RE: RE: Cheeky present
|
Четверг, 10 июня 2004,09:27 Vanechka
|
Kate, privet!
Skandinavija sejchas ne ochenj,- dogdi. Chutj pozge budet klassno. Osobenno ja bi sovetoval Norway. Posmotri v Internete Ålesund, Bergen, no opjatj ge tam s pogodoj. Kstati ochenj deshevie poezdki v Sweden s Ryanair (vsego 20 EURO). Stockholm ochenj krasivij i starij gorod! Estj, chto posmotretj. Napishi toljko kogda priedete, gde i kak proveli vremja. Stoit li tuda ehatj...
|
|
То Кате
|
Среда, 09 июня 2004,17:20 Сирень
|
Это же 30! Замечательный возраст: мужчина уже не вьюноша , остепенился, начинается пора реального понимания жизни. Это , как веха, все мужички почему-то нервничают, переходя в 30. Закатайте ему surprise party , да такое, чтобы запомнилось надолго. Пригласите неожиданных гостей, организуйте неожиданные звонки в Лондон( а может, приезд ), необычное место, необычные приглашения, фантастические развлечения. Выбор такой огромный за рубежом... Хотите что-то интимное для двоих- слетайте на день в Париж или Амстердам, сделайте это тоже сюрпризом.
Поэтому, фонтан показался скучным и ненужным подарком, особенно для мужчины ( предметы домашнего уюта не считаю удачными для подарков любимому). Слишком обыденно...
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Cheeky present
|
Среда, 09 июня 2004,16:33 Kate
|
Budu pisat‘ skoro, no mne kazhetsya, chto ya ne samyi luchshiy raskazchik ))
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Cheeky present
|
Среда, 09 июня 2004,16:14 Нина
|
Катя, а почему Вы не пишете в таком случае о своих путешествиях? Есть же рубрика!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Cheeky present
|
Среда, 09 июня 2004,16:08
|
"Холодновато" - это раз на раз не приходится. Бывает теплее, чем в Лондоне.
Да и смотря когда ехать. Прошлым летом к нам "бежали" со всей Европы. Потому что там от жары умирали, а здесь было тоже жарко, но терпимо.
Это лето по прогнозам обещает быть ЖАРЧЕ предыдущего. Так что все welcome!
|
|
RE: RE: RE: RE: Cheeky present
|
Среда, 09 июня 2004,16:06 Kate
|
Забыла сказать, что в Шотландии мы уже побывали етой весною, в марте. Правда, не на озерах. Мне кажется, летом там не лучшее место для отдыха - холодновато:-(((
Хотя если ехать туда, так лучше летом )
|
|
RE: RE: RE: Cheeky present
|
Среда, 09 июня 2004,16:04 Kate
|
Нина,
во первых, я очччеень хочу повыделываться своим французским этим летом )) Шучу..просто никогда не бывала и у нас там есть друзья, потом это довольно интересное маленькое государство, возможность побывать сразу в двух/трех местах - юге Франции, Монако, заехать в Ниццу.
Во-вторых, вопрос о Скандинавии стоял и...отпал, потому как хочется мне много чего посмотреть в етих странах, например, очень хотелось поехать в Исландию, в Spa Valley, посмотреть на китов, посетить музеи и фьорды, это оказалось слишком дорогим удовольствием - приблизительно 3000 фунтов на двоих на неделю )
В-третьих, собственно, если интересна данная страна/еë кусочек, почему бы не побывать?? )
Ведь можно сказать, почему не в Австралию?? Отвечу, что вся жизнь впереди, и это, надеюсь, случится в скором будущем, т.к. побывать я хочу примерно везде!!! )
Только многие страны в соответствии с приоритетами и интересами стоят на n-м месте.
Вот так!! )
|
|
|
Среда, 09 июня 2004,15:51 Нина
|
Катя, а почему Амстердам? Или Монако?
А почему не фьорды, не Альпы ? А озëра Шотландии?
|
|
RE: Cheeky present
|
Среда, 09 июня 2004,15:47 Kate
|
Отвечаю Сирени: значит так, здесь даются советы по поводу подарка, и вывод окончательный будет сделан за вопрошавшим, i.e., за мной )
Птом, я не собираюсь дарить что-то одно - для меня это было бы ограничением и...невозможностью выбрать!!!
