И что? И все?
|
Воскресенье, 13 июня 2004,23:00
|
Я так вижу, идею уже зарыли? Ау! Девчонки!
Я обменялась мейлами с Chenille. Она ждет в гости (см. ее предложение ниже); просит сообщить ей дату приезда заранее. Я, наверное, поеду - хочу в Швейцарию-ю-ю-ю!
Кто со мной?
Provisional date - пятница 6 августа.
|
|
RE: RE: RE: Желающим встретиться!
|
Пятница, 11 июня 2004,10:03 Кассандра
|
Девочки, здравствуйте!
Аленочка, я не затихла.Засела за учебу, времени хватает только читать, писать никак! А почему в августе?! Я с середины июля по конец августа в Чернигов к маме еду! А начало сентября? Учеба? Девочки, я вас так затискать хочу, до писка!
Целую всех и обнимаю! А вот Брюссель рядом совсем!
|
|
RE: RE: Желающим встретиться!
|
Четверг, 10 июня 2004,22:19
|
Так; смогу приехать в начале августа.
Вопросы:
1) Сколько времени проведем в Брюсселе?
2) Где там остановимся?
3) Сколько времени проведем в Люксембурге?
4) Где там остановимся? (Хотя, я так поняла, если Тоня нас похищает и везет заложницами, то у Тони, ессно, и остановимся ).
|
|
RE: RE: Желающим встретиться!
|
Четверг, 10 июня 2004,11:12
|
Тонечка, я смогу ответить что то осмысленное ближе к июлю. Я уже об этом сказала
Брюссель для меня идеален, т к мне тогда ехать совсем ничего получится )
На всяк случай, где нибудь запиши мой маил, на тот случай если форум в очередной раз упадет, или еще что...
Чмок!!!
|
|
RE: Желающим встретиться!
|
Четверг, 10 июня 2004,10:41 Тоня
|
Наташа и Алëна, если Вы согласны, то на когда? Подождать можно, так как время "терпит".
Ау, остальные! Шевелитесь, девочки и мальчики! 
|
|
Тоне
|
Среда, 09 июня 2004,00:55
|
Согласна на Брюссель. Быть увезенной в Люксембург насильно (в качестве заложницы, я так поняла ) тоже заранее соглашаюсь (сдаюсь )
|
|
RE:еврейке!
|
Среда, 09 июня 2004,23:09 виола
|
Не злитесь и не обижайтесь. Не всем-же быть русскими , неграми,... папуасами.......
|
|
RE: RE: Я - ЗА!
|
Среда, 09 июня 2004,23:05 Алина
|
Well....тогда...тогда у вас возникнет замечательная возможность опровергнуть или подтвердить мои высказывания . (Да я , собственно и на встречу-то не напрашивалась).
|
|
RE: Я - ЗА!
|
Среда, 09 июня 2004,23:03 еврейка
|
С твоим отношением к людям - незнаю захочешь ли ты общаться с нами. А вдруг кто-то из нас евреем окажется, что тогда?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Я - ЗА!
|
Среда, 09 июня 2004,23:00 Алина
|
Сама идея встречи - класс. Жаль, что я далековато от Европы.
|
|
RE: RE: RE: RE: Я - ЗА!
|
Среда, 09 июня 2004,22:55 Тоня
|
Алëна, как для меня , то мне Брюссель вообще поближе, я вас и в Люксембург затащу. Не захотите, силком увезу. Это ближе всем нам троим. Убьëм не то, что двух, ВСЕХ зайцев!
А Швейцария в принципе остаëтся на повестке дня, но ехать с такими расходами на 2 дня... Как-то не по-человечески. Мне даже муж сказал:" Кто летит в Цюрих на один два дня?"
Наташа, давайте обсудим! Может присоединится больше народу? 
Девчонки, АУ! Приглашаем всех, кто естессно может! 
|
|
RE: RE: RE: RE: Я - ЗА!
|
Среда, 09 июня 2004,21:54 Яна ®
|
Я - только ЗА такие встречи, заодно можно 2х зайцев убить: и наобниматься "досхочу" , и новые места увидеть. Только у меня вряд ли этим летом получится . Как Вы знаете, я живу в Польше (временно), и мне надо бы было ехать в Киев за визой в любую страну ЕС (или тут посольство искать). Да и дело не только в документах.
