форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Леле:
Среда, 16 июня 2004,15:08 Юля     ответить 
Спасибо, что поддержали, теперь я знаю, куда можно прийти и посоветоваться....

RE: RE: Это только мое мнение!
Среда, 16 июня 2004,14:54 Леля     ответить 
Юль если есть у Вас серьезное чувство к мужу, то стоит попитаться "вернуть" его к жизни и только Вы можете это сделать! Прислушайтесь к своей ИНТУИЦИИ, а не к гадалке! Обратите внимание на подсказки, знаки, его слова т.е Вы ЖЕНЩИНА и можете прочитать между строк. Если что не ясно то надо спросить СЕБЯ еще раз или обращайтесь на форум здесь найдете на все вопросы ответы! "Стучите и Вам откроют"

RE: Это только мое мнение!
Среда, 16 июня 2004,13:46 Юля     ответить 
Леля, золотые слова!На самом деле да, в детстве от моего мужа, когда он был мал, 13 лет, ушел его отец к другой женщине, и не вернулся в семью. Это раз. Два - это то, что он когда встречался с девушками до меня, зачастую его бросали девушки, находили себе более богатого или еще что-то , и он почувствовал себя трамплином.....Потом, будучи женатыми, он мне говорил - ИДИ , ищи другого, я не хочу быть трамплином. ( ТО, что его бросали девушки, это я уже сама узнала после долгих выпытываний насчет того, почему он ситает, что я его использую...). Возможно ты права, что он таким образов выявляет свою неолноценность или закомплексованность. Но, когда он в очережной раз говорит "Иди ищи другого", ты мне не нужна, поневоле начинаешь думать" А может это правда?"Взрослый человек наверно когда говорит такие серьезные вещи, думает о том, как мне в этот момент чувствуется..Как мне тяжело...????? Запутанно.....

Это только мое мнение!
Среда, 16 июня 2004,13:00 Леля     ответить 
Может я и ошибаюсь, но мне кажеться что муж Юлю все-таки любит только как-то по-своему. Он по-моему очень боиться ее потерять и поэтому все время говорит о том что бы она ушла, а все потому что он ОЧЕНЬ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ и скорее всего в детстве его оставил кто-то из родителей или первая девушка ушла к другому поэтому он просто БОИТСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ и не понимает этого-этот страх где-то глубоко в душе. А Юля ему "назначена" в супруги для того чтоб изменить его или "излечить" т.е РАЗКОМПЛЕКСОВАТЬ, почему она? потому-что только она может найти те струны в его душе все потому что ОН ее ЛЮБИТ!
А на счет гадалок, то мы сами себе можем предсказать то что будет если ПРАВЕЛЬНО прочитаем те подсказки которые нам встречаются на пути жизненом в зависимости от того как прочитаем так и сложиться наша жизнь и это мы називаем -СУДЬБОЙ! Все в нашей жизни ТОЛЬКО от НАС самих ЗАВИСИТ, а БОГ посилает нам наши судьбоносные подсказки которые каждый из нас читает по-своему!

RE: RE: RE: RE: RE: Гадалка говорит всегда правду. А я плачу....
Среда, 16 июня 2004,11:35 Юля     ответить 
Inna, Есфирь, я же в любом случае не буду поступать так, как мне кто-то опрделено скажет. Я просто хочу услышать совет, я рассказала свою ситуацию и интересуююсь Вашим мнением. ЕСФИРЬ - я не собираюсь уходить от мужа сразу после того, как мне кто-то скажет "Разводись", я хочу посмотреть на свою ситуацию другими глазами, я имею ввиду глаза тех, кто мне советовал в форуме. Может я чего-то не понимаю. Поэтому спрашиваю, чтобы убедиться. Ведь иногда лучше посоветоваться с людьми, которые прожили уже большую часть жизни, а не проходить все самой с начала...Советы Ваши очень важны!!

RE: RE: RE: RE: Гадалка говорит всегда правду. А я плачу....
Вторник, 15 июня 2004,23:53 Inna V     ответить 
Есфирь,вы что?Где это я советую бросить мужа? Прочитайте мои высказывания все здесь,а потом обвиняйте.Я советую не унижаться,а достойно вести себя и не терпеть от него унижения и если муж не пытается защитить брак,а тем более не хочет иметь детей,то.....о чем речь?

