форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: kak ego ponimat
Вторник, 08 июня 2004,10:25     ответить 
Тогда просто получайте удовольствие от общения.Удачи

kak ego ponimat
Понедельник, 07 июня 2004,20:05 Olya     ответить 
спасибо за то что не остались равнодушны к моей ситуации.
Jane : 1.пыталась я с ним говорить, но он все мои слова перекручивает так, что я в конце концов оказиваюс не права и его бедненкого обижаю :-( он все время находит оправдания, то болен был, то в оффисе 3 дня провел или говорит, ну я не знал, что тебе звонить можно (я не дома живу)

2.он мне дорог как друг, но думаю я бы смогла его полюбить если бы он был ко мне более внимателен.

3. в нашеы ситуации любви пока нет. но я заметила что он боится меня потерять, всегда первый звонит, оправдивается, я бы так не делала.

Hari: думаю он действително считает "все ети ухаживания ерундой". В любом случае, ето мое мнение что "цветы" и т.п. елементы должны исходить от мужчины по его инициативе, без напоминаний, иначе смысл теряется. иначе, с таким же успехом женщина ведь и сама может позвонить в цветочный магазин и подарит себе цветы

Olese: вы правы, я задумиваюсь над тем что будет дальше, если он себя сейчас уже так ведет, и я представляю только постоянные выяснения отношений :-(
по поводу того что он меня серьезно не воспринимает, то я так не думаю, он бы не тратил на меня свое драгоценное время у него етого времени не так много, не знаю даэ к сожалению или к радости

RE: RE: RE: kak ego ponimat?
Понедельник, 07 июня 2004,14:07     ответить 
Прошу прощения за резкость,но мне кажется что он совмещает приятное с полезным.Возможно Вы ему нравитесь,но он не воспринимает Вас всерьез.Упрекает Вас по принципу,лучшая защита,нападение.Чтобы поставить Вас в зависимость,заставить оправдываться,тогда легче от Вас добиться чего ему надо.Если он сейчас себя так ведет,то что будет дальше,еще больше упреков,и не дай Бог чего-то более неприяного?.Буду рада если окажусь не права.В любом случае попробуйте с ним поговорить,и объяснить что Вас не устраивает,и какими бы Вы хотели видеть ваши отношения.

это он не понимает!
Понедельник, 07 июня 2004,12:36 hari     ответить 
Мне кажется, что нужно объяснить ему, каких действий, поступков ты от него ждешь. Что для тебя значит это самое внимание? если это цветы, то нужно так и сказать ему. "дари мне пожалуйста почаще цветы!" или более мягко "мне так прияттно когда ты...." Мне например тоже непонятно, что ты понимаешь под "вниманием" и я думаю он тоже не знает. Но может быть, он считает все эти ухаживания ерундой и ты не сможешь убедить его, что тебе это приятно и нужно,тогда прийдется принять ситуацию такой, какая она есть, забить на эти подарки, если человек действительно дорог тебе.

RE: kak ego ponimat?
Воскресенье, 06 июня 2004,00:21 Jana     ответить 
со стороны , конечно может и не правильное впечатление , но как-то не заметно чтобы он вами дорожил . Поговорите с ним открыто , обсудите ваши вопросы и требования , может он и не догадывается ?.... А вам он дорог ? Бывает что кто-то любит , а кто-то позволяет , а у вас - вы его больше любите ?...

kak ego ponimat?
Воскресенье, 06 июня 2004,22:58 Olya     ответить 
sorry за орфографию, в транслите пока учюсь

RE: RE: kak ego ponimat?
Воскресенье, 06 июня 2004,22:56 Olya     ответить 
спасибо, Jana, что так бистро отозвались. отношения у нас с ним друзеские, ему 27, мне 21, знакоми мы несколко месяцев, зивем друг от друга далеко, но обшаемся регулярно. он хочет чтобы мы били болше чем друзья, но мне казэтся что он себя ведет не совсем адекватно. говорит-что я ему нравлус и т.п., но в то зе время совершенно не "ухазивает", мозет быт я многого требуу от него и ето смешно в 21 веке, но приятно ведь когда тебе при встрече лубимыи музчина цветочек подарит, и сказет как он скучал, тем более когда не виделис 1,5 месяза. Кстате, приезяет он в мои город исклучително по-делам, и мне вот такие свои приезди питается есче в упрек ставить, что мол как ето так, я тут специално взял работу по етому проекты в твоем городе, чтобы к тебе приехать, а ты дазе встретится со мноы не хочеш... и все в таком духе. я вот написала, и самоы каэтся, что наверное не нравлус я ему так как он говорит, иначе так бы и не вел себя :-( девочки, а кто-то есче встречал музчин, которие так себя ведут? как с такими бороться? и нуйно ли?

RE: kak ego ponimat?
Воскресенье, 06 июня 2004,22:33 Jana     ответить 
расскажите пожалуйста побольше о ваших отношениях , и что вас не устраивает ? И пишите пожалуйста на русском , на кириллице . Зайдите на translit.ru

kak ego ponimat?
Воскресенье, 06 июня 2004,22:15 Olya     ответить 
devochki, pomogite pojaluysta razobratsya. nedavno poznakomilas s parnem, umniy, interesniy, govorit chto ya emu "ochen nravlus", i chto hochet so mnoy vstrechatsya, no pri etom nikakogo vnimaniya ko mne :-( ne to chtoby mne nujni ot nego podarki, net, nujno vnimanie... kak mojno ponyat takogo mujchinu?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.