RE: RE: ДОСТАТОЧНО
|
Четверг, 03 июня 2004,14:40 Ал
|
Не пишу. Просто как итог. Я знаю еще 2 пары которые так "живут". Сначала даже подумала на своих друзей.
Это жизнь, реальная-увы.........Ребята давайте уважать и любить друг друга, давайте думать , а потом делать или говорить.
И еще жизнь станет светлее если каждый из партнеров будет прежде всего Жалеть и Оберегать другого!
Ну вот вроде и все.........
|
|
RE: ДОСТАТОЧНО
|
Четверг, 03 июня 2004,13:08 Inna V
|
Любви и счастья!Ждем фоток!
|
|
Ничего не пишу!
|
Четверг, 03 июня 2004,12:58 Эрика
|
Искренне желаю ВАМ удачи!!! У всех нас такое бывает! 
|
|
ДОСТАТОЧНО
|
Четверг, 03 июня 2004,12:18 Димон
|
Вы знаете, пробежал глазами и пожалел, что написал сюда.
Начиная с середины всех постов нельзя оценивать всë это объективно, тем более, когда некоторые просто трактуют слова по-разному или по- своему и делают при этом выводы, дают советы....
Таня благополучно приехала ночью домой.
Что будет дальше увидим....она же не сказала всем, что я ушëл на работу с "кличкой УРОД".
В общем я сам для себя сделал вывод: мы два сапога пара - в этом Вы правы.
Пришлю наше фото в Вашу галерею, полюбуетесь на наш союз.
Может я и "бревно"....но у меня свои понятия на жизнь
Я думал, что обсудить можно всë объективно, а вышло.... И последнее, по поводу выгнал, не выгонял я еë...просто сказал, что если она меня не слышит, то будет лучше нам обоим расстаться.
Огромная просьба - НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
|
|
То Мима шла
|
Четверг, 03 июня 2004,10:59 Оленька
|
Девушка, подливаний масла в огонь не было.... читай по порядку, и поймешь все...
Дима писал, ему ответили, о выдал пояснения, а теперь еще и Танюша появилась.
Танечка, сочувствовать тебе - можно конечно, и ни кто тебе толком ничего не посоветует, потому что все зависит от тебя.
Есть такое, что я и сама говорила "люблю, но не счастлива я с ним".
Что и говорила раньше, вы два сапога пара... Не обижайся, но так и есть. То, что вы друг друга не слышали и не слышите - понятно по тому, что вы оба написали.
Дима, а ты вообще читаешь? Или подзатыльник дал свое?
чужая душа потемки. :-( как и отношения между людьми - понятны только им.
Ребята, встретьтесь, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто поговорите. Чтоб не срываться на крик выпейте успокаивающего перед этим. Не издевка, а совет!
|
|
Максим
|
Четверг, 03 июня 2004,09:59 Эрика
|
Я была бы рада, если бы это был прикол! Лучше так, чем знать, что есть такая девушка, которая всë это терпит, интересно из-за чего, что так сильно любит или что нету где жить???!!! Хотя это не причина так к себе относиться, сама виновата.
|
|
RE: Не верю!!! (с) Станиславский
|
Четверг, 03 июня 2004,09:56 Мимо шла
|
Вообще-то на разводку не похоже, но раз вы так считаете, то тем более не надо больше отвечать.
|
|
Не верю!!! (с) Станиславский
|
Четверг, 03 июня 2004,09:53 Максим
|
Ой что-то я не верю, что здравомыслящие люди будут выносить так свою личную жизнь на обсуждение, тем более зная, что вторая сторона конфликта прочтет это.
Не кажется ли вам, уважаемые дамы, что "Димон" и "та самая девушка" одно лицо, которое просто прикалывается. Будьте бдительны!
|
|
Ну хватит уже!
|
Четверг, 03 июня 2004,09:18 Мимо шла
|
Среда, 02 июня 2004,12:33 Оленька
Димон :о) у меня знакомый в такой ситуации был... :о)
Я думаю, что просто ты рпосто позволил ей такое, и она пошла по наростающей.
Тане
Среда, 02 июня 2004,23:28 Natasha
Вы знаете, Таня, если вы после его криков и матов, и после "чтоб ты сдохла, сука" (!!!! - у меня шок) еще и кушать ему даете (!!!), то вы сами виноваты.
Люди! Ну хватит уже! Ну люди вы или не люди? Может хватит уже лазить сапогами в личную жизнь двоих и как тут уже правильно сказали, подливать масла в огонь? Закройте эту тему, достаточно уже наговорили. Модера на вас нету!
|
|
RE:
|
Среда, 02 июня 2004,02:23 Оля
|
Милая девушка, мне Вас ужасно жаль, но я вряд ли могу вам помочь. А у вас нет хороших знакомых в Киеве или друзей, чтобы пойти к ним? Вызовите такси и поедьте к ним, а завтра будет новый день!!!