RE: RE: RE: Гадалка говорит всегда правду. А я плачу....
Вторник, 15 июня 2004,19:31     ответить 
Инна, Вы интересный человек! Какая-то одержимая тëтка-гадалка наплела девушке о развале еë семьи, а вы это всë поддерживаете и советуете бросить мужа. Вы понимаете, что вы вообще советуете? Я считаю, что это очень-очень крайняя ситуация - развод. Я хочу Вам сказать, чтобы Вы хорошенечко думали, прежде, чем давать такие смелые советы. Хорошо, если девушка не воспользуется Вашим советом, а Вы всë-таки подумайте, что будет, если она примет во внимание Ваш совет...

RE: Katrin
Вторник, 15 июня 2004,19:20     ответить 
Юленька, я хочу попытаться тебе ещë раз дать совет. Знаешь, есть определëнные принципы, которые срабатывают точно так же, как закон земного притяжения: если ты прыгнешь с балкона, то обязательно упадëшь; если ты будешь отдавать свою любовь своему мужу, получешь от него любви в два раза больше; если будешь только то и делать, что требовать доказательств его любви, тогда можешь ожидать того, что он уйдëт к той, которая будет ему отдавать свою любовь. Что бы ни происходило, постарайся уступать своему мужу, покажи свою мудрость и терпение, а также прояви настоящую любовь к своему мужу, ну, например, сделай для него что-то особенное, приятное, даже если он придëт поздно, или если у него не будет настроения, не отвечай злом за зло. Делай так, чтобы твой муж любил возвращаться домой!!! Я точно уверена, что женщина является хранительницей домашнего очага, именно она делает дом уютным и от мудрой женщины не уйдëт муж... Вот вы попробуйте! Говорите ему побольше ласковых слов. Не говорите, что он этого не заслуживает. Начните проявлять любовь к своему мужу именно так, как хотели бы сами получать любовь от него и всë будет у вас отлично. Не переживайте и изо всех сил постарайтесь сохранить вашу семью.

Katrin
Понедельник, 14 июня 2004,12:18 Юля     ответить 
Katrin, много раз уже были такие разговоры - мол, иди ищи миллионера, иди к молодому, богатому. Ищи другого мужа. ты меня используешь... Вот Вы говорите, что все-таки ушли. Вопрос - когда Вы уходили от мужа, у Вас кто-то был уже, или Вы рискнули быть самой какое-то время, лишь бы не тратить время на такого мужа, перед которым приходиться постоянно доказывать? свою любовь , значимость и привязанность

Гадалка говорит всегда правду. А я плачу....
Воскресенье, 13 июня 2004,23:43     ответить 
Interesting!

Суббота, 12 июня 2004,22:08     ответить 
Есфирь, спасибо за поддержку!

Я глубоко верю в Бога и у меня есть на это причины

История из моей жизни. В офисе, куда я поступила на работу была женщина - менеджер, довольно циничная и беспардонная личность. С первого же дня она меня невзлюбила, всегда разговаривала со мной пренебрежительно, искала случая унизить. В ответ у меня появилось чувство ненависти к ней. Поганое чувство. Ненавижу ненавидеть Тогда я стала просить Бога помочь мне полюбить еë. Я не заметила, как это произошло, но через некоторое время эта женщина прониклась уважением ко мне, стала советоваться со мной и делиться своими проблемами. Я удивлялась - ведь я ничего не делала специально чтобы расположить еë. Потом я вспомнила: я же просила Бога о помощи!

И ещë: в моей жизни были люди - друзья и знакомые, которые после контактов с гадалками и эксрасенсами покончили с собой или думали о самоубийстве. Это страшная сила

Jule
Суббота, 12 июня 2004,19:15 Katrin     ответить 
У меня муж был точно такой-же , в том смысле , что : не нравится- иди к другому , не устраивает- ищи себе миллионера , так я и ушла к другому , надоело доказывать свою любовь , значимость и привязанность . Вообще считаю что любовь должен муж доказывать , а не жена . Знаете , как в игре " а я не верю тебе , а докажи " , так и жизнь пройдет , а ему никак не угодишь . Выгодная позиция ( для него ) . И еще : думаю что это от заниженной самооценки у таких мужчин . Катрин

RE: RE: Гадалка говорит всегда правду. А я плачу....
Суббота, 12 июня 2004,18:23 Inna     ответить 
Да,и примите этого мужа,который вам говорит:"не нравится-иди к другому" И хватайтесь, и держите этого мужа и рожайте от него детей,даже если он против.....Но,потом не говорите,что Бог так сделал,так как вы свободны в выборе своем.Или нет,Есфирь?

