форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Та нема за шо
Среда, 16 июня 2004,14:47 Joddi     ответить 
Просто полгода назад у меня был тоже кризис...!
Ты просто посмотри - у тебя есть руки, ты ходишь, можешь видеть эти цветы, что цветут летом, и сонце, у тебя есть близкие, тебя кто любит и думает о тебе, и наконец ты просто ЖИВЕШЬ!
Ведь твои проблемы, в мировом океане воин и жертв, болезней и смертей - просто незначительная капля! ПОдумай, у большинства людей на этой планете нет того , что есть у тебя ...

RE: Спасибо!
Среда, 16 июня 2004,14:27 Taja     ответить 
Мне кстати тоже 21 год! Ты уж меня извени за мои заморочки! И ты не в коей мере меня не обидела! Просто я немного вспыльчива, наверное от рождения! У меня лучший метод защиты - это НАПАДЕНИЕ!!!! Огромное тебе спасибо Joddi за твои сообщения! Да, ты во многом права, а мне надо еще очень сильно и усердно над собой поработать!

RE: RE: Заходила на фотогалерею форума
Вторник, 15 июня 2004,19:58 Joddi     ответить 
Тая, я не в коей мере не хотела тебя обидеть! Не воспринимай всве в штыки! Просто ты подумай, что таких как ты , с такими же убеждениями, проблемами и т.д. и т.п. миллион!
Поверь, каждая из нас, в этом форуме, переживали и обиды и боли от мужчин! И КАЖДАЯ справлялась! Ты женщина! Ты относишся к СИЛЬНОЙ половине людства!
Мне 21 Знаю, скажешь что еще слишком молода , но... у меня тоже есть "опыт" в таком ракурсе как у тебя.... И я не меньше тебя переживала, портила нервы окружающим и кровь родственникам!!!
"на самом деле просто не показываю никому, что у меня эти проблемы есть" - а зачем это скрывать? если тебе плохо - не надо смеяться! Тут уж позволь согласиться с "заключением" Мимо шла....
И перестань создавать проблемы сама себе! ТЫ молода. красива, умна, в конце-концов - счатлива!!!!!! Не любит тебя? Ушел? посчитал , что не достоин? ты постарада? - Все ВАСТА! пошел к черту!
Перестань все воспринимать в штыки!!
Высоко взлетела - я имела ввиду , что настроила планы, мечты!
ну, неужели ты хочешь чтоб тебя жалели, чтоб с тбой удивлялись. почему он так поступил, говорили что вы идеальны, но почемуто планеты стояли не в нужном положении?!
НЕ думаю! Повстречайся с другими парнями какое то время.. и если вы суждены друг другу то даже через года вы будете вместе. А ему возможно надо отойти от прежней жизни.
Еще раз повторяю, что не хотела тебя обидеть. НЕ горюй и перестань себя жалеть и все наладиться!
Я рада, что ты начинаешь воспринимать критику...

RE: Заходила на фотогалерею форума
Вторник, 15 июня 2004,18:49 Taja     ответить 
Joddi видела твое фото! Извени за не скромный вопрос, но сколько тебе лет?

RE: Ответ Joddi
Вторник, 15 июня 2004,18:42 Taja     ответить 
Ты считаешь, что я слишком высоко взлетела? Может это со стороны так и кажется, но я уже давно перестала смотреть на жизнь сквозь "розовые очки"! Я слишком много раз обжигалась на друзьях, мужчинах и вообще...! И вообще мне кажется, что наша беседа зашла немного не в то "русло"! Я в принципе считаю себя достаточно счастливым человеком! И может если про меня думают, что я человек "без проблем", то они в чем-то правы! Хотя я на самом деле просто не показываю никому, что у меня эти проблемы есть! Просто боюсь быть неправильно понятой (даже сдесь в этом убедилась)! Именно по этому для меня все, что сдесь написано играет огромную роль ( даже слова "Мимо шла", хотя мне немного обидно,ведь она меня не знает)! Но я учусь воспринимать критику и учту все!

