Его сестра бесит!
|
Среда, 09 июня 2004,19:18 Janina
|
Валюшка, это просто шедевр !!!А дела у меня идут по-тихоньку.В Зауэрланд (это в Германии)мы так и не поехали,
потому что у моего парня какая-то важная лекция в Универе...Всем спасибо за советы.
|
|
RE: RE: RE: Его сестра бесит!
|
Среда, 09 июня 2004,18:20 hari
|
Думаю, что его сестра вместе с любовником, сексуально озабоченные, знаете есть такие которые любят на виду у всех.. везде.. со всеми... , типа остроты придает, эротоманы короче. Думаю, что на природе хотят с вами тоже попробовать!!! Так что вы смотрите, аккуратнее!
без обид
|
|
RE: RE: Его сестра бесит!
|
Среда, 09 июня 2004,17:33 Аня
|
Да нет, эти доказывания ни к чему не приведут кроме ссор. (по крайней мере в моëм случае так)
|
|
RE: RE: Его сестра бесит! Janine
|
Среда, 09 июня 2004,13:38 Кали
|
Валюш, когда родной муж не сильно любит, то приходится его родне восполнять этот пробел. Это же элементарно .
|
|
RE: Его сестра бесит!
|
Среда, 09 июня 2004,13:31 Inna V
|
Валюшка,супер!Красиво написали!Надо мужу постоянно доказывать что вы авторитет,а не она.И что она не всегда может правильно посоветовать.
|
|
RE: Его сестра бесит! Janine
|
Вторник, 08 июня 2004,17:01 Валюшка
|
Меня сестра мужа любит просто безумно. Безумно настолько, что разрешает даже ее собаке жить иногда в моем доме, обожает так безумно, что даже учит меня как правильно чистить наш с мужем дом, мыть полы, готовить еду, выяснять отношения с мужем. Она настолько добра ко мне, что никогда не забывает пальцем брезгливо поковыряться в приготовленной мною еде и сморщив носик спросить: "а это что?" И всегда рекомендует, как лучше одеваться (и в тоже время намного дешевле, чем она). От огромной любви к нам она также учит моего мужа : как лучше не вписать жену в свою собственность, как лучше составить завещание так, чтобы молодая жена после его смерти осталась с носом и вылетела из дома, на который сейчас вкалывает. Как лучше заставить жену (то есть меня) сохранив все домашние обязанности еще и устроиться на работу, чтобы помогать мужу также и материально. Она думает обо мне с любовью каждый день, иначе она бы не звонила и не задавала мне каждый день вопросы о том, как я отношусь к ее брату ( т.е. своему мужу) и что нового случилось в наших отношениях. Только благодаря ее заботе и переживаниям мне выходя замуж удалось купить самое дешевое в городе (а подозреваю, что и во всем мире) свадебное платье, она так меня любит, что не забывала мне напоминать, как тяжело достались эти деньги моему мужу. Заботливая, что плакать хочется от умеления!!! Неудивительно, что и я также сильно ее люблю как она меня, и отношусь к ней с не меньшим количеством обьятий и поцелуев и при каждом удобном случае стараюсь отплатить ей взаимностью и такою-же безумною любовью. Любите родственников мужа! Они вполне заслуживают этой любви потому, что тоже нас искренне и вдохновенно боготворят!
|
|
Его сестра бесит!
|
Понедельник, 07 июня 2004,22:49
|
Janina, напишите как Ваши дела, мне интересно.
|
|
RE: Его сестра бесит!
|
Суббота, 05 июня 2004,06:19 Аня
|
Поверьте, это еще не проблема!
Сестра моего парня меня ненавидит, точнее завидует мне. Она настраивает всю их семью против меня и даже нашим друзьям говорит всякие гадости обо мне. Постоянно хамит мне, оскорбляет. А я вынуждена это терпеть и улыбаться. Стоит мне только сказать, что его сестра ведет себя отвратительно по отношению ко мне, он приходит в ярость и мы соримся. Он всë время говорит мне, что она еще маленькая, хотя она младше меня всего на 1 год, что она его сестра и я должна ее любить! Вот это "должна" мне так надоело!!!
Так,что езжайте и не нервничайте. Пусть себе целуются, вы тоже целуйтесь. Попробуйте поставить их на свое место, всмысле пусть они почувствуют себя неудобно. Может тогда они поймут.
Брат всегда будет на стороне сестры. Если не хотите испортить с ним отношения, постарайтесь не обращать на неë внимания.
|
|
Его сестра бесит!
|
Пятница, 04 июня 2004,21:01 Janina
|
Девчëнки!Хотела вот посоветоваться.У меня есть парень, а у него сестра.У неë скажем так оченЬ неприятнЫй характер (эй 30 лет, она врач, зарабатывает много и судя по всему считает себя о-очень крутой)Недавно у неë появился парень(точнее любовник, потому что она замужем)Теперь она нас часто к себе, точнее к нему приглашает...Так вот, проблема в том, что они оба меня раздражают тем что постоянно целуются каждые 5 минут, так что я практически еë гениталии вижу. )Я не завидую, просто считаю, что это очень некрасиво...
Сейчас она приглашает нас на природу на 3 дня,мой парень хочет ехать, а я нет,потому что, ну я уже говорила...Не знаю ехать или нет...
|
|