RE: Гадалка говорит всегда правду. А я плачу....
Суббота, 12 июня 2004,18:02     ответить 
Отличный совет дала Lady T. Могу добавить, если хотите сохранить семью, гоните эту вашу хорошую знакомую прорицательницу подальше от вашего дома и запретите ей когда-либо, что-либо вам предсказывать. Если хотите действительно сохранить семью, обратитесь к Богу. Тем более если вы собираетесь иметь детей. Гадание - это грех, который ложится, как проклятие, до четвëртого колена. Лучше подумайте о детях.

RE: RE: RE: RE: RE: не реагировать на него?
Суббота, 12 июня 2004,17:02 Inna V     ответить 
Вот и замечательно,а я бы еще добавила,что думала эти три дня о том "нравится мне или нет",то бишь жить с ним или нет,и так же, над его предложением "уйти к другому"..
Хотелось бы посмотреть на его реакцию.Мне кажется у него завышенная самооценка,поэтому он очень уверен,что вы никуда не уйдете и признавать свою вину не обязательно--все-равно вы никуда не денетесь,по его понятиям.

RE: RE: RE: RE: не реагировать на него?
Суббота, 12 июня 2004,16:40 Юля     ответить 
Inna V, спасибо, что беспокоитесь моем душевном состоянии...Три дня молчали, он не здоровался даже утром, и также не говорил привет вечером, все происходило молча, а потом он Перый (!) сказал, что нам надо поговорить...Я знаю точно, что его молчанием можно "достать"...Конечно еще раз он мне сказал, что в ссоре я была неправа... Я решила в очередной раз закрыть этоу тему. Только одно для себя четко решила - никаких детей с ним. Пока. Может потом что-то в корне изменится. ...Но в ближайшее время я не готова..

RE: RE: RE: не реагировать на него?
Пятница, 11 июня 2004,22:57 Inna V     ответить 
Юлечка,как у вас дела?

RE: RE: не реагировать на него?
Четверг, 10 июня 2004,11:25 Икринка     ответить 
Юля - рожать не советую. Даже дело не в гадалке. Просто если у вас ненормальные отношения - не торопись, а то потом погрязнешь в трясину с ним и с его отношением к тебе....

RE: RE: не реагировать на него?
Среда, 09 июня 2004,13:55 Юля     ответить 
Inna V, я согласна. Или он пересмотрит свою точку зрения - хорошо, значит любит меня. Если нет, - зачем себя мучать? Пусть идет себе своею дорогою...

RE: не реагировать на него?
Среда, 09 июня 2004,13:50 Inna V     ответить 
Да,но вы должны не играть,а на самом деле поставить себя на первое место.Как бы здравый эгоизм.Вы полюбите себя,а не его,и делайте одолжение одаривая его своей любовью.И настройте себя,что вы не согласны терпеть от него все что ему вздумается,потому что вы личность и не позволите с собой обращаться так и что он не достоин ваших слез.И будет 2 варианта: либо ему придется пересмотреть свое отношение к вам и измениться в лучшую сторону,либо его это не устроит и он вас освободит от себя.Но что бы не сложилось,вы должны доверится Богу и ни о чем не переживать.

не реагировать на него?
Среда, 09 июня 2004,13:29 Юля     ответить 
Inna V, как я поняла, нужно немного успокоится по поводу "все на тарелочке да с голубой каемочкой"... Не реагировать на него, как бы безразлично относится к нему, и тогда возможно он забеспокоится? А то ему так хорошо, что аж нечем заняться, как обвинять меня и осорблять. Я так поняла??

Среда, 09 июня 2004,13:25 Inna V     ответить 
Может ему и не все равно,иногда люди так говорят от обиды,но главное,чтобы вы не боялись его потерять,и в зависимости как вы себя поведете,он будет реагировать и вы увидите дороги вы ему или нет.

Среда, 09 июня 2004,13:14 Юля     ответить 
Мара, ну не то, чтобы постоянные, но как-бы регулярно такие высказвания " не нравится - иди к другому мужчине...". Так легко направляет меня в сторону двери, не задумываясь, что я могу-то и уйти? Иногда бывает все хорошо, я начинаю верить, что это навсегда, а потом - СНОВА...

