форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: ДР жены Леонида
Четверг, 10 июня 2004,22:19 Надежда     ответить 
Ты же мужчина!!! Как ты можешь говорить, что тебя может не хватить!!! Хватит будь уверен! Мы с тобой!!! Удачного ДР!!!

RE: ДР жены Леонида
Четверг, 10 июня 2004,14:54     ответить 
Даа..! Большой будет подарочек! ;-)
Я думаю его на вечер оставить (если будем в состоянии )

ДР жены Леонида
Среда, 09 июня 2004,23:51 Надежда     ответить 
Ленчик подари своей жене себя в коробке, красиво оформленной, с огромным бантом и огромным букетом. Мы барышни создания где-то романтичные! Должно сработать!

День рождения
Среда, 09 июня 2004,20:37     ответить 
М-да...
Научил супругу работать с компом, на свою голову...
Продолжаю принимать идеи (придется шнур от компа прятать ;) )

День рождения
Среда, 09 июня 2004,05:02 Сирень     ответить 
Ну и шпионистая ваша жена, Леонид... Так что, продолжать или обычная пьянка всë-таки? Определитесь , а то про подарок собиралась советовать.

RE: День рождения
Понедельник, 07 июня 2004,11:54 Жена Леонида     ответить 
Ну вот, хотела сюрприза, а тут уже всë по полочкам разложили... Пропал день рождения, придëтся снова ограничиться обычной пьянкой... а так хотелось праздника. И зачем я заходила на этот форум, проклятое любопытство...

День рождения
Понедельник, 07 июня 2004,10:06     ответить 
Конечно буду стараться сделать сюрприз (не заставлю же ее саму все организовывать )
Замечательные предложения, уже сформировалось что-то интересное. По крайней мере обычной пьянкой праздник точно не будет! А подарок - это интересный вопрос... Шмотки и побрякушки мы и так покупаем, а вот что бы подарить запоминающееся? Кому что дарили? Далитесь опытом! ;))

День рождения
Воскресенье, 06 июня 2004,02:57 Сирень     ответить 
Сделайте день рождение для своей жены сюрпризом.
Организуйте всë в тайне,жена не должна догадываться. Пригласите ну очень желанных гостей, гостей-сюрприз(школьных, студенческих подруг, которых она не видела годами, а вы их разыскали и т.д.) Придумайте смешные приглашения о соблюдении конспирации при праздновании дня рождения и т.д.
От вас должен быть очень запоминающийся подарок- колечко, на которое она заглядывалась долгое время, духи, о которых мечтает годами, поход в спа, на концерт известной группы и т.д. То есть, подарок от любимого мужчины должен быть очень индивидуальным, а для этого хорощенько внезначай выпытайте всë.
Придумайте сценарий, пусть будет она шахиней восточной( как тут предлагали), восседая на подушках, а народ будет воспевать еë красоту и петь песни. Обязательно должна прозвучать еë любимая песня( на гитаре пусть кто-то с ваших знакомых сыграет), пусть исполнятся все еë желания в этот день. Ну а плов. шашлыки и грузинское вино будут к месту на день рождении "а ля Восток".
На сайтах можно кучу грузинских смешных тостов, будьте за тамаду и т.д.
Успехов вам! И начинайте уже готовиться...

День рождения
Воскресенье, 06 июня 2004,23:23     ответить 
Чалма - оригинально... Она дама активная и просто возлежать не будет, а шатер и дорожки - это классно!

RE: День рождения
Воскресенье, 06 июня 2004,21:33 Lyudmila     ответить 
Леонид , на лужайке все можно оформить в восточном стиле - шатер импровизированный, что-то на подобие ковров (дешевые дорожки, классно смотрятся те, что быбушки наши делали из длинных лоскутов ткани, всяко разны подушки). На траве такое сооружение и экзотично и удобно - тенечек, удобство. Можно и о нарядах подумать. И если вы будете в чалме подносить всякие вкусности вашей дражайшей половине, которая в это время будет нежиться в тенечке и болтать с подружками. Думаю Это оценят. ну то если она сама не будет ноститься с готовкой и ухаживать за гостями.

День рождения
Воскресенье, 06 июня 2004,21:15     ответить 
Solnce! Спасибо огромное! Замечательные предложения! Буду реализовывать! Еще есть у кого какие идеи?

RE: DLYA ...
Воскресенье, 06 июня 2004,20:08 Учитель     ответить 
В Киевской.

DLYA ...
Воскресенье, 06 июня 2004,19:26 Solnce:)     ответить 
Дорогой и многоуважаемый УЧИТЕЛЬ!
Я очень рада, что остались еще люди быстро и качественно бьющие по клаве.
Когда я набирала это письмо, я думала отнюдь не о правописании, а о том, каким образом помочь человеку.

Было бы интересно узнать в какой области Вы учительствуете.

RE: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ на 5+
Воскресенье, 06 июня 2004,18:13 Учитель     ответить 
ТО Solnce: Правописание на 2-.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ на 5+
Воскресенье, 06 июня 2004,15:42     ответить 
Главное - это настроение!
Должно быть много музыки, веселья, цветов.
Пусть каждый из гостей приподесет какой-либо сюрприз (можно и за Ваш счет) для вашей жены. И это не обязательно болжы быть какие-то дорогие подарки. Просто что-то, от чего она будет в восторге.
Составьте вместе с дузьями стен-газету посвященную ей, с ее самыми любимыми фотографиями, стихами, приколами, и пусть все гости там чë нибудь пожелают.Повесьте ее где-то на дереве.
Пожно организовать салют-я например его абажаю!
Назавите все блюда в честь вашей жены.
И не в коем случае не акцентируйте внимание на дате. Время проходит, а мы остаемся. Ваше жена еще девочка, и пусть в свой день рождения она поймет, что ей ЕЩЕ 30, а не УЖЕ 30.
На гидропарке можно еще на водных велосипедах покататься, это прикольнее чем на катере, и очень дешиво.

Пы.Сы. Если еще чë вспомню, из собственного опыта, обяз. напишу

REДень рождения, ваши рекомендации
Воскресенье, 06 июня 2004,12:44     ответить 
Интересная идея, к сожалению я не киевлянин, но Днепр рядом, может на острове "поляну" накрыть!? Хм, надо подумать... А с шарами это хорошо! Может даже салют небольшой организовать. А что еще можете порекомендовать недорого и сердито?

RE: День рождения, ваши рекомендации
Воскресенье, 06 июня 2004,12:38 Мужчина     ответить 
Если вы киевлянин, можно взять напрокат прогулочный катер, украсить его шариками, поляна, музыка... Моей понравилось. Главное чтобы подвыпившые гости не попадали за борт.

День рождения, ваши рекомендации
Воскресенье, 06 июня 2004,11:55     ответить 
Скоро день рождения жены - круглая дата (30).
Хотелось бы сделать все красиво, но как бы "красиво" для меня не оказалось "не очень" для нее...
Предположительно, празднование будет проводится на берегу реки в кругу друзей.
Может кто подскажет как сделать все красиво!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.