Но я все равно надеюсь Вас увидеть, девочки (в далеком или близком будущем ). Если кто будет в Польше - заезжайте на огонек!!!
|
|
RE: RE: RE: Я - ЗА!
|
Среда, 09 июня 2004,16:47 Alena Forever
|
Девочки, я только вернулась в Украину ( Визы на данный момент нет.
Кроме того, в Швейцарию мне нужна отдельная виза, а ее я могу делать только если попросить друзей....
Я бы очень хотела присоединиться к вам, поэтому спрошу подругу, что она может сделать по визе....
ДЛя меня Швейцария - прекрасное место для подобной встречи, вот если б не визы эти....
В этом плане мне бы больше Шенген подошел...Брюссель, например (это мое место встреч с подругами - эмигрантками)
)
Держите в курсе дела, возможно, я еще смогу присоединиться...
|
|
|
Среда, 09 июня 2004,16:39 Alena Forever
|
Девочки, я бы с удовольствием, но я с УКРАИНСКИМ паспортом, что сильно усложняет ситуацию....
Если ситуация будет такая, что и вы встречаетесь, и я с визой - только так смогу (
Не ранее июля, я думаю....
А встретиться мне очеееееееееееееень хоцца! С Наташей, Тоней, со всеми, кто в Европе... Кстати, а где наша Кассандра? Или я не вижу ее, т к не во всех топиках бываю...Она вот - в Голландии, тоже могла бы присоединиться....
|
|
RE: RE: RE: Насчет попок
|
Среда, 09 июня 2004,16:09 Хочу!!!
|
Мужчина, которого вчера ущипнула за попку прекрасная незнакомка, хочет ещë, понравилось.
|
|
RE: RE: Насчет попок
|
Среда, 09 июня 2004,15:39 Lyudmila
|
А так все безобидно начиналось так целомудренно, обнять хотелось. И на тебе! Уже мужиков за попы щипаем Ню-ню.. и весна уже вроде прошла, или это летний зной навевает знойное настроение? ;)
|
|
RE: Насчет попок
|
Среда, 09 июня 2004,15:35 Тоня
|
Наташа, а я когда вижу красивую крепенькую попку, вспоминаю слова" попка как орех, так и просится на грех". Ну хиба не так?
|
|
Насчет попок
|
Среда, 09 июня 2004,15:33
|
Девчонки, красивая мужская попка - это так сексуально, с ума сойти! 
|
|
RE: RE: я маньячка?
|
Среда, 09 июня 2004,14:03 Кали
|
Меньше верти ею перед нашими глазками!
|
|
RE: я маньячка?
|
Среда, 09 июня 2004,13:49 Мужская попка
|
Вам смешно, а мне больно, и синяки остануться...
|
|
RE: я маньячка?
|
Среда, 09 июня 2004,08:33 Кали
|
Да, наверное я тоже маньячка!
Раньше смеялась на одним наблюдением, а теперь поняла, что ее подтверждаю на все 100%!: что женщин в мужчине в первую очередь привлекают визуально - глаза, руки и попка
|
|
я маньячка?
|
Вторник, 08 июня 2004,16:14 Manyachka)))
|
когда вижу красивую мужскую попу (в брюках хе-хе), так хочетса ущипнуть!!!! я маньячка?
|
|
RE: RE: Встреча
|
Воскресенье, 06 июня 2004,17:32
|
Наина, вы поосторожнее с такими, как мы... Вот Chenille уже никак отделаться не может...
