RE: RE: RE: RE: Пароль
|
Среда, 09 июня 2004,23:42 Inna V
|
Значит первую часть неправильно ввела.
|
|
|
Среда, 09 июня 2004,18:31 ЛЕНА
|
В смысле условно имя Владимир. А после @ всë правильно.
|
|
RE: RE: RE: Пароль
|
Среда, 09 июня 2004,18:28 ЛЕНА
|
Да, нет, я не та Лена. С Украины.
Имя я условно написала.
Да, пароль высвечивался в виде звëздочек*.А где найти эту програмку?
|
|
RE: RE: Пароль
|
Среда, 09 июня 2004,18:00 Lyudmila
|
Гы, не знаю, с чего вспомнилось... Когда-то я общалась много по IRC, это чат такой, были свои друзья, любовники, поклонники, мальчики-воздыхатели, маньяки озабоченные. Одна любовь была Тожа Владимиром звали, и жена его Лена. Ну что вам сказать... Это все такое безобидное развлечение, никому от этого плохо не было, настроение поднимало, да к супругам своим мы с таким зарядом невостребованной сексуальной энергии после откровенных разговоров летели, что мама не горюй А вот жена его, когда однажды мое письмо прочла - дюже рассердилась. Он бедняда стал прятаться, скрывать... нет чтоб вместе обсудить, посмеяться, разработать план действий на завтра, как мы делали 
Леночка, а вы с какого города? ;)
Извините, если не в тему. Так... нахлынуло 
|
|
|
Среда, 09 июня 2004,17:58 ***
|
Откуда ты знаешь, что в пароле 5 цифр? Значит он сохранен и высвечивается в виде звездочек? Тогда найди в Сети программку Openpass, например на freeware, она вскрывает такие пароли.
|
|
RE: RE: RE: Пароль
|
Среда, 09 июня 2004,17:49 ЛЕНА
|
Не получается!!! Нажимаю "забыл пароль", и сразу пишут, что ошибка. (
|
|
RE: RE: Пароль
|
Понедельник, 07 июня 2004,23:04 Inna V
|
Лена,вы правильно написали,а то я пытаюсь набрать адрес этого сайта,и ничего не получается.Наберите http://energo.cg.ukrtel.net
и попытайтесь попасть на сайт - мне пишут,что он занят.Не знаю,правильный ли адрес?Проверьте еще раз.А потом напишите первую фразу перед собакой и "Забыл пароль".
|
|
RE: Пароль
|
Понедельник, 07 июня 2004,22:38 ЛЕНА
|
Нет, этот номер не пройдет. Он програмист и очень хорошо соображает во всем этом. И такой простой пароль, как номер дома или квартиры он бы не стал ставить.
Почтовый ящик он открыл на работе, поэтому зайти, чтобы нажать "забыл пароль" некуда.
Адрес, например такой: [email protected]
Куда мне зайти и что сделать???
В пароле 5 символов.
Кто знает или есть идея, подскажите, пожалуйста!!!! Буду очень благодарна.
|
|
RE: RE: Месть - штука страшная
|
Понедельник, 07 июня 2004,10:13 Zluchka
|
Лене. Набрала пару комбинаций цифр: номер авто, номер квартиры, даты рождения и т.д. С пятого набора получилось. Если ты хорошо знаешь этого человека, то код подберешь быстро. У каждого есть любимые цыфры. Просто проанализируй всю информацию.
|
|
!
|
Суббота, 05 июня 2004,17:13 дружина
|
А я скільки своєму чоловікові не говорю, що я йому не зраджую, що я вірна. А він рогами вперся і не вірить.
|
|
RE: Lena
|
Суббота, 05 июня 2004,15:16 Inna V
|
Надо нажать на "Забыл пароль"и ответить на вопрос.Если ответите правильно-он вам даст пароль.Вот и все.
|
|
RE: Месть - штука страшная
|
Суббота, 05 июня 2004,11:01 Лена
|
Слушай, а как тебе (ничего, что я на ты) удалось подобрать пароль? Долго мучалась? Поделись, пожалуйста!!!! У меня такая же проблема. Я знаю, что они переписываются, а пароль никак не могу подобрать. 