RE: : RE: Гадалка говорит всегда правду. А я плачу....
Среда, 09 июня 2004,13:13 Юля     ответить 
Inna V, мне кажется, что после таких его слов он не боится меня потерять. Если бы боялся - не говорил бы такого, а еще он мне сказал - что-то не нравится - уходи к другому...Я сказала - МНЕ_То не нравится? Я хочу наладить наши отношения, на что в ответ ты говоришь " Не хочу детей". Как я должна после этого вести себя? Или ему все равно - уйду я к другому или нет..?

Среда, 09 июня 2004,13:10 MARA     ответить 
Юль, извините, я не поняла, так значит в семье у вас ссоры постоянные, а вы хотите сохранить семью?

: RE: Гадалка говорит всегда правду. А я плачу....
Среда, 09 июня 2004,13:07 Inna V     ответить 
Попробуйте изменить себя.Ни в коем случае не плачьте,держитесь гордо и настройте себя что если вам что-либо не понравится с его стороны,то вы уйдете,а терять время так вы не согласны,и можете объявить ему об этом.Посмотрите на себя в зеркало и обЪявите всему миру,что вы самая замечательная и достойны уважения и достойны ЛЮБВИ и вы достойны делать то что ваша душа пожелает(иметь детей),и можете об этом объявить вашему супругу.Не опускайте голову перед ним никогда,пусть он вас уважает и ваше мнение тоже,либо пусть освободит вам дорогу к счастью!

RE: RE: RE: Юле
Среда, 09 июня 2004,13:05 Юля     ответить 
Zolotko, спасибо Вам за понимание. Я вот совсем недавно хотела, очень хотела ребенка, и он ( как говорил). Но когда вчера такое стряслось, а у меня задержка, утром купила тест и - беременности нет, я была счастлива! Теперь после таких разговоров я не могу поверить ему снова, если он скажет -хочу ребенка!

RE: RE: Юле
Среда, 09 июня 2004,13:00 Zolotko     ответить 
Юля, не спешите. Как здесь правильно уже писали, если у Вас уже сейчас такие сомнения в вашем с мужем будущем, серьезно подумайте насчет ребенка. Маленькому человечку нужно здоровое семейное окружение. Вы сейчас как бы за двоих решаете. Будьте мудрой, не спешите, ребенка и в 30 можно родить.
Если вам интересно, у меня похожая ситуация была. Я встречалась с человеком 3(!) года. Сорились каждый день, при чем после каждой соры он должен был найти виноватого (которым в 99% оказывалась я) и этого виноватого закопать. Это потом я уже прочитала по психологии, что это самый класический пример серъезных проблем в установлении межличностных контактов. А тогда в 18-20 лет я думала, что это нормально, что так у всех. Моя мама, когда мне было 17 уехала в Грецию, чтобы мы с братом могли в Университеты поступить. Еще и поэтому я чувствовала себя одинокой, незащищенной. При таких раскладах я даже замуж за него пошла. Прожили 6 месяцев и я уехала в Англию, не без его согласия. И здесь буквально через месяц поняла, что абсолютно по нему не скучаю, а даже какое-то чувство облегчения, свободы появилось. Я позвонила и сказала, что ухожу. Были уговоры (немного), угрозы (намного больше), шантаж, он мой украинский паспорт украл. Да что там говорить, много грязи было. Хорошо, что моя мама меня полностью поддержала, ни слова упрека, только готовность выслушать и помочь.
Спустя год я здесь встретила человека (тоже с Украины) с которым вместе уже 3 года и за это время ни одной соры, ни одного упрека, полнле взаимопонимание, взаимоподдержка, что очень помогло и помогает нам обоим в развитии и росте как личностям. Отношения, как это ни банально звучит, идеальные (тьху-тьху-тьху).
Вот, к чему я веду, я ведь когда-то и не думала, что такие отношения возможны между мужчиной и женщиной. Как я теперь счастлива, что тогда хватило смелости и ума уйти от мужа, не говорю о том, что детей от него иметь.
Юля, подождите вы молоды, не ставьте крест на жизни. У меня когда-то тоже были интуитивные сомнения, что так как у нас быть не должно, что может быть лучше. Я их не послушалась, сделала ошибку. Хорошо,что не поздно было исправить. А были бы дети, кто знает как бы я поступила. Очень это ответственно решать за другого, пусть еще маленького, человека.