Мы ведь и в самом деле ка-а-ак нагрянем! 
|
|
RE: Встреча
|
Воскресенье, 06 июня 2004,17:15 Наина
|
Тоня, Наташа и другие девочки, затевающие встречу. Вашу идею поддерживаю, но пока что только в принципе. По лично-семейно-рабочим причинам, я пока что невыездная ( еще примерно с годик). Но если кого из форумчанок занесет на восточное побережье Штатов, особенно в районы Нью-Йорка, Нью-Джерси, Пенсильвании, Коннектикута, то сообщайте - во-первых, повидаемся, а во-вторых, чем смогу - помогу 
|
|
RE: RE: Наташе
|
Воскресенье, 06 июня 2004,17:13
|
Тоня, я тоже не из Лондона лечу, а из Эдинбурга. Я еще не узнавала насчет рейсов. Поэтому я и говорю, что надо заказывать билеты заранее: рейсы в пятницу и вправду могут быть дороже.
Насчет Алены Форевер - на знаю. Затихла она что-то...
|
|
RE: Наташе
|
Воскресенье, 06 июня 2004,16:50 Тоня
|
Наташа, я в Люксембурге.
То, что не соберëтся много народу, я предполагаю. Просто, конечно, очень бы хотелось познакомиться поближе с многими!
О билетах - буду уточнять цену. Но у нас маленький аэропорт( в стране живëт около 440 000 населения ) и поэтому нет такого количества рейсов, как скажем из Лондона. Выбирать не из чего. Боюсь, что билеты на пятницу будут подороже, так было уже с другими рейсами в пятницу. Да и воскресенье слишком востребованный день. В принципе мне бы подошли и будние дни . Ну да ладно, не будем " гонять воздух". Узнаю, напишу.
А когда возвращается Алëна Форевер?
|
|
Еще Тоне
|
Воскресенье, 06 июня 2004,16:25
|
Тоня, извините, а в какой стране вы живете? (Я, наверное, пропустила что-то).
Chenille сказала, что если народу будет немного, она на машине заберет. (Идеальный вариант бы был, конечно). Но ведь у нас страны отбытия разные, самолеты разные - надо будет согласовать время прилета в Цюрих. Если во времени существенная разница (кто-то прилетает несколькими часами раньше, кто-то позже) - придется ждать, чтобы уже встретиться всем вместе; ничего не поделаешь.
|
|
Тоне
|
Воскресенье, 06 июня 2004,16:20
|
До какого периода ждать? Для меня (да, я думаю, и для всех) чем раньше заказывать билеты, тем лучше.
Если людей не наберется - едемте вдвоем; я могу вообще одна поехать. Увы, я по другим форумам знаю, что идея собрать нескольких (больше двух-трех) человек в одном месте, если они живут В РАЗНЫХ СТРАНАХ, нереальна. Если люди встречаются, то по двое, по трое.
У всех людей же своя жизнь! На этом форуме даже люди ИЗ КИЕВА никак не могли согласиться встретиться компанией более двух-трех человек!
Если что - пишите.
|
|
RE: RE: RE: Путешествие в Швейцарию
|
Воскресенье, 06 июня 2004,16:15
|
Наташа, а сколько человек может реально поучаствовать в путешествии? Подождëм, пока приедут Нана , Клер... а захотят ли они? Кто ещë? До какого периода мы можем реально ждать?
Если планировать мне мою поездку, то хотя бы за месяц вперëд желательно. Думаю до конца июня будем собирать компанию?
Всей информацией мы можем обмениваться через мыло. Может я что-то забыла?
|
|
RE: RE: Путешествие в Швейцарию
|
Воскресенье, 06 июня 2004,15:36
|
Аля, вот вы говорите - "не хороните идею". Но это ведь только слова. А сами вы что-то делаете, чтобы ее не похоронить?
Я подсчитала цены, данные Chenille, в фунтах. Недорого. Сейчас ищу недорогие билеты на Цюрих (увы, у нас отсюда дороже, чем для Тони). Насчет дат - предлагаю начало августа (точнее - пятницу 6 августа).
А что насчет визы вы хотите знать? Для меня это абсолютно не проблема.
|
|
RE: RE: Путешествие в Швейцарию
|
Суббота, 05 июня 2004,20:12 баба Ганя
|
Дівоньки, ну приїжджайте!!! моя бурячиха - найкраща в світі, обіцяю - не перетрудитесь! У мене городу всього 3 сотки, на всіх роботки стане!
