форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Чего все всполошились ?
Четверг, 10 июня 2004,10:31 Оленька     ответить 
И тут привет. :о)
Да, девченки, это действительно была я. Только я - это не Ольга Герасемьюк, а я - это героиня передачи: мелкое, худое, с черными длинными волосами :о)
что скажете? я там на какого-то инопланитянена похожей получилась :о) Кто смотрел - кому понравилась эта передача? у нас тут ее весь офис смотрел, администрация была в первых рядах :о)))))))

RE: Чего все всполошились ?
Четверг, 10 июня 2004,10:18 Кали     ответить 
Сашко, согласна с твоими выводами . Я сейчас где-то во второй стадии .

Чего все всполошились ?
Среда, 09 июня 2004,01:38 Сашко     ответить 
Все происходит абсолютно нормально !
Так должно быть .
Обычный посетитель форумов проходит (скажем так ) три этапа :

1) Жадно читает и старается принять участие во всех топиках . Начинает новые темы , активно со всеми спорит . "Наезжают" на модераторов и т. д. ...
2) Отвечает только на те темы , в которых затрагивают его НИК или эта тема его "зацепила" , или ругаются знакомые НИКи ...
Поднимают топики только по делу , особенно не выпендриваясь ...
3) Лениво читают и только изредка дают ссылки на темы , которые уже обсуждались .
Уже не ругают модераторов , жалуются на МЕЛОЧНОСТЬ тем , отсутствие знакомых ников ...

Это я так для себя определил .
Спасает положение , только то , что приходят новые люди - и все по-новой !
Да и "старые-проверенные" выручают .

RE: RE: Да, форум изменился....
Среда, 09 июня 2004,22:08 Яна ®     ответить 
Я этопрекрастно понимаю подход, Алина. Человек может иметь один, "проверенный и хороший" зарегестрированный ник, а под остальными nnn валять дурака, выдумывать по 20 тем на день и шутить над другими. И если такие Посиделки подходят редакции и администратору форума - "нема питань", все вроде в меру прилично, а то, что кому-то нравится поприкалываться - наверное, таки стОит пропускать это мимо глаз. Ну негде человеку энергию свою подеть и время убить, ну что поделаешь?
Просто действительно, прошлась по темам - а высказываний старожилов форума все меньше и меньше. Может, в отпусках.

RE: Да, форум изменился....
Среда, 09 июня 2004,21:51 Алина     ответить 
Поймите, Яна. То, что появится , например, регистрация ников - ничего не изменит. Каждый, кто захочет иметь 5-10 разных ников зарегистрируется под разными адресами. Даже начать банить серверы для модератора - не выход. Можно забаннить один выход, ну а если завсегдатай пользуется компом с интернет-кафе, с крупного офиса, с библиотеки? Это значит, что с этих мест и другие люди не смогут заходить, так? А насчет неугодных нам высказываний, так это знаете, тоже непросто. Если нет нецензурщины и оскорблений в грубой форме, матов, то какие претензии? Все остальные высказывания - это тоже мнения, которые модератор обязан уважать, а не удалять на свое усмотрение. Одному тема кажется глупой и неуместной, а другому - наоборот хочется высказаться в меру своих умственных способностей. Как определить истину? Почему вы так уверенны, что модератор будет удалять именно то, что не нравится вам, возможно ему как раз именно ваши высказывания покажутся неинтересными (это я так, например).

Да, форум изменился....
Среда, 09 июня 2004,21:39 Яна ®     ответить 
Делаем ставку на количество, Дамы и Господа? Или все-таки на качество? За те 2 недели, что я здесь не появлялась, от количества "красных" (читай непрочитанных) тем что-то у меня в глазах рябить начало... Есть, конечно, интересные топики, но после того, как какой-то "доброжелатель" их испохабит, дискуссия или перерастает в разбор полетов с исправлением грамматических ошибок, или начинаются выдумки ников, или же просто замирают интересные темы, т.к. уходят старожилы.

Админ или модератор (кстати, самое время "завести" модератора на форуме), наведите порядок!!! Ну что же Вы, в самом деле, неужели Вам все равно, что творится на Вашем сайте? Или за это уже не платят?

