форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Инфо о Весах-мужчинах ??..............
Понедельник, 14 июня 2004,19:10 Katrin     ответить 
Товарищи ! Вы все такие хорошие ! Черкните же о Весах - мужчинах тоже , пожалуйста ( из личного пережитого опыта )

RE: Гороскоп и знаки
Понедельник, 14 июня 2004,19:04 Lyudmila     ответить 
Ой, как раз про скорпионов...
Что-то много их вокруг меня водилось одно время. Лично общалась с 8 примерно в одно и то же время. так вот они все разные... те, что называются стервозными, как ни странно были точными копиями своих родителей, не скорпионов и один просто страшно неуверенный в себе и зарытый в комплексах. А еще у меня кума и свекровь скорпионшы, так вот ничего того о чем пишут гороскопы за ними не наблюдалось, обе очень спокойные, добрейшей души дамы ни разу не видела их соращимися, да и не похоже это на них, обе родились в середине месяца 14 и 15 ноября, так что о влиянии ближайшего знака, как, например у меня, речь не идет.
Так что я себя еще могу как-то с гороскопом составлять , а вот насчет других, воздерживаюсь

RE: кто-то же их придумал!
Понедельник, 14 июня 2004,18:52 Taja     ответить 
Вот я лично - скорпион! Многое из того ,что я прочитала об этом знаке - правда! А что не правда, то я наверное подсознательно стараюсь под себя подстроить! Уж больно мне нравяться стервозные выходки этих хвостатых! А на самом деле просто вся энергия направлена на то, чтобы не показать до чего же мы уязвимы, ранимы, но ни в коем случае не слабы!
А на счет совмещения гороскопов, я думаю это все глупости! Все может зависеть от воспитания, окружения! Я вот ни разу не влюблялась в человека который подходил бы мне по гороскопу! Правда, справедливости ради надо заметить, что ничего хорошего из этого не вышло! Но я думаю это не из-за гороскопов! Все дело в том чего ты хочешь и ждешь от любимого человека! И если ваши планы и взгляды на жизнь не совпадают, то будь вы хоть самой идиальной парой, с точки зрения гороскопов, у вас ничего не выдет!

on Rak
Понедельник, 14 июня 2004,17:19 Kozerozhka     ответить 
спасибо болшое, кто поделился информацией про Раков)) все подтвердилось...все они такие

RE: RE: on Rak!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 10 июня 2004,21:41 Юля     ответить 
У меня муж тоже рак, и тоже очень похож на Лизиного мужа. Про упрямство и властность - согласна - есть, эгоизма не надлюдалось, зато чувства собственности не отнимешь. Но есть очень много плюсов - очень рассудительный, домашний, не ищет приключений на одно место (в отрицательном смысле) и то, что как за каменной стеной - абсолютно точно.
М ы с ним вообще по всем гороскопам сходимся - я скорпион - он рак, я обезьяна - он дракон, так что у нас взаимопонимание

RE: on Rak!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 10 июня 2004,17:27 Abelle     ответить 
Нет,почему же у меня любимый - Козерог.А я вот Весы ))))))))))))))))))))))))))

Goroskop
Четверг, 10 июня 2004,17:02 Katrin     ответить 
А у кого муж или не муж - Весы ? Расскажите особенности , если не трудно .

Муж -РАК
Четверг, 10 июня 2004,16:37 Лиза     ответить 
А у меня муж-рак.Характер,конечно очень тяжелый,но и много положительного.Он очень упрямый и властный, немного эгоистичен.Но если любит,то за ним,как за каменной стеной.Он никогда не отвернется от тебя и не предаст.Может это и чисто субьективное мнение,но мне кажеться это присуще многим РАКАМ.Я с ним уживаюсь неплохо(может потому что я ВЕСЫ?)