RE: RE: Люди не воспринимают меня такой, какая я есть! Мимо шла
Вторник, 15 июня 2004,15:09 ляля     ответить 
Браво!!!!!! Перевод с друзейного "Она слишком агресивна и собственница":
- С ней невозможно нормаlьно поговорить, настолько нетерпима.

Перевод с мужщинского "Я люблю тебя! Но я тебя не достоин! Ты найдешь себе лучше!":
- Как бы от нее отделаться, только повежливее.

Перевод с тайского "Люди не воспринимают меня такой, какая я есть!":
- Все должны меня любить, почему они этого не делают?

Заключение: на неискреннее поведение получаете неискренний ответ.

Вы наверное хороший психолог

Тая...
Вторник, 15 июня 2004,15:05 Joddi     ответить 
Сейчас в тебе говорит обида, боль...
Мужчины как и женщины умеют страдать, любить...Просто мужчины не понимают женщин, точно как и те мужчин. У нас разная логика мышления... ПОнимаешь, твой правьльно поступил, что сказал тебе м не морочил голову, у меня (опять ë-ма-ë Я) было иначе.
Что касается дурна ты или не дурна собой, то про нас по внешности могут сказать то же самое... Но! когда с ним знакомятся - внешность отпадает на задний план...
У тебя срабатывает женская логика - красивый самец - я лучшая...
Только создавать семью с красивым мужчиной.... немного стремно не кажеться ли?
Ты, опустись на землю... т.к. ты высоко взлетела, а падать то высоко и больно... Подумай, а может стоит стать обычной девушкой, с обычными запросами?
и нельзя судить по внешности и равнять всех по одной мерке...
Просто у того "некрасивого мужчины" было в жизни такое, что он стал и моральным уродом....
Суди сама. А тебе советую спуститься на землю, смотреть на вещи просто. И... полюбить людей (не конкретного), и они полюбят тебя...
"Относись к людям так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе" Д. Карнеги

RE: RE: Спасибо!
Вторник, 15 июня 2004,15:02 Яблочко     ответить 
"Может ли женщина родить ребенка для себя и самостоятельно его воспитывать?"

- меня немного коробит выражение "родить ребенка для себя".
Да,это будет ваш ребенок, но не ваша собственность.Родить и воспитать ребенка - это подарить миру нового человека, причем зачастую безвозмездно.

"Можна периодически "садиться" в очередной "трамвай", но не надолго! "

- а зачем садиться в каждый трамвай, может стоит подождать нужного, а остальные пусть себе едут мимо.

RE: RE: ответик..
Вторник, 15 июня 2004,14:55 Joddi     ответить 
Ал, думаю, что ты со мной согласишся, что красивый мужчина также избалованы женским вниманием! И неужели от сюда может сдедовать уверенность девушки, которая с ним рядом?! Я могу сказать, что нет... :-/

RE: Лучше съесть конфетку с друзьями, чем г... в одиночку!
Вторник, 15 июня 2004,14:51 Taja     ответить 
Ну может и я через годик буду писать такие же слова, как ты Joddi! Но пока я считаю, что меня должны окружать красивые мужчины! Ведь я и сама не дурна! У меня много поклонников (очень)! И я не знаю мужчину который бы считал меня не красивой! Может у меня их было бы намного больше если бы не мой бешеный темперамент, который иногда пугает противоположный пол!
На счет красоты! Я в свое время имела глупость влюбиться в не очень (некоторые мои друзья считали его вообще уродом) красивого мужчину! Думала, что полюбила за ум, понимание... Еще он уж очень хорошь был в постели! И каждый день слушала нотации на тему: "Брось!Он тебя не достоин!", "красавица и чудовище!" и так далее. но нет! Я любила...! А оказалось, что он настоящий ублюдок! Так пусть лучше у меня будут красивые ублюдки, чем уроды! У мужчин нет души, а мозговой центр находится между ног!

