форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
проблема
Вторник, 01 июня 2004,19:07     ответить 
Olenka, будьте осторожны с ревнивцем. Поверьте, на собственном опыте знаю, что это такое... Лучше сразу поговорите с ним, попытайтесь расставить все точки над і.
Не зря говорил Шекспир : "Берегитесь ревности: она - чудовище с зелëными глазами, с насмешкой ядовитою над тем, кто пищею ей служит...". Ревность, как и ненависть - разрушающее чувство. Человек и сам мучается, и другого мучает... Бывала и в той, и в другой шкуре! Врагу не пожелаешь!
Удачи Вам!

проблема
Вторник, 01 июня 2004,17:13 Лиза     ответить 
Предлагаю с ним просто поговорить и высказать все свои чувства, проблемы как есть.Иначе ,если тыбудешь кривить душой и не узнаешь его мнения потом будет только хуже.У меня было что-то подобное. Я встречалась с парнем 2 года и он жутко не нравился моим родителям, но все же мы поженились.Вроде все неплохо, но очень тяжело жить на два фронта: с родителями ладить и Его не обидеть.А еще прислушайтесь к мнению родителей, зачастую они правы.Хотя понятно, что любовь слепа....

проблема
Воскресенье, 30 мая 2004,20:19     ответить 
Мой парень, с которым я 7 лет, начал меня в чем-то подозревать, хотя повода нет. Иногда хочется с ним связать свою судьбу, а он отнекивается. Он не нравится моим родителям, хотя все иаиы моих подруг мне завидуют. Я потерялась Помогите, подружки?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.