форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Ходить без нижнего белья -- одно удовольствие
Понедельник, 17 мая 2004,17:09 р     ответить 
о

Na schet korotkih yubok
Четверг, 12 февраля 2004,10:24     ответить 
Zdravstvuyte!Ya zhivu v Ispanii.Sdes zhenshini vse hodyat v shtanah,v yubkah hodyat ochen redko i esli i odevayut,to obyazatelno s sapogami bishe kolen.
Ya proshlim letom(a bilo +35 gradusov)preobrela dve yubki-mini.Mne vse mashini signalili,vse muzhiki smotreli v sled.Ya schitayu eto zdravim smislom.Kogda ya hodila v mini i umirala ot zhari,to oni vse hodili v dzhinsah po gorlo i v svoih skorohodah(tak seychas modno).Ya,chestno,ne ozhidala takoy reaktsii muzhchin(odin dazhe za mnoy stal hodit po pyatam,ya tak tokga perepugalas).NO moi druzya ispantsi mne skazali,chto pravilno,chto ne obrashayu na vse eto vnimaniya.I,chto oni uzhe ustali ot bruk svoih ispanok.Teper ya bez stesneniya ozhu v yubke.
Vot tak.
Vsem privet!

Только не по магазинам ...
Среда, 11 февраля 2004,20:11 Сашко     ответить 
А то потом будем смотреть по интернету ВАС !

http://www.voyeurazteka.com/WebPinop/PROYECTO%20VA/PINOPARCHIVO2/ARCHIVO%202.htm

Например таким фильмом :
http://www.voyeurazteka.com/WebPinop/PROYECTO%20VA/PINOPARCHIVO2/048/p048.zip

Среда, 04 февраля 2004,12:09 Petrovich     ответить 
Molodec Marina!
Zachem devushke lishnjaja odegda?

Эксгибиционисткам - лечится!
Среда, 04 февраля 2004,11:49 Вика     ответить 
:-O Блин, почитала я это все... мдааа..
Теперь точно буду ходить с газеткой и прежде чем куда-то садится постелю себе под зад. А то мало ли - может до меня какая-то извращенка без трусов там сидела. А такие, обычно, страдают венерологическими заболеваниями..
Без трусиков, без презервативчиков... Да?

Ходить без нижнего белья-одно удовольствие
Среда, 04 февраля 2004,11:03     ответить 
Молодец, Гора! Я тебя полностью поддерживаю. Я считаю, что без нижнего белья это как-то не эстетично и антигигиенично, ведь ТУДА может попасть всякая ЗАРАЗА, а потом визиты к ГИНЕКОЛОГУ...

Вторник, 03 февраля 2004,15:26 Hulio     ответить 
А ты вроде не знала, что мужчинам больше нравятся рыжие-бесстыжие?

Ходить без нижнего белья -- одно удовольствие
Вторник, 03 февраля 2004,14:57 Нату     ответить 
Поддерживаю Ди. Для зимы очень! актуальная тема! Хотя, наверное, у Хулио есть еще более ненормальные подружки, чем можно себе представить. (шутка)

RE: RE: RE: не бейте меня
Вторник, 03 февраля 2004,14:52 Hulio     ответить 
Так я в основном с ненормальными

RE: RE: не бейте меня
Вторник, 03 февраля 2004,14:42 Ал     ответить 
Откуда у Вас такие разведданые Под юбки заглчдывали. Нормальная женщина делает такое в самом крайнем случае, а обычно берет ссобой сухое белье!
Не теште свою восполеную фантазию!

RE: не бейте меня
Вторник, 03 февраля 2004,14:35 Hulio     ответить 
Да...было время, чтобы пощупать женщине в попку, нужно было сначала залезть в трусы.. Ща все наоборот, чтобы залезть в трусы, нужно сначала залезть в попку ) На море, процентов 80 женщин ходят без трусов и все это знают и ничего такого нет - никого не удивляет..Да и мужики после пляжа тоже ни все трусы после плавок под шорты надевают..Зато приятно обниматься-зажиматься - все под рукой у обоих...О чем все-таки разговор?

