форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
опять об изменах
Пятница, 18 июня 2004,05:02 Парень     ответить 
Наберись мужества и разведись.
ЭТО с тем мужчиной не поможет тебе.
Встретитесь раз, два, .. потом ты попадешься и будет оочень неприятно. Тогда муж сам тебя бросит, а ты окажешься в дурочках.
Ваш брак считай не существует в нормальном понятии. При чем тут православное мировоззрение?
Не прикрывайся какой-то чепухой. Это отговорка.
Не бойся, ты молода и думаю красива.
Найдешь того, кого хочешь.
Если затянешь, то один хрен лет через 10-15 ваш брак развалится полностью.
Вот тогда найти свою любовь уже будет сложнее.
Вот тебе наш, мужской взгляд на это.

RE: К НВ
Среда, 09 июня 2004,17:46 НВ     ответить 
Яна, если Вы его не любите, значит, может действительно попробовать уйти и пожить одной? Не обязательно быть обузой маме. Не знаю, смотрите по ситуации.
А может быть лучше дествительно поискать мужчину? Мужа обманывать конечно некрасиво, но может только так Вы сможете во всем разобраться. А чтоб узнать, хочет ли тот мужчина каких-либо отношений, необязательно ему прямо обо всем говорить. Можно просто намектнуть как-нибудь и посмотреть на его реакцию. Если реакция его будет негативной, то перевести все в шутку, мол неправильно друг друга поняли, а если все получится, хотя бы будете знать. Просто тут ситуация - у него ведь тоже семья, а если Вам с ним будет очень хорошо, но он не ответит Вам взаимностью? Будет очень тяжело. Поэтому подумайте сначала, может стОит уйти от мужа и попробовать поискать Мужчину Вашей мечты, с которым у Вас может быть будущее? Тем более, если я не ошибаюсь, Вы еще достаточно молоды. А дети не должны быть обузой. Если мужчина любит женщину, он будет любить и ее детей.
Удачи Вам

К НВ
Среда, 09 июня 2004,05:29 Яна     ответить 
Захотелось Вам ответить. Знаете, в чем разница Вашей и моей ситуации?
Вы ДУМАЛИ, что не любите своего мужа, а я это четко знаю уже 7 лет.
Вы когда замуж выходили, вы любили его? Я - нет. Для меня моя свадьба
была не радостным, а скорее траурным событием. У меня было чувство,
что меня заковывают в кандалы . Почему тогда пошла на это? Боялась,
что мама будет сильно страдать, что буду с ребенком ей обузой. Аборт тогда
и сейчас для меня неприемлем.
Но вернемся к событиям 7-летней давности. Почему же все-таки так произошло?
Я тогда была абсолютно незрелым ребенком. Я не знала, чего хочу от жизни,
какого мужчину хочу видеть рядом с собой. Тогда у меня были неформально-хипповые
идеалы. А это принципы бессеребреничества, абсолютно нереальный взгляд на
мир. Какие требования к мужчине, идеал мужчины? Фенечек побольше, желательно
на пол-руки, патлы(волосы, тобишь) подлиннее, прикид поживописнее. Ну, еще чтоб на
гитаре умел играть. Чтобы автостопом можно было по всей стране ездить. Глупо и незрело,
правда? Но так было.
Я поняла, какого мужчину хочу видеть рядом с собой методом от противного, видя рядом с
собой противоположность. Что держит вместе до сих пор? Двое детей и нищета. Боюсь, что
если разведусь, буду обузой для мамы. Конечно, за столько лет мы приспособились друг к
другу, есть дружба, есть какие-то эмоциональные связи, но это все не то, понимаете? Не этого
я хочу от отношений с мужчиной. Я хочу любить. Даже больше, чем быть любимой. Да, я понимаю, что
со временем чувства притупляются и снова хочется новизны ощущений, но есть некая доминанта,
нечто постоянное и незыблемое - любовь. Дойдя до определенной черты, ты понимаешь, что ты не хочешь
потерять этого человека, потому что любишь его. А у меня такого нет. Я бы с радостью потеряла своего мужа.
Я всегда, когда читала в журналах женские истории, где женщины жаловались на своих мужей,
думала: если все так плохо, разведись! Но женщины писали, что мужа терять не хочу потому, что люблю.
И я всегда завидовала этим женщинам.
А для меня сейчас любой опыт отношений с другим мужчиной будет просто бесценным! Почему все-таки
не проявляю инициативы - боюсь потерять уважение этого человека. Боюсь, что я все это себе просто
придумала, и в его отношении ко мне не было ничего личного. Да, был интерес и симпатия, даже флирт, но мало ли
этого бывает у нас ежедневно, и не обязательно это приводит к постели.
Да, а посты Мужчины действительно подрывают веру в мужчин вообще.

