RE: Грех ли маструбация
|
Вторник, 08 июня 2004,21:42 виола
|
Ну зачем так ставить вопрос: грех или нет? Грех ли пить пиво? Одни говорят: оно полезное, а другие - садит почки, в большом количестве- это алкоголизм. Ну по такому принципу и все остальное: при чем тут грех? Нравится это вам - делайте. Вы же никому этим не вредите!? Конечно онанист, мастурбирующий под окнами школы - это грех несомненный, но я полагаю - в вашем случае речь идет не об этом виде мастурбации?
|
|
RE: RE: RE: Грех ли маструбация
|
Вторник, 08 июня 2004,18:39 Юля
|
kateryna - а не постыдно со всеми подряд?? По-моему уж лучше мастурбация....
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,04:15 Ди
|
МасТРУбация - может и грех. Хи!
|
|
RE: RE: Грех ли маструбация
|
Понедельник, 07 июня 2004,00:29 kateryna
|
а мне кажеться что ето грех, незнаю почему.. Постыдно как-то...
|
|
|
Понедельник, 07 июня 2004,22:35 Лентяйка
|
А по мне - лучше мастурбация, чем прыгать из кровати в кровать. ИМХО, так хоть себя удовлетворю - сама, не каждый же партнер сумеет доставить мне удовольствие.
|
|
Грех ли маструбация
|
Понедельник, 07 июня 2004,22:31
|
маструбация - не грех а удел неудачников
|
|
|
Понедельник, 07 июня 2004,14:03 Юля Г
|
Почему это грех? Это нормально. Женщина спокойно удовлетворяет себя, никому не мешая, причем это полезно для здоровья.. А представьте себе, если бы мастурбации как таковой не существовало, или никто не догадывался, что можно "самому себе...", вот захотелось, аж припекло - и что? любого встречного - вот тогда бы мораль и умерла бы. Болезни не успевали бы лечить...Разве не так???
|
|
Грех ли маструбация
|
Понедельник, 07 июня 2004,11:41 Janina
|
Ну вы и злюка!
|
|
RE: RE: Грех ли маструбация
|
Понедельник, 07 июня 2004,11:28 Мимо шла
|
А шо такое масТРУбация? Это когда трубы массируют? Или когда мастера бацают? Просто интИресно.
|
|
|
Понедельник, 07 июня 2004,11:01 Олька
|
Интересно что вы имеете в виду, говоря грех... Употребляете его в церковном или в мирском смысле? Про церковное понятие сказать ничего не могу - я атеистка. А про мирское... Под грехом мы подразумеваем нечто постыдное, неприличное... Я же не считаю самоудовлетворение таковым. Так же, впрочем, как и варианты сексуальной ориентации
|
|
Грех ли маструбация
|
Понедельник, 07 июня 2004,04:24 kateryna
|
Просто интиресно Ваше мнение.
|
|