RE: RE: форум изменился
Среда, 09 июня 2004,20:16 виола     ответить 
Да, форум изменился потому, что куда-то исчезли Ди, ТитрЫшка, Эрика. Но я не понимаю, почему вы жалуетесь на отсуствие интерестных тем. Вроде здесь есть такая функция и начать тему может каждый. Вам не нравятся темы - начните свою и проблема исчерпана! Пообсуждаем, если она и нас заинтересует.

RE: Тема передачи
Среда, 09 июня 2004,20:03 Элла     ответить 
Правда, что наша Оленька на форуме и Ольга Герасимьюк с 1 плюс 1 - одно и то же лицо?

Тема передачи
Среда, 09 июня 2004,18:18 Alena Forever     ответить 
"Брак по расчету", или что то вроде того - я тоже не сначала смотрю;))
но я об этом уже в другом топе написала )

RE: RE: RE: Оленьке
Среда, 09 июня 2004,18:15 Мася     ответить 
"краем глаза слушаю передачу " - быстро писала, теперь сама смеюсь над этой фразой, сорри. Кстати, какова тема передачи???

RE: RE: Оленьке
Среда, 09 июня 2004,18:14 Мася     ответить 
Оленька, простите за такой вопрос, и все остальные за офф-топ. Я сейчас сижу на работе и краем глаза слушаю передачу Ольги Герасимьюк (не знаю названия), к сожалению, я не уловила тему дискуссии, но одна из героинь очень похожа на вас. Долго вспоминала, где я могла видеть героиню, потом зашла в галлерею форума и мне кажется это вы. Я права или нет?

И Оленьке и Tesse
Среда, 09 июня 2004,17:16 Anjello     ответить 
Потому и тему открыл "Она заставляет меня рожать", что против абортов.
А за ответ мой по теме "Знакомство" прошу прощения...Постараюсь исправиться.

RE: Оленьке и Tesse(продолжение)
Среда, 09 июня 2004,17:09 Оленька     ответить 
Действительно, уважаемый, а про что вы говорите?

Тоже как бы абортов не делала, и хочу ребенка, но не буду, потому что из-за придурков врачей потеряла то, что у меня было...
Ты уж как-то адресуй плз по адресу...

И действительно, какое такое чудовище? Я всего-то посоветовала прикалываться в чатах, если тоскливо слишком, и шуток хочется - сама так делаю, если уж совсем...

ну так поясните, или как бы "ответьте" за свои слова, уважаемый )

ну чес слово, насмешил :о)

RE: RE: Оленьке и Tesse
Среда, 09 июня 2004,17:06 Tessa     ответить 
Простите за опечатки :-(

RE: Оленьке и Tesse
Среда, 09 июня 2004,17:05 Tessa     ответить 
Анжело, извините, аборты никогда не делала, и даже в обсуждении этой темуы не участвовала.
Никакое чудовище из ВАс никто не делал, прежде чем составить мнение о человеке, я всегда пытаюсь понять мотивы его поступков, поэтому и спросила. Был топик о знакомстве - что Вы девушке ответили? что-то вроде - цирк, пишу, чтоб поприкалываться. Было такое? а тема: "она меня заставляет рожать!" Ваша? Вот я и спрашиваю - зачем??? Сюда приходят люди обсудить и попытаться решить свои проблемы (как одимн из вариантов, например), зачем это было превращать в балаган? Поэтому и спросила.

Оленьке и Tesse(продолжение)
Среда, 09 июня 2004,17:04 Anjello     ответить 
У меня в жизни был такой вариант с женой: рожать или делать аборт. Большинство близких родственников в категорической форме, криком и угрозами заставляли жену делать аборт(мы были студентами). Но у меня рука не поднялась!!! И всë в порядке! Ребëнок скоро в школу пойдëт. И мы, слава Богу, не голодаем!

RE: RE: Форум изменился
Среда, 09 июня 2004,17:02 Юля     ответить 
МАРА, ладно, будемм считать, что просто обощила, я понимаю, что здесь много вопросов не по делу. Может мой тоже кажется мелочнім. Тогда надо устроить здесь авторизованній доступ, чтобі не біло левіх людей...