Выше нос, не тратьте свои силы и чувства на это чудовище!!!
|
|
Мужчина
|
Среда, 02 июня 2004,02:11 та самая девушка
|
спасибо, но не нужно меня забирать, да и не будет он этого делать. Его мамочка накормила и спать уложила! Он сегодня получил всë, что ему нужно. Я как личность, как просто любимый человек ему не нужна, ему главное, что бы было удобно. Хотя он, наверное, думал, что я буду вызванивать и просить -пустите меня переночевать! А он бы сказал: если ещë раз...как будто я сотворила, что-то ужасно плохое, нарушила своим существованием его покой. Хватит. Слишком много всего на меня навалилось, я устала, я хочу закрыть глаза и всë забыть... Завтра опять на работу, а я не могу себя взять в руки, не могу просто поспать.
|
|
Ненавижу себя!
|
Среда, 02 июня 2004,01:24 та самая девушка
|
Меня умиляют советы - поговорите , подарите цветы, признайтесь в любви. Читаю, реву и понимаю, что никогда у меня с ним такого не было.Я САМА СЕБЯ НЕНАВИЖУ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО. Если раньше я хотела во что бы то не стало , быть сним, то сейчас я хочу проснуться и не знать его...
|
|
RE Димону..
|
Среда, 02 июня 2004,01:10 Мужчина
|
Димон! Немедленно приедь и забери девушку с работы. Накорми и уложи спать, а завтра будете разбираться - днем. Детский сад просто какой-то. Ночь, маньяки, преступность в городе растет... Ты мужик или где?
|
|
Лентяйка
|
Среда, 02 июня 2004,01:02 та самая девушка
|
понимаете, если я не звоню это тоже плохо. Не нужна я ему и всë, о чëм тут рассуждать. Я сижу на роботе пойти мне некуда, подружка гуляет где-то, я сижу на работе жду когда она вернëтся и я смогу пойти поспать. Я прожила сним три года, но ему сейчас не интересно где я.
|
|
Просто стороннее наблюдение...
|
Среда, 02 июня 2004,00:02
|
Надо же, какие люди бывают...
Мужик девушку кроет матом, а ей говорят - "живите мирно, не ругайтесь"...
|
|
Для той самой девушки
|
Среда, 02 июня 2004,23:53 Лентяйка
|
У вашего мужчины просто заводной характер. С этим надо либо смириться, либо уйти от него...
Если хотите остаться вместе, лучше всего поговорить обо всем случившемся, высказать свои притензии друг к другу и попытаться в следующий раз не делать так, как не нравится партнеру: девушка, ты не должна звонить Димону по 10 раз на день, а Димон не должен засталять свою девушку ждать, а звонить и сообщать о своем опоздании, какие б ни были причины... Удачи! Живите мирно, не ругайтесь!
|
|
RE: РАССУДИТЕ ИЛИ ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНА vs ЖЕНЩИНА
|
Среда, 02 июня 2004,23:37 Мася
|
Я думаю оба неправы - девушка, в том, что все это терпит, когда, судя по описаному уже давно стоило самой собрать шмотки дабы избежать этого в дальнейшем (а за "чтоб ты сдохла, с..ка" и в нос дать не мешало бы ), а автор топика неправ в том, что позволяет себе такое отношение к ней, как к женщине вообще и как к любимой женщине в частности.
Девушка и Димон, вы так много написали, складывается ощущение, что вся ваша совместная жизнь, все ваше общение только из этого негатива и состояло. Простите, что вас вообще вместе держало?
|
|
RE: продолжение...
|
Среда, 02 июня 2004,23:35 Inna V
|
Ммм-да....А у меня было впечатление,что он вас любит...", я не говорю, что только она такая-сякая...иногда я вижу, что она старается.... "
Мне кажется вы любите друг друга.Если бы не людил он вас,так и не выносил бы эту тему для обсуждения.
Димону я бы пожелала относиться к любящему человеку так же как он бы хотел,что бы относились к нему.
Это же так элементарно.
Таня,у мэня с мужем были такие же проблемы поначалу и мы думали о разводе.Он тоже привык,чтобы его обслуживали-принеси то,дай это... Все решения принимал сам,вобщем такой эгоист,хотя человек замечательный.Но он так привык и никто,никогда не говорил ему ничего против.Знаете,Таня,я так же стала действовать как и он,что его очень поразило и злило,но я стала такой же эгоисткой.И сказала,что я самая лучшая,и я тоже привыкла давать распоряжения и рашать все дела.Ну и потихоньку ему пришлось уступить,так как светил развод.Я просто решила,что терять мне нечего,так уж лучше развестись,чем нервы тратить такой молодой и красивой,а то потом на лекарства одни работать буду.Ну и слава Богу...
|
|
Inna V
|
Среда, 02 июня 2004,23:33 та самая девушка
|
ну если вам мои слова показались неправдивыми, я Вас не буду убеждать, но всë написаное мной правда - я та самая девушка
|
|
Извините
|
Среда, 02 июня 2004,23:30
|
Я так возмутилась, что не заметила опечатку. Надо, конечно, сказать "бегите".
|
|
Тане
|
Среда, 02 июня 2004,23:28
|
Вы знаете, Таня, если вы после его криков и матов, и после "чтоб ты сдохла, сука" (!!!! - у меня шок) еще и кушать ему даете (!!!), то вы сами виноваты. Я таких мужчин не уважаю ни на грош, но и женщин, которые это терпят - тоже. КАКОЙ КОШМАР!!!
Причем, он же не вчера начал себя ТАК вести. Значит, вы позволили. Ну что за мазохизм, а?
