RE: RE: День Рождения...
|
Среда, 09 июня 2004,17:38 Аня
|
В моей шкуре он не сможет побыть. Он толстошкурый!!!
Он считает, что он всегда прав и для него существует только его мнение. Иногда признаëт, что он не прав, но думаю, только для того, чтобы не ссориться со мной.
|
|
RE: День Рождения...
|
Понедельник, 07 июня 2004,23:12 Inna V
|
Даааа,вот эти мужчины-как маленькие дети,обижаются,а сказать сразу не могут.Вы ему объясните,Анечка,что вы тоже можете обижаться,и так же с ним поступать.Понравится ли ему?А еще,если вы сразу же не будете изъясняться,то будет один дуться на другого,а второй ничего не подозревая,будет продолжать делать те же вещи,ведь ему никто против ничего не сказал.Вобщем,дайте ему побыть в вашей шкуре.
|
|
День Рождения...
|
Понедельник, 07 июня 2004,23:01 Аня
|
Привет всем.
Ещë раз спасибо огромное вам за поддержку и ваши советы!
Мы поговорили спокойно, все выяснили. Оказывается это была его обида на меня (перед этим мы немногопоссорились). Я, правда не спросила, что было в прошлом году. 
Говорит, что ему меня очень не хватало.
Мы помирились, все хорошо, но, знаете, в душе такой осадок!
|
|
|
Понедельник, 07 июня 2004,22:44 женщина
|
А причем здесь Ваш отец?????????????
|
|
|
Суббота, 05 июня 2004,22:38 Мужчина
|
Не в тему спора. Сегодня у моего папы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Он настоящий МУЖЧИНА. Я его очень люблю и стараюсь быть таким же как он во всех (человеческих) отношениях.
|
|
Drugu
|
Суббота, 05 июня 2004,15:18 Lyudmila
|
Ох, если бы мы жили с тем кого мы заслуживаем и были достойны того с кем живем 
Как про ту женщину, которая пошла по миру искать идеального мужчину, нашла его, но к сожалению он в это время искал идеальную женщину.
|
|
RE: Ане
|
Суббота, 05 июня 2004,13:34 друг
|
Да бросай ты его! Зачем он тебе нужен? Есть и получше.
Еслибы из-за меня так убивались- я бы на руках носил!
|
|
RE: RE: RE: День Рождения...
|
Суббота, 05 июня 2004,11:32 Аня
|
Не могу не думать о нем. Вчера вечером ходила с подружками в кафе, думала расслаблюсь, забуду... Но ничего не получилось.
А от копьютера оторваться не могу потому, что у меня сейчас сессия. Дописываю курсовую, да и эконометрией завал, вобщем дел полно. Вот только в голове сейчас не то, что надо.
Спасибо Вам за поддержку и советы.
|
|
|
Суббота, 05 июня 2004,10:59 Sasha
|
....... чем что либо обьяснять , лучше другого обвинить . лучшая защита- нападение , наверное так он для себя решил ? А вы не грустите , на телефоне не сидите , оторвитесь от компютера - сходите куда- нибудь , развейтесь , тогда и он уйдëт на 2-ой план . Саша
|
|
|
Суббота, 05 июня 2004,10:23 Аня
|
Позвонил. Сразуже словила его на лжи. После этого спокойно разговаривать не смогла, начались издëвки, подковырки...
Он меня обвинил во всех земных грехах, вобщем поругались.
А к бабушке едет потому, что у неë свиньи сарай развалили. 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: День Рождения...
|
Суббота, 05 июня 2004,09:04 Sasha
|
Ну тогда это детский сад , ясельная группа ! Бабушка , дедушка..... Прийдëтся закусить вам губу , как то попытаться расслабиться после бессонной ночи , или поразвлекать себя... всë проходит - и это пройдëт . Sasha
|
|
RE: RE: RE: RE: День Рождения...
|
Суббота, 05 июня 2004,08:59 Аня
|
Он себе спокойно дрыхнет...