Среда, 09 июня 2004,12:59 Юля     ответить 
Gava, гадалка здесь не при чем. А мои переживания он и так видит, но по-моему не особенно его это трогает..

Среда, 09 июня 2004,12:58 Юля     ответить 
Inna V, я его люблю, ну не до такой степени, что всю жизнь готова терпеть такие отношения...С таким отношением с его стороны - жить с ним не хотела бы..И не знаю, как это изменить ( его отношение)

Среда, 09 июня 2004,12:49 Gava     ответить 
Юля, а может стоит открыться, рассказать ему как оно есть и узнать его взгляд на эту ситуацию? Конечно же по поводу похождения к гадалке его реакцию можно предугадать, но ведь надо же как то обосновать ваши переживания.

Среда, 09 июня 2004,12:47 Inna V     ответить 
Юль,вы его любите,мужа?Мне кажется,что вы с ним мучаетесь.Вы спросите сами себя хотели бы вы с мужем жить с таким его отношением к вам?

Среда, 09 июня 2004,12:45 Юля     ответить 
Анна, очень жаль, что не ценят...Да. Пора подумать о себе...

Среда, 09 июня 2004,12:42 Анна     ответить 
Юля, расслабтесь!!! нельзя мужикам столько энергии отдавать!!!! они это НЕ ЦЕНЯТ!!!

Среда, 09 июня 2004,12:41 Юля     ответить 
Inna V , предугадывать то, что муж уйдет к другой легче, чем это настигнет внезапно...

Среда, 09 июня 2004,12:40 Юля     ответить 
Gava, поход к гадалке - муж не в курсе, а по поводу переживаний - в курсе, он все это видит, вчера я плакала, а он смотрит на меня и удыбается...И говорит - ну я знаол, что все этим закончится..Очень смешно...Я полночи не спала...

Среда, 09 июня 2004,12:36 Inna V     ответить 
Я и не имела ввиду,что вы ходите постоянно,может не правильно выразилась.А что она вам ответ дала?

Среда, 09 июня 2004,12:31 Юля     ответить 
МАРА, какие еще усилия надо приложить, чтобы муж успокоился, и понял, что нам надо и мы хотим жить вместе, ему постоянно что-то не так....

Среда, 09 июня 2004,12:31 Gava     ответить 
Юленька, а ваш муж в курсе вашего похода к гадалке и ваших переживаний по этому поводу?

Среда, 09 июня 2004,12:27 Юля     ответить 
Inna V , дело не в том, что у меня все хорошо и мне нечем заняться и я хожу по гадалкам. Просто так как я отношусь к мужу - ну идеально. Но все равно проблемы грандиозные , скандалы - ничего не прекращается. Я не нахожу ответа на сови вопросы. Вот и обратилась. Я же не часто к ней хожу....

Среда, 09 июня 2004,12:25 MARA     ответить 
Юличка, гадалки всегда видят будущее, но только в ваших рука - пустить все на самотек или взять судьбу в свои руки. Если вы приложите максимум усилий для того, что бы "удержать" своего мужа, то ход истории изменится. Еще раз повторюсь, гадалки только видят будущее, но они не могут утверждать, что это действительно так и будет.

Среда, 09 июня 2004,12:21 Inna V     ответить 
Первая жена моего мужа просто обажала ходить по гадалкам,и они ей говорили,что у нее будет сын,и что все будет хорошо.Но вот,умерла она,а гадалки ничего и не смогли предвидеть.
Все зависит от вас лично.Вы хозяйка своей судьбы,во-первых,а во-вторых,гадалка не имеет права говорить такие вещи,даже если она о них знает,так как человек сам будет себя прогнозировать на это,а не пытаться измениться.
Все исполняется в нашей жизни по-воле Бога,и зависит от наших поступков.Какие вы сами-такой вам и партнер посылается,если вы сами не изменитесь,то и ваш партнер не изменится.Партнеры-это наши половинки,либо люди,которые нам посылаются для нашего совершенствования.
Сестра моего мужа тоже любит ходить к гадалкам,и это правда,что лучше к ним не ходить,так как ее положение и здоровье все время ухудшается.Ей бы взять себя в руки,а она пологается на "судьбу".А судьба всегда хорошая у человека,но человек должен быть достоин этой судьбы,а не сидеть,к примеру,всех грязью поливать и ждать,когда судьба лицом к вам повернется,а она и не повернется.И если бы сестра мужа сама изменилась,то вполне вероятно и судьба ее тоже изменилась бы.
Еще я слышала выражение,что когда человеку гадают,то прогадывают ему его судьбу.Точно это я не могу утверждать,но вот моя бабушка гадает не переставая на мою маму,на меня,на своего сына,и вот мы ей запретили гадать на нас с мамой,и у нас,вродебы все наладилось,а вот сын ее,на которого она не перестает гадать до сих пор места в жизни себе не найдет.Так же как и другие люди,которые ходят по гадалкам.