Оленьке и Tesse
Среда, 09 июня 2004,17:00     ответить 
КАК я поступил??? Что вы из меня чудовище какое-то делаете!
Я вообще против абортов!!! Это же живое существо! Он или она уже двигает ручками и ножками, питается, и я уверен, что даже думает! А вы соглашаетесь убить живое, родную кровинушку ради материальных благ, карьеры, удобства и т.д. А потом спокойно продолжаете жить как ни в чëм не бывало и обсуждаете, какой букет и из каких цветов красивей и круче! Стыдно, ей богу!

Не можете заставить своего мужчину предохраняться, так не ... Вот и всë!

Потому у меня и реакция была такая!

RE:
Среда, 09 июня 2004,16:55 Юля     ответить 
Катенка, а как называется, что человек обсуждает мою наболевшую проблему, а потом хает меня же, это ли не оскорбление??

RE: Форум изменился
Среда, 09 июня 2004,16:48 Оленька     ответить 
Анжело, понимаю, бывает тоскливо, но для такого рода развлечений, как ты тут устроил, существуют чаты и форумы, на которых именно вот так и развлекаются. Я не думаю, что данный форум похож на место для развлечений, где говорят о проблемах и о приятном, о хрошем, о том, что интересно девушкам.

Среда, 09 июня 2004,16:36 MARA     ответить 
Наина, спасибо. Я понимаю, что для каждой из нас, созданная тема - очень важна, но доходит же до абсурда...

Среда, 09 июня 2004,16:32 Ника*     ответить 
А еще ТигрЫшка куда-то пропала..
А мы соскучились..

Форум изменился
Среда, 09 июня 2004,16:30 Tessa     ответить 
Я человек на форуме абсолютно новый, понимаю, что "со своим уставом в чужой монастырь со своим уставом не ходят", но... Мне кажется, что - По поводу топиков - если тема неинтересна, то ее обсуждать не будет. Или будут, но только те, для которых она интересна. Пусть их будет 5 человек. но эта тема - для них.Если же тема актуальна - то она не выпадет из "обоймы". Тот же приворот - я смеялась одно время, но когда у одной подруги сработало, при чем в ситуации когда у нее было без шансов абсолютно, ну, мало ли...Не знаю....
Для Анжело: Анжело, всегда с удовольствием читала топики. Редко, вставляла свои "5 копеек", только один раз когда тема была мне ОЧЕНЬ близка, просто выговорилась за день.. Но читала - и узнавала много нового, полезного, интересного...
А когда увидела Ваши выступления, было очень неприятно. Сейчас читаю и .. Вы можете ответить на вопрос - а ЗАЧЕМ Вы так поступили ?

RE: Мужчина в ч м-то прав...
Среда, 09 июня 2004,16:29 Багира     ответить 
Очень хочется сказать всем спасибо! Говорю. Сестра - это я. Не волнуйтесь, дамы, есть у нас на сайте модератор. Почистим, причешем, зарегистрируем....

Среда, 09 июня 2004,16:15 Нина     ответить 
Мара, поддерживаю. Малааадец!

Среда, 09 июня 2004,16:12 MARA     ответить 
Юля, я никого еще не оскорбила, просто пойми, если я начну здесь открывать топики по темам, например: Я наелась шоколада, мне плохо - что делать или мой сосед араб - он вкусно готовит - пойти ли мне сегодня к нему на ужин. Знаешь, есть темы действительно интересные и весомые, а не такие, в которых обсуждается отношение к евреям, неграм, украинцам и т.д.(извините, если опять кого-то обижаю). Ты может быть не знаешь, но тут некоторые еще и спрашивают эффективный приворот и т.п.

Мужчина в ч м-то прав...
Среда, 09 июня 2004,16:11     ответить 
Только почему-то все путают админа с модератором. А следит-то за порядком именно модератор, а админ смотрит, чтобы вирусов в локальной сети не было, проги устанавливает, запреты ставит, машины лечит, если таки кто вирус подхватит и многое другое, но только не за порядком в чате или форуме следит. Всë, звоню сестре!

Оленька, просто когда особо тоскливо надо же развлекаться как-то. Но я понял, что последние замечания мои никого не веселят. Но ни разу я пошлостей не говорил!