RE: опять об изменах
Вторник, 08 июня 2004,04:42 Masha     ответить 
Отдайся своим чувствам,секс с другим мужчиной может стать для тебя как глоток свежего воздуха и может ты получиш то чего не получала в браке,(оргазм) и ещë иногда измены помагают наладить сексуальную жизнь с мужем.

RE: RE: спасибо всем!+ вопрос для мужчин
Понедельник, 07 июня 2004,14:30 hari     ответить 
Мужчина, читая ваши посты можно разочароваться во всех мужчинах вообще! А ник какой у Вас оригинальный!
По поводу инициативы, мне кажется что позитивная инициатива поддерживается всегда, и мужчинами и женщинами а отрицательная, негативная, агрессия например некому не нужна, так что деразйте!!

RE: спасибо всем!+ вопрос для мужчин
Воскресенье, 06 июня 2004,18:24 Мужчина     ответить 
В постели - положительно. В других вопросах - с пониманием, но чтобы без фанатизма, иногда женщина всë-таки должна быть слабой, беззащитной и прятаться за широкое мужское плечо.

Воскресенье, 06 июня 2004,18:20 НВ     ответить 
Яна, мне кажется, что Вы влюбились в того мужчину из-за того, что Вам не хватало тепла и ласки со стороны мужа. Если бы не его внимание, Вы его и не заметили, а значит это не та Любовь, из-за которой можно все разрушить. Если он исчез из Вашей жизни, зачитне очень хотел чтоб у Вас с ним что-то произошло+он женат.
Я была в подобной ситуации. Тоже думала, что не люблю мужа и т.п
Потом, как мне показалось, влюбилась в парня, даже сама проявила инициативу. Мне казалось, что я его любила, я изменила с ним мужу, но... ничего особенного не почувствовала. С мужем было лучше - он меня знает, я его. Но мне почему то не было стыдно и совесть не мучила, хотя в муже тоже была уверена...
Вобщем к чему я - может стОит посмотреть на мужа по-другому, ведь прожили Вы столько лет с ним, что-то ведь держит. Наверняка и у него есть масса достоинств. Может как-то поговорить с ним, что Вас не устраивает и попытаться решить проблему вместе?

спасибо всем!+ вопрос для мужчин
Воскресенье, 06 июня 2004,14:56 Яна     ответить 
Большое спасибо всем за участие! Особенно Ире за теплые слова!
Я сама психолог по образованию, и все эти фишки по поводу повторения
маминой судьбы...Я понимаю, что это несерьезно. У каждого - своя судьба.
А почему мы до сих пор не развелись? Не знаю. Наверное, я недостаточно
уверена в себе. Меня пугают размен квартиры, раздел имущества, ссоры,
скандалы, выяснения отношений... А сейчас у нас нечто вроде совместного
бизнеса. Не могу сказать, что муж нас обеспечивает от и до, скорее это
жалкое существование, но без него и этого не будет. Я понимаю, что это не аргумент,
чтобы жить с нелюбимым мужчиной. Наоборот, когда я думаю, что могу
с ним развестись, у меня крылья вырастают за спиной! А когда меня уговаривают
сохранять семью, то хочется выть волком и повеситься. Я мечтаю научиться
зарабатывать сама так, чтобы меня не пугал развод. Но, наверное, это всего
лишь отговорки. Дорогу осилит идущий.
И еще - вопрос для мужчин - как вы относитесь к женской инициативе?

Суббота, 05 июня 2004,23:20 Inna V     ответить 
В силу провославного мирровозрения-нельзя разводиться,а вы что венчались?Замуж по залету-это православие оправдывает?Секс до брака?Да и брак без любви тоже?Мать не хочет чтобы вы повторили ее судьбу-но ведь если так программировать-то так и будет.У вас с вашей мамой все в судьбе повторяется?У вас одинаковые хобби,работа,мужья,дети,болезни...?
Я против измен,так как для меня это предательство.Ваша мама почему с папой развелась?Но вот жить без любви считаю неуважением к себе как личности,как-будто вы наказываете себя за что-то.За что? Вы согласны до старости жить с этим человеком без любви? Изменять,будучи замужем или женатым-большой грех,на если вы не в браке имеете связь,то еще пол-беды,так что подумайте.

Опять об изменах
Суббота, 05 июня 2004,22:21 МИА     ответить 
Здесь получается палка о двух концах. Православное воспитание (мировоззрение) не позволяет разводиться с мужем, но уж тем более оно строже относится к изменам. Попробуйте просто расслабиться и пофантазировать, что будет, если я разведусь и не найду любимого мужчину. Или, что будет, если я найду Его, но при этом останусь замужем?