не бейте меня
Понедельник, 02 февраля 2004,22:43 Lyudmila     ответить 
Нату, ну не надо так эротично обо всем рассказывать
А то я тоже шас как улитка стану следы оставлять (фи какая пошлость, надуюсь мне простят весь день училась, мозги кипят )

RE: мо фэ
Понедельник, 02 февраля 2004,22:33 Нату     ответить 
...как улитка

Понедельник, 02 февраля 2004,21:02 Ди     ответить 
А вообще классная тема для зимы

мо фэ
Понедельник, 02 февраля 2004,01:48 гора     ответить 
Пардон большой. Девочки, а как же гигиена и вообще. бели ведь у всех выделяются..для чего и придумали прокладки на каждый день и трусы. и как вы без трусов ? пачкаете джинсы, платья или садитесь на скамейку в юбке, во-первых там грязно во-вторых можете оставить след.

RE: Без трусов
Воскресенье, 01 февраля 2004,22:38 Арт     ответить 
Милые женщины перестаньте, пожалуйста, воспринимать свою голую попу только как мужской сексуальный раздражитель. Я уже писал, что нет ничего прекрасней обнаженного женского тела. Это божественная красота и вы должны этим гордиться. Я не считаю легкомысленной женщину только потому, что на ней нет нижнего белья. Есть глаза, по которым можно оценить каждую из вас. А что касается иностранок, то прежде чем брать их за эталон, нужно их хотя бы причесать...

не в трусах дело и не в их отсутствии
Воскресенье, 01 февраля 2004,17:26 Lyudmila     ответить 
Валерия, не из-за юбок коротких эта слава...поверьте. А потому. что наших, даже вполне приличных дам, можно подкупить, как Колумб индейцев - стеклышками (не из-за доступности а из-за незнания местных нравов). К себе такое отношение тоже испытала. Новеньких же за версту видать, вот и подкатывают такие местные Дон Жуаны:"тебе нужна работа? Я могу тебе помочь" Одного-второго пошлешь, глядишь, по их почте слух прошел - больше не цепляются. Но это определенный контингент мужчин, ни один приличный, так себя не ведет. И мой внешний вид и длинна юбки значения не имеют. Кстати, не помню, когда юбку одевала последний раз... брюки удобнее, но и в них цепляются.
ну и еще за границей не очень то и принято уделять много внимания косметике. Если женщина замужем, то она скорее всего не красится. А если уж накрасится, то по неопытности - как боевая раскраска индейцев (чей то я бедных индейцев сегодня склоняю...). А наши дамы все ж и каждый день и красиво и уместно, вот и привлекают внимание...

Без трусов
Воскресенье, 01 февраля 2004,17:06 Валерия     ответить 
А вы меня извините, но как можно ходить в суперкоротких юбках?На Западе в них только ... ходят, разве не знаете? Из-за всех этих юбок, нас потом западные мужики .. считают! Причем всех! Говорят, что украинки самые доступные. Так и есть - мы дешевые, мы себя не ценим. мы носим короткие юбки демонстрируем отсутсвие трусов! И совершенно твердо уверены, что это есть сексуально! Дорогие. можно так выглядеть, что секс прет, но при этом быть в паранже!
Не всем, конечно, девушки. я не хочу всех оскорблять, а тем говорю это, кто совсем уже распустился...

RE: Американки под вечерние платья ничего не надевают
Воскресенье, 01 февраля 2004,09:41 Джули     ответить 
А шотландские мужики ходят в юбках и тоже без трусов.

RE: Hoditj bez nizhnego belja
Суббота, 15 ноября 2003,00:50 Scully     ответить 
Это смотря какой длины юбка...У меня есть такие, что и задирать специально не надо, когда садишься - приземляешься на свою попу.Вот и представьте, если без трусиков, то разговор о гигиене очен ь актуален.

Hoditj bez nizhnego belja
Пятница, 14 ноября 2003,18:09     ответить 
Razreshyte sprositj, pri czem tut gigiena, jesli hoditj bez trusikow?
Wy czto, goloj popoj saditesj - zadirajete jubku ili snimajete brjuki?
Ili zhe pri hodjbe ot wetra zarazitsia boitesj?

RE: Из крайности в крайность
Пятница, 14 ноября 2003,13:06 :-)))     ответить 
Потому же, почему его получает девушка с чрезвычайно открытым декольте, девушка в о-очень короткой юбке, с яркой косметикой и т.д.
Да и при чем тут провокация? Улыбаться, строить глазки - тоже провокация...
Думаю, что среди посетительниц форума много жертв изнасилования, но не уверена что все они были дез трусов

Из крайности в крайность
Пятница, 14 ноября 2003,11:19 Цветочек     ответить 
Почему девушка без трусиков сразу получает клеймо портовой шлюхи? Марина просто поделилась,что случайно обнаружила как ей комфортнее,ну и что? Я тоже иногда под настроение хожу без нижнего белья,но это отнюдь не говорит о моей распущенности или когда я в трусиках-я добропорядочная матрона,а когда нет,то шлюха? Это просто смешно! кому-то кажется вызывающим накрашенное лицо,кому-то облизывание губ,кому-то хождение без белья. а изнасиловать могут и в пустыне женщину закутанную до пяток в паранджу.