|
|
Месть - штука страшная
|
Пятница, 04 июня 2004,23:32 Х
|
Как говорят- я не злопамятная-отомщу и забуду! Месть - блюдо холодное -сто процентов! Если люди умные, то это надо делать красиво,,,Я когда-то 10 лет назад отомстила своему парню- за измены, за грубость , за жлобство, да много чего еще было,,,В 24 года он был законченным циником, а я была 17 летней дурочкой, которая верила каждому его слову! После одной его выходки- я решила-хватит! Буду мстить, но с умом- я сделаю так, что этот человек полюбит меня до беспамятства, а я только помахаю ручкой-До свиданья дорогой! Было конечно тяжело (но я знала, что скоро мне предстоит уехать навсегда и это радовало) в результате - он все-таки не смог меня забыть А финал- когда я увидела в его глазах-слезы!(Мы расставались навсегда) ,,,Прошло 10 лет-он нашел меня через инет в другой стране,,,чего-то все-таки я в его душе перевернула,,,Сейчас он мне уже не кажеться такой сволочью(называется время лечит), но проучить его надо было,,,
Хотел-поматросить и бросить, а вышло наоборот- его бросили Он мне потом говорил, что вел себя так, потому что не хотел испортить мне жизнь( а то бы был такой лапочка-я бы осталась в "той дыре, где я жила", не поступила в свой институт и тд) Только че-то он мне это сказал после того,как мы с ним стали близки , а не до этого,,,Больше я в жизни никому не мстила,,,
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,18:11 Nata
|
Не забывайте, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Так что может пусть сейчас все остынет, а потом .....
|
|
RE: Нате
|
Пятница, 04 июня 2004,15:19 Ната
|
Ну вот такая он свинья! надо радоваться, что вовремя от него избавилась и живи дальше спокойно... Зачем себе нервы трепать еще раз... Когда мне было 19 лет, мой парень меня бросил... а чуть позже я узнала, что он встречается с моей подругой, при чем он какое-то время тоже спал с нами двумя... ну и что, было неприятно конечно, и именно из-за того, что они от меня это скрывали... Это жизнь и случится может что угодно (и с вами тоже), легче надо смотреть на жизнь... Мы к стати до сих пор с ней дружим и скоро она будет свидетельницей на моей свадьбе, и с тем парнем поддерживаем отношения, иногда чатимся, он сейчас женат...
|
|
Месть - штука страшная
|
Пятница, 04 июня 2004,15:17 Mary
|
ну почему же свинство? Ля, а как вы тогда прокомментируете следующее:у меня есть знакомый,у которого уже как 7 лет есть"постоянная" девушка,почти год он видится с девочкой ,которая ему "очень нарвится"(она знает о существовании подруги-постоянной),но это уме не мешает съездить в Ялту на выходные с третьей женщиной
|
|
RE: RE: RE: Месть - штука страшная
|
Пятница, 04 июня 2004,15:15 Zluchka
|
Хотела бы я посмотреть на Вас , если бы Вы узнали, что Ваш любимый трахал какую-то "суку"час назад, а потом лез к Вам в постель ( не предохраняясь) . Очень приятно, правда?
|
|
Нате
|
Пятница, 04 июня 2004,15:11 ля
|
Да разве в этом дело. Можно же было прийти и прямо сказать так и так, нам нужно расстаться, наши отношения себя исчерпали. А спать с двумя? Извините...Это свинство какое-то, даже хуже
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,15:02 Ната
|
не хочу никого обидеть...но вы вообще здоровые люди, и люди ли... Детский сад, да я в юном возрасте таким не страдала... Всякое в жизни бывает, и никто никому не принадлежит... любовь может пройти у кого угодно, нужно это принимать достойно и спокойно... А Вы как эгоистичный маленький ребенок... Смешно и жалко Вас
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,15:01 Месть
|
А я, между прочим, совсем не страшная. Я тихая и пушистая.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,14:53 ВИТА
|
Я тоже когда-то мстила.И ничего хорошего из этого не получило . только теперь противно вспоминать как я бедную девочку до слëз доводила. Сейчас понимаю, что всë что случилось к лучшему. После этой"несчасной любви" я встретила настоящую любовь и вышла замуж.И очень хорошо что меня тогда бросили.
А если и мстить то только ему, потому что во всëм виноваты только мужчины. Если бы он не захотел, то не изменял бы.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,14:35 Мышка
|
А что вы все о сопернице да о сопернице. А он? А вот ему бы какую пакость придумать?Может не так она виновата как ОН? Вот на него весь деготь и выливайте. Можете позвонить его новой пасии и чисто по дружески так рассказать о некоторых его пикантностях, например, что он ковыряется в носу во время того, как его догоняет оргазм или о прелестях совместной жизни с ним, типа чавканья, кашлянья, пыхтенья и тому подобного. так, что бы девушка не "испугалась "ненароком, если увидит такое.Думаю она станет к нему приглядываться...
|
|
Месть - штука страшная
|
Пятница, 04 июня 2004,14:31 Mary
|
по-моему,все это детский сад - СПИД,родители,кожвендиспансер...Только себе хуже сделаете.Все эти ваши подуги отмстить только повеселят и вашего бывшего и его настоящую.Держитесь достойно
|
|
RE: RE: RE: RE: Месть - штука страшная
|
Пятница, 04 июня 2004,13:41 Заподлянка
|
чувствуется, что совместными усилиями мы доведем ту самую особу до истерики и разрыва пупка от страха )))))))
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,13:39 Joddi
|
Про родителей - это оригинально!