Да бежите от него без оглядки! Давным-давно надо было это сделать, а не сейчас, когда он вас САМ ВЫГНАЛ!
|
|
Chenille
|
Среда, 02 июня 2004,23:26 та самая девушка
|
вы не представляете, как мне было это читать. Он никогда не пытался поговорить со мной, его обидели - с вещами на выход, он блюдëт своë спокойствие. Я ответила, так как не хочу быть в глазах других истеричкой, которая не даëт жизни бедному мальчику, а он представил это именно так.
|
|
RE: RE: та самая девушка
|
Среда, 02 июня 2004,23:13 Lyudmila
|
Inna V, а как тут узнаешь, виртуал же....
Вот только это уже какая-то патология - выяснять отношения на форуме под пристальным взглядом посетителей а не вличной беседе.
Димон, будь вы хоть триста раз правы, но выносить тему на обсуждение. зная, что она тоже сюда зайдет почитать, - просто, некрасиво. Это ведь не только ваша личная жизнь, в отношении который вы вправе решать афишировать ее или нет, но и ее тоже, а она, я так понимаю, такого разрешения не давала...
Вон в соседней теме горячо обсуждают, что супруг подслушивает. подчитывает, следит, тоесть распоряжается личной информацией жены. Так вот вы ничем не лучше.
Может она и вправду навязчива, может и нет...А вы приняли решениу разорвать отношения и пришли сюда услышать мнения, которые бы укрепили бы вас в вашем решении. Заметьте, других мнени вы не слышите, вы сразу занимаете оборонительную позицию.
|
|
RE: продолжение...
|
Среда, 02 июня 2004,23:11 Chenille
|
Еще раз сочувствую.
|
|
продолжение...
|
Среда, 02 июня 2004,23:09 та самая девушка
|
«00:30 - допрос, почему я такой-сякой....я ору "благим матом" .....
ем в 1:00 и сплю.»
сажусь вмашину он молчит, я пытаюсь узнать в чëм причина такого поведения(прошу заметить не ору, не обзываю, а просто человеческим тоном спрашиваю, что у него случилось) полный игнор, потом крик, маты, последняя фраза, что б ты сдохла, сука! Потом он убегает, а я в час ночи из гаража иду через дворы сама домой. Прихожу даю ему кушать(они у нас к этому делу не приспособлены, мама научила есть исключительно в постели перед телевизором) ложусь спать.
«Просыпаюсь утром, пью кофе и слышу плачь....в итоге опять я не прав, она права...очередной скандал.»
просыпаюсь от фразы «кофе принеси» после этого понятно разревелась, его реация «так кофе будет или нет»
Любовь моя умудрилась звонить мне утром 4 раза -я снял трубку и 2 раза не захотел.... .
Пыталась что-то выяснить для себя. А ему просто этого всего не нужно, он всë измеряет своим комфортом. Он даже мысли не допускает, что он в чëм-то не прав
|
|
RE: Можно коментарий
|
Среда, 02 июня 2004,23:08 Chenille
|
Мдаа, ну тогда дела совсем плохи. Вместо того, чтоб прояснить ситуацию с глазу на глаз, все выносится на майдан. И остальные персонажи, сами того не желая, подливают масла в огонь. Остается вам только посочувствовать.
|
|
Можно коментарий
|
Среда, 02 июня 2004,23:06 та самая девушка
|
«не знаю, что произошло...то ли я "поперхнулся", то ли я в процессе беседы с товарищем (а было уже без двадцати двенадцать ночи) на полуслове отвечаю на звонок - претензия следующая: я сказал как-то не так "аллë"....начинатеся сумасшедший допрос, который переходит в мой срыв "на крик" и бросание трубки.»
я тоже на работе, тоже устала, по времени он уже должен приехать, звоню :ответ таким тоном, что теряюсь и ложу трубку.Перезваниваю и спрашиваю в чëм дело и что случилось, он срывается на крик, я говорю, что не хочу это слышать и жду его через 10 минут.
«Приезжаю за ней, следует ещë один телефонный разговор, типа "можно выходить"...блин, ну я же сказал только 15 минут назад, что подъеду через 10минут...»
без коментариев, неоднократно простояв на улице по полчаса, когда мне обещали быть через 5 минут и заговорились с пацанами, я думаю не сложно просто набрать номер мобильного и я пойму, что он меня ждëт.
|
|
RE: та самая девушка
|
Среда, 02 июня 2004,23:03 Inna V
|
Неужели правда вы та самая девушка?
|
|
RE: RE: RE: Полетели дальше?
|
Среда, 02 июня 2004,22:13 Алина
|
О, е! Понимаю ту самую девушку! И сочувствую всем девушкам, которые также как и я, "на собачьих правах" в доме своих мужей или бойфрендов. Выхода у нас только два: или дать последний шанс, или найти (купить, снять) жилье, где мы можем хранить свои вещи и делать там все, что МЫ хотим!!!
|
|
та самая девушка
|
Среда, 02 июня 2004,18:45 Таня
|
очень многое хочу сказать, но в данный момент не могу... представляешь Дима, я тоже работаю! У меня 5 телефонов на столе, не включая 2 мобильных и человек так 40 в приëмной. Спасибо всем кто меня пытался понять. Дима, вещи я не собирала, мне пока некуда их деть, как только смогу заберу.
|
|
RE: RE: Полетели дальше?
|
Среда, 02 июня 2004,17:19 Ал
|
Согласна ожидающая машину в 12 часов ночи одинокая девушка на улице -это чисто по мужски!!!