RE: on Rak!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 10 июня 2004,16:17 Katrin     ответить 
Ок , у меня был парень Рак . Даже целых 2 . Первый - первая любовь , романтик , всë до постели не доходило , ждал чтоб я подала инициативу , хоть и занимались ласками . Так на романтической нотке и закончилось. ++ нежный , ласковый телëнок , глуповат немного . А второй уже более в зрелом возрасте : расчëтливый , жадный ( простите - экономный ) , по характеру - сутенëр , нет , нет , не в прямом смысле , но оченьь завидовал женскому полу что те родились женщинами , а он мужчиной , а так бы былоб хорошо - только глазки строй , и у тебя всë есть (его мнение о женщинах ). И - очень злопамятный , может и в вещах твоих порыться , если ему надо . Что хорошего ? Душа компании . То что ему принадлежит- будет из последних сил стараться иметь до конца ( это плюс или минус ) . Это конечно мой личный опыт . Всего вам , С Раком !

on Rak!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 10 июня 2004,14:38 Kozerozhka     ответить 
ну помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!! неужели у всех парни Весы????

RE: RE: Гороскоп и знаки
Четверг, 10 июня 2004,12:51 Katrin     ответить 
Почему брак : весы(он) + овен (она) будет затруднительным ? Поясните , пожалуйста. Катрин

Четверг, 10 июня 2004,11:37     ответить 
Весы и Овен подходят хорошо друг другу в плане секса, но брак будет затруднительным.
А идеальное сочетание мне кажется между Девой и Скорпионом. Изумительные отношения!

Вторник, 08 июня 2004,17:58 Katrin     ответить 
Да , общность интересов , взгляды на жизнь играют огромную роль + уважение , любовь... Но вернëмся к нашим "баранам " - отзовитесь у кого любимый Весы ( или бывший... ) , пожалуйста и пару строчек об этих знаках в жизни ( плюсы и минусы ) , из личного опыта . Спасибо , Katrin

Мы - Скорпионы
Вторник, 08 июня 2004,16:50 Zolotko     ответить 
Мы с моим любимым скорпионы. Вместе - 3 года. Все это время живем вместе - пражданским браком. Все - замечательно, даже не сорились НИ РАЗУ - это правда. Тьху-тьху-тьху
До того была замужем 6 месяцев и 3 года встречалась с Стрельцом - сорились каждый день. Я почти полностью потеряла уверенность в себе, думала, что наверное это так у всех и это нормально. Хорошо, что хватило ума уйти от него.
А первая любовь был Близнец. Никогда не понимала и не пойму этот знак.
А вообще, я думаю, далеко не все зависит от гороскопа. Важнее совместимость взглядов, идеалов, и огромнейшее значение имеет семья и воспитание.

Вторник, 08 июня 2004,16:49 Мышка     ответить 
Хочешь историй из жизни, про весов. Мои родители наглядный пример того, что в гороскопы можно верить, но не всегда, лучше, когда составляют личный гороскоп на тебя. Итак, мои родители, родились в один день и в один год, оба являются весами, но...вот это НО. Папулечка у меня весы тихие, что называется взвешенные, иногда мне кажется, что его ничем ни прошибешь. Все он преживает внутренне. Он покладист и, если честно, то к серьезным новшествам относится с некоторой осторожностью, а вот мамулька - чистый тайфун, на своем пути горы перевернет и реки высушит, ни минуты посидеть спокойно не может, мгновенно обрастает кругом знакомых, решительна и практически всегда воплощает в реальность задуманное. Вот, это краткое приблизительное описание.
а кто-то там спрашивал про близнецов. Я близнец. В некоторых смыслах меня можноназвать сумасшедшим человеком, но большому кругу моих друзей это нравиться, да и я тоже люблю свой характер, а парень мой телец. И беспредел в отношениях мы с ним творим вместе: то вулканы, то тихие реки. Нам не скучно вдвоем и друг друга дополняем.

on Rak, ya Kozerog
Вторник, 08 июня 2004,16:10 Kozerozhka     ответить 
Никогда особо не верила гороскопам. в группе в институте из 10 одногруппников были 4 Козерога и я одна из них. Все совершенно разные, хотя дни рождения у всех с разницей в 2 дня. ну ничегошеньки общего!!! в крайнем случае со мной... но вот сейчас прошу вашей помощу:0( Мой парень по гороскопу Рак... я уже наслышана об этом "вредном, противном..." знаке. Прошу прощения у всех присутствующих Раков. Раньше меня совершенно не волновало кто он - Рак или Лев... Мои некоторые подруги не заводят отношения с парнями, с которыми у них якобы не совместимость знаков, я всегда смеялась над такими "причудами".Но сейчас наши отношения "переживают" не лучшие времена. Я обнаружила (не буду врать, что случайно) что Раки и Козероги несовместимы:0((( я люблю его, боюсь потерять. но мне действительно он уже кажется "скользким знаком". Не хочу списывать его несовсем хорошие поступки на то ,что он Рак. поделитесь, пожалуйста, опытом у кого такой имеется. Раки, еще раз извините!!

