форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Не только у вас так..
Вторник, 08 июня 2004,18:20 Алина     ответить 
Все зависит от степени серьезности ваших отношений. И далеко-идущести ваших намерений в этих отношениях. Вот вам мужчина тут уже дал ответ : "главное, чтобы это никого не напрягало, и ни к чему не обязывало". Вы тоже хотите так 7 лет по выходным только встречаться? Тогда может, вам это подходит. Но если вы хотите стать женой этого человека - встречаться нужно чаще, а то знаете, за неделю может много всякого разного случиться. Мужская память иногда на редкость коротка. И для серьезных отношений, которые по вашему замыслу должны вас подвести к браку, встреч на выходных не достаточно.

RE: Не только у вас так...
Вторник, 08 июня 2004,16:58 Оленька     ответить 
Сонечка, действительно все в переди
Я со своим любимым именно встречаюсь практически каждый день, очень часто он просто говорит, чтоб я ехала к нему, и я еду. А когда просто встречания (он меня забирает с работы, и мы вот так "встречакаемся".... ну уж пардон, просто надоело и ему и мне... отдыхаем сегодня без встречаний... отдыхаем потому, что не хочу я к нему ехать, так как там его родители........ кароче это отдельная история)... относитесь к друг другу с пониманием, договаривайтесь о встречах за ранее, и пусть они будут не регулярными, но зато тогда, когда и он и ты хотите этого...
удачки:о)

Не только у вас так...
Вторник, 08 июня 2004,14:43 Joddi     ответить 
У меня с моим парнем тоже "частыми" встречи не назовешь.
Живем и он и я с родителями.
Живем совершенно в разных районнах (добираться обычным транспортом больше часа), работаем тоже не близко.
Встречаемся раза два в неделю (он еще и дом строит, поэтому и на выходные особо не расчитываю). Иногда снимаем квартиру (т.к. не ночуем друг у друга - я не хочу). ПОчему? а это моя маленькая хитрость.... ;-) пусть захочет "видеть" меня "почаще"... каждый день.... к этому идет уже...
А ты, Сонечка, не растраивайся - все у вас еще в переди!

RE: Все нормально, было бы чувство
Вторник, 08 июня 2004,13:39 Marina     ответить 
Александр, простите за вопрос, а втечении 6 лет у вас не возникало желание видеть свою девушку чаще, начать жить в конце концов с ней?

Все нормально, было бы чувство
Вторник, 08 июня 2004,12:51     ответить 
Извините, что не девушка появилась. Вот, милые дамы, у меня девушка уже шестой год. Встречаемся реально только по выходным. Тоже разные концы города. Море работы. Главное чувства, если в душе все спокойно, то даже самый страстный организм тоже будет спокоен. Это своего рода сублимация получается.

RE: Сонечка!
Вторник, 08 июня 2004,12:41 Sonya     ответить 
Девченки, СПАСИБО за ответы и теплые пожелания.
"Зарядилась" энтузиазмом и сомнения развеялись!

Сонечка!
Понедельник, 07 июня 2004,19:19 Крик души     ответить 
Сонечка, милая! Все у Вас будет в порядке. Просто уверена в этом. Помните, результат зависит не от количества, а от качества. А если всерьез, то старайтесь использовать время с максимум пользы для себя.

Интенсивность встреч в серьезных отношениях - это важно?
Понедельник, 07 июня 2004,18:27 Ангел     ответить 
Я вообще со своим парнем целых полтора года жила в разных городах. Ездили друг к другу на выходные, инегода не получалось. И на серьезности это никак не отразилось. Ведь есть телефон, в конце концов.
Правда, любимого такое положение дел стало напрягать и он попросил переехать к нему. Вот и живем сейчас вместе. А вы только месяц встречаетесь. Все еще впереди: и частые встречи, и ночи и все остальное..
Удачи вам и немножечко терпения. Все у вас будет хорошо.

Интенсивность встреч в серьезных отношениях - это важно?
Понедельник, 07 июня 2004,18:18 Sonya     ответить 
Девченки, просто очень интересно ваше мнение и опыт. Месяц назад познакомилась с парнем, у нас хорошие отношения, но вот со встречами в будни - как-то сложновато. Или он не высыпается, или я с работы отпрашиваюсь... Он живет в другом конце города, а отдельной квартиры нет, что бы кто то у когото мог остаться... Нормально ли встречаться только на выходные? Или это свидетельствует о слабости чувств.? А как было или есть у вас?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.