Не брать телефон или гавкать в трубку, потому, что занят с друганом -это тоже!
А еще прикольнее не ехать домой потому, что она работает! Я бы не на шутку от такого напряглась!
Но все равно прикольнее всего то, что Вы ее выгнали!
Эта ситуевина по моему пишла к финалу, врядли такое можно простить, человек не собака, выгнал-пустил.........
|
|
RE: Полетели дальше?
|
Среда, 02 июня 2004,16:47 Оленька
|
Катенка, к стати твой 4-й пунктик действительно поддерживаю!
Ни за что и ни когда! Мало того, Дима ,еще и подняться за ней к кабинету и за руку до машины довести! Чес слово, после первого же свидания всегда отшивала тех, кто говорил "ну ты домой доберешься", или "давай встретимся в таком-то зажопинске, я тебя буду ждать под таким то киоском и блабла бла".
Дима, а тебе не страшно, а вдруг там тот же охранник сексуальный маньяк или ему бахнуть взбрело?
начи драсти, наши страсти :о)
Катенка, маладец!
|
|
Полетели дальше?
|
Среда, 02 июня 2004,16:40 Катёнка
|
Ох, и люблю ж я эти разборы полетов 
Во-первых, Димон, я не Катена, а КатенКа, т.е. такой масенький и добренький котенок, который стремиться всем помочь 
А теперь к сабжу: уверена, что Вы рассказали тут историю на скорую руку, т.е. не вдаваясь в детали, которые могли бы нам помочь увидеть всю картину. Но если честно, мне видится только Ваш эгоизм. (если не считать частых звонков Вашей девушки).
Пример из личной жизни: у МЧ на работе напряжонка, я же закончила работу и звоню ему. Ответил он не "так как всегда". Соответственно мне это было неприятно, но дома все решилось.. мы ПОГОВОРИЛИ!!! и теперь у нас таких недоразумений нет.
2. когда я приезжаю домой, я через час, полтора вырубаюсь от усталости...так что сорри.
Но она то тоже не книжки там читает. Объясните мне, непонятливой, почему женщина приходя домой с работы, готовит мужчине ужин, а Вы не можете?
Теперь Катëна, скажи, пожалуйста, когда тебе попадается собеседник, с которым ты обязана поговорить (это не прохожий на улице, от которого можно отвернуться и уйти прочь) так вот, этот собеседник, просто не слышит тебя раз, два, три, и так каждый день, через день...мне кажется, что и ты бы потеряла терпение...
/ОБЯЗАН???? это как? по-моему в отношениях никто никому ничего не обязан, если б мне МЧ такое заявил, что он ОБЯЗАН со мной поговорить, то "в сад" его/
3. Я привык так, если говорю это "чëрное", значит "красным" оно быть не может. Катëна, ты на слово "дверь" реагируешь как? ("калитка", "ворота" и т.д. )
Ну дверь как дверь, но она тоже может быть красной или белой И что значит "Я привык"? А она привыкла, что ей рассказывают о передвижениях. Так что теперь - вы будете настаивать каждый на своем? Отношения - это родство душ, ДОБРОВОЛЬНОЕ, и желание оградить любимого от ненужных переживаний. Например, если я нелюблю частых звонков, но знаю, что милый от этого будет спокоен, то ради бога, пусть звонит!!! НО!!!! нужно хотеть и стремиться к гармонии, а не настаивать на том, что "Я привык"...
4. я не опаздываю, на улице не зима, спустилась вниз и жди себе минутку...слава богу место охраняется.
А вот это уже офигеть.... О какой любви может идти речь, если мысль о том, что Ваша любимая стоит на улице заполночь и ждет Вас, не обжигает Вам сердца!!!!!
5. я пытался поговорить - НО Я НЕ ПРАВ!
Судя по Вашему рассказу, Вы не очень то стремитесь понять ее, Вам важно только ВАША ПРАВОТА.
|
|
RE: Оленьке
|
Среда, 02 июня 2004,16:35 Оленька
|
Не обращай внимания.
Дима, для меня лично теперь стало кое что понятно и хочу задать тебе вопросы:
как много времени вы проводите вместе?
как часто говоришь с ней не о своей работе, а о вопросах, которые волнуют действительно ее, и что ей важно хоть мало мальски?
действительно, любишь ли ты ее?
Теперь немного про то, почему я тебя это спрашиваю. Не раз я уже говорила о своем бывшем супруге. И расскажу тебе, Дима, про свое поведение тогда.
Проживая в штатах, я практически ни чем не занималась, моя "домашняя работа" была до боли скучной и меня просто убивало, общения прктически ни какого. Он возвращался домой поздно, говорил о работе, не понимал, почему я уставшая, и уж совсем не понимал, почему это у меня живот болит, когда ему очень хочеться поехать на какую-то выставку а вот вам всем крест на пузе - сидение дома больше двух недель - и вы будете мертвецки уставать от однообразия), ругался, если Я звонила ему и не дай бог попадала на времЯ, когда он занят. Ему всегда было важно, что у него в проэкте что-то не вяжется, но по барабану, что я звонила в Киев к маме, и она рассказала то то... ему было важно, что не хватает какой-то фиговины к компу, но было по фиг, что я хочу просто поехать с ним куда-то погулять. Когда начинала с ним говорить о том, что у моей подруги.... и меня это беспокоит (так как по сути других происшествий в моей жизни просто не было), в ответ слышала "ты что, не видишь, что я устал?" или просто уставлялся в телик и всем видом показывал, что ему не до меня. Такое действительно выплескивалось в мои постоянные обиды - недостаток внимания, обиды - в истерики, истерики - в скандалы. Да, я вышла из всего этого: просто ждала, когда убегу от всего этого, и истерики (если уж совсем давило) закатывала сама себе, когда была одна дома...
