RE: RE: RE: Нестыковка
|
Воскресенье, 06 июня 2004,00:24 Ди
|
Тады выбирайте, что Вам важнее - угодить другому или быть собой. Как Вы себе это представляете: переспать с человеком просто потому, что
жалко его разочаровывать?
Если действительно любит, а не просто "хачу!" - то должен понять и оценитьь Вашу дружбу. Или если это для него невозможно - сказать: "Нет, я так не могу, давай не будем видеться".
Это - жизнь, знаете ли, в ней невозможно всем угодить и всем нравиться.
|
|
RE: RE: Нестыковка
|
Воскресенье, 06 июня 2004,23:54
|
Ди, проблема в том, что он меня любит... А я к нему отношусь, как другу и не более! Ужасно не люблю разбивать сердца, а особенно друзьям... 
|
|
RE: Нестыковка
|
Четверг, 03 июня 2004,22:42 Аля
|
Присоединяюсь ко всем. По-моему, это особенность практически всех женщин. А может быть и мужчин.
|
|
RE: RE: RE: Нестыковка
|
Четверг, 03 июня 2004,22:35 Парень с заковыркой
|
А я то думаю, что же это за девушка к которой меня все время притягивает и притягивает?
|
|
RE: RE: Нестыковка
|
Четверг, 03 июня 2004,20:55 Alena Forever
|
Ой, Людмила, я такая же! Мне мальчики картинки никогда так уж очень не нравились ) Все тянула на парней с заковыркой какой то )
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,19:37 Ди
|
Бывало. А почему нестыковка? Нравиться человек может по-разному. Бывает половое влечение, симпатия, дружба, внешняя привлекательность (просто смотришь на человека, как на картину, любуешься, но ничего больше). Почему так бывает? См. выше. Бывает и наоборот: тянет к человеку во всех отношениях отвратительному 
|
|
|
Среда, 02 июня 2004,15:08 Lyudmila
|
Бывало... нравится молодой человек просто так, как человек, как друг, как собеседник. Есть у нас знакомый, просто чудесный парень, и я при том, что очень влюбчивая была в свое время, почему-то именно им никогда не была увлечена, но как друга я его очень люблю. Может потому что он слишком идеален а меня привлекают мужчины со странностями и пороками идеальные и правильные - не для меня 
|
|
Нестыковка
|
Среда, 02 июня 2004,15:01
|
Бывало ли у вас когда-нибудь так: молодой человек нравится, но нет никакого влечения?! Почему такое бывает? 
|
|