форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Хотя я вас понимаю
Пятница, 04 июня 2004,16:10 Chenille     ответить 
Знаешь, Мышка, я так и думала, что кто-нибудь так скажет. Но знаешь, я уже не на том этапе, чтоб меня моя популярность как-то заботила. Все что мне нужно, я уже себе давно доказала, а любви и понимания мне и дома хватает.

Насчет организации своего времени: я рада, что у многих девочек хватает самодисциплины и силы воли. Но тут такая фишка: чем больше занята, тем больше успеваешь. А у меня сейчас совсем не получается держать себя в рамках.
Когда я работала, я бегала в фитнесс во время обеденного перерыва, а перекусывала маленькими порциями тофу и салатика, когда другие перекуривали. Конечно, меня за это не особо в коллективе любили, потому что у них была целая церемония, сначала на обед всей толпой, поедят так плотно, потом всей же отарой в кафетерий, там берут себе еще десерт и курят. Полезно, нечего сказать. Но ничего, приняли потом, что я делаю то, что я считаю нужным, а сливаюсь с асфальтом и не отсвечиваю.

Поэтому даже если одна Мышка считает, что это неправильно, я все равно буду делать то, что я считаю нужным. Извини, Мышка!

Хотя я вас понимаю
Пятница, 04 июня 2004,13:59     ответить 
А вообще-то я вас понимаю. У меня похожая ситуация. Я прямо маюсь, если один день (!) не зайду на форум. И общения в реале вроде бы хватает - разве что не хватает общения с СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ. Нас, эмигранток, понять можно.
Но я против любой зависимости; поэтому это и меня начало пугать.

Chenille, может, останетесь?
Пятница, 04 июня 2004,13:52     ответить 
Ой Chenille! Останьтесь!
Вас и мне будет не хватать! Скучать буду!
Я вам писать время от времени буду, ОК?
Ну что же это такое...

RE: Полный чюс!
Пятница, 04 июня 2004,13:11 Мышка     ответить 
Что-то я не понимаю, из-за чего вдруг все бросать?Только потому, что это отнимает много времени и у тебя не хватает его для поиска работы, занятий шейпингом и т.д. и т.п.?? Это не правильно.А если твоя работа станет занимать столько времени, что ты не сможешь ходить на шейпинг или заниматься пилатессом? Как-то плохо укладывается. Или ты просто хочешь узнать, как сильно ты здесь всем нравишься и сколько голосов полетит в твою пользу с просьбой не уходить? Если из-за этого, то я тебе скажу тоже - ты мне очень нравишься как человек и собеседник, это искренне и форуму тебя будет очень не хватать.Пожалуйста, передумай, просто заходи иногда мне и всем в том числе, я думаю будет очень приятно.
Извини, может не в той форме выразила свое недоумение...

RE: RE: RE: RE: RE: Полный чюс!
Пятница, 04 июня 2004,12:22 Inna V     ответить 
Кстати,Chenille,а что это за комплекс пилатес? Я вчера купила ДВД с йогой,но там о дыхании ничего не говорится.И видела диски с этим пилатесом.Впервые слышу.

Chenille
Пятница, 04 июня 2004,12:19 Рокси     ответить 
счастливо! И удачи!

Пятница, 04 июня 2004,12:16 Ал     ответить 
Очень жаль. Как по мне достаточно самоконтроля.
Я люблю пообщаться в форуме, так как в реальной жизни женского общения явно не хватает. Форум подарил мне несколько замечательных приятельниц и это супер!
Не стоит так рубить с плеча, Вас будет явно не хватать.

RE: Не хочется прощаться!
Пятница, 04 июня 2004,12:15 Тоня     ответить 
Chenille, прочитала ... и упало настроение. А у нас ещë и дождь идëт, так мерзко на улице.
Ну что сказать? Мне лично общение было приятным и полезным. У Тебя( можно на ты?) есть прекрасный дар обьединять людей под хорошей идеей. Для меня это качество в людях очень важно!
Твои проблемы уладятся, тут и сомнений быть не может. А время покажет, скучаешь ты без нас или нет?
Я вообще не люблю прощаться и уезжать. Будем считать, что судьба нас ещë не раз соединит! ЧМОК!

RE: RE: RE: RE: RE: Полный чюс!
Пятница, 04 июня 2004,12:07 Оля-ля     ответить 
Я вот уходила с форума "по состоянию здоровья", то так соскучилась, так хотела добратся к компу!
Мне виртуально общатся намного леге, тут можно пожалется, в реале я нить нелюблю!
А форум на первых порах у меня тоже отнимал много время, так я сама себя ограничиваю: сначала делаю срочную работу, тогда можна и по нету полазить, но стараюсь не болше 1-1.5 часа в день, и на работе успеваеш и в форуме общаешся.