Дима, полностью тебя ни кто не поймет, но тебе уже дали множество советов, и за тобой - сделать свои выводы и после действия.
Скажу одно, если ты ее действительно любишь, то просто стоит отнести такое ее поведение на женские капризы. У любой женщины такое бывает... мой любимый знает, что если я вечером устала, то лучше меня не дергать, потому что могу взорваться (характер у меня мягко говоря вспыльчивый), если мне не хорошо - могу ему трезвонить, а порой вообще молчать, пока он сам не объявится... да просто потому, что мне лень или действительно нет времени написать смс или позвонить...
Если любишь - будь сносней, и вместо раздраженных ответов (к примеру на вопрос про алле я на все 100 уверена, что ты ответил раздраженно) отвечать что-то вроде "прости, я не хотел, просто был занят и так получилось, постараюсь так больше не делать".
После подробного прочтения всего топика скажу так: ни кого защищать не стану, и винить тоже - два сапога пара, которые не могут поговорить :о)
Дима, теперь все в твоих руках )
|
|
Димон
|
Среда, 02 июня 2004,16:25 Эрика
|
Димочка, а можно без поцелуев, а то меня сейчас кое-кто мартышкой или коровой назовет 
P.S. а вы гворили не подаете повода для ревности! 
|
|
РЕ
|
Среда, 02 июня 2004,16:21 Эрика
|
Она тебя любит "безумной" любовью Вот!
Что, тебе не полегчало от этого известия 
Мне тоже задавали такие вопросы, а еще когда я качала пресс, звонит "оно" и....можете себе представить 
Но всë равно, ты тоже во многом не прав 
или на половину.
Оленька, чмок в ответ! 
|
|
Оленьке
|
Среда, 02 июня 2004,16:15 Димон
|
я тебя не понял.. "Димон, мож это у тетя что-то вроде пмс? :о) "
Эрика, ты просто клад, чмок тебя два раза 
|
|
странной любовью она меня любит
|
Среда, 02 июня 2004,16:13 Димон
|
т. е. не сориться нельзя и провоцирую только я, потому что "ору благим матом" просто так, от скуки...Она меня любит, а я эгоистично ору. Сволочь просто.
|
|
RE: Катенка права
|
Среда, 02 июня 2004,16:09 Оленька
|
Димон конкретно получил подзатыльник :о)
не со зла, но мысля: Димон, мож это у тетя что-то вроде пмс? :о)
на самом деле на твой рассказ можно посмотреть по разному, или же ты не все раскрыл, или не понятно что :о)
Эрика, ты прелесть :о) чмок
|
|
Кат не
|
Среда, 02 июня 2004,16:07 Димон
|
мне трудно написать всë, это занимает какое то время...
Я просил, уговаривал еë быть спокойнее, говорил, что если это будет продолжаться то лучше не калечить друг другу жизнь...
Попробую пояснить по порядку:
1. на первый абзац я похоже уже ответил..
2. когда я приезжаю домой, я через час, полтора вырубаюсь от усталости...так что сорри
Теперь Катëна, скажи, пожалуйста, когда тебе попадается собеседник, с которым ты обязана поговорить (это не прохожий на улице, от которого можно отвернуться и уйти прочь) так вот, этот собеседник, просто не слышит тебя раз, два, три, и так каждый день, через день...мне кажется, что и ты бы потеряла терпение...
3. " почему я должен вообще об этом говорить и оправдываться?"
Ты сказал не так "аллë", нет, я нормально сказал, тебе показалось, не-е-ет....ты как-то не так сказал "аллë"... почему я должен ночью что-либо доказывать? Я привык так, если говорю это "чëрное", значит "красным" оно быть не может. Катëна, ты на слово "дверь" реагируешь как? ("калитка", "ворота" и т.д. )
4. я не опаздываю, на улице не зима, спустилась вниз и жди себе минутку...слава богу место охраняется.
5. я пытался поговорить - НО Я НЕ ПРАВ!
За мнение спасибо.
|
|
Катенка права
|
Среда, 02 июня 2004,16:00
|
Я, например, вообще звонить мужчинам терпеть не могу, и не раз бойфренды обижались, что я им никогда НЕ звоню.
Димон, ну а в целом - я согласна с Катенкой. (Браво, Катенка!)
Кстати, Димон, еще такой вопрос: как вы "попробуете все решить в положительную сторону", если УЖЕ выставили ее за дверь?
|
|
Димон
|
Среда, 02 июня 2004,15:54 Эрика
|
Понимаю вас только в том, что она столько названивает, меня это тоже раздражает. но вы ведь можете с ней это обсудить, она хоть знает, что вас это раздражает?! Или вы это только нам рассказали, потому что допекло?! 
Во всем остальном вы мне кажетесь полным эгоистом, который повторяет только "я и мне!" Интересно, что будет дальше, если она вас уже так раздражает?! Разве это такая проблема, что она не вышла с работы через 10 мин???!!!
