форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: какую должность написать???
Вторник, 08 июня 2004,15:10 Све     ответить 
Joddi, Вы мне подкинули супер идею!!! Дуже дякую!!! Обдумываю....

RE: какую должность написать???
Вторник, 08 июня 2004,14:35 Joddi     ответить 
У меня тоже был вопрос о записи, правильной должности, в трудовой. Мне написали - "менеджер з комерційної діяльності". Такая должность у "нас" есть.
Плюс, как я считаю, можно работать потом и секретарем, и менеджерами по продажам, и т.д.
Просто менеджер по ВЭД слишком "узкий профиль", как по мне. И я выбрала именно эту должность. Удачки.

RE: какую должность написать???
Вторник, 08 июня 2004,14:34 Све     ответить 
Еще интересно, как Вы себе представляете этого специалиста по ВЭД - искала в интернете- много абсолютно разных мнений.

какую должность написать???
Вторник, 08 июня 2004,14:01 Све     ответить 
Решила создать новую тему, может кто-то еще подбросит идейку. В соседнем топике мне Кали уже давала свои советы, хотелось бы услышать и других. В том же топике Оленька предлагала отправить ей резюме, я предположила, что Оленька связана с кадрами, по-этому и вопрос . У меня сейчас появилась возможность записать в трудовую должность, которую я скажу, только надо назвать правильно в соответствии с реестром. Я работаю секретарь-ассистент, но еще я обрабатываю заказы, полностью организовываю доставку, то есть постоянно на связи с поставщиками с Европы, с перевозчиками. В общем, помимо секретарских обязанностей и обязанностей переводчика я исполняю обязанности менеджера по поставке и т.д. У меня в трудовой есть запись секретарь-референт, переводчик, а теперь я хочу записать что-то типа менеджеровское (понимаю, что такого понятия нет). Мне посоветовали записать "специалист по ВЭД". По образованию я - учитель английского языка, и еще есть сертификат переводчика. Я вначале загорелась тем, чтобы написать специалист по ВЭД. А потом засомневалась. Как Вы думаете, можно писать данную должность? Всем, кто сможет проконсультировать также огромное thanks. Мне Кали уже предлагала "логиста" и "контракт-менеджера", последнее думаю точно не подойдет. Думаю сейчас над "специалист по ВЭД" и "логист". Как думаете? Чтобы и не очень нарываться , и чтоб пригодилось в будущем.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.