форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
екатерине
Среда, 16 июня 2004,00:00 ппп     ответить 
этого следоавало ожидать

Всем спасибо
Среда, 16 июня 2004,23:02 Екатерина     ответить 
Спасибо большое всем, девочки... Он вчера ушëл без объяснений - наверное определился...

RE: RE: Нужно ли прекращать ``затянувшиеся`` отношения?
Среда, 09 июня 2004,12:17     ответить 
подходящее слово "удобно". факт. и они не отрицают. Мой милый мне в порыве чуйств говорит "блин, выходи уже замуж" Типа, чтоб исчез соблазн. у него. тип, мое замужество будет сдерживающим фактором. (ернуда в отм, что он официально уже женат). Хотя я считаю, что это не выход из положения. даже наоборот. Вот и решаю. Себя решаю. Понять пытаюсь себя в первую очередь. Что это за чувство и насколько оно серьезно. (мы три года вместе). На время мы расстались. и между нами огромное расстояние. пара месяцев - и посмотрим. Если я для себя решу, что это МОЕ и я действительно этому человеку нужна и что он хочет что-то изменить в своей жизни (в частности, нынешнее семейное его), то значит нужно действовать. то есть, используя все наши женские способности привести его к мысли о совсместной нашей жизни. Знаете, мне кажется в этом и наша проблема. Мы сами виноваты в определенной мере. Человек способен принимать такие решения когда он состоялся как мужчина или как женщина. Принципы, взгляды , мораль основаны на ЛИЧНОМ опыте, а не на родительском воспитании и чужих советах. Мы (женский пол в основной массе! что и определяет мужское мнение) вовсю стараемся быть НЕзависимыми, всеумеющими, лидерами и т.д. тем самым Его пугаем. Совместная жизнь для Него - пороховая бочка. ( а уж если речь заходит о том, чтоб изменить существующее положение!.....только к этому приспособился)....вот так истина и кроется под пудом эмоций, общмнения, ритма жизни... Я не призываю кого то жалеть или винить. Просто в первую очередь, на мой взгляд, начинать нужно с себя... А "вдруг" и "авось" срабатывают у Емели -дурачка. и то, еще нужно очччень захотеть!
Желаю вам любви

RE: RE: RE: Нужно ли прекращать ``затянувшиеся`` отношения?
Среда, 09 июня 2004,11:28 Све     ответить 
Время у нас такое, что женщинам приходится брать на себя даже и предложение, но, думаю если такая ситуация- то почему бы и самой не сделать первый шаг? Попытаться, по крайней мере, а если есть чувства, то просто прекратить -глупо. Надо использовать все варианты

RE: RE: Нужно ли прекращать ``затянувшиеся`` отношения?
Среда, 09 июня 2004,11:14 Alena Forever     ответить 
Екатерина,
по своему опыту скажу - очень сложно будет его подтолкнуть к чему либо.
Многие считают, что можно поставить ультиматум, он испугается вас потерять - и все - с кольцом примчится....
УВЫ - не со всеми это срабатывает.... Зависит от характера....
К сожалению, он может оказаться убежденным холостяком. Он все имеет - что ему шевелиться то?
Я вам очень сочувствую, сама попробывала на своей шкурке....но ушла раньше, 6 лет не ждала, хоть и люблю его по сей день (((
Удачи тебе, в любом случае...

RE: Нужно ли прекращать ``затянувшиеся`` отношения?
Среда, 09 июня 2004,09:11 Кали     ответить 
привет!
Мне кажется, что пока вы ему официально не скажете "стоп" нашим неформальным отношениям - ничего не изменится: не будет предложения руки и сердца, не будет семьи, детей...
Да, в конце-концов - семью тоже надо Захотеть создать! Желание прежде всего! А когда сильно хочется - тут еще не такие ультиматумы поставишь!
А сейчас ваше положение какое-то, честное слово, жалковатое. А ему удобно. Он сам ничего не изменит. Не потому что - негодяй, а потому что не видит смысла.

Екатерине
Среда, 09 июня 2004,04:37 Зоряна     ответить 
Извините за опечатки, порвалась связь, не успела проверить текст

Екатерине
Среда, 09 июня 2004,04:31 Зоряна     ответить 
Екатерина, может в ваших отношених решающим фактором является больше материальная зависимость, чем сама ЛЮБОВЬ? По своему опыту знаю, что мужчины хотят завоевывать женщин. А в вашей ситуации кто кого завоевывает, кто кого хочет видеть рядом? Вы 6 лет с человеком, а не знаете какие у вас с вашим мужчины планы? Это неприятные вопросы, но лючше на них отвечать самой себе честно.
У меня 4 дня назад брат двоюродный женился. Брат далеко не бедный товарищ.Сначала он с девочкой встречался, затем она к нему в Киев решила переехать.В конце концов она сказала, что гражданский брак ее не устраевает. Они пошли и расписались. В обеденный перерыв. Когда я спросила, какие события намечаюся у него в июне, он начал рассказывать о комадировке в Голландию. Я спросила насчет его свадьбы, на что он мне ответил, что если его девушке так хочется, то он может поставить штамп в пасторте. Если ей от этого будет легче. И сразу же начал рассказывать о другом. Но разве девушке хочется такого к себе отношения?
Девушкам не мешало бы задуматься об отношении к ним их мужчин. Чтобы потом не удивляться, что вы всю себя на блюдечке с голубой каемочкой, а они такие.....

Нужно ли прекращать ``затянувшиеся`` отношения?
Вторник, 08 июня 2004,23:29 Екатерина     ответить 
Встречаюсь со своим мужчиной вот уже 6 лет. Как и любая нормальная женщина, хочу иметь семью, детей. Но,мой благоверный, по его словам, "присматривается" ко мне. Меня одаривает дорогими подарками, о его времяпрепровождении знаю всë, так что другой, по-моему, нет, да и зачем бы я тогда ему нужна была? Жила бы себе, да каталась бы, как сыр в масле... Только из-за его материальной поддержки я совсем "расслабилась". Понимаю, что нужно что-то делать, куда-то тстремиться, но как привязана. Эти отношения явно затянулись, но я боюсь уйти, вдруг, думаю, на днях предложит хотя бы жить вместе... Так и живу...Спасибо заранее за совет(только не критикуйте слишком, и так тяжело)

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.