Прямо бегай перед вами, "муси-пуси, миленький мой" и не дай Бог вывести эту лапу из равновесия! Как, он кричит, ужас, 40 раз отжаться! 
Мне кажется что она вас любит, а вот вы ее........
No comment
|
|
RE: RE: RE: RE: РАССУДИТЕ ИЛИ ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНА vs ЖЕНЩИНА
|
Среда, 02 июня 2004,15:43 Inna V
|
Викки,Киевстар-браво!
Это такая глупость,что звонить надо реже.Я когда встречалась раньше с деловыми мужчинами-то тоже их не беспокоила(они же очень заняты).А когда познакомилась с мужем-то он обижался,что я не звоню.И говорит,что его первая жена звонила 50! раз в день и ему безумно нравилось.Так постепенно я тоже стала учиться звонить первой и понимаю,что ласковое слово во время напряженньй работы очень даже к стати!
А ситуации бывают разные.Знаете какие женщины вспыльчивые бывают перед месячными?Я,бывает,психую из-за таких мелочей,и не могу себя контролировать. Прямо как во мне дьявол сидит и готов взорваться,все раздражет!
Один раз я поругалась с мужем и уехала на машина сама.А он мне звонит,мы говорим на повышенных тонах,а потом он меня спрашивает:"Ты одна?" И представьте себе,первый раз в жизни у меня как ком в горле и я не могу ничего сказать-с чем это связано не имею представления.После паузы-я говорю:"Нет!" Но сама понимаю,что звучит-то ну очень не правдоподобно.Он меня опять спрашивает,и ситуация повторяется.Вобщем,водомо каким-то небесным силам это надо было. Мы такие моменты списываем на сглаз.Люди часто нам завидуют и после посещения определенных людей у нас возникают конфликты из-за ничего.
|
|
RE: RE: RE: RE: РАССУДИТЕ ИЛИ ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНА vs ЖЕНЩИНА
|
Среда, 02 июня 2004,15:43 Ал
|
До "собирай шмотки " все было как то обыдено и банально. Она Вам не доверяет, чуствует, что Вы как то духовно отдалились и ревнует, ей плохо это понятно, я сама способна на подобное (правда так часто звонить времени нет, но в душе очень страдаю).
А вот из за "Видетели Вам настроение испортили" выгонять человека на улицу!!! Что ее стало много и она стала не удобна, женщины такое чуствуют на подсознании.
Не знаю будите ли Вы после такого вместе....
Ответьте чесно для себя вам нужна Она любая или человек с которым Вам удобно.
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,15:30 Катёнка
|
Димон, а что ВЫ собственно хотите? Вы сказали девушке собирать шмотки. т.е. Вас это достало и Вы нашли выход из ситуации. Вы не захотели спокойно "по душам" поговорить с девушкой, рассказать ей, что Вас это и это расстраивает, а вот это и это Вы одобряете... А теперь Вы хотите услышать мнение форумчан? Не поняла...
Меня умиляет вот что:
"домой ехать не могу, девушка работает до полуночи...вот и нужно скоротать время.... " /а почему Вы не можете поехать домой? Поехали б домой, приготовили б легкий ужин для девушки, которая до полуночи сидит на работе, а в итогу Вы, как увидим дальше, решили на нее наорать ? мило, ничего не скажешь/
"который переходит в мой срыв "на крик" /часто что-то Вы орете, Вам не кажется?/
"почему я должен вообще об этом говорить и оправдываться?" /потому что, как я поняла, Вы живете с девушкой и она, наверное, считает себя вправе знать где Вы и что Вы. Если Вас это не устраивает, опять же спокойно поговорите с ней, объясните/
"...блин, ну я же сказал только 15 минут назад, что подъеду через 10минут... /вообще-то люди часто могут опаздывать, или звонить с мобильного чтоб сообщить об опоздании и т.д./
"я ору "благим матом" ..... / Вы орете (не впервый раз уже за вечер) и хотите чтоб она Вам улыбалась и утром еще и поцеловала "на дорожку"?/
"....слышу плачь....в итоге опять я не прав, она права...очередной скандал" /а ВЫ считаете что правы что "орали вчера благим матом"?Уверена, если б подошли и сказали "Милая, прости что вчера накричал, но понимаешь... твои звонки... я занят... и т.д." Уверена, что скандала бы не было/
|
|
не вс упирается в телефонные звонки
|
Среда, 02 июня 2004,15:09 Димон
|
можно созваниваться и оставаться в добром расположении духа.
Не всë зло только в телефонных звонках.
|
|
RE: RE: RE: РАССУДИТЕ ИЛИ ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНА vs ЖЕНЩИНА
|
Среда, 02 июня 2004,14:15 Ева
|
Не знаю, лично меня тоже раздражают звонки своего благоверного. Особенно с вопросами "ну, и как дела? Что нвого?" Блин, а что нового, если мы час назад созванивались! Тут дел по горло. По две линии на телефоне, стою в пробке, опаздываю на встречу, через полчаса уже новая встреча, а еще нужно документы кое-куда завести... А тут он звонит - что делаешь? Блин, живу! поговорим вечером. А вечером - а чего ты мне тогда так сказала, или не сказала, или чего трубку не брала... ух. Зато когда сам очень занят, звонит гораздо реже. Бывает - за день ни одного звонка. Красота!