ТОлько лучше это говорить его родителям, а не ее.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,13:05 Inna V
|
Но может он с ней и не спал?Хотя... Подло я считаю жить с одной,а любезничать с другой.Расскажите потом что из этого вышло?
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,12:54 Zluchka
|
Только с сайта http://revengservis.by.ru/
hari, огромное Вам спасибо. Это супер.
КАк узнала? Зная его e-mail подобрала пароль к его почте? очень сложный как он думал ( низко, подло ,согласна, но я же должна была узнать кто она) - а там письма полные заботы. ...и не только...
Потом увидела их вместе. Что и требовалось доказать.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,12:05 Inna V
|
А вы прочитали на сайте,который хари рекомендовала.Вот мне понравилось,если знаете девушки той домашний телефон попросите кого=либо чтобы женским голосом сказали,что звонят из кожвендиспансера,и у парня с которым она спит-сифилис,и ей надо тоже обратиться.По-моему очень хорошо,вот девушка то порадуется,когда ей родители скандал закатят и запретят встречаться с ним! Надо будет еще и имя и фамилию парня сказать для убедительности,что с диспансера звонят.Или родителям ее тоже можно сказать что этот парень спал с вами и бросил,когда узнал,что вы беременны,и с плачем для правдивости,и можно еще сказать,что вы лечились раньше вместе с ним,а он подлец...ну и т.д.И что то же ждет их дочечку.Еще можно позвонить мужским голосом родителям девушки и сказать что с отдела милиции и разыскивается такой-то,за торговлю и применение наркотиков.Родители будут просто в восторге!
|
|
Месть - штука страшная
|
Пятница, 04 июня 2004,12:00 Mary
|
Zluchka, а как вы узнали,что у негоесть вторая?
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,10:46 Zluchka
|
И я думала - просто уйду... и все.
Сейчас они вместе. Она очень рада, что я ушла, навеняка посмеивается...
Только это я была "постоянной", а с ней он изменял мне. Мог мне просто сказать что хочет другую, кто бы его держал. А ему видно нравилось быть с двумя.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,10:31 Tessa
|
Вчера весь вечер думала, пока мой муж не спросил - а как ты бы поступила в этой ситуации? а я... я бы просто ушла. оборвала бы все ниточки. просто вычеркнула из жизни этого человека, как будто бы его и не было.пусть больно, пусть обидно. но не стала бы я мараться об общение или воспоминания о нëм. А жизнь все равно его накажет
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Месть - штука страшная
|
Пятница, 04 июня 2004,10:27 Кали
|
Во-во! Максим, а мы еще хотим увеличить свое число среди политиканов! Че еще будет!
|
|
Мое мнение
|
Пятница, 04 июня 2004,10:18 hari
|
По поводу мсти ), зайди на этот сайт, там много смешных и не слишком злобных вариантов...http://revengservis.by.ru/
Мстить или не мстить??? На самом деле если у человека есть желание отомстить, этот означает что что- то еще недосказанно, и осталась агрессия, а агрессию нужно обязательно выплеснуть, иначе она выразиться как то иначе, да и жать с такой "здерживаемой бурей" в душе тяжело. В желании отомстить нет ничего плохого или неественного, чем сильнее нанесенная обида, чем больше уязвлено самолюбие, тем сильнее это желание. Главное вовремя распознать это в себе и подумать, каким более менее приемлимым способом"отомстить" что бы это не было особенно жестоко и не имело слишком тяжелых последствий для негодяя(ки). ведь главное в этом, выражение собственных эмоций а не желание причинить боль, как кажется на первый взгляд. Так что лучше это как то сделать, чем задавить в себе, все равно это не получится )
|
|
Максиму...
|
Пятница, 04 июня 2004,09:55 Joddi
|
" Милые женщины, почему вы такие мстительные? " - вот такие МЫ, а делате нас такими - вы!!!
"разве нельзя всë решить словами? " - можно! но обычно никто не слышит друг-друга. И вы нас , и мы вас!
Хотя и среди вас тоже бывают и похлеще кадры! Мой бывший, наверно, всех вместе взятых "злючек" тут переплюнул бы!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Месть - штука страшная
|
Пятница, 04 июня 2004,09:50 Joddi
|
Ну, сказать, как по мне - это мало.
Когда я уходила от своего бывшего, я ему тоже мстила (пыталась), то один парень (теперь уже мой, новый ) сам предложил меня забрать на крутой машине с огромным букетом цветов, и чтоб тот увидел.... Сначала начали вынашивать план, но... как то обломало меня все это... Пусть будет ему наказанием то, что я не сним !!