А я дура ночь валерьянку пила.
Поговорить сегодня не удастся, он с родителями уезжает к бабушке в деревню. А до завтра я не доживу.
|
|
RE: RE: RE: День Рождения...
|
Суббота, 05 июня 2004,08:42 Lyudmila
|
Аня, тоесть случай единичный? Тогда "разбор полетов" с указанем твоих личных претензий. Не попытки выяснить, есть ли у него другая, а именно что тебя не устраивает в произошедшем вчера. То, что не пригласил, и то, что пришел в чертов голос, что тебе пришлось волноваться а не случилось ли что неладное.
|
|
|
Суббота, 05 июня 2004,08:30 Аня
|
Он не любитель погулять.
К друзьям мы ходим вместе, а к коллегам он заходил буквально на полчаса, только поздравить.
Помимо работы у него еще свой бизнес, поэтому он очень загружен работой, а все свое свободное время старался проводить со мной.
|
|
|
Суббота, 05 июня 2004,07:57 Lyudmila
|
Анечка, очень тебе сочувствую, что тебе пришлось переживать и нервничать пока он вернется. Но вот ты спрашиваешь, принято ли приходить ночью с таких гулянок. А откуда , например, мне лично знать, что у вас принято?
Тоесть если его поведения явно выходит за рамки того, как он себя вел до сих пор, то надо говорить, спокойно только (это важно). Если знаешь, что не сможешь говорить спокойно, выпей валерьянки или отложи разговор.
А если он и раньше тебя с собой не приглашал и мог задержаться, то и в этот раз не стоит делать из этого проблемму. Другое дело, что тебе это уже надоело. Тогда решай.
В любом случае разговор должен прояснить. Это эффективнее, чем изводить себя догадками.
|
|
День Рождения...
|
Суббота, 05 июня 2004,05:56 Аня
|
Доброго утро всем.
У меня оно не доброе, впрочем как и ночь.
У меня вопрос:
скажите, а приходить ночью с таких празднований, так тоже заведено???
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,20:20 Sasha
|
У человека проблемма , а вы " расслабься , всë ок " . где же всë ок ? Если ему всë равно как его половинка реагирует , это тревожный знак , и на какой то компромисс он должен пойти . Всë это странно и не здоровая ситуация . Там где что-то скрывается и не договаривается , и ей места нет- очень " обнадëживает " . я вам аня советую в следуйщий раз не паниковать , а организовать себе машину , и проследить , и всë станет на свои места . Саша .Я была в похожей ситуации ( " доверие - хорошо , а проверка - лучше" )
|
|
LISe
|
Пятница, 04 июня 2004,20:10 Аня
|
Насчет безделия:
я работаю и учусь в университете. А ещë занимаюсь спортом.
На безделие у меня просто нет времени.
|
|
To LISa
|
Пятница, 04 июня 2004,19:51 Аня
|
Почту я не читала, незачем было. Просто у нас никогда небыло паролей, мы доверяли друг-другу, да и скрывать было нечего. Покрайней мере я так думала...
По-поводу сковывать:
Мы оба не пьëм, вообще, даже на ДР. спортом занимаемся. Он вообще не понимает спиртные напитки! К томуже он за рулëм.
А по-поводу кто с кем танцует никогда проблем не возникало. Я нормально к этому отношусь. А вот он ревнивый.
|
|
RE: Re:
|
Пятница, 04 июня 2004,19:28 Lyudmila
|
Аня, раньше он вас на такие мероприятия приглашал? Тоесть обычно у вас так принято?
Может ему это даже в голову не пришло. Знаете ведь один из советов по общению с мужчинами "они простые и прямые, намеков не понимают". Впосле допускаю, что он еще и в недоуменяии будет, когда вы выскажете свое недовольство
|
|
Re:
|
Пятница, 04 июня 2004,19:22 Аня
|
Я работаю в смешанном коллективе.