Беріть з собою купальник, халат, полотенце, капці, мило. Або в мене, на місці, візьмете халат в оренду за 5 грн., а рушничок - за 3 грн.!!! Це ж бо яка економія!!
А мій дід Панас вам і масаж, і чистку зробить, і ванну приготує, і хавчика наваримо, кулеші!!!
Ну то шо, чекаю!!!!!!!

|
|
RE: Путешествие в Швейцарию
|
Пятница, 04 июня 2004,00:05 Аля
|
Планы Наполеоновские, но, если постараться - вполне выполнимо. Тут уже говорили, можно повторюсь? Только не хороните идею!!! И сорри за далекость, но с визой как?
|
|
Путешествие в Швейцарию
|
Пятница, 04 июня 2004,23:41
|
Так, предложение остается, я так поняла, в силе. Все орг. вопросы обсуждаются здесь и с Chenille по мылу.
|
|
Chenille
|
Пятница, 04 июня 2004,22:29 arina
|
Удачного вам отдыха от " посиделок " , Chenille ! arina
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Ну оочень хочется (хи...)
|
Пятница, 04 июня 2004,22:12 Chenille
|
Все, девочки, это мой последний пост, если что надумаете, держите меня в курсе (чтоб я спрятаться успела ).
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Ну оочень хочется (хи...)
|
Пятница, 04 июня 2004,22:09 Chenille
|
Ну хорошо, значит осталось собрать участников и определить дату. Если людей будет много, то надо очень заранее. А если немного, то минимум за две недели.
Последние предупреждения: с собой брать купальник, банный халат, полотенце, кроссовки, фляжку. Или можно взять на месте в аренду - халат 5 евро, полотенце - 3 евро.
Некоторые цены:
ванна - 60 фр
массаж - 40-70 фр
чистка (маска и т.д.) лица - 90 фр
Коррекция бровей - 20 фр
обед или ужин: 25-40 фр без выпивки
Бутылка воды 200 мл - 0,60 фр в супермаркете (рядом с отелем), 3,50 фр - в кафе. Понимаете, почему фляжку надо брать - в кране отличная вода!
Подьемник-фуникулер - 10 фр в один конец, 15 фр в оба.
А можно и пешком сходить, это несложно.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Ну оочень хочется (хи...)
|
Пятница, 04 июня 2004,21:43 Arina
|
хорошо , только пожалуйста заранее дату приезда .
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Ну оочень хочется (хи...)
|
Пятница, 04 июня 2004,21:37 Chenille
|
Вильдхаус, Кантон Санкт-Галлен, до Рапперсвиля и дальше.
|
|
RE: RE: RE: RE: Ну оочень хочется (хи...)
|
Пятница, 04 июня 2004,21:33 Arina
|
При желании организовать конечно можно . А в какую сторону едем ? Арина
|
|
RE: RE: RE: Ну оочень хочется (хи...)
|
Пятница, 04 июня 2004,21:30 Chenille
|
Арина, чего ж ты как партизан до сих пор шифровалась? а ты вторую машину обеспечишь, если что?
|
|
RE: RE: Ну оочень хочется (хи...)
|
Пятница, 04 июня 2004,21:27 Arina
|
А меня возьмëте ? Я тоже за ! Арина ( живу в Люцерне , Швеицария )
|
|
RE: Ну оочень хочется (хи...)
|
Пятница, 04 июня 2004,21:19 Chenille
|
Да, отделаешься от вас, как же!
Вот полезный сайт с дешевыми а/билетами: www.lowcostairlines.org Места в отеле есть практически всегда, но лучше конечно заранее. От Цюриха это место примерно в 120 км. 2 часа на поезде - 73,60 фр. в оба конца. Если будет 4 человека и меньше, прилетающие более-менее одновременно, заберу на машине. Если больше, наверное будет выгоднее взять вторую машину на два дня в аренду.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,20:22 Lyudmila
|
Тоня, Израилю в следующем году самому за учебу платить, все поездки и экскурсии дальше Израля откладываютмя на год Хотя Швейцария летом это наверное классно.
|
|
RE: Я - ЗА!
|
Пятница, 04 июня 2004,20:09 Тоня
|
Наташа, я тоже ЗА!
