форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Про цветы.
Среда, 09 июня 2004,13:57 MARA     ответить 
Абу, слушайте, похожая история. Папа косточку посадил ради интереса - пробилась. Пальма очень классная была бы уже, да только папиньке моему что-то стала мешать ее пушистость и он немного веточки ей и подрезал Сейчас она оклемалась, но это уже не то, сейчас бы она была намного красивше

Среда, 09 июня 2004,13:34 Абу     ответить 
Очень люблю свою пальму.
Посадила сама 15 лет назад финиковую косточку. Тогда цветочных магазинов еще было мало и пальма была экзотикой. С тех пор вожу ее за собой по всем местам жительства. Сейчас она уже красавица 1,5 ростом, пусть не такая пушистая как в цветочных магазина, но почти родная.

Среда, 09 июня 2004,13:18 MARA     ответить 
Кали, я рада за вас Это же так приятно, когда на подоконнике стоят горшочки, а еще и когда зацветают...у меня бывает так, прийду на работу, то ли настроение кто то подпортит, то ли сама не в духу, а посмотрю на свой подоконник - душа радуется и тааак хорошо, все плохое улетучивается

RE: RE: RE: Про цветы.
Среда, 09 июня 2004,13:16 Оленька     ответить 
Кали, поздравляю! Я вот тоже хотела бы по больше горшочков на подоконники... но пока только из дому принесла будущую пальму (еще совсем маленькая) и Венерин волос, правда зря я ее на работу принесла - она очень не любит напряженной энергетики и ругни :о( сразу вянет и гибнуть начинает

RE: RE: Про цветы.
Среда, 09 июня 2004,13:14 Оленька     ответить 
Про моду ничего не знаю, знаю, что мода на то, что мне нравится лично для меня никогда не пройдет.
А вот фальга...... делает цветы неживы

Среда, 09 июня 2004,13:12 Кали     ответить 
А мне не нравится, когда в одном букете перемешан "стили": полевые вместе с культивируемыми ина фоне каких-то хвостов павлиньих! Которые еще могут чем-то ужасным пахнуть. Фу!
А мне недавно фиалку узамбарскую подарили в горшочке и она на днях зацвела!
Mara, благодаря вашему топику я только что сходила шефу "на ковер" и выклянчила разрешение накупить в цветочном магазине столько цветов на наших пять подоконников - сколько душе угодно! и организация оплатит чек . Вау, я такая довольная сижу - как слон!

Среда, 09 июня 2004,13:02 MARA     ответить 
Оленька, вот я и говорю, что иногда посмотришь на эти упакованные цветы и жалко становиться. Не знаю как в городах, где вы живете, но у нас в Одессе сейчас последняя мода это делать небольшие букеты,но обязательно вставлять камышовые зеленые стрелы.Ну до того обалденно смотриться...

RE: Мда!
Среда, 09 июня 2004,12:56 Оленька     ответить 
Анжело, ты уж прости в очередной раз за грубость, но ты запарил. Вот и дуй на улицу спасать несчастных, а не сидишь и дурака валяешь! Или ты таким образхом самоутверждаешься?

RE: Про приятное!
Среда, 09 июня 2004,12:55 Тоня     ответить 

Моими любимыми цветами всегда были и останутся гиацинты и фрезии. То ли от того, что мой день рождения как раз весной и это именно те цветы, которые мне часто дарили, то ли это зависит от того, что я никогда не предпочитала большие букеты. Что-то маленькое и душистое! Когда за зиму соскучишься за запахом свежести, то гиацинты просто восполняют своим прекрасным запахом ту потерю...

Вы спросите, а летом? Ну а летом, розы! Только сразу скажу, что люблю мелкие маленькие розочки, наподобие диких. У них сохраняется долго запах.

Да, у нас в последнее время принято почему-то дарить друг другу цветы не срезанные, а в горшочке. Так я люблю антуриум! А ещë нам дарили семейку кактусов, типа банзайчик из 7 кактусиков. Остаëтся долгая память!

Мда!
Среда, 09 июня 2004,12:49     ответить 
Девчонки, ну вы и тему нашли! Народ голодает, бомжи по улицам ходют, каждый день кого-нибудь убивают, международный терроризм зверствует, США, блин, голубь мира этакий, наглеет с каждым днëм всë больше.
А вы о цветочках-лепесточках!
Один белый шум и никакой пользы!