Суббота, 05 июня 2004,21:16 Мужчина     ответить 
Сделай ЭТО!

Я тоже за!
Суббота, 05 июня 2004,19:43 АлЯ     ответить 
Жизнь уж очень короткая штука и, к сожалению, только одна. Наслаждайтесь ею, вы молоды, вы нравитесь мужчине, спытываете интерес к нему, вы способны чувствовать. Не обделяйте и не обкрадайте себя, подарите себе счастливые минутки, их не так уж и много в нашей жизни, почувствуйте себя любящей и любимой......
Вот только одно "но", не стоит слишком терять голову. Подумайте хорошо, чтобы все это было не в ущерб семье, как никак за спиной у вас 7 лет совместной жизни и две дочурки, думаю сами понимаете насколько это серьезно. Да в идеале не нужно жить с нелюбимым человеком и т.д. Но если бы в жизни было возможно все, что правильно и что хотелось бы...... На данном этапе правильнее будет делать все тихо и аккутатно, не руша все, что строилось, тем более из-за темной лошадки. Да, и мужчина ваш женат..... Это очень серьезно.

Яночка!
Суббота, 05 июня 2004,19:23 Ира     ответить 
Яна, не стоит жить с нелюбимым мужчиной. Любит по своему, значит вообще не любит, то лишь глупая отговорка. Лучший ваш советчик - это ваше сердечко. Возможно звучит банально, но доверяйте лишь ему. Будьте с тем человеком рядом, кто Вам нужне, а не с тем с кем обязаны. Счастья вам и любви

я за!
Суббота, 05 июня 2004,19:14 каринка     ответить 
если очень хочется, то можно, особенно если это не даëт тебе покоя. Что ж теперь всю жизнь мучаться мыслями как тебе могло быть хорошо, но в силу каких-то там ненужных обстоятельств ты упустила радость быть любимой! В твоëм случае, можно и его укутать вниманием и заботой - ты ничего не теряешь! Подумай о себе, хватит жить для других!

опять об изменах
Суббота, 05 июня 2004,18:48     ответить 
Девочки, вот вы здесь измены рассматриваете с позиции: почему?
Почему все-таки люди изменяют? И еще говорите, что изменить
можно и в абсолютно благополучной семье, искренне любя супруга(у).
А мне не понятно, зачем изменять, если в семье все благополучно и ты
любишь своего мужа? Зачем нужны другие мужчины?
Послушайте мою историю: мне 27 лет, я вышла замуж в 20 лет без
особой любви - по залету. Родилась дочь, и когда ей было 0,5 года, я поняла,
что не хочу жить так. То есть ,я поняла, что не люблю и не могу любить своего
мужа. Я хотела настоящей любви. Я решила развестись, но меня стали убеждать
не делать этого - в силу православного мировоззрения и потому, что моя мать
была в разводе с моим отцом и не хотела, чтобы я повторяла ее судьбу. И вот
так мы живем до сих пор. Родилась вторая дочь. Это не признак крепости и
благополучия нашей семьи, это мое отношение к абортам. Я все так же
безумно хочу любить и быть любимой. С моим мужем мы очень во многом
не сходимся во взглядах, он классический пример тирании в семье. Не знаю,
на чем до сих пор держится наша семья. Наверное, на моем терпении, на
нашем общем неформальном прошлом и на нашем - моем и мужа чувстве
юмора. В сексе я ничего не испытываю, холодна как камень. Мне все говорят,
что можно испытать оргазм и не любя мужчину, но у меня как блок какой-то стоит.
Безумная мечта - секс с любимым мужчиной.
Но недавно я влюбилась в одного мужчину - он тоже женат, он гораздо
старше меня, лет на 15. И вот уже полгода я не могу найти себе места.
Все во мне кричит: сделай это! Ты имеешь на это право! А с другой стороны -
понимаю, что это подлость и обман. Мой муж, не смотря на свои отрицательные стороны,
мне не изменяет, я это знаю. Он предан мне, доверяет мне и по-своему любит.
И еще, вопрос бы не стоял, если бы была инициатива со стороны этого мужчины -
я уже была готова к этому, я бы сдалась. Это он сам разбудил во мне эти чувства,
я почувствовала интерес к себе с его стороны, он окутал меня вниманием и заботой,
как пушистым одеялом. Если бы не это, я бы вообще не обратила на него внимания, как
на мужчину( мы какое-то время работали с ним вместе). А теперь он исчез из моей жизни,
а я не могу его забыть. А может, не хочу. Но самой ему намекать или говорить о своих чувствах
не могу. Во-первых, женская инициатива - это противоестественно, я так считаю. А во-вторых,
имею ли я право вмешиваться в его жизнь, вносить дисгармонию?
Я бы хотела послушать, что вы скажете.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.