RE: Вове
|
Четверг, 03 июня 2004,14:57 Олька
|
нет, исключительность в смысле возможности такого фанатизма в мой адресс
|
|
Оле (RE: Вове)
|
Четверг, 03 июня 2004,13:43 Вова
|
исключительность в том смысле, что тебя тоже можно исключить из своей жизни? (шучу)
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Мой бывший страшно мещает жить/Оленьке
|
Четверг, 03 июня 2004,11:18 Олька
|
Боюсь что не поможет...Не знаю что такого можно сделать чтобы его неприятно шокировать... Если бы он был ухожëром, тогда таки да...
|
|
Вове
|
Четверг, 03 июня 2004,11:08 Олька
|
Боюсь что не отрезвит, а только спровоцирует новый приступ истерик. пусть живëт себе...Вроде сейчас успокоился, всë проходит..в том числе и такой фанатизм...В пору поверить в собственную исключительность (шучу)
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Мой бывший страшно мещает жить
|
Четверг, 03 июня 2004,11:04 Оленька
|
Вова, к сожалению даже если дать бывшему парню Ольги ссылку на форум, то это мало поможет Поверь мне.
Оля, а мне пришла идея в голову, что делала тоже, но просто чтоб от меня отцепились. Встретиться, и показать себя в каком нить жутком свете, там поматюкаца, поругаться, плохо, ну очень плохо себя вести :о) Я так отшивала, помогало ... больше не трогали и не доставали. Но правда это были просто ухажеры, не знаю на сколько уместно это будет тут
|
|
RE: RE: RE: RE: Мой бывший страшно мещает жить
|
Четверг, 03 июня 2004,10:13 Вова
|
А какого мужчину который любит (или считает что любит) можно назвать здравомыслящим?! Мы все немножко теряем рассудок...
Просьба денег автоматически даëт какую-то, пусть даже призрачную, надежду на продолжение отношений.
Оль, попробуй направить своему бывшему ссылку на этот форум... Вполне возможно что это отрезвит его...
|
|
RE: И у меня такое было...
|
Среда, 02 июня 2004,16:42 Оленька
|
И я таки всеми конечностями за игнор!
Наташенька, значит я не одна такая
|
|
И у меня такое было...
|
Среда, 02 июня 2004,16:33
|
Увы, только игнор здесь поможет.
Насчет денег. Inna V написала:
"Скажи,что тебе срочно нужны ....$ и если он тебя любит,то обязательно найдет их для тебя.Ну а насчет возвращать их ничего не говорите.А уж если спросит,то удивленно глазки поднимите,и скажите,что надеялись ,что он вас любит,а оказалось"....
А вдруг не поможет?! Мне мой бывший такое сам предлагал, просить его не надо было. Размахивал передо мной чеком с N тысячами фунтов. И ни о какой отдаче речь не шла, он изначально сказал, что дарит их мне.
Вы спросите: "И чего ж не взяла, дура?" Э, нее... Неизвестно, что он потом бы придумал...
|
|
RE: RE: RE: Мой бывший страшно мещает жить
|
Среда, 02 июня 2004,15:20 Inna V
|
Вова,а я не говорила,что деньги недо брать-их надо попросить.И если мужчина в здравом рассудке,и понимает,что женщина с ним не будет и собирается замуж за другого,то вряд-ли даст,а из-за этого он будет просто в неудобном положении.
В этой ситуации прослеживается не любовь,а мужское непримерение,что его "поменяли".Вот и все.А если речь идет о истинных чувствах,то конечно же нельзя так поступать.Но и любящий человек не будет доставать.
|
|
RE: RE: Мой бывший страшно мещает жить
|
Среда, 02 июня 2004,14:16 Вова
|
Насчëт денег это подло. Если он любит он достанет эти деньги любой ценой.... А после этого он будет считать что у него появился шанс. В итоге он потеряет и деньги, и девушку...
А что самое главное, будет продолжать доставать - звонить, писать и т.п.