Я же писала,что я всë это понимаю, что работу с личным нельзя путать и я бы не пошла.
Еслибы у них действительно было так заведено, ходить без жен, то я бы это поняла и не обижалась. Но насколько я знаю, то почти всегда его коллеги ходят с женами (особенно на свой День Рождения). Он сам мне расказывал. А без ходят те кто еще не женат.
Я его всегда приглашала и он ходил с удовольствием!
Мне не приятно, что он даже не предложил.
|
|
RE: Кстати, о паролях...
|
Пятница, 04 июня 2004,19:20 LISa
|
А почему Вы должны читать его почту?
Разве Вам приятно,когда он читает Вашу?
От безделия это,милочка у Вас,от безделия...
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,19:00 Lyudmila
|
Знаете, мне немного странно слышать некоторые советы. Это что ж, если у людей принятто сотрудникам без семей встречаться, то это уже повод для подозрений?
Еще и следить подначивают. Либо доверяете, и тогда не важно с кем и где он отмечает ДР, либо недоверяете, и тогда даже если он 99% будет проводить с вами, то в оставшемся 1% вы будете искать подвох.
У моего мужа на работе иногда проводят мероприятия, на которые приглашаются семьи , а иногда заранее предепреждают, что без жен и детей. В этом есть свой смысл. Руководство организовывает эти встречи чтобы сплотить коллектив, улучшить его эффективность, понимание, помочь найти общий язык сотрудникам, особенно если результат работы во многом зависит от понимания между сотрудниками. Так они вместе ездили на велосипедах горных, на джипах, спускались по горной речке, была встреча у одного из сотрудников дома, из того же разряда всякие благотворительные акции как то помощь детскому саду с ремонтом, или раскрашивание забора интерната веселыми рысуночками Семьям там делать нечего.
А вот еще вспомнила... Когда-то мы с дочкой лежали в больнице, вакурат на 1-е мая. А у нас была традиция 1 мая-лес, шашлыки, компания. Ну я и сказала мужу, что ему нет смысла сидеть дома, нам он этим не поможет, хватит, что нам плохо, пусть идет сам, с друзьями. Сходил, пришел рассказал, как прошло, как знакомая в очередной раз использовала его как подушку и психоаналитика в одном наборе, тобишь лежа у него на плече жаловалась а жисть. Что само по себе , как оп мне, непредосудительно, так как я знаю о ком речь и какие там отношения. Новот в тот же день приходит к нам в больницу проведать типа наш общий знакомый и пытается мне выложить информацию, которая у меня уже имеется "а ты знаешь, что твой муж..." Говорю - Знаю!
К чему это я... доверять надо а не искать во всем признаки измены. А если начинаете искать, то это уже сигнал, что "ну его к черту"
|
|
Кстати, о паролях...
|
Пятница, 04 июня 2004,18:59 Аня
|
А пароль он от меня поставил. Кроме меня его компьютером никто не пользуется.
Может там (в ящике) ответ на мой вопрос?
|
|
RE: RE: RE:Ane
|
Пятница, 04 июня 2004,18:54 LISa
|
Анечка,не расстраивайтесь.Это нормальное явление.
У нас на фирме точно так же.И,поверьте,без половинок празднование получается гораздо веселее.Не думайте,что у него кто-то там есть,нет!Просто присутствие жен,мужей...сковывает.А есть ведь жены,которые:"Не пей,не танцуй,сядь"...,и мужья:"Ты почему с ним танцуешь,почему ему улыбаешься,не кури"...
Почему-то мне кажеться,что Вы не работаете,или работаете в женском коллективе.И Вам подобное неизвестно.Я права?
|
|
RE: Саше
|
Пятница, 04 июня 2004,18:46 Аня
|
Я не знаю где они, наверное за городом. Долго искать бы пришлось, у меня машины нет.