Даже уже навела справки, какое соотношение швейц. франков и евро. Пойдëт!
И виза мне не нужна, достаточно моего загранпаспорта и карты пребывания.
А када??? До 5 июля я занята. А другие что молчат? АУ! Нана, Алëна Форевер, Яна, Клер, а может и Киев, Ливан, Израиль? Кто ещë?
Для Chenille: Вот так и не отделаешься от нас! Мы такие! 
|
|
RE: Бабе Ганне
|
Пятница, 04 июня 2004,20:03 Тоня
|
Бааабууушкааа! А мы к работе на огороде не привыкли, попадаем тут же... прямо в огород!
Вспоминаю нашу студенческую прополку, так мы выпололи всë ,что надо и не надо... и считали себя героями! Нас бригадир после всего чуть " не разорвал" на кусочки! Мы спасались у корейцев в шалаше.
Если Вы нам там в огороде под вишней в тенëчке по компу поставите, мы выживем!
Ну так как? Идëт? 
|
|
Я - ЗА
|
Пятница, 04 июня 2004,17:35
|
Я - ЗА предложение!
Тоня? Вы как?
P.S. Бабi Ганi: бабусю, вы дармових наймичок на свiй город захотiли? Не вийде!!!
Ну вмерти можна... Тепер i баби Ганi на компi бацати навчилися i робiтниць шукають в Iнетi...
|
|
RE: RE: RE: Швейцария
|
Пятница, 04 июня 2004,16:25 Chenille
|
Ой, я так смеялась! Пока меня не было, тут уже ко мне собираются! Да еще и баба Ганна отваживает! Значит так, девочки, у меня к вам такое предложение. Welness-отель, два дня, заезд в пятницу после обеда, выезд в воскресенье в 11 утра. Стоит 150 франков на человека за две ночи, включая полупансион, сауну, джакузи, контрастные души, рекреационный зал. За отдельную плату - наведение красоты (маски, массаж и т.п.). В горах, в красивом месте. Если погода хорошая - можно взять мяска пойти в обед в горы и сделать шашлык. Если дождь - можно играть в бильярд, дартс или кегельбан.
Вообще-то цена от 204 франка за полупансион/1 чел./2 ночи, но там принимают специальные чеки, а у нас, как владельцев фирмы в Шв. они есть и стоят 70% от цены. Посмотреть можно тут: www.hirschen-wildhaus.com, Wildhaus weekend
|
|
RE: RE: Швейцария
|
Пятница, 04 июня 2004,15:10 баба Ганна
|
Дівчата! Ну навіщо вам потрібна та Швейцарія? Приїжджайте до мене у село, вдень попораємося на городі, в ввечері вип`ємо моєї бурячихи, поспіваємо та полягаємо спати.
|
|
RE: Швейцария
|
Пятница, 04 июня 2004,14:26 Тоня
|
А почему бы и нет? Только мне нужна виза. Это ведь не Шенген. Да самолëт на Цюрих туда и обратно 100 с хвостиком евро, это не дорого. Неважно сколько дней разрыва, главное забронировать вовремя . Но жизнь в Швейцарии супер дорогая, ориентируйтесь и на это.
Надо выслушать все предложения и выбрать самое подходящее для всех!
|
|
Швейцария
|
Пятница, 04 июня 2004,14:14
|
Вот Chenille путешествовать не может, да еще и уходит от нас (из форума)... Может, нам приехать к ней?
Тоня, как вам Швейцария?
Мальта тоже подойдет, только в сентябре я не могу. У меня университет. (Ну, сейчас начнется... Тому место не подходит, тому время...)
|
|
RE: Место встречи изменить нельзя
|
Пятница, 04 июня 2004,13:15 Мышка
|
Счастливые, на островах задумали встретиться...завидую...по белому...
|
|
RE: RE: RE: Место встречи изменить нельзя!
|
Пятница, 04 июня 2004,11:59 Тоня
|
Наташа, а какое место выбрать - "поприятней" или " подешевле" ?
