Товарищу с заниженной самооценкой, т.е. милому другу
|
Среда, 09 июня 2004,00:07 Шкода
|
Сколько дензнаков Вы отстегиваете любовницам, за то, что они "в восторге"???
|
|
RE: Можно ли изменять жене, если...
|
Среда, 09 июня 2004,03:38 Ди
|
Извините, Милый Друг, но дурааак Вы... да еще и безграмотный. Зачем спрашиваете "можно ли изменять", если, похоже, давно изменяете?
Правда, может это шутка кого-то из участников - но неудачная.
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,23:49 КЭТ
|
Милый друг , скажи пожалуйста, сколько вы с женой прожили вместе? А то все говорят, что ты нулëвый, а я по себе знаю: люди, через какое-то время, просто начинают по-другому друг к другу относиться. Мы, женщины, с любовниками тоже ...Ух=х=х! Просто вам следут попробовать по-другому( не в смысле поз, а в смысле эмоций). А жене можно намекнуть, что тебе нравится и как ей этого добиться, она ведь умница, поймет.
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,23:34 Мася
|
Судя по откровению многих участников форума в предыдущих топиках - изменять не только можно, но и нужно. Пошлая шутка, простите 
Почувствуйте себя папой Карло и создайте из бревна живой шедевр. Что вам даст измена? Вряд ли от ваших измен жены перестанут быть бревнами, скорее, наоборот, они ими становятся.
Первое, что вы должны сделать - поговорить об этом. Шутки шутками, но из-за таких нюансов брак не может быть счастливым. Поговорите, изложите свои претензии и не бегайте больше "налево" - у вас и с женой явно "работы" хватит. 
|
|
RE: RE: RE: RE: Можно ли изменять жене, если...Милому другу
|
Вторник, 08 июня 2004,22:53 Ева
|
Яра - конгениально! Поддерживаю! Еси выбрал сам - живи и радуйся И вообще, что за вопрос - можно изменять или нельзя? Ты у жены спроси
|
|
RE: RE: RE: Можно ли изменять жене, если...Милому другу
|
Вторник, 08 июня 2004,22:48 яра
|
Ребята, не учите его, как разогреть жену. Он и сам знает, раз такой парень-нарасхват! Вопрос, исходяший от него звучал , помнится иначе...Нет, дружок. Жене изменять нельзя!... даже если она тысячу раз - бревно. Такую ты сам выбрал.......
|
|
RE: RE: Можно ли изменять жене, если...Милому другу
|
Вторник, 08 июня 2004,20:52 Алина
|
Знаешь че, друг! Бывают у женщин ситуации, когда мужчина ей нужен в других корыстных целях , тогда не только оргазм, а волка серого начнешь изображать, чтобы добиться своего через постель. Помни, что как это не печально, но большинство женщин оргазм только имитируют в тех или иных целях (но чаще просто, чтобы не обидеть своего мужчину). Это приходилось делать и мне и многим моим знакомым иногда. А мужчины меня поражают своей наивностью в таких случаях, хотят быть героями, что поделать. Так что, простите, но в множественные оргазмы ваших партнерш я попросту не верю. Большинство и моих мужчин в постели задавали глупейшие вопросы типа: ты кончила?! Ну что тут ответить? Конечно, прибрешешь, а иногда и поахаешь для порядка, ему-же приятно будет от таких мыслей! Так что не стройте иллюзий, растормошите жену, поговорите с ней вслух прямо в постели называя вещи (и органы) своими именами и тогда может ее отдача будет искренней. Хотя по-моему лучше такая жена, чем та, что будет притворяться, а сама бегать налево к любовнику, который ее удовлетворяет реально, так как она сама хочет.
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,18:41 Gava
|
Интересно получаеться... вместо того чтобы прибегнуть к "откровенным интимным разговорам" с женой надо ей изменить? Так проще, да и "волчком" не надо крутиться... Возникает вопрос, а зачем тогда вообще она нужна, лентяйка такая....
|
|
RE: Tesse bи Але
|
Вторник, 08 июня 2004,18:36 Tessa
|
Просто ищешь лëгких путей 
"Так и жена получает оргазм часто и густо, только она любит брать удовольствия, а не давать". Так научи! неужели слабо? Значит либо неумелый, либо не старался в достаточной степени.
или хочешь получить себе моральное объяснение (для себя самого) своих измен.
А читать я умею. Ал, уверена, что тоже.
Но помимо этого нашего достоинства мы умеем думать и анализировать. и искать причину, а не делать акцент на следствии
|
|
RE: RE: Можно ли изменять жене, если...
|
Вторник, 08 июня 2004,18:33 Ал
|
Я ей завидую! Я тоже так хочу!!! (со своим мужем). Даю подсказку, посадите ее на "голодный паек" -захочет -сама полезет и еще как! А вообще все равно Вам 1! А поговорить с ней не пробовали-откровенно, поиграть в ролях и т.д.
Если мне что то надо, я мужа прошу КОНКРЕТНО! 
|
|
Алине
|
Вторник, 08 июня 2004,18:30 Милый друг
|
Спасибо, сестра! Попробую последовать твоему совету.
|
|
Tesse bи Але
|
Вторник, 08 июня 2004,18:28 Милый Друг
|
Вы чë, читать не умеете? Значит, все (более 20 женщин), кончают по несколько раз за один раз со мной, а по сексу мне "кол". Так и жена получает оргазм часто и густо, только она любит брать удовольствия, а не давать. А такая некрофилия, когда я верчусь вокруг неë волчком, а она расслабилась и вкушает, мне уже надоела!
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,18:27 Алина
|
То, что жена -бревно - недоработка исключительно ваша!!! Все женщины - бревна до того момента, пока их кто-то не "заведет". Причина не в отсуствии сексуальности, а в недостатке откровенности и доверительности в ваших отношениях. Мне в моей жизни тоже пара мужчин намекали, что я - бревно. Но я знаю, что с разными мужчинами - я разная, и веду себя иначе. Бревно я с теми, кто мне не очень интересен в постели. А стеми, кто делает первый шаг к откровенным интимным разговорам, и проявляет инициативу в своей раскованности и открытости - с теми я совсем не бревно. (Очень даже "не бревно"!!!)
|
|
RE: RE: Можно ли изменять жене, если...
|
Вторник, 08 июня 2004,18:21 Ал
|
На 100% поддерживаю Тесс! Вы не нашли ключик к жене Учитесь милый друг. По сексу Вам 1!
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,18:17 Tessa
|
а дело , случайно не в том, что "нет холодных женщин, есть неумелые мужчины"?
|
|
Можно ли изменять жене, если...
|
Вторник, 08 июня 2004,18:15 Милый друг
|
...ну, если жена в постели "бревно", а все любовницы от тебя в восторге и гармония толька в "леваке"? (И это не фантазия на тему: "Какие мы крутые!").
|
|