RE: RE: RE: кто курил и бросил ?
|
Суббота, 05 июня 2004,12:39
|
Под алкоголь тянет курить только лишь потому, что эффект посильней, чем от просто пить и не курить. Я начала курить ещë в начальной школе ("подружки" такие у меня были), курила 10 лет. Бросила примерно год назад. До этого пыталась бросить сотни раз. Masha, твоя проблема не в том, что ты куришь, а в том, что ты зациклилась на этом. Постарайся думать о чем-нибудь другом. Уверена, что в твоей прекрасной головке ещë столько интересных мыслей, гораздо интересней чем "курить - не курить". Самый реальный совет здесь: как только захочешь покурить, скажи себе: "Ну уж нееет, я сильнее этого." И сразу займись каким-нибудь делом, которое отвлечет тебя. Сидишь в клубе? Отлично! Самое время поразмяться под ритмичную музыку на танцполе. Вот ты уже и забыла о том, что хотела курить.
Лично я бросала именно так, но у меня проблема была немного "перевернутой": меня не в компании тянуло курить, а в одиночестве (особенно если депрессивное состояние, если с парнем проблемы). Так вот что я говорила себе: "Ха! Из-за ЭТОГО я буду курить??? Нет уж." Сделай так, чтобы здоровый образ жизни стал твоим принципом. Ты сможешь!
УДАЧИ ТЕБЕ!
|
|
RE: RE: кто курил и бросил ?
|
Суббота, 05 июня 2004,08:52 Masha
|
....... Кто курил и как всë-таки бросил ? Как запретить своей руке тянуться к сигарете ? Для меня это стало проблеммой - всегда думала , захочу -брошу , ан нет , не получается . Что делать , как саму себя уговорить ? курю не много , но бывает - что же делать ??Masha
|
|
RE: кто курил и бросил ?
|
Четверг, 03 июня 2004,18:47 Alena Forever
|
Я курила и бросила (совсем, не только в барах или дома)
Подробно написала в аналогичной теме (что то у нас темы так стали размножаться, что аж лень их открывать)
удачи, Маша
|
|
RE: To Masha
|
Четверг, 03 июня 2004,18:07 Masha
|
я имела ввиду не курящую как паровоз девушку , а одну сигаретку закурившую..... Вечер при свечах , и одна сигаретка . красивые ногти , тонкие запястья.... Маша
|
|
To Masha
|
Четверг, 03 июня 2004,11:47 Максим
|
Не курил и не бросал.
По этому поводу могу привести слова М. Твена "Бросить курить легко. Я сам бросал раз 100!"
Могу сказать точно только одно. Курящая женщина не то что не эротична, а даже наоборот. У меня никогда не было курящей девушки. Я много раз отказывался от "общения" с девушками по причине их курения. Ну не могу я иметь близких отношений с девушкой, от которой несет как от пепельницы (простите, ничего личного), с которой нужно дышать дымом ит.д. т.п. А что касается жены и будущей матери, то курение вообще неприемлемо в принципе.
Кстати, все мои некурящие знакомые думают так же. Хотя подозреваю, что курящие думают иначе, но это их право и их здоровье.
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,11:46 Татьяна
|
У меня отец, курильщик с 20 летним стажем бросил курить. Просто решил бросить, как раз в газете прошло объявление что иглоукалыванием избавляют от вредной привычки. Пошел туда, там ему в ухо вставили иголку (потом выняли), пришел домой и уже лет 10-12 не курит... Причем на работе над ним смеялись, не верили, специально предлагали покурить, пускали дым в лицо (думая что он сорвется) а ему просто нехотелось курить... Даже на пьянках.
Курящая - эротично смотря для каких мужчин. Мой муж может восхищаться красотой девушки, но если он видит что она курит, то потом никак его не переубедиш что девушка красива, но имеет вредную привычку, для него такая девушка становится - ужастной. Наверно это от того что он никогда не курил...
|
|
RE: RE: кто курил и бросил ?
|
Четверг, 03 июня 2004,11:04 Masha
|
спасибо за советы . Интерессно , а почему под алкоголь так тянет курить ? И еще: для мужчин - курящая эротична? Masha
|
|
|
Вторник, 01 июня 2004,13:41 Юля
|
Маш попробуйте найти бары где не курят (их достаточно много)
Не говорите друзьям что бросаете (зачем вам пристальное внимание к вашей проблеме). Не хочу, спасибо, плохо себя чуствую и.т.д. первое время помогает. В течении полугода после попытки завязать под алкоголь все равно будете "покуривать". Но современем оцените разницу до и после. Месяцев через 7 - 8 появляется отвращение к дыму и запаху.
Поможет вам или нет не знаю. Сама бросила после 4 попытки. Курила 8 лет. Не курю 2.
Удачи
|
|
|
Понедельник, 31 мая 2004,13:14 Bonnie
|
Привет Маша, я курю уже 6 лет, но одно время бросила и не курила около года. Просто твердо решила бросить и рассказала всем друзьям, а так как в бары и ночные клубы я, как и вы наверное, хожу с друзьями, то было уже просто стыдно курить и тем самым показывать,что у тебя совсем нет силы воли.
|
|
кто курил и бросил ?
|
Понедельник, 31 мая 2004,12:42 маша
|
курю 10 лет как попадаю в бар за чашечкой кофе или с алкоголем от 1 до 8-10 сигарет , а так дома вообще не курю и не тянет. как не курить и в барах ?? маша
|
|