Стринги.
Пятница, 14 ноября 2003,05:02 Дана     ответить 
Так они раздражают чувствительную кожу промежности, трут. И не закрывают нормально ничего, так что легче попадает инфекция. Конечно, если в меру - то все хорошо (сама полюбляю иногда надеть нечто этакое как часть купальника, или под юбку, или вечернее платье, или в интимной обстановке). Но все время, особенно под джинсы или есть склонность к каким-нибудь раздражениям, молочницам и прочее - не рекомендуется. В общем, конечно, кому как.

?
Четверг, 13 ноября 2003,23:14 Алена     ответить 
а чем плохи стринги и танги? о чем врачи предупреждают, Дана?
поделитесь....

Стринги и выделения
Четверг, 13 ноября 2003,22:33 Дана     ответить 
Не удивительно, что у вас проблемы. Вообще-то все эти танги и стринги - не для повседневной носки, а для пикантного разнообразия. Да поймите же, в тех же Штатах и климат потеплее, и народ меньше на улице бывает (только и там уже врачи говорят, что поосторожнее с этими сторингами. Вот уж точно "Следуя за модой, себя не изуродуй"

RE: Ходить без нижнего белья МУЖИКУ .....
Четверг, 13 ноября 2003,18:28     ответить 
Да вот представьте картину, мужчина без трусов Извращенец, который подходит к даме и распахивает свой черный плащ, под которым нечего нет. Ваши действия, дамы. Ко нечто в лучшем случаи его избивают сумочкой и забирают в психушку. А Вы тут расписали: теннис, гигиена, изнасилование бред. Каждый поступает в меру своей разпущиности, ведь человеку дона свобода выбора и что он, она выбирает то потом и заслуживает. А что можно ожидать? А все, и болезни, и изнасилования, и т.д. Больше всего удивляют девушки при морозе в -25 градусов в мини и в типа чулках. По отмораживает нафиг все, а потом не может рожать и лечится.

Четверг, 13 ноября 2003,10:49     ответить 
А я вот предпочитаю стринги, хотя непрочь бы пройтись летом и без них,только пройтись, нигде не садиться. Но у меня есть проблема - выделения. По этому ни о чем таком я не могу мечтать. Разве что дома. Мой парень ходит в стрингах и мне это очень нравиться, хотя, я читала, что это не очень хорошо для мужчин.

Среда, 15 октября 2003,19:36 Scully     ответить 
Я тоже пробовала, но у меня такой стиль одежды, что без трусиков - никуда. Судите сами: коротенькаясюбочка по саме никуда - и без нижнего белья? А, простите, сесть в транспорте, на скамейку, в кафе? Где до вас сидел непонятно кто? Фу!Или второй вариант - с брюками, не знаю, может это я сглупила, одев джинсы без белья, но швы на брюках очень натирают нежные места, и потом уже ничего не хочется.
А под вечернее платье не надеть белье - это мне нравится! Но не каждый же день ходить без трусов.

О результатах хождения
Понедельник, 13 октября 2003,01:07     ответить 
Моя сводная сестра обладает довольно таки заурядной внешностью (так скажем, не только не красавица, а скорее наоборот) и не очень складной фигурой. Единственное достоинство - массивные правильной формы груди. Так вот, в теплое время года ее наряд - прозрачные блузки и короткая пышная юбка, под которыми нет никакого белья. И практически все мужики, кого бы она ни захотела - ее.

