Леська!!!
|
Воскресенье, 06 июня 2004,20:55 Ира
|
Лесечка! Большое спасибо за ценный совет, прямо завтра и поговорю с ним об этом. Все расскажу потом.
|
|
Ире
|
Воскресенье, 06 июня 2004,20:34
|
Ира, а ты не думала о том, что таким образом он "набивает себе балы" и возможно думает, что таким образом производит на окружающих это неподражаемое впечатление о себе. Возможно он таким образом хочет закрипить твоë мнение о нем как о идеале. Я думаю что тебе стоит провести с ним педагогическую беседу и объяснить, что лутших не бывает, каждый человек плох или хорош по своему, а он тебе нравиться за какие-то определенные качества, а не за то, что он может себе позволить оценивать или обижать людей.
|
|
АНЯ!!!
|
Пятница, 04 июня 2004,21:35 Ира
|
Не Близнец, еще хуже - ЛЕВ!
|
|
RE: А как быть мне?
|
Пятница, 04 июня 2004,20:54 Оля
|
Ира, подумай, что ты вкладываешь в слово "любовь". Ведь любят не внешнюю оболочку (красивый, уверенный и т.п.), а тогда тебя захватывают его внутренние качества, а на недостатки можешь закрыть глаза или попробовать изменить. Что привлекает тебя в нëм и настолько ли это сильно, как тебе кажется СЕЙЧАС, что его эгоизм может быть неважен. Вообще, я не верю, что человек, умеющий любить одного человека, и относящийся к любимой с добром и заботой, на всех остальных будет изливать зло. И поговори с ним об его насмешках и обидах к другим людям (мне вообще непонятно, чем мотивируют такие люди).
|
|
По себе знаю...
|
Пятница, 04 июня 2004,16:42 Олька
|
Ирочка...По себе знаю, если моральные принципы одного претят другому человеку, у них вряд ли что-то получится. Подумай хорошо для чего он тебе и стоит ли он преодоления подобного...
|
|
Ире
|
Пятница, 04 июня 2004,15:16 Лиза
|
Ира, ты еще молодая и можешь себе позволить что захочешь.Только не бросайся в омут с головой. Повстречайся, и смотри по обстоятельствам. И вообще, хочу посоветовать, посмотри как он относится к своей маме и ты поймешь как он будет относится к будущей жене.Это только мое мнение.
|
|
Re: Ире
|
Пятница, 04 июня 2004,15:03
|
А он случайно не Блицнец по зодиаку?
Я 2 года борюсь с Близнецами. Безуспешно!!! Изменить или перевоспитать взрослого человека не возможно!!!!!!!!! Только нервы себе попортила. 
Нужно или любить такого, какой он есть или...
Кстати сначала я видела как он обижает других людей, а сейчас сама терплю эти оскорбления.
Спрашивается, ЗАЧЕМ???
Надеюсь, у Вас всë будет хорошо.
Удачи Вам!
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,15:02 Nata
|
Знаешь Ира, трудно советовать что-то, но у меня уже был подобный опыт. Я тоже встретила человека - жуткого эгоиста,высокомерного, он никого из людей не воспринимал достойным себя. Конечно к себе я такого отношения не чувствовала, он был очень милым. Я пыталась как то его изменить, сделать добрее, и многие говорили что мне это удалось в какой-то степени. Мы поженились. прошло два года брака и в итоге его эгоизм взял выше. Он сказал, что устал от семейной жизни, переосмыслил ценности и хочет развода. И наконец-то я увидела этого человека во всей его "красе". Хотя всегда думала , что в глубоко в душе он не такой, каким его видят окружающие. При чем я знала его семью, даже тогда можно было сделать вывод, что я попаду в болото, но любовь закрывает глаза и разум. Но может и стоило пройти через такое испытание, хотя мне сейчас очень тяжело морально. А еще одна пожилая женщина говорила, что ты сначала узнай его друзей, побудь с ним в его компании, посмотри как к нему относятся и сделай выводы. Я не сделала. У моего ...... не было никогда друзей и сейчас нет. потому что он только использует людей. Так что тебе делать выводы и самой принимать решение, но просто не спеши.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,14:52 Мышка
|
Ира, а вы скажите ему об этом, скажите, что вам неприятно это видеть. если вы действительно ему дороги, он начнет пересматривать свои поступки и будет прислушиваться к вам
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,14:50
|
Ира, прости, сколько тебе лет? А ты и рожать будешь с родителями, ага, а они еще свечку держать будут, когда вы в постели будете? Или вообще всю жизнь будут жить с тобой? При чем тут твои родители? Тут все зависит от тебя и твоего желания быть с ним. Трудно - так трудности даны для того, что потом понять, на сколько может быть хорошо. И если ты и ВЫ с ним переживете такие трудности, то это будет ВАШЕ. И что значит средний достаток? Или твои родители думают, что он всю жизнь будет на шее у родителей сидеть? А как же перспективы, стремление и будущее? Как вообще родители могут принимать решение за своих детей? Бред...
|
|
А как быть мне?
|
Пятница, 04 июня 2004,14:39 Ира
|
Я не знаю, что мне делать сейчас... Я так хочу быть рядом с ним, так хочу изменить в нем это... Мне так тяжело даются наши отношения... Его поведение, мои родители, которые против наших отношений, потому что он из семьи среднего достатка... Но опять же, когда он рядом, мне просто хорошо рядом с ним. Думаю, что наши отношения, их существование возможно лишь на необитаемом острове.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,14:34
|
Ира, если ты на него имеешь некоторое влияние, то со временем ты сможешь вылечить его больной эгоизм. Часто люди ведут себя таким образом (как он это делает - обижает и унижает окружающих) чтоб показать свою силу и как бы защищаются от других вот такими обидами. Главное, чтоб он очнулся до того, как кто нить обиженный не решил обидеть его..
удачки
|
|
RE: Я сама отталкиваю его
|
Пятница, 04 июня 2004,14:33 Irinka
|
Видя его отношения к другим , вы боитесь что однажды он и с вами будет такой , когда любовь исчезнет... У вас всегда есть выбор- либо оставайтесь с ним так долго сколько это возможно , либо разбегайтесь сейчас , чтобы не было потом больно . Иринка
|
|
Я сама отталкиваю его
|
Пятница, 04 июня 2004,14:27 Ира
|
Мне нравиться один парень, он такой красивый, классный, добрый, симпатичный, но... Он в то же время жуткий эгоист, который уверен в своей неподражаемости и в своем совершенстве. Я знаю, что нравлюсь ему, он признался мне в любви и предложил встречаться. Через несколько дней я просто сказала. что не хочу никаких отношений... Я люблю его очень сильно, но меня бесит его отношение к окружающим людям, его самоуверенность и цинизм с которым он относится ко всем. Нет, со мной он ведет себя здорово, я ни разу не почувствовала с его стороны по отношению к себе каких-то эгоистичных поступков, которые бы обидели меня, но мне больно смотреть как он обижает других людей, унижает их и насмехается над ними. Что же мне делать?
|
|