RE: ответик..
Вторник, 15 июня 2004,14:35 Ал     ответить 
Блин! Как хорошо сказанно Joddi! Подпишусь под каждым словом. Красивые мужчины -не всегда красивы душой. На поверку они часто самовлюбленные и жестокие.

ответик..
Вторник, 15 июня 2004,14:17 Joddi     ответить 
Таечка, неужели ты думаешь, что красивый мужчина вселяет в женщину уверенность?
Знаешь, я раньше так и сама думала.... Теперь...теперь иначе... красота духовная от внешней.... вообщем это слишком разные вещи...
Лично в меня вселяет уверенность мужчина, который УВЕРЕН в СЕБЕ, в соих действиях, в ЛЮБВИ ко мне. ЕГо (я это не просто так говорю.... не знаешь моей истории... ) внешность не главное.
И уверенность создает в себе то, что ты можешь положиться на человека уверенного в жизни, и завтрашнем дне!
Просто почитав твои посты, кажеться, что ты так и просишь - скажите, что я хороша, умница... почему он меня не любит?!...
Тая, я сама была такой, до предательства одного парня, достаточно красивого, но глупого и гонористого... Сейчас - послная противоположность... Все познается в сравнении...
Помни одно - что ты у себя одна, и ты должна себя любить какая ты есть по возможности усовершенствуя себя...
п.с. Бог ты мой! сколько умных слов написала! Где была моя такая логика полгода назад!?

RE: Спасибо!
Вторник, 15 июня 2004,14:06 Taja     ответить 
На самом деле огромное вам спасибо, всем!
Разведен этот мужчина официально только год! А не официально они не живут уже 1,5 года! Но на счет того, что он вселяет в меня неуверенность в себе, это ошибочное мнение! Рядом с этим человеком я чувствовала себя очень уверенно! Это он научил меня любить себя! Дело в том, что он очень красивый ( не только мое мнение) и мне льстило, что такой красивый мужчина рядом со мной и не смотрит на других! Хотя не знаю, что он делал без меня? Но когда я была рядом для него никто не существовал кроме меня!
Может это все ерунда (я имею ввиду мою к нему любовь) и мне действительно стоит относится к мужчинам как к трамваям! Скорей всего я так и буду делать!
Joddi я полностью с тобой согласна в том, что его слова именно так и переводятся, но в чем причина? Если людей тянет друг к другу и они хотят быть вместе, то почему нужно все портить? Нужно действительно поискать болоее уверенного мужчину!
Мой следующий вопрос: Может ли женщина родить ребенка для себя и самостоятельно его воспитывать? Можна периодически "садиться" в очередной "трамвай", но не надолго!

RE: RE: Моя теперешняя проблема!
Вторник, 15 июня 2004,12:11 Яблочко     ответить 
"Я соглашалась с ним на все:"свободная любовь"(без всяких обязательств и ревностей), хотя это просто меня уничтожало! "

- на своем опыте убедилась что нельзя соглашаться на то, что тебя не устраивает.Ну разве что в мелочах можно уступить.
Как ни банальна истина, но все же если хотите чтоб вас ценили и уважали, вам нужно ценить и уважать себя. Я например , не боюсь сказать "меня это не устраивает и по таким-то причинам", и соответственно не боюсь последствий сказанных слов.
И знаешь, надо проще относиться к мужчинам в твоей жизни, они в самом деле, как трамваи - один ушел, придет следующий,
скорей всего лучне предыдущего.

