RE: RE: RE: RE: RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Среда, 09 июня 2004,00:12 Mila
|
........ А может вы не ищите именно по своей профессии и точка ? беритесь за любую работу , лишь бы вам зацепиться там , в той стране , а потом видно будет как всë сложится . Удачи ! Мила
|
|
RE: RE: RE: RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Среда, 09 июня 2004,14:07 Inna V
|
Оглянитесь вокруг,не зацикливайтесь только на работе,отдыхайте,развлакайтесь,если предлагают куда-то пойти-идите - это и есть "плыть по течению".Прислушивайтесь к подсказкам,к вашему сердцу.Ведь нужно очень сильно пожелать,а потом отпустить на волю Бога.И не переживать как сложится ситуация,в какую сторону.Если вы обижаетесь на жизнь-то вы идеализируете ее,и у вас также быдет складываться ситуация пока вы не пересмотрите свое восприятие.Радуйтесь каждому солнечному лучику,цветам,хорошему настроению...себе в зеркале.
|
|
RE: RE: RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Вторник, 08 июня 2004,15:08 Све
|
Найдете, обязательно найдете!!!!! Даже если с самого начала не получиться именно то, что хочется, то попробуйте найти хоть что-нибудь, а после обязательно будетто, что хочется!!! Не теряйте веру!!!!!
|
|
RE: RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Вторник, 08 июня 2004,14:37 автор
|
Inna V, спасибо Вам большое за ответ. Мне он был очень важен, т.к. мне очень импонирует Ваш подход к жизни, к людям, к религии, к миру, и в связи с этим с удовольствием читаю Ваши посты.
Сегодня была на очередном собеседовании, как раз вернулась. Конечно же, они не позвонят: женщина, которая со мной говорила (кстати, тоже иностранка - китайка), усведомила меня, что вряд ли я найду такого доброго работодателя, который возьмется за мои документы и все формальные вопросы. Даже если и найду - официально очень тяжело достать разрешение на работу, поскольку надо еще доказать, что эту работу никакой другой житель данной страны не может выполнять. А это.... сами понимаете.
Да я уже немного "попустилась". Как Вы и посоветовали (еще правда и не читав Ваших советов), я хожу на собеседования играючи. Не возьмут - их проблемы, пускай потом жалеют, какого классного специалиста упустили (ну у меня и самомнение ). Я их понимаю - кому нужна эта волокита, когда проще трудоустроить гражданина страны с теми же квалификациями. Наверное, сама б на их месте так поступала, поэтому и не сужу этих людей.
Сейчас я занялась своим дипломом (одновременно высылаю и резюме). Надо хоть одно дело до конца довести. И не зацикливаться на неудачах. Наверное, Бог лучше знает, что мне на самом деле нужно, а я все дергаюсь, зря. А пути Господни неусповедимы......
С другой стороны, говорят же, ищите и найдете. Может, я плохо ищу? Или не то, что нужно?
|
|
RE: RE: ОЛЕНЬКЕ!!! RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Вторник, 08 июня 2004,14:31 Све
|
Автору топика- извиняюсь за то, что заняла место в Вашем топике - уже вынесла эту тему как отдельную.
На данный момент больше всего мне нравится специалист по ВЭД, единственное, что меня смущает - кто и что подразумевает под ВЭД. Но, думаю, волка бояться в лес не ходить
|
|
RE: ОЛЕНЬКЕ!!! RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Вторник, 08 июня 2004,14:21 Автор топика
|
Све, а как вам специалист по материальному снабжению и поставкам? (профессии логиста еще в Класификаторе нет)? или тот же специалист по вопросам ВЭД. Это то, что мне пришло на ум в первую очередь
|
|
RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Вторник, 08 июня 2004,14:06 Inna V
|
Спасибо за доверие,я только что прочитала.