"Журчащий фонтан для мужчины на 30-летие? Мда... Это чтобы почаще выбегать в туалет, потому что журчание воды скорее не расслабляет, а напрягает. По- моему, прыжок с парашюта звучит лучше, как-то мужественнее... "
А почему, собственно, подарок д.б. мужественным?? Может, это от дарящего зависит или пожеланий одариваемого; я не считаю, что все у мужчин должно быть в подарок "под мужское/мужественное".
Насчет журчания, может,вы и правы, может, и надоедает!! Я рассчитываю его себе забрать, если что или вынести в др. комнату вообще )
Ванечке: Ваня, спасибо, мне кажется, это замечательная идея - поездка!! Отвечу сразу, что живем мы в Лондоне и побывать проще будет в европейской/африканской/т.д. стране, т.к., это шанс увидеть новое и более впечатляюще:_))
Вы знаете, мы были с мужем в Хорватии в прошлом году, отель, пляж, были и поездки по городам, островам - меня, честно сказать, это мало впечатлило (я имею ввиду сами круизы). Да по Черному морю..я больше себе представляю пожилое население. Вот этак лет через 40 )))!!!
А поездки у нас запланированы уже. Едем в Beausoleil, потом в Монако (Монте Карло) через 3 недели!! Потом или в Венецию, или в Рим, или в Амстердам. Урааа!! )))
Спасибо свем за ссылки, особенно Шелли, Ане!!!
|
|
|
Среда, 09 июня 2004,09:48 Vanechka
|
Kate, kakoj fontan...? Vo-pervih cherez chas gyrchanija on uge razdragaet, a vo-vtorih voda + elektrichestvo... Ili motorchik zagibaetsja ili esche chto-nibudj. Shtuka ochenj nedolgovechnaja.
Podari emu poezdky,- horoshij weekend. Zajdi v turaggenstvo oni tebe pomogut. Vibor ogromnij... Ot Wenedig do Karpat, v zavisimosti ot finansov. Ili kakoj kruiz po chernomu morju ili drugomu. Zaodno i sama otdohnesh.
(ne zabudj napisatj potom otzivi, moget ja s genoj potom toge tuda poedu).
|
|
Cheeky present
|
Среда, 09 июня 2004,05:35 Сирень
|
Журчащий фонтан для мужчины на 30-летие? Мда... Это чтобы почаще выбегать в туалет, потому что журчание воды скорее не расслабляет, а напрягает. По- моему, прыжок с парашюта звучит лучше, как-то мужественнее...
|
|
аргос
|
Вторник, 08 июня 2004,17:52 Shelley
|
Ловите ссылку -
http://www.argos.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/Search?storeId=10001&catalogId=1751&langId=-1&searchTerms=264%2F7650
Это про дельфинов. На сайте ищите по кодам. Проверте следующие 3 кода - 264/7650, 264/8185, 264/7643.
Еще там же есть glass top elephant table (264/7863) - на любителя.
|
|
Аргос
|
Вторник, 08 июня 2004,17:44 Shelley
|
Держу их каталог. 774 страница - фонтаны. Еlephants fountain, kittens fountain, dolphis fountain, etc. все по 29.99 фунтов!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Cheeky present - Ане
|
Вторник, 08 июня 2004,16:24 Kate
|
Nu, ladno, radi chego ugodno!!
Vozmozhno, sama naydu.
spasibo za okazannuyu uslugu!
|
|
RE: RE: RE: RE: Cheeky present Ане
|
Вторник, 08 июня 2004,15:43 Катя
|
Катя, зачем одно и тоже писать дважды? помогу, но не сейчас.
|
|
RE: RE: RE: Cheeky present Ане
|
Вторник, 08 июня 2004,15:23 Kate
|
Спасибо всем!!
Отвечу по пунктам:
Ане: Анюта, я знаю, что никто не кинется искать!! ) Но, может, подскажете в Аргосе, где именно такие комнатные фонтаны продаются?? Я была на их сайте и просто не нашла фонтанов специально для комнат, только для сада!!!:-((
Помогите, плиз, пришлите линк!!!