Жизель
Суббота, 04 октября 2003,22:57 Эленка     ответить 
Если есть понятие "дешевая провокаторша, то это как раз к тебе! тебе что, нечем привлечь парня , как только голой жо пой? Слушай, ну фантазии, как у младенца! Смотри, когда тебя этот мужчина, у которого глаза на лоб лезут, тебе трахнет, посмотрим на твои глаза ( в каком месте они у тебя будут) )0

Трусики%)
Среда, 01 октября 2003,15:46 КрофТ     ответить 
А мой молодой человек обажает когда я хожу малюсеньких трусиках, некоторых мужчин это даже большее возбуждает чем полное отсутствие трусиков! так как у них появлятся мысль" ато же там далше если эти трусики снять" %))

Среда, 01 октября 2003,11:43     ответить 
Особенно приятно надеть короткую пышную юбочку, которая при порыве ветра взметается вверх Ох и лица у мужчин!
А у женщин негодующе-ненавистные

Среда, 01 октября 2003,10:30 Жизель     ответить 
Когда я отдыхала в Крыму (в Мисхоре, в Коктебеле и т.д.) - я там постоянно ходила без трусиков. После купания в море я просто снимала с себя мокрый купальник и надевала юбку или платье прямо на голое тело. При этом я испытывала чувство необычайной свободы и раскрепощенности. Я не ходила, а, буквально, порхала в воздухе!

Особенно мне нравилось при появлении интересного мужчины в толпе отдыхающих как бы "нечаянно" приподнять подол своей юбки (так, чтобы продемонстрировать полное отсутствие нижнего белья) на доли секунды, а затем посмотреть на его реакцию. Меня это очень забавляло, особенно когда я видела, как у него глаза на лоб лезут.

Пятница, 12 сентября 2003,23:20     ответить 
Это просто супер, всем рекомндую!!!

ТРУСЫ
Воскресенье, 31 августа 2003,18:01 Элена     ответить 
Девчонки, ну пусть американки хоть ..., ну мы же с вами другое дело! Может, нас потому и любят за рубежом, что мы еще не совсем ...! Трусы надо носить, хотя бы потому что это ГИГИЕНИЧНО!

Американки под вечерние платья ничего не надевают
Вторник, 26 августа 2003,10:33     ответить 
В фильме «Blue Crush» есть такой эпизод: главная героиня (ее сыграла Kate Bosworth) заходит в кабинку туалета в нарядном вечернем платье и садится на унитаз, ничего с себя не спуская, а только приподняв подол платья.

А Тони Брекстон на церемонию вручения премии Grammy в 2001 году, вообще, пришла чуть ли не в чем мать родила (кстати, в «Натали» этот снимок тоже был опубликован — не помню только, в каком номере).

в шоке
Понедельник, 18 августа 2003,13:33 я     ответить 
в целях гигиены конечно желательно носить хотя бы эллементарные стринги. достаточно сексуально, да и "задувают" аналогично.
А вот без трусиков прикольно с любимым пойти на свидание, или в кино например, и сообщить ему тихонько на ушко об этом перед самым началом фильма. Поверьте домой вы можете не успеть доехать, да и если поотм спросите любимого о чем был фильм он явно скажет что-то непонятное. Поэтому, девочки, научитесь оставлять место празднику , а не преврашать все в будни.

И волки сыты, и овцы целы!
Четверг, 14 августа 2003,13:56     ответить 
Сейчас, кстати, появилось такое нижнее белье, представляющее собой что-то среднее между нижней юбкой и эластичным бандажом. Название этому белью пока еще не придумали. Это белье, подобно плавкам, плотно облегает тело. Его можно спустить хоть до середины бедер, хоть до самых колен. И, в то же самое время, оно оставляет пространство между ног открытым. Вы спросите: а как же носить такой бандаж в критические дни. Но ведь можно в таком случае носить либо прокладки с клейкими ленточками, которые можно просто приклеить к телу; либо тампоны Tampax, которые просто вставляются туда, куда нужно.

Трусам-ДА!
Пятница, 18 июля 2003,02:06     ответить 
Поддерживаю тех. кто против ходить без трусов. Это элементарно пошло и негигиенично!Девчонки, вы не удивляйтесь, что вас могут изнасиловать- это же провокация. А еще извините, как же насчет месячных: в это время вы тоже без трусов ходите???ну извините, барышни, куда мы катимся...
Элена

Re: Ходить В нижнем белье -- одно удовольствие
Среда, 16 июля 2003,10:50     ответить 
> и возможно куда более сексуальнее...

Особенно если это белье имитирует отсутствие оного.

Ходить без нижнего белья
Среда, 16 июля 2003,00:25     ответить 
Девочки! А вы не боитесь, что ходя по улице без трусиков, давая окружающим это заметить, вас могут изнасиловать за первым же углом?

RE: Ходить В нижнем белье -- одно удовольствие
Понедельник, 14 июля 2003,16:44 :)))     ответить 
и возможно куда более сексуальнее...

