RE: RE: ДР жены Леонида
|
Четверг, 10 июня 2004,22:19 Надежда
|
Ты же мужчина!!! Как ты можешь говорить, что тебя может не хватить!!! Хватит будь уверен! Мы с тобой!!! Удачного ДР!!!
|
|
RE: ДР жены Леонида
|
Четверг, 10 июня 2004,14:54
|
Даа..! Большой будет подарочек! ;-)
Я думаю его на вечер оставить (если будем в состоянии )
|
|
ДР жены Леонида
|
Среда, 09 июня 2004,23:51 Надежда
|
Ленчик подари своей жене себя в коробке, красиво оформленной, с огромным бантом и огромным букетом. Мы барышни создания где-то романтичные! Должно сработать!
|
|
День рождения
|
Среда, 09 июня 2004,20:37
|
М-да...
Научил супругу работать с компом, на свою голову... 
Продолжаю принимать идеи (придется шнур от компа прятать ;) )
|
|
День рождения
|
Среда, 09 июня 2004,05:02 Сирень
|
Ну и шпионистая ваша жена, Леонид... Так что, продолжать или обычная пьянка всë-таки? Определитесь , а то про подарок собиралась советовать.
|
|
RE: День рождения
|
Понедельник, 07 июня 2004,11:54 Жена Леонида
|
Ну вот, хотела сюрприза, а тут уже всë по полочкам разложили... Пропал день рождения, придëтся снова ограничиться обычной пьянкой... а так хотелось праздника. И зачем я заходила на этот форум, проклятое любопытство...
|
|
День рождения
|
Понедельник, 07 июня 2004,10:06
|
Конечно буду стараться сделать сюрприз (не заставлю же ее саму все организовывать )
Замечательные предложения, уже сформировалось что-то интересное. По крайней мере обычной пьянкой праздник точно не будет! А подарок - это интересный вопрос... Шмотки и побрякушки мы и так покупаем, а вот что бы подарить запоминающееся? Кому что дарили? Далитесь опытом! ;))
|
|
День рождения
|
Воскресенье, 06 июня 2004,02:57 Сирень
|
Сделайте день рождение для своей жены сюрпризом.
Организуйте всë в тайне,жена не должна догадываться. Пригласите ну очень желанных гостей, гостей-сюрприз(школьных, студенческих подруг, которых она не видела годами, а вы их разыскали и т.д.) Придумайте смешные приглашения о соблюдении конспирации при праздновании дня рождения и т.д.
От вас должен быть очень запоминающийся подарок- колечко, на которое она заглядывалась долгое время, духи, о которых мечтает годами, поход в спа, на концерт известной группы и т.д. То есть, подарок от любимого мужчины должен быть очень индивидуальным, а для этого хорощенько внезначай выпытайте всë.
Придумайте сценарий, пусть будет она шахиней восточной( как тут предлагали), восседая на подушках, а народ будет воспевать еë красоту и петь песни. Обязательно должна прозвучать еë любимая песня( на гитаре пусть кто-то с ваших знакомых сыграет), пусть исполнятся все еë желания в этот день. Ну а плов. шашлыки и грузинское вино будут к месту на день рождении "а ля Восток".
На сайтах можно кучу грузинских смешных тостов, будьте за тамаду и т.д.
Успехов вам! И начинайте уже готовиться...
|
|
День рождения
|
Воскресенье, 06 июня 2004,23:23
|
Чалма - оригинально... Она дама активная и просто возлежать не будет, а шатер и дорожки - это классно!
|
|
RE: День рождения
|
Воскресенье, 06 июня 2004,21:33 Lyudmila
|
Леонид , на лужайке все можно оформить в восточном стиле - шатер импровизированный, что-то на подобие ковров (дешевые дорожки, классно смотрятся те, что быбушки наши делали из длинных лоскутов ткани, всяко разны подушки). На траве такое сооружение и экзотично и удобно - тенечек, удобство. Можно и о нарядах подумать. И если вы будете в чалме подносить всякие вкусности вашей дражайшей половине, которая в это время будет нежиться в тенечке и болтать с подружками. Думаю Это оценят. ну то если она сама не будет ноститься с готовкой и ухаживать за гостями.
|
|
День рождения
|
Воскресенье, 06 июня 2004,21:15
|
Solnce! Спасибо огромное! Замечательные предложения! Буду реализовывать! Еще есть у кого какие идеи?
|
|
RE: DLYA ...
|
Воскресенье, 06 июня 2004,20:08 Учитель
|
В Киевской.
|
|
DLYA ...
|
Воскресенье, 06 июня 2004,19:26 Solnce:)
|
Дорогой и многоуважаемый УЧИТЕЛЬ!
Я очень рада, что остались еще люди быстро и качественно бьющие по клаве.
Когда я набирала это письмо, я думала отнюдь не о правописании, а о том, каким образом помочь человеку.
Было бы интересно узнать в какой области Вы учительствуете.
|
|
RE: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ на 5+
|
Воскресенье, 06 июня 2004,18:13 Учитель
|
ТО Solnce: Правописание на 2-.
|
|
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ на 5+
|
Воскресенье, 06 июня 2004,15:42
|
Главное - это настроение!
Должно быть много музыки, веселья, цветов.
Пусть каждый из гостей приподесет какой-либо сюрприз (можно и за Ваш счет) для вашей жены. И это не обязательно болжы быть какие-то дорогие подарки. Просто что-то, от чего она будет в восторге.
Составьте вместе с дузьями стен-газету посвященную ей, с ее самыми любимыми фотографиями, стихами, приколами, и пусть все гости там чë нибудь пожелают.Повесьте ее где-то на дереве.
Пожно организовать салют-я например его абажаю!
Назавите все блюда в честь вашей жены.
И не в коем случае не акцентируйте внимание на дате. Время проходит, а мы остаемся. Ваше жена еще девочка, и пусть в свой день рождения она поймет, что ей ЕЩЕ 30, а не УЖЕ 30.
На гидропарке можно еще на водных велосипедах покататься, это прикольнее чем на катере, и очень дешиво.
Пы.Сы. Если еще чë вспомню, из собственного опыта, обяз. напишу
|
|
REДень рождения, ваши рекомендации
|
Воскресенье, 06 июня 2004,12:44
|
Интересная идея, к сожалению я не киевлянин, но Днепр рядом, может на острове "поляну" накрыть!? Хм, надо подумать... А с шарами это хорошо! Может даже салют небольшой организовать. А что еще можете порекомендовать недорого и сердито?
|
|
RE: День рождения, ваши рекомендации
|
Воскресенье, 06 июня 2004,12:38 Мужчина
|
Если вы киевлянин, можно взять напрокат прогулочный катер, украсить его шариками, поляна, музыка... Моей понравилось. Главное чтобы подвыпившые гости не попадали за борт.
|
|
День рождения, ваши рекомендации
|
Воскресенье, 06 июня 2004,11:55
|
Скоро день рождения жены - круглая дата (30).
Хотелось бы сделать все красиво, но как бы "красиво" для меня не оказалось "не очень" для нее...
Предположительно, празднование будет проводится на берегу реки в кругу друзей.
Может кто подскажет как сделать все красиво!
|
|