RE: RE: RE: RE: Полный чюс!
Пятница, 04 июня 2004,11:02 Inna V     ответить 
А я тоже стала замечать за собой такую зависимость,и так как мне всегда жалко своего времени,то меня это сильно раздражает.Собиралась пойти и на курсы и на шейпинг,а все сижу и сижу здесь,не отходя.Мужу нужен компьютер для работы и он не хочет забирать мой,пока новый мне не купит,а я в душе хочу,чтобы он забрал и какое-то время у меня бы вообще его не было.Лето же на улице,все на пляже...
Chenille,поддерживаю тебя и сама последую твоему примеру!Спасибо за е-маил.Приятно было познакомиться и пообщаться.Успехов!

Полный чюс!
Пятница, 04 июня 2004,10:42 Chenille     ответить 
Я тут с 24 апреля. Пришла, потому что искала упражнения пилатес. И что? С тех пор я их хорошо если 10 раз сделала.
Кали, я знаю, что виртуальное общение проходит определенные стадии, просто я сейчас не могу себе этого позволить, мне надо работу искать, определяться. Если б у меня был структурированный день, другое дело. А так важные дела откладываются на потом в угоду болтовне. Сама на себя злюсь, полный чюс, словом.

RE: RE: RE: Полный чюс!
Пятница, 04 июня 2004,10:32 Кали     ответить 
Chenille, я вот сейчас подумала: с какого периода вы в нашем форуме?
Я вот начала писать сюда с октября и поверьте - всю осень и часть зимы мне тоже общение здесь было более приятным, чем в реале. А потом проходит . Остается симпатия к каким-то определенным людям, но я уже "не голодная собачка, которая бросается на любой кусок" - ну это просто для примера сказала . Постепенно приходит ограничение и разделение этих двух миров - реального и виртуала. Может и у вас такой сейчас период?

RE: RE: Полный чюс!
Пятница, 04 июня 2004,10:22 Chenille     ответить 
Кали, да я ж говорю, я уже пробовала так! Не могу я. Как прилипну, так все, туши свет! А я не на веки-вечные прощаюсь, а до тех пор, пока у меня жизнь не придет в норму и я не смогу свое инетное обшение контролировать, я же про это тоже сказала. А то мне кажется, я сейчас такая уязвимая из-за того, что мне реального общения не хватает, вот и компенсирую это в виртуале. И получается замкнутый круг. Так я никогда работу не найду, если все время тут торчать. Я себе уже план составила: пилатес, бассейн, курсы и т.д.

Пятница, 04 июня 2004,10:16 Кали     ответить 
Chenille, привет!
А может стоит заходить на форум раз в n-ое время? И не прощаться на веки вечные!

Пятница, 04 июня 2004,09:32 LISa     ответить 
Очень жаль,что Ты от нас уходишь!А мож не надо?А?

Полный чюс!
Пятница, 04 июня 2004,09:04 Chenille     ответить 
Уважаемые дамы и господа!

Мне очень жаль, но буду с вами прощаться. Сегодня вечером я заблокирую себе доступ к этому форуму.

Спасибо всем, кто поддержал меня в трудное время, спасибо за ценные советы и информацию. Вы дали мне это важное чувство, что я чем-то тоже могу помочь другим, что-то изменить. Это было здорово - познакомиться с вами и общаться.

Я сделала для себя выводы, составила план действий на ближайшее время и на этом этапе "Натали" мне не нужна, даже наоборот - мешает. Я заметила, что виртуал стал отнимать у меня слишком много места в голове и распорядке дня после того, как два дня подряд мы обсуждали с мужем за ужином темы из форума. Мне бы не хотелось, чтоб это вытесняло мои реальные контакты и идеи.

Я попробовала себя ограничить, заходить сюда пореже и сидеть тут поменьше, но не получается. Это как с шоколадом. Если дома есть - я его ем Поэтому сегодня я доедаю последнюю шоколадку - и закрываю себе форум. По крайней мере до тех пор, пока опять не возникнет серьезная необходимость, или не появится работа, где я смогу сама регулировать, сколько и когда лазить в Инете.

Кто хочет, может писать мне по адресу: cherchenille<эсобака>yahoo.com
Если все-таки появится админ (во что верится с трудом), стукните ему, плз, что по этому адресу http://www.phpbb.com/ можно быстро и бесплатно смастерить форум, как у Космо или даже лучше - с защитой ников, возможностью редактирования сообщения, поиска по темам, вставления текстовых или графических файлов, простой навигацией, быстрой загрузкой. В противном случае через какое-то время тут тоже все захиреет под волной разводчиков и т.п. Это удел всех немодерируемых форумов.

Всех обнимаю,
сообшения, комментарии, угрозы, соболезнования, выражения презрения или благодарности, кидания помидорами или тапками принимаются в этом топике до вечера.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.