форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Женщина старше
Пятница, 18 июня 2004,04:48 Миха     ответить 
Да не в том дело. "Любовь проходит и уходит".
Потом тебе будет за 50, а он еще молодой и красивый. Ну и ...
Это парень пока молодой, жениться, мол любовь навеки. Ну..ну.
Лет через 10 уйдет он.
А женщина останется конкретно ни с чем.
Большая разница в возрасте обычно рано или поздно плохо заканчивается.
Также если мужчина старше лет на 15 и больше, то исход будет схожий, только уйдет женщина.
У нас знакомая - 40 лет всего, мужу 56 что-ли, ранние дети выросли, закончили школу и разъехались.
Она молодая, красивая, свободная от детей. Ушла к молодому мужику примерно своего возраста.
У муж бедняга в 56 лет остался у разбитого корыта.
Аннушка тут правильно сделала.
Лучше раз немного переболеть, да потом будет нормально.
Может мне просто везет на такие истории с нашими друзьями - я могу вам их рассказать штук 20.
У всех печальный опыт лет через 15.

RE: Женщина старше
Четверг, 10 июня 2004,18:15 Би     ответить 
А у меня в данный момент мальчик-любовник 20-летний А мне 26. Всем супер Молоденький он, страстный, нежный

RE: RE: Dlia Verbushki
Четверг, 10 июня 2004,16:22 A     ответить 
Сложный вопрос - любила ли я его ? Да , мне была приятна эта история , но любила ли я его ??

RE: Dlia Verbushki
Четверг, 10 июня 2004,16:12 Вербушка     ответить 
Но Вы же его любили, не так ли??? А разве любовь можно назвать использованием человека?

Dlia Verbushki
Четверг, 10 июня 2004,16:05 A     ответить 
.... может быть и зря . Но было постоянно ощущение что я им пользуюсь , понимаете ? Решила что честнее будет так , особенно для него в первую очередь .

RE: для А
Четверг, 10 июня 2004,14:38 Вербушка     ответить 
А может быть и зДря Вы так... Неужели никогда не жалели об этом? Ну, о том, что бросили мальчика???

RE: RE: Женщина старше
Четверг, 10 июня 2004,14:30 A     ответить 
А у меня такая история : мне 29 , ему 17 , ну повстречались , и мне как то стыдно стало , перед собой же , я тëтя с опытом по сравнению с этим милым умным мальчиком , и я его прогнала ( да , иначе не хотел он , собирался всю жизнь со мной жить и - жениться ) . А я пораскинула мозгами - ну куда ? И решила не пользоваться моментом и всей его жизнью . Нанесла конечно ему душевную рану - а разве был другой выход ? Считаю не эстетично и вульгарно пользоваться молодыми .( вместе мы выглядели как идеальная пара , он высокий , красивый , дтарше своих 17 , лет на 23-24 , а я хрупкая , очень симпатичная , как другие говорят , и на 22 -23 , больше никто не даëт . Как брат и сестра ). Аннушка

Четверг, 10 июня 2004,14:08 Мася     ответить 
Что-то похожее уже рассказывали в форуме.
Прекрасно, когда люди счастливы несмотря ни на что Тем более, на возраст.

Четверг, 10 июня 2004,14:07 ля     ответить 
У вас по-моему семейное
А вообще если все хорошо, то что может быть лучше! Удачи

Четверг, 10 июня 2004,14:05 Вербушка     ответить 
Это просто прекрасно, и я искренне рада за Вас, Алла!

Женщина старше
Четверг, 10 июня 2004,14:02 Алла     ответить 
Привет всем!Хочу рассказать свой случай.Мне 41 моему другу 27.С мужем пришлось расстаться,он стал ухлестывать за подружками нашей 17-летней дочери.Стало противно и я его попросила...Случайно познакомилась с Ним,причем я всегда была против таких отношений,инициатором наших встреч был ОН.Я сейчас очень счастлива,мы не чувствуем никакой разницы в возрасте.Он очень нежный,заботливый,ласковый.Жизнь продолжается....

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.