цветы
Среда, 09 июня 2004,12:47 Лиза     ответить 
Я просто обожаю!!!!!Люблю цветы все,особенно полевые.Свой свадебный букет,сделанный в Роксолане, засушила и хранила 4 года.Каждый раз смотрела и вспоминала день свадьбы.Очень красиво живые цветы в вазе,но жаль что недолго стоят, а постоянно обновлять не получается.Мой муж этого не понимает,он лучше купит бутылку вина к празднику,чем букет цветов.

Среда, 09 июня 2004,12:43 Оленька     ответить 
Мара, мне например не очень нравятся именно букеты, когда цветы как-то выкручивают скручивают и так дальше, а еще очень не нравится эта фальга, в которую их заворачивают - цветы теряют свою настоящую живую красоту (это лично мне так). Больше нравится обычный пучек, веничек цветов :о) А вот ромашки красивы именно вот в такой охапке цветов... :о)

Среда, 09 июня 2004,12:32 MARA     ответить 
Моя сестренка работает на цветочном базаре, я частенько к ней забегаю, но знаете, что меня больше всего раздражает? Это то, что к примеру те же ромашки, если оформить безвкусно тааак теряются. В общем это я к чему? К тому, что бесит, когда неумеют создать гармонию бумаги и цветов.

Среда, 09 июня 2004,12:25 Ал     ответить 
Да! Ромашки это добрые пушистые солнышки на ножках .
У меня есть не большой дом под Киевом и участочек, там растет много цветов, скоро будет лужайка. Ландшафтный дизайн мое новое хобби, очень увлекательно, на первый взгляд казалось все очень просто, придумала и реализовала, а на деле вышла целая наука и не все так быстро, как бы хотелось.

RE:
Среда, 09 июня 2004,12:24 Оленька     ответить 
правда цвты мне дарят, и может это и часто - с поводом и без повода. Помню, как пршлым летом мне просто парень с улицы решил подарить ландыши. И приятно, но и плакала в перемешку с чханием...
Розы красивы на картинках.

А если говорить про то, что определенные цветы (любовь к ним) может определить характер ее же... может и так это, но не соглашусь Мне еще очень нравятся нарциссы, но я совсем не нарцисс по характеру ;)

Среда, 09 июня 2004,12:21 Оленька     ответить 
Люблю цветы, но за километр от меня у меня на них жуткая аллергия :-( Но вот зато мой нос и глаза очень любят полевые ромашки и декоративные (большие) ромашки сейчас у меня на работе и дома море таких вот ромашек - любимый дарит... подлизывается )
А вообще люблю живые цветы, и часто мне дарят росточки и цветочки в горшочках, моя квартира больше похожа на джунгли, так как и моя мамуля очень любит живые цветы и ухаживать за ними...

Среда, 09 июня 2004,12:17 MARA     ответить 
Я вот ромашки обожаю до безуми, вот эти большие. Они такие вроде бы простенькие, но в них столько тепла, когда их покупаю или дарят, сразу же хорошее настроение у меня

Среда, 09 июня 2004,12:17 Кали     ответить 
Цветы я люблю. Но дарят мне их только на Др и на 8 марта, да и то - в последние годы: как только мадамкой стала. В детстве цветов не дарили...
Особых предпочтений нет. Как и все - отдаю спокойное первенство розам, но мне очень нравятся цветущие кусты: сирень, шиповники, акация...Хочу такие кусты по даче рассадить .
Себе покупаю редко. Так , по настроению. Рядом с моим домо нет никаких цветочных магазинов, базарчиков, и если кто-то случайно выйдет - то цену залоит страшную! Тогда - жаль денег.
Но признаю, что цветы создают особый настрой положительных эмоций и уют в доме. Так что в мечтах у меня - Всегда! море фруктов в фруктовнице и цветов в вазах!

Среда, 09 июня 2004,12:11 Ал     ответить 
Прекрасная тема! Спасибо!
Я люблю тюльпаны, фрезию и полевые цветы, особенно ромашки.
Цветы я покупаю в основном сама, ранней весной люблю ходить и выбирать себе тюльпаны, необычной формы, необычного цвета, очень люблю лилиейные.
Но больше всего мне нравится вечером после работы выехать на луг, собрать букет пахучих полевых трав и цветов, полюбоваться закатом. Потом этот букет стоит у меня в спальне и напоминает о запахах луга, о пении полевых птичек, о теплом ветре, о безумном ощущении счастья и свободы.

Про цветы.
Среда, 09 июня 2004,11:50 MARA     ответить 
Девченки, вот скажите, каждая из вас наверное любит получать цветы. Мне кажется цветы немного открывают характер женщины. А какие цветы любите вы? Или например композиции из цветов?А сами букеты делать любите?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.