Все пройдет
|
Пятница, 04 июня 2004,16:28 Женя
|
Милочка, Вам просто плохо и больно.
Аля права нужно или простить или нет.
Поживите несколько дней друг от друга. Остыньте.
В жизни ведь все бывает, а самое главное подумайте как Вы сможете прожить друг без друга, а Ваши детки.
И терпения Вам, сил и понимания.
|
|
RE: RE: Mila
|
Пятница, 04 июня 2004,10:19 Mila
|
Знакомой : ну , и как оно сверху было ?......
|
|
RE: Mila
|
Четверг, 03 июня 2004,22:46 Аля
|
Милочка, в таком деле Вам никто не поможет советом. Зайдите в топики Любовница, Вопрос к любовницам, Вопрос к женам, Вопрос к мужьям и т.д. Там на н-количестве обсуждаются эти вопросы. Все намного сложнее и нлобальнее. Решение должны принять только Вы и помнить, что если прощаете и остаетесь, то прийдется бороться с манией преследования, призраком измены и постоянным недоверием. Т.е., если простить, то уже навсегда. Если не простить, то развернуться и уйти. Вобщем в этом деле Вам никто не советчик. Слушайте свое сердце и совесть. Только они подскажут Вам единственно правильное решение в даной ситуации.
Удачи!
|
|
RE: Mila
|
Четверг, 03 июня 2004,22:41 Знакомая
|
Это еще вопрос кто кого изнасиловал, ведь сверху была я!
|
|
Mila
|
Четверг, 03 июня 2004,20:44 Mila
|
Помогите пожалуйста советом : живу с мужем 15 лет , нам по 35 , 2 детеь , проблем не было . Попали на вечеринку , к знакомой . общались , кушали , немного выпили . Смотрю - нет мужа . И знакомой нет . Прошлась по комнатам - лежат , она снизу , он сверху , сексом занимаются... На следуйщее утро пришëл домой , с товарищем , клялся что чëрт попутал , и это его поимели и изнасиловали , а не он .И вообще он ничего не помнит... Что же мне делать ? как быть ? Говорит - любит только меня ....
|
|