RE: RE: Моя теперешняя проблема!
Вторник, 15 июня 2004,11:59 Joddi     ответить 
Как давно он развелся? это мой первый вопрос...
Блин, не хочеться переводить опять на себя.. но...
Вот моя история, теперешняя.
Я с моим мужчиной (на 9 лет старше меня) встречаемся около полугода. Он разведен. У него ЕСТЬ дочка. ЕЙ 6 лет. Жена с дочкой живут не далеко. Они разведены официально - 2 года, а реально - года 3... Но суть не в этом. Он меня любит, я его!!! ОН со мной! Он не боится завязывать новые отношения, и даже семейные, думает о детях (со мной)! - Это он мне сам говорит, показывает своим поведением! Это ван хистори.
Ту хистори. Мой брат. Ему 33 года. был женат разведен. Он живет УЖЕ почти 7 лет с другой женщиной. У них есть сын. Сейчас Наташа и МИша ждут второго совместного ребенка. Через 1,5 недели - свадьба....
Все зависит от индивидуальности мужчины! Ты говоришь, что он любит, скучает... Может это звучит жестоко, но найди себе более уверенного в себе!
А если обратить внимание на первое твое сообщение :"Я люблю тебя! Но я тебя не достоин! Ты найдешь себе лучше!" - то это касается ТОЛЬКО одного мужчины, именно этого, и трактуется это именно так "Извини, дорогая, но я не уверен, что хочу сейчас длительных серьезных отношений!" ....
Так, что все твои проблемы с друзьями, или еще с кем нибудь "поселил" в тебя имеено этот МУЖЧИНА! А ты ему в этом помогаешь - вселить в себя неуверенность в себя.

RE: Моя теперешняя проблема!
Понедельник, 14 июня 2004,19:11 Taja     ответить 
Называется эта проблема - мужчина! Мужчина которого я люблю! И который оказался слабым человеком!
Дело в том, что он разведен, у него есть сын! Он обжегся на своем браке и не хочет (боится) привязываться к кому-то снова! Я подлила масла в огонь своим знаком зодиака (скорпион, как и его бывшая жена)! И в итоге... мы расстались потому, что он начал ко мне привыкать, привязываться и серьезно относиться! ЭТО ЖЕ СМЕШНО! Я соглашалась с ним на все:"свободная любовь"(без всяких обязательств и ревностей), хотя это просто меня уничтожало! Но когда мы оставались с ним наедине я не раз слышала, что он меня любит! Я знаю он скучает по мне, думает обо мне! Но его трусость...! Что мне делать, я не знаю? Да, мы расстались и сделали много шагов назад, но я не могу его забыть! Но и вместе мы тоже не будем! Мы совершили много поступков которых не сможем друг другу простить! ЛЮДИ СПАСАЙТЕ! НУЖЕН СОВЕТ!

RE: RE: Люди не воспринимают меня такой, какая я есть!
Понедельник, 14 июня 2004,16:44 Joddi     ответить 
Тая, я согласна с Наталкой.
Каждая женщина хочет себя видеть если не идеалом, то приближенной к этому... Понимаешь... никто не спорит с тем, что ты такая хорошая (или не хорошая). Просто ты не хочешь принимать критику в свой адрес - это плохо. Критика (а это как известно - не то, что хочешь услышать) помогает "справиться" с недостатками, преодолеть их, или хотяб их осознать. Критикуют всех и всегда!
милая Тая, или вы хотите чтоб вам говорили только приятное, хорошее? Вы будете этому верить?
С друзьями будь более сдержанней, и мой совет - улыбайся... (человек с улыбкой, если это не будет саркастический оскал, не будет выказывать агрессию)...
Мужчины... понимаешь, это настолько забавные зверьки, что предугадать их тяжело (Да, простите меня тут находящиеся мужчины )... Но попробуй найти мужчину, и не надо высказывать достоинства свои. Мой житейский опыт с моим теперешним мужчиной - "полюби меня с моими недостатками, а зы достоинства меня каждый полюбит... " (ты, знаешь - он сам находит эти "достоинтва" - он как летчик - испытатель )
Удачи тебе Тая. А депрессия пройдет.

