форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
ЭКЗАМЕНЫ!!!
Вторник, 08 июня 2004,06:59     ответить 
Я прекрасно знаю что такое сессия, учась на первом, втором, третьем курсе.. я готовилась ночами, учила всë от корки до корки и как мне было обидно я получала тройки... а сейчас.. я вообще на всë забила и ничего не учу( занимаюсь в семесте).. и что ... я сдаю экзамены и получаю четвëрки, пятëрки...ну а если вдруг не сдаю.. ни и пофигу пойду и пересдам.. какая проблема.. я решила для себя что мои нервы и спокойсвие важнее чем какие то экзамены...

УРА!!! УРА!!!
Понедельник, 07 июня 2004,19:02 Крик души     ответить 
УРА!!! Девченки! С меня бутылка Мартини! Сдала матанализ на "отлично" Я мечатала, чтобы "хорошо" получить, а все так здорово сложилось. Рядом сидел очаровательный мальчик и все решил вместо меня!!! Обалдеть! У меня просто нет слов! Может мне с этим мальчиком стоит познакомиться поближе?,..

RE: Нет слов.....
Воскресенье, 06 июня 2004,22:34 Наина     ответить 
Ни пуха, ни пера!

Нет слов.....
Воскресенье, 06 июня 2004,20:48 Крик души     ответить 
Тихо шифером шурша, еде крыша неспеша. Завтра матанализ сдаю...Решила около 1500 тысячи тестовых заданий, около 2000 задач в голове каша. Брат попросил свою знакомую написать ему пару сочинений (он сдавал выпускные) Она написала пару общих сочинений на стандартные темы. Ему досталась тема "Мой лучший друг" Говорит, смотрю нет такой, зато есть "Моя первая учительница" Он достал шпору и написал "Мой лучший друг - моя первая учительница" А дальше все содрал и получил - 4 . доволен теперь.

RE: Где же она???
Суббота, 05 июня 2004,20:11 ШАРА     ответить 
Я ЗДЕСЬ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО ЗВАЛ!
)))))

RE: Спасибо
Суббота, 05 июня 2004,19:45 АлЯ     ответить 
Вот сдашь на пятерки и пить будем......... Всем форумом "лай-лай" устроим!!!!!!!!!

Спасибо
Суббота, 05 июня 2004,19:11 Крик души     ответить 
СПАСИБО всем за вашу поддержку , почитаю добрые слова и снова учусь, становиться легче от ваших советов и пожеланий. Не бросайте несчастную студентку

Где же она???
Суббота, 05 июня 2004,19:07 Крик души     ответить 
ШАРА!!! Где ты???

RE: ЭКЗАМЕНЫ!!!
Суббота, 05 июня 2004,19:02 avis rara     ответить 
Держитесь
Странно вспоминать себя первокурсницей Тщательно готовилась к КАЖДОМУ экзамену, так же, как Вы, нервничала... Когда ответственность и ситуации, требующие напряжения умственных и физических сил, входят в привычку, начинаешь мыслить хладнокровнее и расставлять приоритеты. Придет А пока учитесь и старайтесь волноваться поменьше: от этого производительность труда сходит на нет. Подумайте о том, что ничего страшного не произойдет, если Вы получите не "отлично", а "хорошо"... Но стремитесь все-таки к "отлично" Удачи!!

Крик души!
Суббота, 05 июня 2004,18:32 АлЯ     ответить 
Успокойтесь, "ну его все" не нужно... Представьте себе время, когда все экзамены закончятся и самоудовлетворение от того, что вы это сделали. Мне в свое время это очень помогало.
Соглашусь с Тессой, это время и правда просто чудесное. На работе будет намного сложнее. Наслаждайтесь тем, что можете просто учиться и учитесь. Позже на учебу времени будет очень мало, и уж тем более никто не будет вам в рабочем дне его выделять, объснять что-то... Нужно будет работать с минимальными ошибками и лучшими оценками, и при этом еще выделять минутки на учебу (самообразование).
Не зацикливайтесь, не нужно. Чередуйте. выйдите на воздух, возьмите бутылочку Бонаквы, книжку,пройдитесь в ближайший парк, сядьте на лавочку и прочитайте все без паники, в расслабленном состоянии. Не знаю, как вам - это индивидуально, но мне помогало.
У вас все получится! Удачи! Ни пуха ни пера! И как уже говорили....Шара прийди!