Среда, 09 июня 2004,12:14 Юля     ответить 
Александра, как не верить, если все действительно плохо, даже после того, как я думаю о том, что "ВСЕ будет ХОРОШО!...???

Среда, 09 июня 2004,11:48 Александра     ответить 
Мой вам совет - не верьте никаким предсказаниям! Каждый человек - хозяин своей собственной жизни. И выбросите из головы негативные мысли. Уже давно доказано, что все наши мысли материальны и мы вершим наше будущее уже в настоящем. Думайте только о хорошем и все будет у вас хорошо!

RE: Юле
Среда, 09 июня 2004,10:47 Юля     ответить 
Лиза, я конечно не сижу и не жду, что вот-вот появится принц, так и с ума сойти можно "выглядывая из окошка"...Но задуматься о жизни всерьез.. - я давно задумываюсь, и постоянно прихожу к выводу, что нам долго с мужем не прожить....А потом снова надеюсь...и так уже 2,5 года...

Юле
Среда, 09 июня 2004,09:52 Лиза     ответить 
Юлечка,я считаю,что вам нужно забыть про гадалку и ее предсказания.Ведь любовь приходит ,когда ее совсем не ждешь.Живи пока в свое удовольствие, и не бойся перемен. Сложно советовать,не зная вас и вашего мужа, но из прочитанного я бы хорошенько задумалась о своей жизни.

для Кали...
Среда, 09 июня 2004,09:33 Юля     ответить 
Гадалка не говорит, от кого будет ребенок - от мужа или от будущего "принца". В том - то и дело....То, что этот принц будет - это да, но как скоро -она не видит пока....

RE: RE: RE: RE: RE: ВСЕМ - Гадалка говорит всегда правду. А я плачу....
Среда, 09 июня 2004,09:30 Юля     ответить 
Люди, спасибо за советы. Я сама понимаю, что лучше, чем мое сердце мне никакая гадалка ничего не скажет...НО! Вот вчерашний пример! ДОма слегка поссорились. И в итоге у мужа " поехала планка". Говорит - я решил - ДЕТЕЙ с тобой не хочу иметь....Я в слезах - а почему же ты не сказал это 2 недели назад, когда мы решили, что будем ребенка рожать??? И дествительно, за 2 года жизни у меня нет уверенности в муже. Вот и ищу ответы на свои вопросы у гадалки....

Среда, 09 июня 2004,09:07 Кали     ответить 
Юля, привет!
А вы на правах знакомой попытайтесь "выпытать" у своей гадалки более подробную информацию: когда/через какое время ко мне приплывет Грей? а будет ли у меня тогда ребенок? и т.д.
А вообще, я думаю - что вам стоит подождать хотя бы еще годик. Муж-то ваш не требует "продолжения банкета" .

RE: RE: RE: RE: Гадалка говорит всегда правду. А я плачу....
Среда, 09 июня 2004,08:52 Све     ответить 
не надо верить гадалкам!!! Поступайте так, как Вам велит Ваше сердце. Как в одном из топиков кто-то сказал, неуверенны - подождите минимум полгода, а то и год, и если Ваши намерения не изменяться - то поступайте именно так. В общем, когда есть сомнения- не спешите, положитесь на время.
И еще, повторюсь, не надо ходить к гадалкам, Вы этим только хуже себе делаете. Мой муж говорит,что с каждый походом к гадалке все больше разрушается наша аура, и тогда и начинает происходить всякое разное. Так это или нет точно я не могу сказать, но судьбу не изменим, в любом случае придется пережить нам предназначенное. Так зачем создавать себе такие ситуации.

