форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Для Chenille
Среда, 02 июня 2004,09:19     ответить 
Блин дайте пароль, как фотки посмотреть!!!ПЛИЗ

RE: RE: Покупка авто
Вторник, 01 июня 2004,23:32 Мася     ответить 
Извините за ошибки

RE: Покупка авто
Вторник, 01 июня 2004,23:23 Мася     ответить 
Если так подходить к этому вопросу, так в эжтом году вообще раисквано осуществлять какие-либо начинания, с учетом того, что он високосный
По своему опыту покупки машин могу сказать одно - никогда не задумывалась над днем, годом, местом, как-таковыми, покупки, и все всегда было нормально
Удачи вам на дорогах

RE: RE: RE: RE: Покупка авто
Вторник, 01 июня 2004,22:04 Chenille     ответить 
Да нет, это было официальное представительство Тойоты. Просто кредит больше распространен в Штатах, а в Европе - лизинг. Не знаю, почему.

RE: RE: RE: Покупка авто
Вторник, 01 июня 2004,22:00 Inna V     ответить 
Понятно,но не совсем.Ну да ладно,это я так понимаю не в официальных представительствах компаний?

Вторник, 01 июня 2004,21:56 Chenille     ответить 
Вообще-то лизинг, как и кредит - невыгодно из-за процентов. Выгоднее всего, конечно, за наличные. Но мы можем расходы на лизинг списывать с налогов и это перекрывает проценты. А если за наличные купим, то с налогов уже ничего не спишешь. Да и нет сейчас на руках такой суммы, чтоб сразу отдать.

Вторник, 01 июня 2004,21:42 Chenille     ответить 
Это как в кредит. Разница в том, что после выплаты кредита машина остается тебе, а после выплаты лизинга (3-4 года) можно выкупить ее по остаточной стоимости (ок. 25-30%). При лизинге есть еще лимит на километраж/год.

Вторник, 01 июня 2004,21:37 Inna V     ответить 
А что такое лизинг?

Покупка авто
Вторник, 01 июня 2004,21:26 Chenille     ответить 
Инна, я вообще-то принципиально против покупки новых (масло) машин. Принимая во внимание то, что после первой же поездки можно смело списывать до 20-25% их стоимости, причем чем дороже машина, тем больше. Но в этот раз я пошла навстречу мужу. Машина в лизинге, поэтому невыгодно брать б/у.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Покупка авто
Вторник, 01 июня 2004,21:15 Inna V     ответить 
Какая лапочка!Правда приятно покупать машину,на которой никто до тебя не ездил?Я не разрешаю в моей курить,мне так нравится запах новой машины!

RE: RE: RE: RE: RE: Покупка авто
Вторник, 01 июня 2004,20:57 Chenille     ответить 
Она висит на обложке моего альбома

Вторник, 01 июня 2004,20:54 Inna V     ответить 
Ага,и я в альбоме сижу-сижу,а фотки нет.

RE: Шениль
Вторник, 01 июня 2004,20:41 Оля     ответить 
Шениль, а фото уже можно смотреть?

Вторник, 01 июня 2004,18:50 Chenille     ответить 
Хи, Инна

Салон был с виду так себе, даже где-то захудалый, но внутри все было чисто и ухоженно. А какие милые владельцы! У них этот бизнес уже почти сорок лет. Жена уже два года изучает русский, это у нее уже 5-й язык (!). Просто так, для себя, чтоб мозги не засохли. Она очень любит Россию, была несколько раз в Москве и Питере и хочет еще. Я ее научила нескольким выражениям типа "Тяжело в деревне без нагана" и хочу ее к нам в гости позвать.

Я сейчас в фотоальбоме фоту себя на новой лошадке вывешу.
Да, она называется Королла.

Вторник, 01 июня 2004,18:44 Inna V     ответить 
Супер! Поздравляю!!! А я когда Поло новую покупала,то не было мне ни тортика,ни бензина... :-(
Может я не ту машину покупала? Скажите в каком салоне надо покупать,чтобы такой праздник устроили?

Для Chenille
Вторник, 01 июня 2004,16:36 Косиат     ответить 
А тогда, понятно!!! Это я про город, а почему шопотом?

Для Chenille
Вторник, 01 июня 2004,15:37 Kosiat     ответить 
Это в каком городе?

RE: Вам Настенька сюда:
Вторник, 01 июня 2004,15:26 Ал     ответить 
Поддерживаю!!!! 110%!!!

Вторник, 01 июня 2004,15:25 Chenille     ответить 
Кстати, как приятно было-то! Это моя первая в жизни новая машина, мне даже цветы по такому случаю в салоне подарили, налили кофею и принесли тортик, бензина был полный бак. Там были другие клиенты и они почему-то решили, что эту машину мы выиграли в лотерее (наверное, потому что я сияла, как медный пряник!). И я потом прямо из салона на ней выехала.

Вторник, 01 июня 2004,15:21 Chenille     ответить 
Гы, Настя!
А я и не знала, что там на дату как-то надо смотреть! В прошлый четверг купила и сразу на ней мужа в отпуск повезла. А сегодня приехали - и ничего.

Вторник, 01 июня 2004,15:15 Ал     ответить 
Как по мне то глубоко все равно. 3 раза машину уже покупала не в какие гороскопы не лазила. Это все субъективно. Но что бы небыло осадка можете перенести на 4е. Хотя мне число 3 больше нравится

Покупка авто
Вторник, 01 июня 2004,15:12 Настя     ответить 
Милые девушки, подскажите, играет ли роль при покупке машины день по лунному календарю.? Мы спланировали на 3 июня, а мама кричит, что будет полнолуние, и это неудачный день. Перенести день?Как быть? Или это чепуха?Советы бывалых автогонщиц будут к месту!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.