Я бы вам посоветовала отпустить ситуацию,так как вы на ней зациклены.Нужно принять ситуацию как есть,во-первых,во-вторых,проиграйте в голове ситуацию,что ничего у вас не выйдет,и вы вернетесь на Украину,и там вы будете специалисто, номер один,и все вас будут уважать и любить или вы встретите на Украине замечательного мужчину и выйдете за него замуж и уедите в другую страну(какую бы вам хотелось),вообщем,пофантазируйте и примите ситуацию радостно.Когда идете на собеседование,не настраивайте себя на победу,а проиграйте как вам в очередной раз отказали,и примите это как игру- "жизнь есть игра"! Подумайте как другим людям плохо,потому что у них болеют родственники и они вынуждены за ними ухаживать неизвестное количество времени,кто-то лишился крова,кто-то живет в ситуации войны и им некуда бежать...и почувствуйте себя самой счастливой на свете..И все что с вами происходит,такой мелочью,игрой.Ведь у вас сейчас замкнутый круг-у вас не получается,вы злитесь,а потому что вы злитесь-у вас не будет получаться.Ну не останетесь в стране-ну и что,значит вам Господь приготовил что-то другое,а вы не даете ему осуществить,так как не плывете по-течению,а сопротивляетесь.У меня были ситуации,когда мне пришлось покинуть другую страну,и потом я несколько раз пыталась туда вернуться,но каждый раз что-то мешала,и я не прислушавшись к подсказкам,таки добилась того что я попала в эту страну,и у меня были там большие проблемы.И потом я вспомнила,что мне подсказывали,а я настырная(тогда я не знакома была со Свияшем).Но вот вас же Господь для чего-то привел в эту страну-оглянитесь,может быть совсем не для работы,а может там есть ваша половинка?Или еще что?
|
|
RE: RE: RE: ОЛЕНЬКЕ!!! RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Вторник, 08 июня 2004,12:07 Кали
|
Све, а какие у тебя отношения с начальником отдела кадров?
просто можно попросить ее/его оформить твою трудовую как бы в двух частях. Ведь возможна такая ситуация: что приняты были на работу и поработали опред.срок секретарем-референтом, а потом стали контракт-менеджером!
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,12:02 Све
|
Кали, у меня аж настроение поднялось - если бы можно было писать не одну должность - вот это бы я написала
А так, надо выбрать одну, определиться .
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,10:26 Кали
|
О, еще что вспомнила! Если на ваших обязанностях есть и ярмо - заключение контрактов и отслеживание по ним, то можно стать и контракт-менеджером . У нас и такие водятся .
|
|
RE: RE: RE: RE: ОЛЕНЬКЕ!!! RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Вторник, 08 июня 2004,10:25 Кали
|
Све, у нас в офисе есть сотрудники по ВЭД, но они занимаются в основном с документацией связанной с таможенным управлением, банками (через которые оформляются пс) и налоговыми органами. А все заботы по нахождению клиентов и сбыт/поставка товаров и услуг - этим занимаются Логисты .
|
|
RE: RE: RE: ОЛЕНЬКЕ!!! RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Вторник, 08 июня 2004,10:15 Све
|
Я думала логист, но мне кажется это очень узко, "менеджер по ВЭД" как-то обширнее, мне кажется. Но мне очень интересно кто что думает по этому поводу. Очень ли я рискую
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,10:08 Кали
|
Ох, я хотела сказать - Све! извините за опечатку .
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,09:31 Кали
|
Все, а Логист не подойдет?