ходить без нижнего белья одно удовольствие
Суббота, 12 июля 2003,06:40     ответить 
наверное это очень прикольно но вс таки я стесняюсь

Ходить без нижнего белья--одно удовольствие
Суббота, 12 июля 2003,03:23     ответить 
...а ходить в хорошем нижнем белье - совсем другое удовольствие

Четверг, 10 июля 2003,10:56 Галя
Пятница, 11 июля 2003,08:22     ответить 
"Эммануэли" начиталась?

Четверг, 10 июля 2003,10:56 Галя     ответить 
А я люблю в теннис играть без трусиков: бегаешь по корту, а тебя ветер приятно обдувает снизу

Среда, 09 июля 2003,13:38 384 976     ответить 
Чему вы удивляетесь? Посмотрите на светские тусовки! Многие барышни носят такие платья, под которыми никакие трусики не скроешь! А вспомните, в каком откровенном наряде выступала Анджелика Варум на последней «Песне года» — прозрачное платье, и никаких трусиков.

Вечерние платья на Западе, вообще, принято на голое тело надевать, без всяких трусиков. У нас так некоторые девчонки так пришли на выпускной бал.

трусики
Вторник, 08 июля 2003,18:52     ответить 
Да ходить без трусиков сплошное удовольствие!!!!!!!

RE: RE: Ходить без нижнего белья--одно удовольствие
Вторник, 08 июля 2003,05:07 Ди     ответить 
Не хотелось бы слышать в форуме таконо рода слова: если Ваше мнения не совпадают - это можно выразить цивилизованно. Насчет экзаменаторов - извиняюсь, похоже на фантазию, а если нет - нечем хвастаться, по-моему. Насчет хождения без трусов - да если нравится, и не боитесь че-нибудь подцепить - ради Бога, дело вкуса. Я бы оставила подобные эксперименты для эпизодического применения, но опять же, кому как нравится.
Анекдот в тему: Лето, жара, парк. На низенькой скамеечке сидит пожилой пан Ковальский. Мимо проходит девушка в очень короткой юбке, так, что видно, что на ней нет трусиков. Прогуливается она туда-сюда несколько раз, наконец пан Ковальский вежливо замечает : Прошу паненки, ЭТО МЫТЬ надо, а не ПРОВЕТРИВАТЬ ;-)

RE: Ходить без нижнего белья--одно удовольствие
Понедельник, 07 июля 2003,13:57     ответить 
Света, по моему у тебя замашки портовой шлюхи, прости за откровенность... Ты полная дура да и еще и с замашками бляди!

RE: RE: Ходить без нижнего белья--одно удовольствие
Понедельник, 07 июля 2003,13:27 Стаська     ответить 
Девочки, а как же элементарная гигиена?

RE: Ходить без нижнего белья--одно удовольствие
Воскресенье, 06 июля 2003,11:13     ответить 
дура ты! такой и останешься до конца своих дней. тебе надо на улицах стоять, а не студенткой быть!

Четверг, 03 июля 2003,18:42     ответить 
А я часто в школе, классе в седьмом, заходила в туалет и там снимала трусики. Мне очень нравилось так ходить.

Среда, 02 июля 2003,14:11     ответить 
Я — студентка. Во время летней сессии (если экзаменатор, разумеется, мужчина) я надеваю короткую мини-юбку, под которую не надеваю никаких трусиков. А чтобы выглядеть сексуальнее, я надеваю «греческие сандалии» с ремешками до самых колен. Когда я беру билет и сажусь готовиться к ответу (а иногда и во время ответа), я принимаю такую позу, чтобы экзаменатор видел, что под юбкой у меня ничего нет. Экзаменаторы просто теряют дар речи. Таким образом, мне на экзаменах мужчины почти не задают дополнительных вопросов и слушают меня очень невнимательно — вс их внимание сосредоточено только на моем внешнем виде.

Среда, 02 июля 2003,13:23 Натали     ответить 
Я просто обажаю ходить без нижнего белья,в частности,без трусиков! Это какое-то нисчем не сравномое ощущуние...А вот мой муж как-то дико на это реагирует,он считает,что только морально-распущенная женщина может так поступать...А мне вс равно нравиться...

Среда, 02 июля 2003,13:03     ответить 
У меня один раз лопнула резинка у трусиков, и мне пришлось их снять прямо на улице, зайдя за угол. После этого я убедилась, что без трусиков летом ходить намного приятнее. Поэтому я для себя решила: пока лето на дворе -- никаких трусиков. А мои подруги сообщили мне по секрету, что некоторые из них давно так ходят.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.