RE: Катрин! ЗАХОДИ!!!
Воскресенье, 06 июня 2004,14:28 Katrin     ответить 
Ира , спасибо за www.адресс , но хотелось бы историй из жизни , если у кого есть желание...... Особенно о весах - мужчинах ( в браке и не в браке , день рождение 16 октября , год 1968 ), или просто о весах.....но , из жизни . Катрин .

RE: RE: RE: RE: Гороскоп и знаки
Суббота, 05 июня 2004,22:09 Наташа     ответить 
А м ы так: я овен, а муж телец! у кого какие мысли? Будет ли всë хорошо? Часто не совпадают точки зрения, он кипятится, а я завожусь. Потом отходим, и думаем :А чего сорились?
Телец вспыльчив, я тоже огонь!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Гороскоп и знаки
Суббота, 05 июня 2004,17:17 оракл     ответить 
Кавказский стуДоскоп на тиждень
(за мотивами фільму «Кавказькая полонянка»)

Леви цього тижня будуть жити під гаслом «Bambarbia Cergudu!». А якщо ви не погодитесь вас заріжуть... Shutka.
Діва. Вас, студентку, комсомолку, красуню, очікує маленьке, але дуже відповідальне доручення.
Терези. Коли Ви встанете перед терезами Феміди, то так і не зможете сісти..
Скорпіон. н єкція снодійного не завадить вам прийняти участь в захоплюючому перес-лідуванні.
Стрілець. Заряд з сіллю попаде у вашого ворога.
Козеріг. Якщо би ви були султаном, то у вас було би три жінки, а так одна, та й та, з якою ви почуваєте себе Козерігом.
Водолій. Приготуйте тост в трьох екземплярах.. Але знайте міру, бо можете зустрітись з прокурором та Наполеоном.
Риби. Вас поз-айомлять з кунаками. Вони зовсім не говорять російською.
Овен. На цьому тижні для вас важливіше всього не переплутати власну шерсть з державною.
Телець. Вас очікують приємні новини пов язані з викраденням нареченої. Вона буде пручатись, брикатись, навіть кусатись, та ви не звертайте на це уваги.
Близнюки. Будете смажити шашлик з нареченої — нас покличте.
Рак. В морзі тебе переодягнуть... В червоне. Також shutka!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Гороскоп и знаки
Суббота, 05 июня 2004,11:05 Katrin     ответить 
да , вы правы , трудности никто не любит . Но . Если возникли - будь добр , помоги ( мы же вместе ?.. ). Я в стороне не отсиживаюсь , и всегда на его стороне , если что , мы одна команда . А вот если у меня что - то мои весы где-то тихонько отсиживаются - не подленько ли ?.. А он : " извини , не заметил " , и так нежно в глаза заглядывает......

RE: RE: RE: RE: RE: Гороскоп и знаки
Суббота, 05 июня 2004,09:42 Lyudmila     ответить 
Katrin , есть такая буква в этом слове!
Как говорит мой муж, "ты же должны быть в моем лагере" Тоесть я конечно же поддерживаю, выражаю что я на его стороне, но никаких активных действий не предпринимаю. Само как нибудь утрясется.потому как если я начну активно вмешиваться, то наговорю всем что я о ком думаю. а это только хуже Но это качество я себе приписываю от скорпионов, у меня пограничный знак. Если я уж делаю какие-то активные движения, то, как муж говорит, после меня уже улаживать нечего, надо трупы растаскивать.
Весы вообще трудности не любят. С другой стороны, а кто их любит то...