Среда, 09 июня 2004,16:01 Мужчина     ответить 
Форум - это живое существо, которое подвержено как взлëтам творческой мысли, так и падениям. Причин тому множество - погода, настроение, критические дни," муж зараза", "начальник козëл", ... Любое "хирургическое вмешательство" (в виде регистрации, паролей и пр...) приведет только к медленой "смерти" пациента. Свежая кровь пусть иногда и "дурная" нужна всегда. Неинтересные темы отсеиваются сами собой, а топовые всплывают и через полгода. Иванушки-дурачки только веселят, а для хамья есть проверенное оружие - ИГНОР. Т.к. я являюсь особой мужского пола. то часто посещаю футбольные сайты и для форума "Натали" есть хороший пример - "Стена" на сайте Шурика о "Динамо" Киев. Туда может заходить любой, говорить что угодно, но если грубишь - на "Помойку", соответственно оформленную, если не помогает - отключают доступ на месячишко другой (многие потом возвращаются как шëлковые), ну и естественно Шурик ежедневно чистит "Стену". Так что, велосипед придумывать не нужно, просто нужно боле регулярное и более "умное" администрирование. Админ! Ау! Мы тебя любим и нежно хотим.

RE: RE: RE: Форум изменился
Среда, 09 июня 2004,15:55 Мася     ответить 
Кали, бывало и раньше, что дискуссии велись с оскорблением друг друга. Но сейчас это уже стало просто тенденцией.
Я тоже скучаю по некторым собеседниам, которые сейчас редко появляются.В первую очередь, за Наной. И должна признаться, я уже как-то автоматически читаю только сообщения интересных мне людей, только их мнения. Наверное, у меня уже сожился стереотип. Не наю, хорошо это или плохо Я даже могу назвать их по - именно - Нана, Ал, Эрика, Кали, Рокси, Ируша, Алена Форевер, Нату, Катенка. Но нкоторые из них сейчас здесь редко, к сожалению. Я не перемываю косточки, просто почему бы лишний раз не сказать о том, что есть на форуме люди, сообщения которых всегда читаешь с удовольствием.Это не значит, что остальные хуже, просто я как-то субъективно выделяю со знаком +именно этих девочек. И мне было бы очень жаль, если бы они редко появлялись.

RE: Сообщить в ``Натали`` не проблема!
Среда, 09 июня 2004,15:51 Оленька     ответить 
Анжело, похоже ты повеселился и перестал.
На самом деле к админу уже не раз обращались с просьбами улучшить форум, хотя бы сделать хоть что-то с топиками, а то например попробуй открыть нормально тему "что новенького?"... ждать до второго пришествия будешь. и второе ввести регистрацию и чтоб пользоваться форумом могли только те, которые зарегились... это хотя бы! не говоря о том, что хотя бы слидить за форумом и чистить его....

Сообщить в ``Натали`` не проблема!
Среда, 09 июня 2004,15:46     ответить 
У меня сестра в редакции "Натали" начальником отдела работает, так что я могу еë попросить. Киньте мне сообщение и я ей позвоню. Только уточните, что просить, хорошо? А то, что модераторов тут конь не валялся, так это точно! И Ал любительница пахабщину писать!

Среда, 09 июня 2004,15:40 Катёнка     ответить 
Юля, Вас никто не обижал, а вот Вы только что написали:"Мара, что ж ты как продажная..." Вы не считаете это оскорблением?

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Форум изменился
Среда, 09 июня 2004,14:16 Юля     ответить 
Нина, это правильно! а то получается, что они оскорбляют всех здесь присутствующих, кто пришел обсудить свои проблем ыи радости...

Среда, 09 июня 2004,14:15 Кали     ответить 
Мася, неужели мы все так изменились?!
Не знаю, как по мне, то да, несколько "старичков" с форума ушло от нас или они просто читают и не пишут, но наибольший процент остался и дополнился новичками, которых стало очень много (что вообще хорошо), но мне лично сейчас приходится очень "часто вертеть головкой", чтобы вспомнить все относительно того "лица", которому пишешь свой ответ, чтобы не попасть впросак (со мной такое случалось не раз) .

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Форум изменился
Среда, 09 июня 2004,14:14 Нина     ответить 
Лучше напишите, какие конкретно темы были пустыми? Ну напишите!