Среда, 09 июня 2004,03:57 Ди     ответить 
Ну просто смешно. Вообще-то действительно хорошие гадатели (не путать с хорошими "лапшевешателями") - никогда не предсказывают будущее, как факт. Скорее, как вероятность. И стараются не говорить плохого, разве что опять же как вариант (напр.вместо "Ты завтра упадеш на льду и сломаешь руку" - "Завтра будь осторожна на льду"). Что делать? Ну шо вам сказать. Во-первых, прекратить плакать (или если это было "Я плачУ" - прекратить платить ). Во-вторых, о ребенке. Спросите себя, хотите ли Вы ребенка или хотите гарантий, а потом уже... Вопрос не по приколу: у всех свои приоритеты. Если Вы очень хотите ребенка - так рожайте (ессессно, с ведома и согласия мужа). Даже если все будет так плохо, то в наше время разведенная с ребенком - невелико дело. А "богатый-красивый" Вас и с ребенком полюбит - в наши дни ребенок только украшает любимую женщину. Другое дело, если уже Вы не уверены в своем теперешнем партнере, как в муже и будущем отце. Тогда подождите, присмотритесь. А "ждать проблем" не надо. Лучше радоваться тому хорошему, что есть - и будь что будет. От проблем никто не застрахован.

Вторник, 08 июня 2004,20:21     ответить 
Гадалки даже самые хорошие - орудия сатаны. А сатана всегда хочет всë разрушить.. Если верите в Бога обратитеь к Нему. Он даст покой и сохранит ващу семью.

Вторник, 08 июня 2004,19:35 роза     ответить 
АЛ, ну опять!

Вторник, 08 июня 2004,19:26 виола     ответить 
Если вы уже задали себе подобный вопрос - это говорит о том, что в вашей семье не все так просто. Есть сомнения - не рискуйте. У вас еще есть время иметь и богатого любящего мужа и детей от него. Мне почему-то показалось, что вы пытаетесь просто "перевести стрелки" на эту гадалку. А может на самом деле вы изначально в будущем с ним не уверенны (и гадалки здесь совершенно не при чем)?
Плакать ненадо. Просто подумайте: если вы любите его настолько безумно, что хотите ребенка именно ОТ НЕГО несмотря на туманное будущее - рожайте и не придумывайте себе проблем раньше, чем они появились. А если вы сомневаетесь в муже и его отношении к вам и не доверяете ему настолько, чтобы иметь с ним общего ребенка, то тогда без комментариев. Но на всякий случай помните, что дети еще никого и никогда не удерживали по-настоящему в семье. Если решитесь на ребенка: продумайте, как будете жить, если вдруг муж вас бросит с ним. Я имею ввиду материальную сторону, поговорите с родителями - смогут ли они вас поддержать временно.

Вторник, 08 июня 2004,19:14 Ал     ответить 
Как то давно знакомая гадалка нагадала мне замечательного, заботливого мужа, роскошный дом на берегу озера, жизнь за границей и двое деток. Не чего не сбылось. Так, что не берите дурного в голову.

Вторник, 08 июня 2004,19:10 Gava     ответить 
Если Вы не уверенны в своем муже и интуитивно что-то Вас настораживает, то тогда, мне кажеться торопиться не стоит. Неуверенность действительно не даст Вам покоя. А если все в порядке, в смысле обоюдного желания иметь ребенка, то зачем создавать проблему раньше самой проблемы? И гадалки могут ошибаться....

Вторник, 08 июня 2004,18:34 Юля     ответить 
Я не знаю что мне делать. Есть знакомая гадалка, которая всегда всем моим знакомым говорит только правду. Самое невероятное сбывается. Она- не посторонний человек, и не ради денег это делает....Но дело в том, что она мне говорит, что мой муж от меня уйдет скоро к другой женщине. Мы живем в браке, детей пока нет. Только надумали ( я хочу юбольше него этого ребенка), пора рожать , как бы возраст небольшой еще ( мне 24, ему 32), но мысли о том, что жизнь течет и ничего не меняется меня уже настораживают). Просто раньше мы очень ссорились, до того выходило, что он меня выставлял за дверь. Сейчас вроде ( ВРОДЕ) все наладилось. НО мне гадалка говорит _ у тебя будет др. муж , богатый, любить тебя будет так, что ты такой любви и не знала. А вот муж будет добр недолго, пока не найдет другую, а это будет скоро. Ну и как быть? Ждать прихода другой женщины в его жизнь и не торопиться рожать? ИЛИ рожать несмотря ни на что? Но ведь я не могу на него смотреть с уверенностью в будущее......

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.