|
|
ОЛЕНЬКЕ!!! RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Вторник, 08 июня 2004,08:40 Све
|
Может и немного не по теме, но думаю Вы меня уж сорри . Так, как Оленька в этом топике предлагала отправить ей резюме, я предположила, что Оленька связана с кадрами, по-этому к Вам и вопрос. У меня сейчас появилась возможность записать в трудовую должность, которую я скажу, только надо назвать правильно в соответствии с реестром. Я работаю секретарь-ассистент, но еще я обрабатываю заказы, полностью организовываю доставку, то есть постоянно на связи с поставщиками с Европы, с перевозчиками. В общем, помимо секретарских обязанностей и обязанностей переводчика я исполняю обязанности менеджера по поставке и т.д. У меня в трудовой есть запись секретарь-референт, переводчик, а теперь я хочу записать что-то типа менеджеровское (понимаю, что такого понятия нет). Мне посоветовали записать "специалист по ВЭД". По образованию я - учитель английского языка, и еще есть сертификат переводчика. Я вначале загорелась тем, чтобы написать специалист по ВЭД. А потом засомневалась. Как Вы думаете, можно писать данную должность? Всем, кто сможет проконсультировать также огромное thanks
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,14:06 Tessa
|
"только как я САМА там буду?" Ты не доверяешь себе? своим силам и возможностям????? Сядь спокойно, выпей чашку кофечаяколы (короче то, что тебе нравится), и подумай - вот я хочу уехать в Киев. для начала посмотри вакансии (а они в Киеве есть, я вот когда работу меняла, тоже думала в Киев ехать, разослала резюме, потом ушла в депрессию типа "у меня ничего не получится". получилось. звонки были, только мне в моем городе работу предложили хорошую). далее, составляешь список вакансий,прозваниваешь, потом едешь в Киев, оббегаешь. ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ ЧТО НИБУДЬ НАХОДИШЬ. потом ищешь себе квартиру ( НУ ХОТЬ КОМНАТУ В КОММУНАЛКЕ - главное, чтоб зацепиться было где, временно перекантоваться), потом находишь себе жилплощадь получше и.т.д.и.т.п.
У меня так товарищ близкий в Киев уехал. просто в никуда. Живет там сейчас просто прекрасно. А главное - у него уже времени не осталось на депрессию. все некогда было.
Дальше, что это за фраза "наверное я это заслужила". ТЫ ЧТО?????? Ты - супер! ты - лучшая! поверь, что все будет хорошо. только не загоняй себя так 
|
|
RE: RE: RE: RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Четверг, 03 июня 2004,14:04 Благодарю Вас Всех!!!
|
Све, спасибо Вам за Ваш пост опимизма, веры и уверенности. Мне как раз их не хватало . ладно, попробую иначе посмотреть на эту ситуацию. Может, эти трудности имебт и положительный сенс.
Пошла гулять
|
|
RE: RE: для Chenille
|
Четверг, 03 июня 2004,13:59 ?
|
о том, чтобы поплакаться, это отдельные истории - вчера меня знакомый назвал Мисс Нытик. А недавно познакомилась с парнем, месяц встречались, общались, все было супер. Когда я однажды рассказала ему свои истории, все как есть, голую правду, на следующий день его как ветром сдуло. Написал мне на аську, что мол "давай останемся друзьями". Ну и как тут людям правду говорить? Неужели лучше притворяться, играть, ходить с фальшивой улыбкой??
|
|
Tessa
|
Четверг, 03 июня 2004,13:50 ...
|
Мне тоже Киев очень нравится, хотя я там была только 2 раза. Конечно, я не сомневаюсь, что нашла бы работу в столице, только как я САМА там буду? Куда ехать, где жить - ночевать. это же не так просто приехать в никуда. Если б хоть знала, где жилье искать и к кому обращаться, если бы хоть город знала. Не настолько я сильная, чтоб самой куда-то "переться", тут хоть с жильем мне постарались.
Наверное, все-таки я себя не люблю, раз живу такой жизнью, заслыжила наверное. Эх, не люблю таких вот неопределенностей!
|
|
RE: RE: RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Четверг, 03 июня 2004,13:50 Све
|
Можно сказать, что почти у каждого бывает подобный период. Надо взять себя в руки, сделать установку на добро - то есть - все получиться!!!! и в бой!