И сколько реальных людей может так откликнуться? Мне бы подошëл вариант однодневной поездки. Утром в самолëт, вечером назад! Но я уверена, что нам так будет мало времени пообщаться. С отелем будет подороже, но почему бы и нет?
Пусть это место было не на "задворках", скажем в центре, чтобы многим было удобно. Опять же кому многим, надо подстроиться под всех, кто захочет.
Есть и другой вариант, сразу в сентябре, когда ажиотаж упадëт, где-то на Мальте, Корфу...
А какие предложения будут есчо? Предлагайте! Как говорил наш знакомый дяденька: "Дискутируйте!"
Только не хороните идею, умоляю вас!
|
|
RE: RE: RE: Место встречи изменить нельзя!
|
Четверг, 03 июня 2004,00:21 Yelly
|
Эххх, а может, где-нибудь на Галапагосских островах?
(Правда, я понятия не имею где это находится )
Ну, чтоб никому не обидно было!
Экзотика!!!
Наташ, не волнуйтесь, можно и мужей, главное, чтобы жена была где-то поблизости и все держала под контролем .
|
|
RE: RE: Место встречи изменить нельзя!
|
Четверг, 03 июня 2004,23:37
|
Европа - ОК. Мне и сейчас, конечно же, можно всюду ездить, но просто с британским паспортом не надо будет виз. Но Европа и сейчас не проблема.
Тоня, предложите место.
|
|
RE: Место встречи изменить нельзя!
|
Четверг, 03 июня 2004,13:52 Тоня
|
Поддерживаю идею встретиться, можно начать с Европы. И я уже сегодня высказала эту мысль в " Фотоальбоме форума".
Ну чë, попробуем? Ну не сразу, ну хоть спланируем!
|
|
Ой девочки, и я такая
|
Четверг, 03 июня 2004,13:47
|
Ху-у-у... (Это я вздыхаю с облегчением). Не одна я такая, значит...
И обниматься хочу с людьми, мне симпатичными, и целоваться... А если еще и парниша миленький какой-нибудь... М--мммм... 
Давайте, девки, действительно как-нибудь все встретимся и наобнимаемся всласть! Токо мы ж на разных континентах, какое такое "место встречи изменить нельзя" придумать, а?
Я как получу британский паспорт - в любую страну без проблем, так что свистну... "Как только - так сразу!" 
Я люблю вас всех, вот так!!
P.S. Ой девки, не подумайте чего - если вы замужние и ваши мужья миленькие парниши, домогаться их не буду! ТОЧНО обещаю!
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,12:42 Chenille
|
<эОтряхиваясь> : хватит обниматься, вот уже всю блузку помяли ! 
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,12:40 Мышка
|
Представила себя на работе, когда обнимаю компьютер, потому, что хочу обнять всех вас...хи-ихи-ихи
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,12:09 Рыжая Бестия
|
Ах вы "маньячки"! Правда и сама этим грешна . Порой тааак хочется обнять, аж руки чешутся (ну и поцеловать - само-собой, разумеется)
P.S. Девочке ПАЙ: насчет возвраста - это интересно, главное не сильно трясти столетних аксакалов в своих объятиях! 
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,11:30 Оля
|
А меня никто уже давно не обнимал. Мне так этого не хватает!!!
|
|
Ну оочень хочется (хи...)
|
Четверг, 03 июня 2004,10:52 Девочка ПАЙ
|
девчонки, а вы знаете, что человека надо обнимать раз в столько часов сколько ему лет, например, если вам 20, то надо 1 раз обнять вас в 20 часов, или например малышу 5 лет, то его потребность в объятиях 1 раз в 5 часов. Ну и ксе таки чем бльше объятий тем лучше!!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Ну оочень хочется
|
Четверг, 03 июня 2004,10:29 Yelly
|
Хахаха, Людмила, я же говорю - вы просто прелесть . Не примите как лесть, правда 
Так и я о том же... я тоже к обьятиям не привыкша вообще... может, приучить себя 
Вот у меня "нашелся" двоюродный братик такой интересный... недавно к нам приехали с Украины... Ему 18 лет, так он ну такой... супер-ласковый! Я таких людей еще в своей жизни не встречала . Он мимо человека не пройдет, чтобы не обнять, приголубить. Мы сначала все в шоке были, не привыкли, да и никто не знал как реагировать . А теперь мне такие вот в голову мысли приходить стали...
