ожогов помогает: посыпать обожженное место пищевой содой. Но это если палец или руку - ну а как быть со спиной... Хотя попробовать можно.

Я згорела. Что облегчит мои страдания?
Среда, 18 июня 2003,13:32     ответить 
Знаешь,а мне самой не легче-вся спина болит!Меня мой муж кремом каким-то натер-легче стало,но только чуть-чуть!Говорят ,что надо молоком поливаться...Я не пробовала,так что утверждать не буду!

Вторник, 17 июня 2003,17:23     ответить 
Надо обложиться мелко натертым картофелем (сырым) и полежать 20-30 минут, или натереться соком картофеля, который через 20-30 минут смыть мягкой губкой.

Вторник, 10 июня 2003,10:44     ответить 
Юлечка, в первую очередь, загорать надо аккуратно. И никогда не сидеть на солнце днем - я очень редко пользуюсь солнцезащиными кремами и тем не мение при режиме загара с 6 стра до 11, а потом только после 4 - не сгораю. Хотя, конечно, тут еще играет роль пит кожи.
Ну, если уже ЭТО случилось, наверное, первое чем можно себе помочь - это бежать к холодильнику, найти сметану и смазать обожженное место. Ну а дальше, прямиком в аптеку : там можно найти спреи и т.п. от ожегов
Выздоравливайте! И будьте осторожны с солнцем!

Я згорела. Что облегчит мои страдания?
Вторник, 10 июня 2003,10:32 Юля     ответить 
Помогите советом.

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com