3е собеседование за 2 недели, это вообще ничего, это совсем не повод к депресии, у меня было по 5 собеседований, и разные ответы были, и отказы и приглашения (но когда они приглашали, мне что-то не подходило),но я всегда себя настраивала, что если отказ- значит МНЕ эта компания не подходит! Значит, так лучше!!!! И когда я нашла свое настоящее место работы, я совсем не пожалела! Вспомните, все ,что происходит - только к лучшему!!!!
Выше нос, и будет классное предложение, и возьмут на суперовую работу. Главное побольше уверенности, ведь не напрасно говорят, что к нам относятся так, как мы сами к себе. Надо показать всем, какая Вы сильная и незаменимая. Надо бороться за себя!!!!!!!!!!!
|
|
RE: для Chenille
|
Четверг, 03 июня 2004,13:49 Chenille
|
Психологи установили, что годами не находят работу те, кто могут себе это позволить. Те, у кого есть хотя бы не материальная опора, но жилетка, куда можно поплакать. Те, у кого ее нет, вывернутся наизнанку, а работу, хоть какую! найдут. Это же утверждение справедливо и по отношению ко мне. Когда мы сидели на мели, я брала домой глажку и переводы и детей нянчила и откуда только что находилось. А теперь муж зарабатывает, так я и ножки свесила.
Так что не надо на европейскую молодежь смотреть. Они еще и пособие получают. Я вот всегда дивлюсь, когда ни выйдешь в центр, столько народу в рабочее время в кафешках, на набережной сидит, когда только работают?
А прогулятсья - это хорошая идея, я сейчас тоже пойду, хоть и холодно у нас.
|
|
для Chenille 
|
Четверг, 03 июня 2004,13:40 мысли разные
|
Chenille, наконец-то добралась до Ваших постов . Спасибо Вам большое за ответы.
У меня есть еще возможность быть в этой стране до конца июля, дальше - только нелегально, но не хочется. Так что я себя психологически готовлю к тому, что придется рано или поздно возвращаться. Я тоже тут экономику поднимаю, йогуртами всякими, когда кушать хочется;-).
Я через Инет тоже множество CV & Motivation Letter разослала. Вся загвоздка в моем "иностранстве" наверное. И письма мотивационные стараюсь по-разному сочинять разным работодателям. Сколько это сил и энергии отбирает (я же не знаю языка как местный житель)!! А ведь еще и диплом.... На все сил не хватает, и я уже не знаю, за то браться. Может, попуститься с этими работами и заняться дипломом.
В ЕС как раз растет безработица. Что говорить мне, чужинке, если здешняя молодежь без работы ходит годами? К тому же у меня не западное образование, только так, свидетельство будет (если защищусь, хехе ). К тому же у меня уже годичний прерванный стаж.
Блин, я слишком много думаю наверное, может, пойти прогуляться?
|
|
ответ для Кали
|
Четверг, 03 июня 2004,13:28 немножко потерялась
|
Можно, я тоже на ты?;-) Я когда 2 года назад после окончания учебы просидела дома 2 месяца (и то с красным дипломом, 4мя языками, знанием компа....), это был ужас, как для меня, так и для моих родителей, парня. Я на всех выжывалась, как могла. Меня ничего не тешило, тоже ничего не хотелось. Потом нашла такую себе работку с зарплатой 75 баксов в обласном центре. Но я хоть как-то социально жила, опыта набиралась.
Начкучалась я за последний год достаточно, спала по 10 часов, бездельничала, как могла. И теперь это боком вылазит: и хочу, и боюсь работать (уже столько времени не была в среде работающих людей), комплексы какие-то начались.
Помнишь сказку про двух лягушек, попавших в кадушку с молоком? - что-то обязательно получится! И обязательно - только лучшее!
Спасибо на добром слове
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,13:26 Tessa
|
почему стрëмно ехать в Киев?
я в Киев ездила в командировки, но этот город просто завораживает. просто мегаполис и если у тебя сейчас состояние депрессии, то лучшего лекарства чем полная смена обстановки просто не придумаешь!