Да и только отъявленая стерва сможет спокойно жить на выманенные таким путëм деньги...
|
|
RE: Оленьке
|
Среда, 02 июня 2004,09:42 Оленька
|
Оленька, знаешь, вот тут говорили, про то, что там и мама даже звонила. Была у меня вот такая история: я подружилась с человеком, и вот такая сволочь - был у нас именно дружеский секс... но вот была замануха - мне надо было в скоре уезжать в штаты к уже бывшему супругу. Так вот, или он очень шифровался, или просто старался не говорить, но за месяц примерно до того, как мне нужно было уезжать, он начал вытворять такие пердамонокли - и угрозы, и поступки, и куча всякой другой фигни. Я просто перестала с ним говорить, обращать на него внимание, и это было очень трудно сделать! Но пересилила себя, потому что понимала, что сделаю больно и себе, и другим, если буду продолжать разговоры и слушать его. Звонил, я делала вид, что не узнаю его, ошиблись номером, ждал - не обращала внимания, типа это вообще левый человек.
Его мама знала про наше общение, но правда думала, что мы просто очень большие друзья...Но совсем перед моим отлетом у парня случилась истерика на плече у матери, и его же мама мне позвонила со словами "мол я все понимаю, что муж и бля бля бля, но бросай все на фиг, и женитесь с ним... он не переживет..."
вот так, по сегодня я с ним не разговариваю, и стараюсь делать вид, что он просто еле знакомый мне человек. Трудно и сегодня, хотя прошло уже больше трех лет...
(вот и ругать себя опять ща начну )
|
|
RE: Мой бывший страшно мещает жить
|
Вторник, 01 июня 2004,18:37 Inna V
|
Да я бы тоже посоветовала ситуацию с деньгами.Мои знакомые так многох отшивали.Скажи,что тебе срочно нужны ....$ и если он тебя любит,то обязательно найдет их для тебя.Ну а насчет возвращать их ничего не говорите.А уж если спросит,то удивленно глазки поднимите,и скажите,что надеялись ,что он вас любит,а оказалось....
|
|
|
Вторник, 01 июня 2004,17:33 vol]
|
Согласна!!!!!!! на все 100%
|
|
Оленьке
|
Вторник, 01 июня 2004,17:32 Олька
|
Прости что заняла топик, больше не буду. Права ты...игнор - он действует....Просто на него тоже нужны моральные силы, а их не всегда хватает
|
|
Анастасие
|
Вторник, 01 июня 2004,17:30 Олька(та которая изначально)
|
Это просто прелесть на счëт денег
|
|
Мой бывший страшно мещает жить
|
Вторник, 01 июня 2004,17:22 Anastasiya
|
Была у меня в жизни похожая ситуация. Вроде как мирно разошлись. А нет. Ненаглядному моему показалось что жить без меня не может........
Звонил каждые пять минут, угрожал покончить жизнь самоубийством. Даже мама его звонила умоляла чтоб я вернулась. Выход был только один....
Когда он звонил я говорила что безумно занята и клала трубку. Не отвечать на звонки еще хуже их это только заводит. А так общаешься как со стеной..... Тогда ему это все и надоело. А еще самый действенный вариант чтобы он тебя увидел с новым мужиком в какой нибудь экстримальной позе... (без фанатизма только а то и до мордобоя недалеко). Так позвонит попристает и обломается. Мужики себя любят очень долго не выдержит.
ГЛАВНОЕ не слушать его маразмов а сразу прощаться.
Еще можно сказать что у него денег не достаточно. Пусть купит тебе последнюю бэху за100,000 долларов и тада ты с ним поговоришь а до этого нафиг с пляжу......
|
|
Людмиле
|
Вторник, 01 июня 2004,16:44 Оленька(пЭчальна
|
Людмила, да уж... Я писала свой ответ девушке именно исходя из того, что сама прошла, хотя не в такой мере.
Я думаю, что все таки игнор полнейший Оленьке поможет действительно.
|
|
|
Вторник, 01 июня 2004,15:58 Lyudmila
|
Игнорировать - это самый действенный и простой способ прекратить чью-то истерику. А его поведение именно истерично.