Наина - с удовольствием встретилась бы с вами, мне такая мысл уже приходил в голову 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Ну оочень хочется
|
Четверг, 03 июня 2004,09:58 Yelly
|

|
|
RE: RE: RE: RE: Ну оочень хочется
|
Среда, 02 июня 2004,20:28 Наина
|
Yelly-чка! Я Вас с удовольствием обнимаю - пока заочно, а там глядишь, и в натуре получится 
|
|
RE: RE: RE: RE: Ну оочень хочется
|
Среда, 02 июня 2004,19:26 Lyudmila
|
Yelly Ну давай обнимемся! 
Если чесно, то со мной такого обычно не бывает. Я не очень уютно чувствую себя когда всякие объятия поцелуи, даже с родственниками. Хотя мужа и дочку могу тискать и целовать хоть досмерти 
Но пару раз случалось и со мной, что встречала человека, которого давно не видела и к которому очень хорошо отношусь и бросалась на шею с объятиями было такое дважды, насколько я помню. Я не знала. что я на такое способна и просто даже не подумав ринулась вперед Потом было неудобно....Но поскольку люди в обоих случаях были хорошие, на плохих мы с объятиями не нападаем, то проблем небыло 
В одном из этих случаев я еще и в щечку метила поцеловать, но поскольку человек такой "подлости" от меня не ожидал он как то отвернулся и я сразмаху четь ли не присосалась к его шее, это был финиш! как для меня. Но ниче... я свой позор пережила, а он сделал вид что все нормально Но вот... прошло уже почти два года я все еще помню свое смущение и опять его переживаю 
|
|
RE: RE: RE: Ну оочень хочется
|
Среда, 02 июня 2004,18:50 Yelly
|
А еще бывает, что такое просто физически невозможно,
вот как здесь, на форуме. У меня уже неоднократно
возникало желание обнять Наину, например, или Людмилу...
а никак 
Ну все равно вы ведь слышите там, люди, я вас всех крепко ОБНИМАЮ! 
Фух,... Знаете, полегчало!
|
|
RE: RE: Ну оочень хочется
|
Среда, 02 июня 2004,18:37 Yelly
|
Ага... Я бы тоже обняла, да муж ревновать будет 
Не говоря уже про поцелуи 
Да и неудобно как-то... особенно когда человека едва знаешь.
Но бывает, так хочется, что аж пыщыть все унутри 
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,12:40 Мышка
|
Обнять..а мне еще хуже, иногда как увижу приятного симпатичного парнишку...целовать хочется...а вы про обнимашки...
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,11:26 Тоня
|
Ой, я это делаю очень часто- как моя симпатия к кому-либо. Вместо поздороваться с поцелуем( с очень хорошими друзьями - мужчинами) могу например так ущипнуть или нежненько придавить.... потом " получаю сдачу". Это как игра у нас...
Не знаю, меня за это никто не " ругал".
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,11:21 Кали
|
Вау, какие объятия!!!!!!
Ну...до моих ребрышек не очень-то просто добраться - такая жировая броня!
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,10:59 Chenille
|
Эй, Кали, ты там поосторожнее с такими шуточками! Меня один раз вот муж тоже так стиснул. Два ребра сломал. Врач потом долго допытывался не wife ли это abuse.
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,10:43 Кали
|
Привет!
Мне тоже бывает иногда хочется подойти сзади к человеку и сильно его стиснуть! если это знакомый человек - я позволяю себе такие шалости . А так - боюсь: вдруг всякое взбрендит ему в голову!
|
|
Ну оочень хочется (хи...)
|
Среда, 02 июня 2004,10:11 Yelly
|
А что делать, если кого-то очень хочется обнять, а нельзя?
Ну, бывает такое... 
Может, кто-то еще этим страдает?...
|
|