годовщина свадьбы
|
Среда, 09 июня 2004,09:35 Лиза
|
Да,обидно.Почти у всех одно и тоже.Мужчины очень заняты,чтоб об этом помнить.А ведь это такой день для семьи,это как день рождения.Ведь вряд ли они забывают свой день рожденья.Мой,например,обязательно ждет подарков,сюрпризов,исполнения всех его прихотей в свой день рожденья.А семейную годовщину,если бы не я со свой сентиментальностью вообще забыл.
|
|
Отмечаем годовщину свадьбы
|
Среда, 09 июня 2004,05:19 Сирень
|
5 лет стукнуло недавно. Всë собирались отпраздновать вдвоëм, без дитятка. А няня оказалась занята в этот вечер. Закончилось походом в ресторан днëм, конечно же третий нелишний был с нами... Ничего особенного не было, жду-недождусь будущего, когда финансы позволят быть более творческим в празднованиях юбилеев.
|
|
RE: RE: RE: отмечаем годовщину свадьбы
|
Вторник, 08 июня 2004,00:53 JUVE
|
2 Ал
Мои наилучшие пожелания!!!
|
|
RE: отмечаем годовщину свадьбы
|
Вторник, 08 июня 2004,00:49 JUVE
|
Вот, буквально, сегодня (т.е. уже вчера) отметили первый год совместной жизни...
Скромно выпили вина... и повторили подвиги первой брачной ночи;)))
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,19:37 TATA
|
Отмечаем каждый год. Подарков специальных нет, но есть:
- утром букет, точно такой, как мой свадебный был,
- вечером идëм в тот ресторан, в котором свадьбу отмечали.
Годовщина свадьбы у нас большой семейный праздник
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,18:57 Lyudmila
|
мы недавно отмечали 10-ю годовщину. Собирались поехать на Красное море, но пришлось отложить на еделю. так что в саму дату мы сходили в рыбный ресторан, причем не вдвоем, а с дочкой, было интересно, сначала погуляли у моря, поболтали, потом там же пошли в ресторан. А через неделю поехали таки на Красное море, было просто СУПЕР! Только вдвоем.
Специальных подарков небыло.
|
|
годовщина
|
Вторник, 08 июня 2004,18:46 Shelley
|
А мы отмечаем каждый месяц Сюрпризы присутствуют обязательно (цветочки, вкусности, маленькие подарочки). А этим летом на пятилетнюю годовщину едем в Италию. Обязательно куплю себе беленкое платьице по такому поводу
|
|
RE: RE: отмечаем годовщину свадьбы
|
Вторник, 08 июня 2004,18:28 Ал
|
У меня сегодня с мужем 2я годовщина. А он даже не позвонил.(он в отезде) Это нормально. Мужчины на такое "не заморачиваются". Я раньше переживала, а теперь попустило.
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,18:12 Алина
|
У меня в октябре 1-я годовщина совместной жизни. Муж уходит в сторону от разговоров об этом. И я подозреваю, что у меня и праздника-то никакого не будет...А жаль...Напишите все-таки, если кто как-то праздновал. Я однажды видела, как по горогу шла церемония : невеста в свадебном платье (только цветном), те же свидетели, почти те же гости. И потом мне обьяснили, что это годовщина свадьбы. Классно им было, наверное... А у меня и свадьбы и платья толком небыло. И я все мечтаю, что может хоть из какой-то годовщины свадьбу сделаю.
|
|
отмечаем годовщину свадьбы
|
Вторник, 08 июня 2004,17:39 Лиза
|
Привет всем. Скоро у нас с мужем годовщина свадьбы( 7 лет).Отмечаете ли вы этот день? Поделитесь как?
|
|