Ох есть у меня один такой знакомый... на вид нормальный парень, влюблен в девушку, хотя слово влюблен - не правильное, скорее у него бзик, она ему нужна для самоутверждения. Много лет он ее добивается. Был послан и неоднократно в мягких и не очень выражениях, девушкой, ее мамой, высмеян всеми знакомыми. И всеравно продолжал свое. Взялся за дело которое ему неподсилу, бросить эту затею после стольких усилий ему уже гордость не позволяет, а вот в вопросе унижаться и т.п. перед ней иногда оскорблять, угрожать, что разобьет ее карьеру и подберет ее голодную и холодную потом как собаченку, на это его гордость не распостранялась. Если это такой же тип мужчины, то я никакого решения не вижу. на них ничего не действует, они не готовы признать, что этот орешек им непозубам.
Надеюсь, что ваш случай попроще... Выйдете замуж, снимете квартиру в другом районе и все устроится.
|
|
В самую тему :о)
|
Вторник, 01 июня 2004,15:47 Оленька
|
Эх, теперь понятно, почему меня спросили не мой ли топик это :о)
Оленька, это имя тут уже занято, прошу поменять его, хотя бы во избежания недорозумений (хотя бы то, что мой любимый сдесь бывает), очень и очень прошу. :о) и за ранее спасибо.
А теперь по поводу твоей (если ты не против, что на ты) проблемы.
Проблема, которая очень часто встречается, и самая большая ошибка девушек, которые сталкиваются с этой проблемой - они слушают, и еще чаще показывают, что их это задевает. Самый верный метод - просто не обращать внимания. Да, трудно. Звонит - положи рядом трубку, пусть поговорить. Поджидает под парадным - "привет!" и пошла себе дальше. Не бегать, не избегать, а просто игнорировать, не замечать, добавив, что он для тебя пустое место, пшик, прошлое, а в прошлое не смотришь и не возвращаешься. Заставляют - да, заставляют, а я мазохистка и мне нравится, чтоб меня доставали...
Понимаю, что советовать легче, но все же... в общем , Оленька, дерзай!
|
|
RE: Почти в тему
|
Вторник, 01 июня 2004,14:55 Ал
|
Эрика! Давно так не ржала! Верно подмечено!!! И еще отдолжить у него 1000 баксов с фразой "отдам когда смогу ;)))"!
|
|
RE: Почти в тему 
|
Вторник, 01 июня 2004,14:33 Влада
|
Оленька, всë зависит от того, как категорично вы ему отвечаете. Мужчина, что не понимает, что он так унижается?
Скажите ему, что он ЖАЛОК, на него противно смотреть. Можно в конце и на самолюбие надавить, если оно есть у него.
Я бы пригрозила отнести заявление в милицию, если он не оставит в покое.
Надо знать его, а так со стороны мало что скажешь.
|
|
Почти в тему 
|
Вторник, 01 июня 2004,14:25 Эрика
|
Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

|
|
|
Вторник, 01 июня 2004,12:35 Мася
|
А ваш любимый человек не может вам помочь? Просто когда дело приобретает такой оборот, вам явно необходима чья-то помощь. Поговорил бы с ним как мужчина с мужчиной.
|
|
|
Вторник, 01 июня 2004,12:34 Белоснежка
|
Оленька, а как твой любимый мужчина реагирует на эту ситуацию? Может, будет лучше, если он сам поговорит с твоим бывшим. Может "мужской разговор" повлияет? Я не имею в виду "бить морду", просто твой любимый, как мужчина сможет объяснить эксу, что тот не прав.
Удачи тебе. Счастливого замужества.
|
|
|
Вторник, 01 июня 2004,12:05
|
Девчëнки, я просто в отчаянии!!! Три месяца назад рассталась с парнем с которым встречалась 1,5 года... отношения просто сошли на нет, я не видела перспективы и рада была их разорвать. В то же время появился другой человек, которого я очень люблю и за которого скоро выхожу замуж. Но мой бывший не может представить, что я бросила его по собоственной воле. Он уверен что моя мама и мой любимый меня заставили. Этот бред меня совершенно замучил...Он устаривает мне истерики, плачет, кричит... я уже всë перепробовала-и уговаривала и посылала..эффект на два дня, а потом он снова меня достаëт... К тому же живëм в одном доме, не бегать же мне от него... Ответьте на глупый вопрос: как отшить мужчину??? Чувствую себя беспомощной идиоткой
|
|