"нет близких людей, нет любимого человека" - Значит у тебя это скоро появится!! И подумай, как это будет классно - новое чувство (любовь или дружба), его пробуждение, развитие отношений... 
у тебя впереди только самое хорошее не загоняй себя. разве ты себя не любишь? а как можно так бесчеловечно относится к себе, любимой?????
|
|
RE: Лане
|
Четверг, 03 июня 2004,13:24 Chenille
|
Ну допустим, ладно, самое страшное случилось - не нашла ты работу, поехала домой. И что? Да там тебя с западным образованием и опытом с руками оторвут. Не конец жизни.
|
|
Лане
|
Четверг, 03 июня 2004,13:21 автор
|
Тяжело в себя поверить, если нет никакой поддержки со стороны близких людей. Да и ныть не хочется. Вот только на форуме открыться могу, кому нужны мои проблемы в реале? Вот думала пойти позвонить на телефон доверия, но кто же мне поможет? Работу никто за меня не найдет. А тут хоть немного поплачусь, пореву, авось полегчает.
Уже который час, а я еще не кушала. И нет аппетита.
|
|
RE: RE:
|
Четверг, 03 июня 2004,13:21 Chenille
|
Автор, погодь пока ехать, вон все говорят, опять экономический подьем начинается. Обидно будет, все тут подымется, а ты - в Киеве. Разрешение на работу в какой стране?
|
|
RE:
|
Четверг, 03 июня 2004,13:15 спасибо
|
Оленька, я по специальности экономист, год работала финансовым аналитиком. Если у меня не получится здесь, то придется ехать или в Киев, или в какой-то другой город Украины искать работу (в моей "деревне" работу я не найду), жилье, новые знакомства. И опять сама . Блин, устала.
Я тебе напишу, если у вас есть вакансии маркетолога, экономиста, менеджера - было бы здорово. хотя и стремно в Киев ехать
|
|
CV
|
Четверг, 03 июня 2004,13:13 Chenille
|
Насчет денег на отправку. Когда я в прошлый раз искала работу, разослала больше 300 резюме. Потом проанализировала статистически и оказалось, что нет особого преимущества у почтовой рассылки перед е-мейлом. Теперь я только в крайнем случае по почте посылаю. Не стоит это тех денег.
Еще один тип: индивидуальный подход помогает в Европе намного лучше, чем масс-рассылка. В Америке машина сканирует на предмет ключевых слов, я про это уже говорила. А в Европе ценится мотивация работать именно в данной фирме, на данном проекте. Например, один веб-дизайнер снялся на фото для своего портфолио в майке и с взьерошенными волосами. И слоган придумал соответствующий. Взяли.
|
|
Кире:
|
Четверг, 03 июня 2004,13:07 расстроена
|
Да, Вы правы, надо валерианы попить и успокоиться, а то я даже думать трезво не могу. Вчера всю колотило, никак не могла заснуть.
Ну прям какое-то "Хождение по мукам"
|
|
RE: Chenille
|
Четверг, 03 июня 2004,13:06 Chenille
|
Автор, я тоже думала, что это знак, что на родину надо. А теперь думаю, может, это наоборот знак Я все-таки здорово здешней экономике помогаю, шоколад-то поедая 
|
|
Chenille
|
Четверг, 03 июня 2004,13:04 ищущая
|
Спасибо за ссылку, я читала Свияша и мне очень подходят его идеи. Не знаю, мне кажется я слишком долго плыла по течению, ничего не делала (помните басню Крылова "Стрекоза и муравей"?), а сейчас кинулась в бой, но уже поздно, так я чувствую. И от этого у меня страшное чувство вины, что я год бездельничала, ждала чуда. А чудо то нет. Ну почему я все откладываю на последний момент, знаю же, что будет потом туго, будет паника, слезы, суета?