Я сейчас в таком отчаянии, что действительно, наверное поехала бы следить за ним.
Ну вот, дожилась!!!
Нет, нужно найти другой способ всë выяснить.
Может, Вы, подскажете?
|
|
RE: RE:
|
Пятница, 04 июня 2004,18:31 Sasha
|
Я бы поехала за ним , да , проследила бы ситуацию .
|
|
RE:
|
Пятница, 04 июня 2004,18:29 Аня
|
Да я зараннее знаю, что он будет расказывать мне, что у них все ходят сами, или еще что-нибудь придумает. А то, что у него кто-то есть он конечно же будет отрицать.
Я просто сегодня видела его безразличие. Он меня растроенную отправил домой , а сам поехал гулять.
У меня сейчас одна мысль - что у него кто-то есть.
Не могу уже! Я так измучалась за день! Душа болит. 
|
|
RE: RE:Ane
|
Пятница, 04 июня 2004,18:12 Sasha
|
Задавала сегодня.
Сказал, что мне там будет скучно, что там все будут без жен и мужей и т.д.
Он видел, что я расстроилась, но даже не стал ничего обьяснять, чтобы меня успокоить.------ Аня , а мне кажется что это большая проблемма , раз так всë как вы описываете . Поговорите с ним откровенно , если упирается , значит есть причина , и не в вашу пользу . Саша
|
|
RE:
|
Пятница, 04 июня 2004,17:52 Аня
|
Друзей он приглашал к себе домой, но зная его родственников ни у кого нет желания там оставаться. Зашли поздравили, извинились и ушли.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,17:19 Chenille
|
Аня, а что, этим празднование его ДР и ограничивается? А с вашими общими друзьями вы не сидите? Если так, то это плохо.
То, что пароль на ящик повесил - нормально.
Против корпоративной культуры тоже не попишешь.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,17:17 Подруга
|
Конечно, Вам будет скучно. Они ведь все свои. Разговорпы у них тоже свои. Может заведут разговоры о клиентах или поставщиках, какие они растакие и т.д.
Я бы и сама не пошла в таком случае. Чтобы обо мне подумали, что я его отпустить от своей юбки боюсь? Никогда! Если он захочет, он и так уйдет.
Эх! Анечка. Доверять нужно раньше, чем любить.
Хотя... это только мое субъективное мнение.
|
|
RE:
|
Пятница, 04 июня 2004,17:06 Аня
|
Задавала сегодня.
Сказал, что мне там будет скучно, что там все будут без жен и мужей и т.д.
Он видел, что я расстроилась, но даже не стал ничего обьяснять, чтобы меня успокоить.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,16:49 Chenille
|
Аня, а ему ты этот вопрос задавала? Может ему просто в голову не приходило?
|
|
RE:
|
Пятница, 04 июня 2004,16:20 Аня
|
Но мы же еще не супруги. Мы не живем вместе и не устаëм друг от друга. Он много работает и мы редко отдыхаем. Я не помнюкогда я отдыхала на природе в последний раз.
Меня не нужно ни с кем знакомить. Я бы не пошла с ними, но предложить-то он мог?
|
|
Ане
|
Пятница, 04 июня 2004,16:14 Лиза
|
Это вовсе не означает,что у него кто-то есть.Просто так принято на работе, и поверьте очень трудно может быть переломать эти стереотипы.Обиду вашу можно понять,ведь так хочеться быть с любимым в такой день.Считаю,что не нужно на него обижаться.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,16:09 Подруга
|
У нас на работе тоже не принято гулять вместе с супругами. А тем более знакомиться. Одно дело когда это случайно или как это было у нас - мы гуляли нашу свадьбу и с родственниками и с сотрудниками в один день, а другое дело - приехать на работу и специально!!! познакомиться со всеми сотрудниками мужа или жены. Я себе даже такого не представляю. Хорошо, что и у моего мужа точно также на работе. Ни он, ни я не стремимся перезнакомится со всеми. Скорее всего мы просто друг другу доверяем, любим друг друга и никакой ревности не возникает. Сотрудники - это сотрудники, родственники - это родственники.