RE: Люди не воспринимают меня такой, какая я есть!
Понедельник, 14 июня 2004,14:47 Taja     ответить 
Критикуют меня в основном за спиной! Я умею за себя постоять и говорить мне в лицо многие просто боятся! Наверное не всем нравится когда человек может дать достойный отпор! Да, я за словом в карман не лезу! Ну такая я есть и ничего не могу с этим поделать! Я немного на досуге подумала на словами "Мимо шла" про друзей и сделала выводы! Кстати у меня их не так много, но те которые есть очень мной дорожат и ценят! Я хороший слушатель и умею понимать! Эсть у меня такой талант! И поверте меня есть за что любить! А те кто считает меня эгоисткой и собственницей значит мне и не друзья вовсе! Я часто сравниваю себя с ежиком! Бегу себе по дорожке "никого не трогаю", но стоит появится кому-то рядом и я сварачиваюсь в клубок, еще до того, как узнаю хотят меня пнуть или погладить! Я себе выстроила целую систему защиты! Может просто боюсь довирять людям или это я так оправдываю то, что мне нравится быть стервой! Я привыкла добиваться того, чего хочу! Иногда мне это и не надо вовсе, но ведь я хочу, значит должно это у меня быть!
А критику я не воспринимаю потому, что больше чем я сама себя критикую меня критиковать никто не может! Каждый день у меня уходят часы на "поедание" себя!

Taja
Пятница, 11 июня 2004,16:42 natalka     ответить 
Тая, мне кажется, что ваша проблема как раз в том, что вы отрицательное отношение к себе людей стараетесь обьяснить не наличием отрицательных качеств, как оно есть на самом деле, а наличием как бы положительных качеств. Вам наверное кажется, что люди вам завидуют, потому что считают, что вы вот такая замечательная. На самом деле, даже если вам и неприятно, но вы действительно хотите что-то изменить, то прислушайтесь к "мимо шла". Я, в принципе с ее мнением тоже согласна. Во всяком случае с тем, что когда мужчина говорит, типа, я тебя бе достоин, он и вправду ищет способ отвязаться, но так, чтобы вы не сильно обиделись. Ну, и я не поняла, что вы имели ввиду, когда писали, что вас считают "человеком без проблем". Даже то, что друзья считают вас агрессивным человеком, говорит как раз о том, что они считают вас как раз "человеком с большими проблемами". Ну, и вы как-то сумбурно написали, что даже и непонятно, а чего же вы хотите? Вы пишете, что "то вы симпатичней, то умней" - может вы просто смотрите на себя неадэкватно, стараетесь отрицательное отношение к вам обьяснить ничем иным, как своей исключительностью? Вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза, и увидеть, что причина все-таки, наверное в вас, в вашем восприятии, и еще неплохо бы научиться "читать между строчками, слышать между словами" - тогда вы не будете попытку от вас отцепиться, и связанную с этим "похвалу" (дабы не совсем ранить) воспринимать как дифирамбы своей замечательной персоне, а результатом этого может быть и лучшие отношения с вашими друзьями, так как поняв истинную себе ценность, вы не будете более агрессивно воспринимать критику в свой адрес, ну, и, увидите наконец, что вы такая же, как и все, и ничем не лучше, чего вы, как я поняла, и хотите достичь.

RE: RE: Люди не воспринимают меня такой, какая я есть!
Пятница, 11 июня 2004,15:17 Вербушка     ответить 
Тая, а вот такой вопрос: ты пишешь, что не воспринимаешь КАТЕГОРИЧЕСКИ критику в свой адрес... А критиканы делают это открыто или за твоей спиной?

Пятница, 11 июня 2004,14:47 Taja     ответить 
Спасибо вам огромное! Всем! Каждый из вас в чем-то мне помог! Даже поисправлять орфографические ошибки! Может я покажусь "мимо шла" немного грубой, но по-моему это у нее с этим проблемы! А на счет мужчин я могу сказать, что она не права на 100%!!!! Хотя я считаю своей проблемой на данном этапе моей жизни только категорическое не восприятие какой либо критики в свой адресс! С вами на деюсь эту проблему решить!!!

Четверг, 10 июня 2004,08:23 Вербушка     ответить 
Тая, доброе утро!

Где-то ты пропала...
Напиши, как ты. Твоя проблема где-то мне близка и я хотела бы с тобой пообщаться на эту тему.