RE: RE: RE: RE: Гороскоп и знаки
Суббота, 05 июня 2004,09:22 Katrin     ответить 
Спасибо , Наина . Пытаюсь , пытаюсь изучить , и себя , и его... Поэтому и интересуюсь здесь . Конечно , каждый случай уникален , но всë-таки решила здесь тоже узнать . Одно что меня просто убивает в нëм , в моих весах , это то что он всеми силами пытается улизнуть и отвертется от решения конфликта , как я понимаю , это его тактика ?... То есть я не чувствую его поддержки , если возникает какое-то недоразумение , и меня это очень обижает .Если всë хорошо - он со мной , а как где скандал - он в сторону уходит незаметно . Как ситуация наладилась - он опять рядом со мной . А я ему обьясняю : Мы же вместе , значит и в плохом , и в хорошем , разве нет ? Вот такая проблемма....... Я называю его поведение : змеинная тактика - уполз , приполз , когда ему выгодно......

RE: RE: RE: Гороскоп и знаки
Суббота, 05 июня 2004,09:09 Наина     ответить 
Katrin, конечно, совпадают! (в Людмилином смысле - т.е. в хороших вариантах). Оба знака - энтузиасты. Овен чаще сильнее, зато у весов бывают периоды взлетов, когда они и овна "переовнят". Так что мудрый овен должен с весами быть внимательным, и когда они "идут вниз", не давить на него, а тихонько переждать, ну, а когда у весов период подъема, поддерживать их начинания, усиливая их своей овенской огненной энергией.

Но повторяю: по большому счету Вам надо свои Весы изучить как уникального человека, а не как типичного представителя знака. Да и себя заодно не помешает. Успехов!

Суббота, 05 июня 2004,08:43 Katrin     ответить 
Наина , спасибо , конечно только на знак ориентироваться невозможно , но может быть какие-то качества совпадают ? У овна и весов ? Очень важно . Катрин

Суббота, 05 июня 2004,08:41 АЛЯ     ответить 
Скажите, а с Близнецами кто-то вообще может ужиться???

RE: RE: Гороскоп и знаки - добавка
Суббота, 05 июня 2004,08:34 Наина     ответить 
Кстати, Людмилин подход к гороскопам - верить в них только в то, что нравится - очень здоровый, одобряю и поддерживаю

Суббота, 05 июня 2004,08:32 Наина     ответить 
Katrin, фатальных сочетаний знаков гороскопов НЕТ. Все знаки МОГУТ друг с дружкой уживаться. Неприятности происходят от несочетаемости личных черт характера, семейных укладов, представлений об "идеальной семье"... Знаки гороскопа в лучшем случае добавляют живописные и яркие детали к этим личным характеристикам.

Очень важный показатель для прогноза, есть ли у пары будущее - это уровень их открытости. Он может быть разный, но важно, чтобы у каждого каждого из участников он был примерно одинаков. Т.е. люди сдержанные и не любящие разговоров о себе и своих чувствах, лучше уживаются с такими же "молчунами". А тем, кто не представляет себе общение без разговоров обо всем, и партнер нужен такой, чтобы хотя бы слушал их с интересом, а в идеале, еще и сам делился. Но и в этом правиле, к счастью, есть исключения.

На всякий случай вот Вам мои варианты: я овен, у меня был первый муж весы (брак был краткий, зато бурный и поверьте, дело было не в гороскопе, а в том, что я вышла замуж "по глупости", плохо представляя, что я буду с этим человеком делать), второй - тоже овен (15 лет, было все, и радости, и несчастья, но в конце концов, я просто устала и ушла "в никуда"; и опять дело не в гороскопе, а в том, что я по большому счету опять сделала неправильный выбор, применив неудачные критерии для выбора), а третий, нынешний и самый удачный - козерог. Мы живем вместе 6 лет, и никаких проблем, причем, мне совсем не интересно, что по этому поводу пишут в гороскопах, потому что я хорошо знаю его и себя (знакомы мы лет 30...). И еще один момент: у меня сын - близнец, и, как Вы скорей всего знаете, этот знак похож на весы. Мне с ним бывает нелегко, но если понимать его "воздушную натуру" и не давить на больные молози, то он вполне удобен в употреблении

Я слыхала
Пятница, 04 июня 2004,22:35 Ира     ответить 
Я слыхала, что Козероги- любвеобильные! Вот как! Так что жди!!!

