форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Девочкам
Пятница, 18 июня 2004,10:36 Камелия     ответить 
Я помню, в моей темке "Брак по расчету" меня приглашали на передачу с Ольгой Герасимьюк, но я тогда ответила что живу не в Киеве поэтому прийти не смогу. Потом не помню уже каким образом в том топике появилась Оленька. По-моему она писала что сожалеет что я не прийду на передачу. Я вчера даже "Хочу и буду" не смотрела, хотя стараюсь по возможности смотреть каждый день. Это единственная нормальная передача, сделанная нашими.
Но вчера мою подругу выписали из роддома, поэтому "Хочу и буду" отпало. Я и сама думала, что туда попасть почти невозможно, а оказывается меня туда на полном серъезе приглашали.

РЕ
Пятница, 18 июня 2004,10:14 Эрика     ответить 
Как я эту темку пропустила
У меня передача записана, так что, надо переписать на отдельную касету и будем смотреть

RE: RE: RE: RE: Наша Оленька на ТВ;))
Четверг, 10 июня 2004,11:19 Оленька     ответить 
Лиса, я не знаю, будет ли повтор передачи, так как тв мало смотрю, иногда совсем, даже новости или читаю или слушаю по радио на работе.
А Окна действительно надуманная передача, и темы и люди, правда и там бывают реальные люди, но оч редко

RE: RE: RE: Наша Оленька на ТВ;))
Четверг, 10 июня 2004,11:17 LISa     ответить 
Спасибо,Оленька за ответ.Я почему спросила.Просто есть такие передачи,типа"Окна",где всë выглядит надуманно и наиграно.Аж противно смотреть.А эту передачу не имею возможности смотреть,ибо по времени не подходит.А повтор передачи с тобой,Оленька,когда будет?

RE: RE: Наша Оленька на ТВ;))
Четверг, 10 июня 2004,11:11 Оленька     ответить 
Лиса, привет.
Темы не придуманные и там не актеры а реальные люди с реальными историями.
Нашли меня через форум из-за какой-то моей истории (связанной с супругом, если честно не помню, что именно и де я писала).
Мне написали, после встретились, поговорили, а потом просто пришла на съемку... это был просто диалог.

RE: Наша Оленька на ТВ;))
Четверг, 10 июня 2004,10:53 LISa     ответить 
Оленька,я передачу не видела,потому что в это время была на работе.Но,когда показывали анонс,я,мельком взглянув на экран,как-то подумала:"эта героиня похожа на Оленьку с форума".А сегодня,как увидела этот топик,поняла ,что не ошиблась.
У меня к Тебе вопрос:эти темы,которые обсуждаются в передачах,это не выдуманно,это не актëры играют все роли?
И ещë:как ты попала на передачу?

RE: RE: RE: RE: RE: Наша Оленька на ТВ;))
Четверг, 10 июня 2004,10:48 Оленька     ответить 
Хочется закончить то, что я там (на передаче не сказала, так как не знала чем все закончится). Кто сомтрел, слышали, что я говорила про любимого, с которым мы разошлись... Он тоже эту передачу смотрел, и как оказалось, он был в восторге, что я всем при всем сказала, что люблю его и скучаю за ним все равно... Так вот, он меня с собой помирил и у нас теперь все замечательно, хочу показать вам наши фотки : http://photo.gala.net/index_1.php3?action=view&id=120094074 - сджесь мы...

Еще про передачу узнал мой бывший супруг, и на удивление, он сказал, что я молодец, что смогла это все всем и в слух сказать, а особенно ему (ему по мойму через веб камеру в штаты транслировали)... и сказал, что не винит и не укоряет, а рад, что все это слышал.
Осталось, чтоб тот третий сообщился... надеюсь что теперь он все понял :о)

вот так!
а вообще я вас всех люблю

RE: RE: RE: RE: Наша Оленька на ТВ;))
Четверг, 10 июня 2004,10:42 Оленька     ответить 
Девочки! Большое спасибо за теплые слова и рада, что хоть и не на встрече форума, а по телевизору меня увидели!
Я - не Ольга Герасемьюк (повтоярюсь) :о) Хотя Оля мне очень понравилась - в жизни она совсем другая, чем на экране - приятная и очень аккуратная и вежливая женщина, и женственная :о)
честно говоря я тоже ни когда не смотрела эту передачу, но так получилось, что туда попала ....

к стати, про встречу. а может опять попробуем встретиться? Очень хотелось бы. завтра например, а? :о) очень хочу вас увидить...

Ируша, я тебе обязательно (напомни - ты Киевлянка?) попробую дать касету посмотреть...

честно говоря, я считаю, что не очень удачно подобрали название для темы... :о) А актер, которые сидел рядом со мной - вообще суппер! в общем я в восторге от посищения студии.... хотя могу бывать там каждый день, а получилось, что один раз

RE: RE: RE: Наша Оленька на ТВ;))
Среда, 09 июня 2004,00:22 Мася     ответить 
Вот спасибо, что просветили. А то я одним глазом в телевизор, одним глазом в компьютер, одним ухом опять же в телевизор, другим в телефон...короче к чему я это - Оленьку-то я узнала, вернее, заподозрила, что это она, а вот темы разговора не поняла. Потом отвлекалась постоянно, и в итоге так и не выслушала ничего. Но если Алена утверждает, что Оленька с нами уже поделилась в форуме, то мне уже не так досадно В любом случае Оля чудесно держалась. Красавица

Среда, 09 июня 2004,23:24 Alena Forever     ответить 
Девочки,
как я уже говорила, тема была о браках по расчету.
Оленька рассказала о своих историях, собственно, все, что мы от нее слышали и здесь...
Мне как то тепло стало на душе, когда я смотрела передачу, как будто это моя старинная подруга и я знаю эти ее истории из наших сней кухонных бесед за чаем Очень рада была увидеть ее....

Среда, 09 июня 2004,21:08 Алина     ответить 
Девочки, кто смотрел эту программу - расскажите. О чем она говорила? Что и как там было? Ну и все такое, поподробнее. Поделитесь впечатлениями.У нас в Америке нет украинского телевидения.

Наша Оленька на ТВ;))
Среда, 09 июня 2004,20:44 Ируша     ответить 
Супер!!!!А я не видела!!! Обидно!!! Расскажите.

RE: RE: Не ожидала...
Среда, 09 июня 2004,20:12 Alena Forever     ответить 
Девочки, вы видимо, новички.....
Оленька - это изящная молоденькая девушка, одна из героинь сегодняшней программы "Хочу и буду"
Зайдите в фотогалерею, она там есть )

RE: Не ожидала...
Среда, 09 июня 2004,20:01 Элла     ответить 
Да нет, что-то здесь не так. Оля, разложите все по полочкам! Вы же не Герасимьюк с телевидения?!

Не ожидала...
Среда, 09 июня 2004,19:49 Айла     ответить 
Подождите...Вы хотите сказать, что Оленька, наша Оленька - это Ольга Герасимьюк?

Среда, 09 июня 2004,18:52 Ал     ответить 
Я видела рейтинги. Смотрят! И очень не плохо. (жаль я телек не смотрю, только новости)

Среда, 09 июня 2004,18:41 Alena Forever     ответить 
Ну вот, кроме меня и Маси - никто, получается, и не видел....
(

Наша Оленька на ТВ;))
Среда, 09 июня 2004,18:16 Alena Forever     ответить 
Оленька, а я тебя смотрю и слушаю
На 1+1 "Хочу и Буду"
Передача тупейшая, но я листая каналы увидела тебя улыбашечку и вот - смотрю теперь
Молодчинка!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.