мое мнение
Понедельник, 07 июня 2004,12:13 hari     ответить 
Дорогая Тая, есть такое понятие "конгруэнтность" это когда наши чувства, мысли, и слова/поступки об одном и том же. То есть думаю о том, что чувствую и делаю/говорю то, что думаю и чувствую. Если все это расходится, то действительно возникает ощущение что окружающие тебя не понимают, ведь они реагируют в основном на слова, поступки, и не видят что ты переживаешь внутри себя. И как мне кажется, от этого ты страдаешь. Кстати если твои друзья считают тебя агрессивной и собественницей, то ты считаешь себя доброй и великодушной? Тут надо сесть и глубоко, очень глубоко разобраться в себе. Попробй как бы отделиться от самой себя, посмотреть на себя со стороны. Напиши на одном листе какой тебя видят другие, а на другом какая ты сама, или что ты знаешь о себе. Потом сравни их. Что получится? Где действитель больше правды о тебе? Еще бывает так, что мы не хотим встречаться с какими то сторонами , своими чертами характера и отрицаем их наличие. Поэтому, когда люди говорят что то, возникает реакция "нет, я не такая!" мнением окружающих тоже полезно пользоваться что бы узнать больше о себе, выявить такие темные пятна, поразмыслить над ними, а потом принять сови отрацательные черты( САМОЕ ГЛАВНОЕ!) и при желании попытаться изменить себя. Не отчаивайся, то, что сейчас у тебя депрессия по поводу твоих отношений с окружающими, признак того, что ты хочешь что то изменить, это значит, ты на правильном пути, я думаю что ты стараешься развиваться и понять себя, вырасти (личностно) можно только пройдя через кризис, это наиболее короткий путь хотя и более болезненный! Надеюсь тебе понятна моя точка зрения.

Понедельник, 07 июня 2004,11:24 Мимо шла     ответить 
Мимо шла

Перевод с друзейного "Она слишком агресивна и собственница":
- С ней невозможно нормаlьно поговорить, настолько нетерпима.

Перевод с мужщинского "Я люблю тебя! Но я тебя не достоин! Ты найдешь себе лучше!":
- Как бы от нее отделаться, только повежливее.

Перевод с тайского "Люди не воспринимают меня такой, какая я есть!":
- Все должны меня любить, почему они этого не делают?

Заключение: на неискреннее поведение получаете неискренний ответ.

Понедельник, 07 июня 2004,11:05 Олька     ответить 
иногда стоит прислушатся к тому что говорят, не слепо поверить..а именно прислушаться и проанализировать. Возможно вам действительно стоит что-то изменить в себе... Удачи!

Понедельник, 07 июня 2004,10:32 Я     ответить 
Слово "мужщинами" через "Ч".....

Понедельник, 07 июня 2004,10:28 Ната     ответить 
Ну, на счет того, что Вы самаю умная думаю не стоит переживать, хотя бы потому, что слово "ДИПРЕСИЯ" пишется - ДЕПРЕССИЯ

Понедельник, 07 июня 2004,10:26 Lexus     ответить 
Думаю, у Вас самая настояая депрессия. У Вас проблемы с МЧ?
Поищите изначально проблему в себе, перестаньте сами превозносить себя как подарок кому-то. Общайтеь с людьми искренне и они станут больше Вам доверять.

Люди не воспринимают меня такой, какая я есть!
Понедельник, 07 июня 2004,10:18 Taja     ответить 
Странно почему так всегда бывает только со мной?! Я почему-то всегда как белая ворона! То я симпатичней, то я умней и всегда меня замечают! А если бы кто-то знал как иногда хочется побыть незаметной! Быть такой как все! Это наверное у меня уже крик души! Надоело, что люди считают меня человеком "без проблем"!
На работе:"не замужем, молодая-нет проблем"!В отношениях с друзьями:"Она слишком агресивна и собственница"! В отношениях с мужщинами:"Я люблю тебя! Но я тебя не достоин! Ты найдешь себе лучше!" Может кто-нибудь мне скажет как быть когда все надоедает и хочется уйти в монастырь? Наверное это ДИПРЕСИЯ?
Ну что же будем бороться с ней!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.