Я вот представила на минутку: я пришла на новую работу и все коллеги-мужчины поприводили своих жен со мной познакомиться , чтобы они вдруг не ревновали .
Аж смешно.
Анечка, "не перейматеся" этим. Доверяйте друг другу и все будет хорошо.
Он же с Вами встречается? Наверняка - любит Вас!? А сотрудники - это просто сотрудники, и ему с ними нужно быть в хороших отношениях, а это значит и смеяться, и улыбаться, и разговаривать и т.д.
Не ревнуйте, если только Вы любите.
|
|
День Рождения
|
Пятница, 04 июня 2004,16:09 Аня
|
А совсем недавно он установил пароль на свой почтовый ящик...
Они сейчас гуляют, а уменя на душе кошки скребутся. Мне так плохо! (
|
|
День Рождения
|
Пятница, 04 июня 2004,15:52 Аня
|
Не получится, Лиза.
Он считает, что нужно праздновать дома с родствениками. А у него такие родственики, что мои свечи и шары они просто не поймут. Живëм мы пока не вместе.
Гулянки на ночь не затягиваются. Но (на природе) они гуляют целый день.
Обидно!!!
Значит он там не один, в смысле у него кто-то есть. Так ведь получается?
|
|
Ане
|
Пятница, 04 июня 2004,15:37 Лиза
|
Предлагаю не зацикливаться на этом, а провести это время с пользой для себя. Можно посидеть с подругами, а можно дома для него устроить настоящий день рожденья(свечи,шары и .тд.)Глядишь в другой раз он не захочет отмечать день рожденья вне дома.
|
|
День Рождения
|
Пятница, 04 июня 2004,15:30
|
Не плохая идея, Мышка, но что мне это даст?
С его сотрудниками и начальством я знакома. Мы както вместе ездили на выставки в Киев, да и в городе часто встречались. Относятся они ко мне нормально. Я вроде человек воспитанный, веду себя прилично. Понять причину я не могу!
Говорит, что любит меня и кроме меня ему никто не нужен.
Жизнь свою представляет только со мной.
Что же тогда происходит?
Что мне делать? Как разобраться с этим? Помогите, пожалуйста!
|
|
Ане
|
Пятница, 04 июня 2004,15:22 Лиза
|
А я понимаю вашего парня. У нас на работе,например тоже не принято вмешивать свою семью в гулянки компании.Если этот день рождения не затягивается на всю ночь, или потом по клубам, то думаю все нормально, сначала отпразновать на работе(скромно), а потом дома.
|
|
Странно все очень
|
Пятница, 04 июня 2004,15:08 Женя
|
Анечка, а если Вы поженетесь Ваш муж тоже не будет Вас знакомить с сотрудниками????
Это глупо и не логично или на это есть свои скрытые причины (флирт с сотрудницами или еще что-то).
Я просто не могу представить если бы мой муж меня не знакомил со своими сослуживцами, а я его со всеми тоже перезнакомила. Ведь это моя семья, получается он стесняется своей собственной семьи или действительно хочет что-то скрыть от Вас.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,14:57 Мышка
|
Сговоритесь с его коллегами и устройте ему совместный сюрприз в каком либо клубе
|
|
День Рождения...
|
Пятница, 04 июня 2004,14:49
|
Привет всем!
2-ой год подряд мой парень празднует свой День Рождения с коллегами. Но празднует не на работе, они ездят на природу пожарить шашлыки, отдохнуть...
Меня он не приглашает. Я конечно понимаю, что это коллеги и работу путать с личным нельзя. Но мне обидно!!! Мог, хотябы для приличия предложить, а я бы для приличия отказалась.
Что Вы думаете по этому поводу?
|
|