Как Вы считаете, если у меня ничего не получается, может это какой-то знак, что надо на родину возвращаться (хотя я страшно не хочу!!). А еще интересно услышать ответ Inny V
|
|
RE: ответ Кали
|
Четверг, 03 июня 2004,12:53 Кали
|
Я на "ты",ладно?
Не переживай! Я тоже когда-то с год сидела безработная дома и буквально начинала терроризировать своих домашних на почве недовольства собой, жизнью, судьбой и т.д.! Мне было все противно! Я хотела самостоятельности, своего куска хлеба, чего-то нового! А теперь, ...так начинаю скучать по тем спокойным денечкам . Особенно, когда меня утром будильник в семь утра подымает! Прямо хоть рычи и на стену бросайся!
Редкая удача - сразу же после окончания учебы подобрать работу с хорошей оплатой, с классным коллективом, перспективную в плане роста. Такое выпадает только небольшому проценту молодых специалистов. Удел большинства - потихоньку, спотыкаясь, двигаться вперед! Но ведь не вешают нос! И на нашей улице будет праздник!
А груз невеселья по поводу отсутствия/неналичия ЛЧ - ну, это просто...ну не надо!
Мои многие знакомые остались в чужом городе и с годдва перебивались "чужеродными" работами, а там уже кому как повезло.
Если есть возможность у себя на родине получше устроится - езжай домой.
Помнишь сказку про двух лягушек, попавших в кадушку с молоком? - что-то обязательно получится! И обязательно - только лучшее!
|
|
RE: RE: Что делать, если делать не хочется?
|
Четверг, 03 июня 2004,12:50 Оленька
|
в общем в любом случае жду от тебя письма, поговорим, обсудим, может придумаем, что можно сделать... :о)
|
|
Что делать, если делать не хочется?
|
Четверг, 03 июня 2004,12:49
|
Мне кажеться Вам просто пока не сильно везет, просто это серая полоса, но ведь она же закончится. Причем чем раньше вы в себя поверите, тем быстрее она закончится.
Мы все пытаемся найти свое место под солнцем, те кто уже работают или ищут работу. У вас все впереди, даже если Вы не сможете найти работу здесь, попробуете у себя дома. Ну а если Вам не хочется уезжать в свой скромный маленький годорок, то ищите и Вы найдете. Главное не надо отчаиваться, если Вы в себя не верите, то люди тем более в Вас не поверят.
И еще, пока сосредоточтесь только на поисках работы и дипломе, а все остальное друзья, парень и прочее будет обязательно.
Попробуйте устроится по своей специальности, если это возможно, не зря же Вы учились.
А спать надо, просто необходимо, купите успокоительный чай и на ночь.
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,12:44
|
Девушка, а на какую должность ты ищешь работу?
Если тебе интересно найти работу, то пришли мне свое резюме, и думаю мы с тобой поговорим - у нас в компании есть открытые вакансии.
Буду ждать :о) не вешай нос, ты просто устала от всего и тебе просто необходим отдых
|
|
RE: ответ Кали
|
Четверг, 03 июня 2004,12:43 Кира
|
Первое чего не стоит делать - это расстраиваться!!!!
Я тоже в свое время искала, ходила на собеседования... Поверьте, на каждый товар есть купец!
Вы просто устали, такое часто наступает к концу учебы.
И не надо себя увернять, что у вас стресс! Попить валерьяночки, успокоится, и вперед просматривать вакансии!
А насчет отказов, посмотрите на это с другой стороны: опыт прохождения интервью тоже нужен! Анализируй то, что есть и становись лечше!!!
Удачи!
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,12:40 Chenille
|
Автор, а вот я бы подписалась под каждым вашим словом. Только что я замужем. Остальное все - один в один. Обжираюсь шоколадом на почве апатии, делать себя заставить ничего не хочу. И вообще, погода нелетная.
Мне помогла вот эта ссылка, не знаю, как она вам покажется. Идея та, что надо дать себе время, перестать себя выжимать, а просто какое-то время плыть по течению.