Я вообще за общение в живую, либо онлайн От телефона голова болит... и так все дела по телефону, так еще и личная жизнь - туда же
предлагаю ввести штрафы за звонки не по делу и во внеурочный час
|
|
RE: RE: РАССУДИТЕ ИЛИ ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНА vs ЖЕНЩИНА
|
Среда, 02 июня 2004,14:07 Київстар
|
10 раз в день - это совсем не перебор! Чаще нужно звонить товарищи, чаще!
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,13:54 vikki
|
Перестанет звонить и интересоваться вашими делами, а потом создадим новый топик -почему она не звонит, неужели я ей безразличен? Уверена потом будет не хватать этих звонков, т.к равносильно привычкe. Конечно по 10 раз - сильный перебор, пора экономить на звонках!
|
|
То Мимо шла
|
Среда, 02 июня 2004,13:21 Оленька
|
хи хи...... точно! :о)
|
|
RE: RE: RE: Я не понимаю
|
Среда, 02 июня 2004,13:04 Мимо шла
|
Димон, а может того... ну ее на фиг? Еще париться с ней, напор сдерживать... Действительно, почему ты должен? Вон смотри, у нас целый клуб незамужних, полна улица девок, только свистни.
|
|
RE: RE: RE: Я не понимаю
|
Среда, 02 июня 2004,12:53 Оленька
|
Димон, а так было всегда? Или началось в какой-то определенный момент?
Я знаю, что у меня такие припадки были, когда сидела дома и занятий особых не было - кароче говоря, впадала в дипресняк....
|
|
RE: RE: Я не понимаю
|
Среда, 02 июня 2004,12:48 Димон
|
Мышка, я не говорю, что только она такая-сякая...иногда я вижу, что она старается....
Но как всем известно, что одно плохое слово может перечеркнуть всë хорошее, что только было....а когда это происходит беспочвенно и по мелочам .....очень тяжело принимать на грудь удар, которого не ждëшь и т.д. и т.п.
Почему я должен дома, после трудового дня не расслабляться и отдыхать, а сдерживать напор какого-то непонимания (эгоизма)???
|
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Среда, 02 июня 2004,12:41 Димон
|
СПАСИБО...попробую решить свою пролему в положительную сторону.
|
|
RE: Я не понимаю
|
Среда, 02 июня 2004,12:36 Мышка
|
А я не думаю, что звонить по 5-10 раз в день это ненормально. Она же любит вас вот и интересуется, как ваши делишки, странно - возможно, но это всего лишь проявление чувств. Если это слишком мешает вашей работе, поговорите с любимой, не дура же она, поймет и исправиться. А если у вас так много работы, а у девушки мало - попросите ее помочь вам в некоторых вопросах, когда вы будете делать работу совместно у вас появиться больше тем для разговоров и обсуждений и меньше недопониманий...понятно???? Больше времени вместе, больше...и внимания...и понимания...
|
|
RE: RE: Я не понимаю
|
Среда, 02 июня 2004,12:33 Оленька
|
Димон :о) у меня знакомый в такой ситуации был... :о)
Я думаю, что просто ты рпосто позволил ей такое, и она пошла по наростающей. Хотя по поводу мартышек и остального зоопарка - это простая ревность, при чем очень тупая - в сторону женщин это обычно выглядит так "не общайся ни скем, и вообще, зачем ты надела юбку выше колен?" :о))) по моему ей просто больше не чем занятся, или у нее хобби такое - доставать ))))))
смешно, но такое бывает, и малоприятно.
Мой совет, если надумаешь ее принять обратно с "манатками", то возьми ее тем же штурмом - поиграй, заставь ее побывать в твоей шкуре... и при этом приминяй постоянно то, что написала Котя - очень правильно :о) я очень часто так и делаю... если просто не хочу в данный момент говорить, и если нет времени действительно ответить. Раньше некоторые обиды были, а на сегодня - я работаю и точка :о) для всех...
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,12:23 Оля-ля
|
Димон, я тоже думаю, что у Вашей девушки слишком много свободного времени.
Звонить по 5-10 раз в день ето уж слишком, даже для разговорчивой особы.
НО! Тут есть еще один ньюанс, разговор по-телефону очень отличается от разговоров в живую, когда девушка Вас видит, то отпадает половина вопросов, она их видит на лице, по мимике, жестах, а по-телефону она может только угадывать по интонации. А когда Вы заняты, то интонация рычащая, вот она и воспринимает ето все на свой адрес, в етом и проблема.
Я тоже когда-то часто грешила частыми звонками, и непонимала, почему кого-то раздражаю,но когда однажды увидела как мой собеседник после неудачных переговоров, пробует отправлять заказ на партию товара и вести машину одновременно, а я в ето время привычно пью кофе и трезвоню, то мои вопросы по поводу раздражения отпали. Обьясните ей, что Ваши биоритмы не совпадают, и когда она просто звонит мило поболтать или сказать что соскучилась, у Вас горят сроки, останавливается работа и орет шеф. Договоритесь, что Вы ей будете говорить, что Вы заняты, а перезвоните, когда освободитесь.
А нашет собирания манаток, то может стоит передумать???
Может у нее просто ПМС и ето все пройдет??? 