RE: RE: RE: RE: RE: Форум изменился
Среда, 09 июня 2004,14:12 Све     ответить 
Мне кажется, что не только админу, но и в редакцию надо писать. Смотрите, какие они - темы отсюда используют, а порядок навести НЕ ХОТЯТ, ни одно солидное издание не будет так относится к своему изданию (пусть и эллектронная версия). Представляю, чтобы все это печаталось в журнале- его бы точно никто не покупал. Наверное, еще далеки от того, что это - тот же Натали, только в эллектронном виде. Далеки еще от цивилизации, здесь можно и топик Ал вспомнить о не правовом госсударстве, косвенно, но все-таки относится.

RE:
Среда, 09 июня 2004,14:10 .     ответить 
а кто кого оскорблял?

Среда, 09 июня 2004,14:07 Мася     ответить 
Я согласна. Мне, к примеру, очень не хватает того общения, которое было раннее. Сейчас как-то грубо все стало. Темы, в принципе, интересные, но то обсуждание, которое по ним возникает, сразу отбивает желание продолжать дискуссию.

RE: RE: RE: RE: Форум изменился
Среда, 09 июня 2004,14:06 Оленька     ответить 
Значит так, начинаем писать админу письмо :о) согласны?
Посмотрим, как отреагирует... посмотрю и расскажу вам

RE: RE: RE: Форум изменился
Среда, 09 июня 2004,14:04 Све     ответить 
Уже давно хотела об этом сказать, но я очень мало пишу, а читаю - все, и каждый день. И я здесь не так уж давно, подумала, что не в праве делать такое заявление.
Но если сравнить то, что писалось месяцев 5 назад и сейчас - то разница большая.
Не понятно, почему редакция Натали абсолютно никак не реагирует????!!! Такое солидное издание, а им все равно. Странно....

RE Просто лето пришло!
Среда, 09 июня 2004,14:03 Тоня     ответить 
Лето, отпуска, экзамены... Это тоже фактор! Кстати ,спецы Интернета знают, что летом всегда затишье!

Среда, 09 июня 2004,14:01     ответить 
Блин, да почему ж все такие нетерпимые друг к другу? Почему каждую тему превращают в скандал? Согласна, поспорить-подискуссировать можно... но переходить на оскорбления...Это низко

Среда, 09 июня 2004,13:59 MARA     ответить 
Да, форум мне нравится а вот админ здесь и глухой и слепой

Среда, 09 июня 2004,13:59 Юля     ответить 
Мара, что ж ты как продажная. Тут ты советуешь мне как быть в семейной жизни, а теперь обзываешь всех, то евреи, то ГАДАЮТ ( меня имела ввиду), то готовить не умеют...Некрасиво лицемерить....Придумай свою тему, да так, чтобы она в топик вошла по посещаемости. А если люди обсуждают, значит им интересно. Не интересно тебе - так это не вопрос, не обсуждай...

Среда, 09 июня 2004,13:58 Оленька     ответить 
Я предлагаю написать админу и попросить сделать чистку. Плюс в очередной раз обратится с тем, чтоб он провел регистрацию, и только зарегиные люди могли бы тут общаться, а желающим дурака повалять будет очень лень постоянно региться.

прошу прощения, "Думается, что просто появились и "фальшивые" темы и появилось слишком много "приколистов" которым нравится издеваться над другими. " было моим....... чивот не подписалось оно

Среда, 09 июня 2004,13:55     ответить 
Думается, что просто появились и "фальшивые" темы и появилось слишком много "приколистов" которым нравится издеваться над другими.

Среда, 09 июня 2004,13:53 MARA     ответить 
Просто заведется одна паршивая овца в стаде...украинцы, негры, евреи ит.д., заставляют, гадают и не умеют готовить, ну это же честно говоря бред...Интересные темы есть. И честно говоря админ по моему заснул...

Форум изменился
Среда, 09 июня 2004,13:48     ответить 
С сожалением наблюдаю как меняется форум. Темы становятся неинтересными и просто дублируют друг друга,например "Вопрос к женам" - "вопрос к мужьям"; "Как вы относитесь к евреям/украинцам..", "Должна ли женщина...."

Вот я замечала вопрос о том, что участницы, известные тут всем, стали редко появлятся. А я Вам скажу почему - не интересно тут стало. Только вот от чего? не уверена что переговорили все темы, что нет интересных тем для разговора...

Может просто поменялся контингент, и частые ссоры и выяснения настроений как-то не способствуют "посиделкам"?

Ваше мнение?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.