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sviyash/10.shtml#1
|
|
Tessa
|
Четверг, 03 июня 2004,12:39 не подписываясь
|
Посиделки с подружкой, шоппинг, или просто книжку читаю (желательно такую, которая поднимает настроение).
Нет у меня желания ничего делать, никуда даже выходить. Это депресняк?
проанализируй, что могло быть не так, почему уже три отказа. Разложи по полочкам, и не только сама с собой, посоветуйся с родителями, с любимым человеком, с подругой. И начинай все заново. с учетом ошибок (которые, как кажется тебе ты допустила).
Не знаю, что могло быть? Может то, что у меня нет гражданства, кому нужна вся эта волокита с документами и формальностями?? Родители далеко, ЛЧ нет, вот только с Вами, на форуме и могу посоветоваться. Ужас, как я себя в это загнала!
Спасибо.
|
|
ответ Кали
|
Четверг, 03 июня 2004,12:35 Можно, я не подпишусь?
|
Чувствую, что устала и от поисков (только деньги на отправку резюме идут и на транспорт), и от всейэтой суеты. Чувствую себя какой-то марионеткой посли этих отказов. У меня нет работы вот уже год, но этот год я училась (если это можно так назвать), через 2 недели свой диплом защищать должна. Ну и работу надо искать, иначе я в этом городе не останусь. У меня СТРЕСС от всего этого!!!!
И еще поссорилась со своими коллегами, друзей близких нет, любимого человека. Вообщем, какой смысл дергаться??? Спать не могу, т.к. думаю обо всем об этом
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,12:29 Tessa
|
Очень часто бывает, что на затраченные усилия не видишь результата, поэтому опускаются руки и не хочется ничего делать. Я в такой ситуации беру тайм аут на день с лозунгом "я подумаю об этом завтра". и занимаюсь собой, любимой. Посиделки с подружкой, шоппинг, или просто книжку читаю (желательно такую, которая поднимает настроение). а на следующий день - снова в бой.
проанализируй, что могло быть не так, почему уже три отказа. Разложи по полочкам, и не только сама с собой, посоветуйся с родителями, с любимым человеком, с подругой. И начинай все заново. с учетом ошибок (которые, как кажется тебе ты допустила).
А вечером, ложась спать - подумай о чем нибудь приятном. просто помечтай. результат - классное настроение с утра 
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,12:28 Кали
|
"Устала. Ничего не хочется. Нет мотивации и охоты. "
А от чего устали? от поисков или просто чувствуете усталость от суеты, окружающих? А насчет мотивации..не понятно: у вас есть деньги, но хочется просто рабочего места? А то отсутствие средств к существованию в связи с неимением работы - чем не мотивация для движения вперед?!
Не отчаивайтесь. Конечно, нам легко это говорить, но ведь надо признать, что отсутствие работы для молодого здорового человека - это просто временный простой в поисках наилучшего варианта.А работу можно всякую найти, чтобы перекантоваться до лучших времен. Все будет хорошо. И не надо сильно к сердцу принимать чьи-то отказы! Толку нет, только себе хуже делаете, искусственно в депрессию себя загоняете. Приготовьте что-ть вкусненькое на ужин, съеште со смаком и со смехом (включите телек на прикольный фильм или передачу). И ложитесь спать. Я вот сейчас тоже умираю как спать хочу! или поспите за меня, пожалста!
|
|
Что делать, если делать не хочется?
|
Четверг, 03 июня 2004,12:16 Можно, я не подпишусь?
|
Вчера была на собеседовании насчет работы, мной заинтересовались и подали надежду. Весь день не ходила , а летала. Вечером открываю е-мейл, а там "Извините, вы нам не подходите блаблабла".
Это 3е собеседование за последние 2 недели, и все напрастно.
Устала. Ничего не хочется. Нет мотивации и охоты. 
Поскажите, пожалуйста, что делать, а то я даже спать не могу. Перенялась страшно, кушать то же самое.
|
|