Наина!!!
Суббота, 05 июня 2004,18:10 Крик души     ответить 
Спасибо за сочувствие, дорогая Наина!. Я просто схожу с ума. продолжаю учить.... А может плюнуть? А?

RE: Я становлюсь истеричкой?
Суббота, 05 июня 2004,08:57 Наина     ответить 
Крик души: желаю Вам всяческих успехов в этой сессии. А главное, в следующей попробуйте всерьез учить предметы ВО ВРЕМЯ семестра, а не в период экзаменов. Как правило, это сильно помогает бороться с экзаменационными страхами.

Если Вы уже так и делаете, т.е. Ваша истерика не от незнания, а от неуверенности в себе, то Вам тогда нужно заниматься расслаблением и самовнушением. В конце концов, страх перед экзаменами, как и любая фобия может корректироваться. Первый шаг к корректировке: рассмотрите возможную неудачу в правильном масштабе. Что тогда на самом деле произойдет? (вариант типа "родители меня убьют" - не может считаться серьезным). И еще маленькая деталь: у Вас кажется часы спешат (посмотрите на Ваш пост и время Вашего сообщения).

Я становлюсь истеричкой?
Пятница, 04 июня 2004,21:39 Крик души     ответить 
21.47... Сижу... учебники... готовлюсь сдавать математический анализ в понедельник. Вокруг сплошные формулы, в голову ничего не лезет. Сейчас выть начну... Косинус, синус, функция... Господи! Откуда?!!
продолжаю учиться.

Пятница, 04 июня 2004,20:54 Оля     ответить 
Я зачëты сдала (3 с оценками) и довольна!!!!!
С понедельника - экзамены (((((((.
ШАРА, ПРИДИ!

Экзамены
Пятница, 04 июня 2004,16:06 студенточка     ответить 
Крик души, тебе повезло! У тебя только 5 экзаменов, а у меня 6!
Завтра иду сдавать 5 по счету - философию. Ощущения, что по мне плачет психушка уже. В голову ничего не лезет, даже не утрамбовывается учебный материал. Что делать - не знаю...
У меня с оценками немного другая история, наверное, нежели в других ВУЗах. Дело в том, что у меня скидка была 10% в оплате за обучение, и она может остаться при условии, что все экзамены на "5", но... Увы! Последний экзамен - 4, и...
Зато есть свой плюс - теперь мне все, как говорится, фиолетово. На сколько сдам - на столько сдам. Теперь уже не важно. И спокойнее как-то.
И теперь пришла к выводу, что не стоит из-за этих экзаменов убиваться. Я когда в последний раз отвечала, заметила, как сильно у меня дрожат руки... Все, психушка! )
Еще внушает ужас само ожидание экзамена... Аудитория равносильна камере смертников )
Благо 10 июня последний экзамен - можно будет вздохнуть!
Желаю всем удачи на экзаменах!

ЭКЗАМЕНЫ
Пятница, 04 июня 2004,15:08 Tessa     ответить 
Я бы с тобой поменялась в школе и в институте ты сдаешь экзамены с какой то переодичностью... причем ты имеешь право на ошибку. в крайнем случае вместо пятерки получишь четверку. ну , или пересдашь
а придет время и на работе у тебя будут "экзамены" каждый день. что ни ситуация - то экзамен и пересдать уже будет нельзя.
так что наслаждайся жизнью, и совершенно спокойно их сдавай ты умничка, ты прекрасно знаешь предмет и у тебя все получится с этими мыслями не расставайся

Пятница, 04 июня 2004,14:48 Kate     ответить 
Da!!! Vot u menya seichas ekzamen, cherez 45 minut!!!!!! Ustnyi, po frantsuzskomu!!!!!

Ya uzhe izvelas‘ v ozhidanii!!!!!!!

ЭКЗАМЕНЫ!!!
Пятница, 04 июня 2004,14:42 Крик души     ответить 
Паника! Истерика! Страх! Господи... осталось четыре экзамена из 5... Сдала уже украинский - получила "отлично". В голове - все стерильно, репетиторы достали, хочется выть!!! Я, выходя из дома, смотрю на ближайшую ветку с желанием повеситься... Никому не пожелала бы сдавать экзамены!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.