форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,14:14 кис фо ю     ответить 
Пока, милый, мы тебя здесь любим, как и твои денюжки
чмок

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,14:09 Буратино     ответить 
Ну ладно, пойду спрошу у папы Карло. Эх жалко, пора работать, а то бы еще пообщались. Пока

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,14:06 Не сьезжай!     ответить 
зачем тебе эта разукрашенная глупышка Мальвина, к тому же она за Пьеро замуж выходит

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,14:03 Буратино     ответить 
Я бы судовольствием, девушки. Но я Мальвину люблю.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,13:59 Даешь буратина!     ответить 
Ну мы ему пластичскую аперацию сделаем, штоб был похож на Тома Круза

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,13:55 Мужчина     ответить 
Можно, но у него один недостаток... эта штука - занозы оставляет. Но вы не беспокойтесь! У меня есть отличная наждачная бумага. Только не увлекаться! А то ему уже кроме бумаги никто не нужен будет.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,13:48 Хоцууу     ответить 
Мужчина, а мужчина, а можно мне богатенького буратино?

RE: RE: RE: RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,13:42 Мужчина     ответить 
Так, дамочки! Не толкаться. Все в порядке очереди!

RE: RE: RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,13:23 На выданье     ответить 
О, а мне метр 60 падайдет . Токо шоб не больше 70 кило весил мой галубоглазый брюнет . Браузер уже открыт, ждууууууууууууууууууу

RE: RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,13:07 Мимо шла     ответить 
Невеста, остались только по метр шестьдесят. Пойдет? Тады открывай браузер, щас тебе туда сгрузим.
Да, и вон еще Димон в соседнем топике, почти что ничей!

RE: RE: RE: kto schastliv v brake?
Среда, 02 июня 2004,13:03 Невеста     ответить 
А можно мне одного блондинчика кило эдак на 80 взвесить?

RE: RE: kto schastliv v brake?
Вторник, 01 июня 2004,15:05 Мужчина     ответить 
Отдам партию хороших мужей в хорошие руки. Недорого. Посредникам не беспокоить.

Для Али
Вторник, 01 июня 2004,12:05 Fancy     ответить 
Аленька, я согласна с Вами на счет неудовлетворенности, но мне кажется, что неудовлетворенность в семейной жизни идет врознь с неудовлетворенностью за ее пределами. Мне ничто не мешает быть абсолютно счастливой в семейной жизни уже более 6 лет(даже самой иногда страшно становится от осознания своего счастья и вместе с тем вместе с мужем класть все силы для продвижения вперед. С таким раскладом осознаем, что уже достигли многого, но тем не менее не останавливаемся, не занимаемся самовосхищением и самолюбованием, а поднимаем планку выше и выше.
Это ли не счастье - иметь общие интересы и идти вногу? )

Вторник, 01 июня 2004,06:18 Ди     ответить 
Мимо шла: однозначно браво! Прямо мои слова!
И потом: "Самая счастливая", "самый лучший муж" - для этого надо всех мужей перепроверить , чтоб сравнить. Некорректно поставлен вопрос.

Понедельник, 31 мая 2004,16:39 Наина     ответить 
2 Мимо шла: браво Впрочем, я не против любой дискуссии на эту тему, если кто на самом деле хочет высказаться.

RE: kto schastliv v brake?
Понедельник, 31 мая 2004,15:01 Мимо шла     ответить 
Сëма, а к чему эта тема? Ну пришли, ну отметились: у меня самый клевый муж, ну не слабО...
А где же экшн, завязка сюжета, интрига, проблема?
Те, у кого все окей, сюда не пишут, а тихо-мирно живут себе с мужьями. Чтоб они высказались, надо вопрос конкретнее задать. Например: где взяли такого мужа? Есть ли там еще? Скоко стоит?

Белоснежке
Понедельник, 31 мая 2004,13:49 Аля     ответить 
Вы ничуть меня не обидели. Я уже говорила, у каждого свое. У меня такие стимулы, у вас такие. Но я еще раз хочу акцентировать внимание, что удовлетворенность не фанатическая, с головной болью, стрессами и валерьянкой...... Легкая, как осознание, что может быть лучше, может быть интереснее, а может быть еще и вот так... Я об этом.

kto schastliv v brake?
Понедельник, 31 мая 2004,13:37 Белоснежка     ответить 
Аля, я с вами несогласна. Да, неудовлетворенность побуждает двигаться вперед, стремиться к лучшему в отношениях. Но жизнь ведь у нас одна, в ней не должно быть места неудовлетворенности. Я очень счастлива со своим мужем, но это не повод "лежать на печи". Чем мучаться от неудовлетворенности своей личной жизнью, лучше счатливеть с каждым днем.
Никого не хочу обидеть. Просто таково мое мнение.

Понедельник, 31 мая 2004,11:57 Аля     ответить 
Я говорю о том, что как только человек признается себе, что все классно-он расслабляется. Неудовлетворенность-лучший стимул, по крайней мере для меня. Поддерживать на должном уровне? Каждому свое, я это не приемлю. Мне интересен сам процесс движения. По-этому и идем с ним постоянно куда-то. А были бы довольны, легли бы на печь калачи есть.

Понедельник, 31 мая 2004,11:40 N     ответить 
Девочки, милые, я могу сказать: я счастлива в браке! У меня замечательный муж! Это не значит, что нет никаких проблем, просто мы их решаем, а не оставляем без внимания!
Аля, никакого застоя. Просто поддерживать отношения на должном уровне - это работа, которойнельзя принебрегать.

Понедельник, 31 мая 2004,11:37 vikki     ответить 
Согласна с Алей мне тоже чего-то все время не хватаетб достигну одного - уже другие проэкты и планы в голове...А насчет сказать что самый - самый классный муж так это не слабо только мы все еще усовершенствуемся...

Понедельник, 31 мая 2004,08:35 Аля     ответить 
А по-моему, сказать, что я самая счастливая и что у менясамый счастливый муж - это первый шаг к застою, а то и упадку. Человек никогда не бывает полностью удовлетворен своей жизнью, и это правильно. Неудовлетворенность в чем-то, только без фанатизма, это потребность изменить, улучшить, усовершенствовать.

Воскресенье, 30 мая 2004,23:50 Лентяйка     ответить 
А ты мужчина или женщина?

kto schastliv v brake?
Воскресенье, 30 мая 2004,23:46     ответить 
neuzheli mi vse takie rastakie a kto mozhet skazat "ya samaia schastlivaya i u menia samii uuu-h
muzh chto slabo?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.