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,12:20 Віка
|
Попробуй дати їй останній шанс.Присвяти цілий день тільки ій.Вибери гарне місце, влаштуй пікнік для вас двоїх, щоб не було ні "коров" , ні "мартишок" ітп, подаруй ій квіти, може якусь еротичну білизну , зроби ій якийсь сюрприз, поговори з нею гарно, і обов‘язково признання в коханні. Ну, ти мабуть краще знаєш що ій сподобається. Будь-яка жінка оцінить таку увагу до себе, якщо ні - вона тебе не варта
|
|
Я не понимаю
|
Среда, 02 июня 2004,12:00 Димон
|
повода не доверять мне я не даю...хотя есть претензии, типа "что за мартышка там рядом смеëтся?"
Я ей говорю, прохожая (если на улице), сотрудница (если на работе) и всегда задаю вопрос, а почему она вдруг "мартышка", "корова" и т.д. зависит от слова. Иногда никого и рядом нет, просто говорю что-нибудь....чтобы отвязалась...ОНА МНЕ НЕ ВЕРИТ.
Сменить работу я уже ей предлагал...
Терпеть - не терпеть...
|
|
RE Димону..
|
Среда, 02 июня 2004,11:39
|
На мой взгляд ее поведение не совсем нормально. По крайней мере, у меня нет знакомых и подруг которые бы так любили названивать второй половине.
Можно предположить две причины такого поведения:
1. Она Вам не доверяет и хочет получать полный отчет о том, что Вы делаете и где находитесь...С этим еще можно бороться, попробуйте ввести традицию делиться новостями и рассказывать как прошел день за ужином, сошлитесь на большую загруженность на работе и попросите а в течении не беспокоить..можно даже приврать, что важный клиент не дозвонился; были у начальства и тут она звонит, шеф был очень недоволен и грозил уволить.
2. Ей просто нравится Вам трезвонить по поводу и без. Есть такая категория девушек, которым доставляет удовольствие пустая трескотня особенно если работа позволяет. Вот в этом случае никакие разговоры не помогут, любые объяснения натолкнуться на обиду и непонимание...Тут только или терпеть или нетерпеть)))).
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,11:26 Кали
|
Димон, устрой свою девушку на другую, такую же как и у тебя, напряжную работу. Пусть поймет на своей шкурке - каково это: крутится белкой в колесе!
Не знаю, но мне кажется - конфликты по пустякам - это явный признак скуки от безделья явного, хоть и прикрытого стандартными 8-ми рабочими часами.
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,10:55 Lexus
|
Привет!
К сожалению, мужчина и женщина по разному воспринимают подобные ситуации. Что для мужчины пустяк, то для женщины трагедия. Может Вам следует больше говорить Вашей девушке о чувствах или просто пришлите ей на работу цветы и нежное любовное послание. Женщины начинают "выкидывать" подобные вещи когда сомневаются в чувстваах любимого. Думаю она успокоится, а Вы сможете нормально работать и с радостью возвращаться домой!!
Ну внесите неммного романтики в отношения!!!! Удачи! 
|
|
РАССУДИТЕ ИЛИ ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНА vs ЖЕНЩИНА
|
Среда, 02 июня 2004,10:42 Димон
|
Просто наболело...
Один пример, вчера:
*день начался в 5 утра. работа, телефонные звонки, компьютер, поездки по городу, университет и т.д. в общем очень сжатый график. После 18:00 приезжает ко мне знакомый парень с которым мы ездим и решаем некоторые вопросы ещë часа три...
переоджически позванивает моя девушка...ну вроде бы всë нормально закончить рабочий день не могу, так как без дела стараюсь не сидеть, а домой ехать не могу, девушка работает до полуночи...вот и нужно скоротать время....
Разговаривать по моб. тел. мне приходится по 70-80 минут ежедневно и моя девушка умудряется позвонить мне от 5 до 10 раз в день. В данном конкретном случае она звонила мне 5 раз с интервалами 1 час и по пол часа только вечером (утро не в счëт).....в итоге не знаю, что произошло...то ли я "поперхнулся", то ли я в процессе беседы с товарищем (а было уже без двадцати двенадцать ночи) на полуслове отвечаю на звонок - претензия следующая: я сказал как-то не так "аллë"....начинатеся сумасшедший допрос, который переходит в мой срыв "на крик" и бросание трубки. Опять звонок - всë что я могу сказать "почему я должен вообще об этом говорить и оправдываться?"
Приезжаю за ней, следует ещë один телефонный разговор, типа "можно выходить"...блин, ну я же сказал только 15 минут назад, что подъеду через 10минут...
00:30 - допрос, почему я такой-сякой....я ору "благим матом" .....
ем в 1:00 и сплю.
Просыпаюсь утром, пью кофе и слышу плачь....в итоге опять я не прав, она права...очередной скандал.
Еду на работу на взводе, отменяется утренняя встреча, настроение ужасное....звонила мама я соврал, что всë у меня хорошо.
Любовь моя умудрилась звонить мне утром 4 раза -я снял трубку и 2 раза не захотел....
Ужас.
Что делать? Я сказал, чтобы она собирала манатки....это происходит в последнее время слишком часто :-(
А написал сюда, не потому, что не могу решить что-либо самостоятельно, а знаю....что она всë это прочитает.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НОРМАЛЬНО ПРИЕХАТЬ ДОМОЙ И НОРМАЛЬНО УЕХАТЬ НА РАБОТУ?
|
|