Хотя не такие же они и дураки эти М.... сами понимают, что это может быть обман... Т.ч. лучше чтоб ты действительно нашла себе достойного парня и.... ПУсть позавидует, хотяб просто из-за крутой машины... Удачи, Злючка.. ;-)
|
|
Месть - штука страшная
|
Пятница, 04 июня 2004,09:49
|
У меня была похожая ситуация. Только я засыпала его SMS при этом знала , что МАДАМ прочтет и устроит скандал. А ты можешь по E-mail начать флирт (если знаешь, его слабые стороны и знаешь, на что он клюнет), а через некоторое время скопировать его ответы и отправить ей. Займет не много времени, но мне кажется, что результат будет.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,09:21 Заподлянка
|
Максим, а именно для того, чтоб в следующий раз не яйцами, а головой думал! После слов тоже пошлет нахъ, пойдет нажреться и продолжит яйцами думать ) Как буд-то мозгов от природы ему ваще не дано было.
Злючка, скажи ему, что ты от него уходишь к богатому и красивому и при этом расхвали этого самого красивого так, чтоб у козленка ком в горле стал. Но это в том случае, если действительно от козленка уходить думаешь Веришь, так взыграет самолюбие этого козленка! )
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,09:07 Zluchka
|
Конечно мы не встречемся уже. Я как только узнала, сразу оборвала все концы. Есть его телефон и e-mail ( ее тоже).Насчет СПИДа может быть весело. Ноя я не слишком хочу светиться.
Максиму - а не надо с нами так поступать!!!
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,08:28 Максим
|
И если не секрет-как же ты его наказала?
Милые женщины, почему вы такие мстительные? разве нельзя всë решить словами? обязательно ли делать подлянки, после которых как раз таки и появляются выражения типа "все бабы су..и"?! у парней как то всë проще-послал подругу после того как она накосячила "нах", выпил водки, и всë прошло, а вы же всë как то подленько стараетесь исподтишка ударить, зачем?
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,23:19 Жизнь
|
Я его уже страшно наказала!
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,20:12 LISa
|
Хорошие же вариантики!Ничего не скажешь!Женщины очень изобретательные существа.
Я Вас,конечно,понимаю,сама не раз бывала в ситуациях,когда тоже вот так хотелось:красиво.Но,как правило,из этого ничего путного не выходило.Но убеждаюсь,что в жизни ничего не проходит бесследно,и она(то-бишь жизнь)сама его накажет.Вот увидите!
|
|
RE: Оборжалась
|
Четверг, 03 июня 2004,19:45 Госпожа Тофана
|
СПИД - слишком театрально. Лучше что-то попрошче, типа хламидий или трихомонад. причем намекнуть, что такая инфекция может вызвать у мужчин импотенцию . Если говорить о СПИДе - то сказать что анализ был "вроде-бы" положительный и надо будет ешче через пару месяцев провериться. Сыграть панику.
Еще красивая месть - зайти к нему домой и натереть стекловатой его брюки и нижнее белье в районе промежности. Довольно жестоко, но "сатисфекшн гарантид".
Конечно же, отношения с етим молчелом лучше прекратить.
|
|
Оборжалась
|
Четверг, 03 июня 2004,19:32 Влада
|
"скажите, что у вас обнаружили СПИД. Вот их с пассией переколбасит, пока проверятся "
я бы до этого и не додумалась. Бабы, смеялась до уписивания.
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,18:16 Tessa
|
Месть еще должна зависеть от того, планируете ли вы дальше жить вместе??? или будете разбегаться?
|
|
Как вариант
|
Четверг, 03 июня 2004,18:12 тоже злючка
|
скажите, что у вас обнаружили СПИД. Вот их с пассией переколбасит, пока проверятся
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,18:09 Tessa
|
Я не опытная стервочка и злючка, но за то , что сделал ваш МЧ - повесить мало. а красиво отомстить - сам бог велел. вот подумаю сегодня - завтра обязательно забреду в этот топик, может какая нибудь мысля ночью появится.
А быть любовницей женатого, или парня, у которого есть постоянная девушка - мне было бы неприятно.хотя... как говорят от тюрьмы и от сумы зарекаться нельзя....
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,18:03 Inna V
|
Вон в другом топике,Анита говорит что является любовницей женатого,и очень этим гордится.
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,17:54 Inna V
|
Так вы расстались? Он с вами не живет?
|
|
Месть - штука страшная
|
Четверг, 03 июня 2004,17:28 Zluchka
|
Почему, когда нас кто-то обидел мы не можем этого простить?
Мой бывший любимый встречался со мной и другой женщиной паралельно. Я даже не подозревала,а мы занимались любовью без презерватива .Противно. Месть, конечно, штука скверная, но желание это сделать еще сильнее. Хочется отомстить красиво ( без крови, сделать маленькую пакость).
Опытные злючки и стервочки, поделитесь.
|
|