Ване: была на сайте Boots Experiences и там есть такие развлечения как Krafting, White Water Rafting, etc. Что посоветуете??
Анюта, помогите с линком о фонтанах!!! Пожалуйста!!:_)))
Я искала на слово "water features".
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,13:47 Мужчина
|
TO Kate: Если у мужа есть все, и проблема выбора подарка очень затруднена - подарите ему то, что пригодится потом вам самой. Моя жена, зачастую, поступает именно так. Главное - красиво всë это преподнести. Ты развешиваешь ушки, умиляешся, а потом подарок постепенно и незаметно переходит к жене. Но я никогда не обижаюсь, потому-что люблю в женщинах изобретательность.
|
|
RE: RE: Cheeky present Ане
|
Вторник, 08 июня 2004,13:33 Аня
|
Я Аня, которая написала пост в понедельник.
Другая Аня, пожалуйста, выберите себе другой ник.
А комнатные фонтаны есть в Аргосе.
|
|
RE: RE: RE: Cheeky present
|
Вторник, 08 июня 2004,13:16 эх
|
И паращут не откоылся.
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,13:12 Vanja
|
Otpravj ego s parashjutom prigatj...
Vot on obraduetsja!
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,13:10 Vanechka
|
A ja sebe sam zolotie SEIKO pokupal...
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,13:08 Аня
|
В магазинах полно их. Ты походи, а не в Интернете ищи.Прям щас тебе все кинутся их искать.
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,12:47 Kate
|
Margo i anya, spasibo!! Mne ochen‘ ponravilas‘ ideya fontana!!! No gde mozhno kupit‘ komnatnyi fontan v GB, Londone???
Ya oybyskalas‘ po vsem saitam!!! Nichego, krome sadovyh fontanov!!
Pomogite nayti, pozhaluista!!!
|
|
|
Понедельник, 07 июня 2004,17:32 Аня
|
Попробуйте gift experience. Это есть в Boots or Argos. Можно купить ему полет на воздушном шаре, поездку на байдарках, участие в ралли и многое другое. Ссылки http://www.boots.com и http://www.argos.co.uk
|
|
Cheeky present
|
Понедельник, 07 июня 2004,16:58
|
Ну... Я своему трудоголику на день варенья подарила комнатный фонтанчик-"журчун"! У него тоже есть ВС !
Приподнесла подарок несколько необычно: включила фонтан, завела милого за ручку в тëмную комнату и не дала сразу включать свет. Он долго прислушивался, осматривался, а когда свет появился, то как ребëнок, долго рассматривал, как эта штукенция работает. Ребëнок, да и только! Теперь даже не спит нормально, если фонтан не включëн. 
Может быть, есть смысл подарить что-нибудь совершенно милое: то, чего у него не было в детстве, или что-то такое, что бы его просто озадачило своей неожиданностью?
|
|
Cheeky present
|
Понедельник, 07 июня 2004,16:49 Kate
|
Такой вот казус: мужу в июне будет 30 лет, и подарки обсуждались в др. теме, но!! Дело в том, что 1) шумных празднеств он не любит, а праздновать любит втихую, без скоплений народу; 2) у него все есть. Т.е., дарить, что вообще можно подарить, невозможно - это будет просто повторение!!
В довершение всего, вххера были у его родителей в Хемпшире, так они ему подарили золотые часы Seiko за баснословную сумму. Я расстроилась по двум причинам несколько:
1) 2 года назад, в день рождения и нашей свадьбы я подарила ему часы той же фирмы в весьма респектабельной версии. А теперь они будут невостребованы?? ))
2) После ТАКОГО подарка как будет выглядеть кучка моих скромненьких подарочков из его любимых книг о мировом климате/погоде и "больших котах", а также парфумчика и будилы с LCD screen i vsjakimi gimmicks?? )
Посоветуйте, что можно подарить 30-му симпатяшке, который озабочен своим возрастом (уже не 20!!!! ))? (Cheeky card по сему поводу уже приобрела ))))
Рассмотрю любые предложения и идеи )
|
|