форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Ещ один день рождения Оленьке
Среда, 09 июня 2004,09:18 Оленька     ответить 
Девченки, особенно советую первую игру :о) Представте себе, если какому нить начальнику попадет изобразить пьяного шмеля Я такое наблюдала... про горрилу я ваще молчу :о)

RE: Ещ один день рождения Оленьке
Вторник, 08 июня 2004,21:48 Нина     ответить 
Оленка! Твоя игра для сильных духом - это супер! Я уже только читала -ухохатывалась. А как представила себе играющих у нас в офисе - просто смеховая истерика со мною случилась.

Ещ один день рождения
Вторник, 08 июня 2004,18:35 Ируша     ответить 
Оленька, спасибо огромное. Особенно мне понравились первые две игры. Поиграем обязательно. Потом расскажу как.

По поводу подарка твоему шефу, думаю, на такую сумму можно что-то придумать. Я недавно была в "Городке", там есть специализированные магазины, можно купить дорогие безделушки. Например, набор оружия ( я в этом не разбираюсь, но выглядит неплохо), или дорогие старинные часы. В крайнем случае, на даче повесит. Также сейчас популярны мини-фонтанчики. А ещë я была на хозяйственном рынке на Петровке, там есть одна точка с дорогими сувенирами. Есть такие приколы, типа большая ракушка, включанешь в розетку и из неë как бы пар идëт. Все так заинтересовались этой штучкой. Стоит она до 1.5 тыс. грн. И там есть много чего интересного. Сходи, посмотри. А потом тоже обязательно расскажи, что купили. И как отметили.

RE: Ещ один день рождения
Вторник, 08 июня 2004,17:32 Оленька     ответить 
Заходила, да не для него это

значит так, начнем:
1. игра "Фанты". всем извесная и старая. На листиках пишутся задания (самые разные, от изобразить пьяного арангутанга до поцеловать того, кто стоит слева). Очень весело, такую игру организовывали на пару с моей сестрой на новый год в ее фирме - надо было видить их администрацию, а особенно директоров ) Количество фантов должно соответствовать количеству участников. Задания сворачиваются в трубочку, и складываются в нечно (типа шляпа или что-то в таком духе), и все по очереди вытаскивают задания.
2. игра для сильных духом и организмом. стоят два стола, на каждом по бутылке запетанной водки (ну или другого крепкого спиртного напитка), рядом по тарелке закуски (ну типа там фрукты или что-то в таком духе). Далее нужны две команды (4-5 человек). командлы становятся напротив столов на расстоянии от 3-х метров. И так: первый бежит откупоривает бутылку, потом становится в конец шеренги (типа эстафеты), второй наливает, третий выпивает, четвертый закусывает. и так по кругу, только уже без откупоривания ) игра жестокая , но веселая, самое прикольное, что от нее мало кто косеет, и брать в игру нужно тех, кто еще не сильно напился
3. старая и добрая и гра в крокодила. Две команды с равным количеством человек загадывают слова другой команде. Человек показывает то, что ему заказали своей команде... ну и так дальше. ты знаешь эту игру. Скажу только, что надо ограничить количество загаданных слов, и лучше, чтоб организатор за ранее выдал слова-загадки командам (слова, которые они будут загадывать другой команде, и над этими словами очень хорошо надо подумать). Я тебе говорю, в кругу сотрудников это просто цирк и все ухохатываются.

ну пока пальчики устали :о) придумаю - еще напишу )

Ещ один день рождения
Вторник, 08 июня 2004,17:19 Ируша     ответить 
Оленька, у еас очень молодой коллектив, самому старшему 33 года. Все с чувством юмора. Так что можешь предлагать самые безумные идеи.

По поводу подарка пока придумать ничего не могу. А ты заходила в топики про подарки? Там есть интересные идеи.

RE: Ещ один день рождения
Вторник, 08 июня 2004,17:12 Оленька     ответить 
Ируша, появилась! )
Значит так, расскажи немного какой у вас там коллектив (расскованные, молодые, или сдержанные и без юморные)... могу подкинуть несколько идей, так как сама организатор всяких мероприятий на предприятии...

а я вот тоже тут прошу хелпа: я работаю в большой корпорации в администрации... у моего шефа (генерального деректора) в конце месяца день рождения, а я вот с нового года ломаю голову, что подарить человеку, у которого все есть и он может себе практически все позволить. Решили поздравлять всей корпорацией (а нас человек 200... так что даже если по 10 грн. скинемся, то будет нормальная сумма)... Так вот, Свежие головы! Хелп!!!!!!!!!!!! Сувенир, что-то приятное, что можно поставить в кабинете и чтоб это выглядило пристижно, или на даче приятную мелочь.. ну что ниб!!!!

Ещ один день рождения
Вторник, 08 июня 2004,16:44 Ируша     ответить 
Девчëнки, здесь есть несколько топиков, посвящëнных проведению дней рождений и подаркам. Поэтому буду банальной, но мне нужна ваша помощь. У нашего шефа на следующей неделе день рождения. С подарком мы определились, но вот хотим организовать какую-нибудь весëлую вечеринку. Может кто-нибудь знает какие-нибудь игры. Он у нас молодой (29 лет) и супер-современный, так что он нас хорошо поймëт и ему понравиться. Так что предлагайте. Заранее большое спасибо.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.