Пятница, 04 июня 2004,22:32 Lyudmila     ответить 
Katrin, только вряд ли можно верить тому, что я написала про весов, говорю же, что выбрала из характеристики, то, что мне нравится
Про вашего мужчину тоже можно наверное выбрать что-то подходящее хорошее. Ато как-то момент непрактичности и меланхолии как в мужчине, я демаю, не очень приветствуется.
Про козерогов вон пишут, что они с возрастом только молодеют , ждемс... Ж) и что очень ответственны и что семья для них много значит В это и верим

Пятница, 04 июня 2004,22:25 Katrin     ответить 
Людмила , спасибо за краткую информацию , я как бы тоже не очень верю в гороскопы , но иногда так сходится ...

Пятница, 04 июня 2004,22:14 Lyudmila     ответить 
Боже, сколько опечаток!
травится=нравится
глепые=глупые
звездат=звездах

Пятница, 04 июня 2004,22:12 Lyudmila     ответить 
Я весы (кот) он козерог (крыса). Ничего хорошего про это сочетание в гороскопах не пишут. В одном из них было написано, что кот все время будет пытаться сожрать крысу, а крыса нагадить коту на голову Как вам такое. Живем 10 лет.
Про весов могу сказать такое.... Есть тяга ко всему нестандартному и необычному, лентяи, могут надолго уходить в ничегонеделанье, но в то же время умеют тонко чувствовать, легкоранимы, не очень практичны. В палане непрактичности в нашем случае по идее козерог должен бы уравновешивать, но пока никаких регулирующих моментов не наблюдалось. У весов от рождения есть что-то творческое и даже если оно не реализуется, то они могут оценить творческий поиск других.
Ну и не надо особо верить в эти гороскопы. Я в них вычитываю, то что мне нравится и в это верю Очень удобно. Позитивный взгляд, называется. а то что не травится, так вроде как и не про меня, ну не могут же какие-то глепые гороскопы говорить правду, нульзя человеков всех измерить и взвесить по звездат. Если что-то приятное написано - думаю, что что-то в этом есть, если что-то неприятное - демаю , а ну их эти гороскопы - развлечение для домохозяек

RE: RE: RE:dlia oven
Пятница, 04 июня 2004,22:00 katrin     ответить 
Почему же ни туды и ни сюды ( если не затруднит , обьясните , пожалуйста )

RE: RE:
Пятница, 04 июня 2004,21:57 Овен     ответить 
Мы не ужились спустя много лет. Овен и весы. Весы- как ни туды и ни сюды!

RE: RE: Лев и Телец - несовместимы, зато весело.
Пятница, 04 июня 2004,21:57 Chenille     ответить 
Нет, Катрин, под это описание мы скорей не подходим. А вообще - присоединяюсь к Ире.

RE: Лев и Телец - несовместимы, зато весело.
Пятница, 04 июня 2004,21:50 Katrin     ответить 
Ира , спасибо за пожелание !

RE: RE: RE: Гороскоп и знаки
Пятница, 04 июня 2004,21:49 Katrin     ответить 
лев- роскошная женщина , взрывной характер , любит дорогую жизнь , умна... Дева- педант , может быть циничным , вульгарным , но не дома , не в семье , меланхолик . Это так ?Katrin

Лев и Телец - несовместимы, зато весело.
Пятница, 04 июня 2004,21:49 Ира     ответить 
Мой парень - лев, эгоист, невыносимый критик. Я-телец, вспыльчива, жесткая. Мы совершенно несовместимы, все гороскопы так говорят, но если между людьми есть чувства, понимание, то гороскопы - неглавное. Нам просто вместе хорошо, чего и Вам желаю

Пятница, 04 июня 2004,21:35 Chenille     ответить 
Катрин, ну раз ты так просишь и никто не отзывается, я скажу. Я Львица, муж - Дева. Живем хорошо. В гороскопах особо не волокем.

Пятница, 04 июня 2004,21:22 Katrin     ответить 
Неужели ни одного знатока ? Ауууу ............ Катрин

Гороскоп и знаки
Пятница, 04 июня 2004,18:25 Katrin     ответить 
Вопрос к знатокам по знакам гороскопа ! я овен-рыба , он весы - есть ли у нас будущее ? Кто живëт со своей половинкой долго , интерессно и хорошо , и кто вы по гороскопу с ним ( ней ) , это как то влияет , или нет ? А по году рождения ? Всем заранее благодарна , кто откликнется с историями из жизни . Катрин

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.