форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Женский мир
Среда, 16 июня 2004,15:09 Лена     ответить 
По поводу греховности женской природы была хорошая статья на той же сороке
http://www.40a.kiev.ua/ideas/society/3fb8b7f6e20bc/.
Я согласна с автором материала. Он как раз об этом
если есть какие-то вопросы - спрашивайте, отвечу на все.

Lene
Среда, 16 июня 2004,14:21 Katrin     ответить 
"Общение с людьми, а не с духами или богами в женском мире - это первостепенная потребность, потому что помогает женщине
оценить свою уникальность, единственность. Разнообразие, разность непохожесть - вот что начинает восхищать и становится
ценностью в женском мире.
Женский мир не признает структурированную иерархию ценностей. Это сложно и это основная причина, по которой всеми
религиями мира женская природа признана греховной. "-? Честно говоря , Лена , я не все понимаю , что вы хотите сказать , к сожалению . Можно ли более подробно и с примерами ? Читаю вас с интересом , Катрин .

Женский мир
Среда, 16 июня 2004,13:02 Лена     ответить 
Все время забываю дописать какую-то капельку букв... ))
В женском мире женщина не ХОЧЕТ прятаться от других женщин или мужчин. Она открыта для людей, она притягивает их собой, своей красотой, энергией, светом. В секты уходят от себя ) Это мужской путь.
Общение с людьми, а не с духами или богами в женском мире - это первостепенная потребность, потому что помогает женщине оценить свою уникальность, единственность. Разнообразие, разность непохожесть - вот что начинает восхищать и становится ценностью в женском мире.
Женский мир не признает структурированную иерархию ценностей. Это сложно и это основная причина, по которой всеми религиями мира женская природа признана греховной.

Женский мир
Среда, 16 июня 2004,12:53 Лена     ответить 
Для Ал и Inna V
Быть лучшей или быть единственной - две очень большие разницы. Единственность не может провоцировать вас на конкуренцию с женщинами и мужчинами. Она способствует исключительно вашему самосовершенствованию. Ваш муж вас выбрал не потому что вы были лучше кого-то. Вы не были самой красивой или самой умной или самой лучшей. Вы ДЛЯ НЕГО были лучшей и это никакого отношения не имеет к тому КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ и какие девочки были вокруг вас. Это было совпадение вашего обоюдного выбора.
Женский мир - это мир в котором нет мужской конкуренции - самый лучший, самый умный, самый быстрый. В женском мире женщина - единственна и самодостаточна. Она не подстраивается под вкусы и интересы мужчины, а старается наиболее полно проявить свои собственные. И делает это для того, чтобы ее выбор мужчины для себя и выбор мужчиной ее был максимально защищен от ошибок.
В женском мире сам процесс исполнения желаний не может и не должен быть безсознательным. На вопрос любого мужчины - почему я хочу того или этого, почему мне нравится то-то или то-то, а что-то не нравится, я всегда отвечаю одинаково - НЕ ЗНАЮ, НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ знать ПОЧЕМУ (погода плохая), но этого не хочу, это не нравится, а этого хочу и это нравится. В женском мире женщина умеет произносить свои желания и настроения. НО!!!!! Для себя самой, я всегда ищу ответы на эти вопросы только с одной целью, чтобы отделить истинное и мнимое желания друг от друга. Женщина всегда должна честно себе говорить что она хочет - мужчину или чего-то от мужчины, есть, купить платье или получить энергию любви. Женщина всегда должна помнить, что ее истинные и осознанные желания ВСЕГДА исполняются. Причем сами собой. Такова наша женская природа.
Женский мир - это мир в котором женщина не является инструментом достижения цели мужчины или целей мужского мира, она сама является его целью. Женщина осознавшая себя как женщина и понимающая ценность и значимость женского мира не может быть манипулируема мужчиной. Она не будет ни прямо ни косвенно развивать мужской мир и проповедовать мужские ценности, она не сможет быть игрушкой в его руках. Поэтому ее любовь будет приносить мужчине не разочарование, а наслаждение. Ведь природа мужчины требует пути к недосягаемой вершине, требует открытий непознанного.
Когда я писала о женских лицах на обложках женских журналов, о неудобной обуви, об агрессивной рекламе искусственности, о розах, которые не пахнут - я просто пыталась обратить ваше внимание на то, что все это делается НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН, а для мужчин, что это не женский мир и не женские интересы.
В женском мире женщина не путает оргазм с экстазом и экстаз близости ценит так же высоко как оргазм. И уж точно не притворяется, чтобы доставить мужчине удовольствие, потому что осознает, какое преступление против его природы она совершает своими "безосновательными" стонами. )

Для Евы
Я не могу рассказать, что произошло со мной. Это очень личное. Осознание себя женщиной и потребность в создании и развитии ценностей женского мира предоставило мне уникальный шанс почувствовать разницу в качестве жизни. Она настолько огромна, что я не могу это описать никакими словами. Это разная жизнь, разные возможности, разные ощущения. Я никогда не думала и не чувствовала так прекрасно как сейчас. И я очень хочу поделиться этим с вами. И мне очень жаль, что я смогла прийти к этим открытиям только после сорока лет. Знаю, что любая женщина может эти открытия сделать для себя гораздо раньше, а значит ей посчастливится прожить больше в этом состоянии абсолютной любви. И это здорово.

RE: RE: RE: RE: женский мир
Среда, 16 июня 2004,09:53 Ал     ответить 
Солидарна с Вами, Лена-это не Женский мир, это Ваш личный мир, он больше похож на мир послушника или сектанта, для Вас он хорош, обычно к такой жизни приходят после тяжелой психологической травмы или жизненого потрясения. Вы еще молодца, живете в социуме. многие уходят в никуда, стают бичами и бомжами. Выша душа нашла Вашу точку спокойствия.
У каждого она своя. А я поддрержу!!!
.быть ЛУЧШЕ или ЛУЧШЕЙ - для самой себя, соревноваться с СОБОЙ, и достигать большего, чем было достигнуто раньше СОБОЙ! Чуствовать полноту и яркие краски мира, жить разумом и эмоциями, любить, страдать, совершать ошибки, радоваться победам, ИМЕТЬ КРЫЛЬЯ!!!!

RE: RE: RE: женский мир
Среда, 16 июня 2004,08:15 Вербушка     ответить 
Инна, можно я добавлю?

.....быть ЛУЧШЕ или ЛУЧШЕЙ - для самой себя, соревноваться с СОБОЙ, и достигать большего, чем было достигнуто раньше СОБОЙ!

RE: RE: женский мир
Вторник, 15 июня 2004,23:28 Inna V     ответить 
Присоединяюсь к natalke.
И это замечательно,что музыка живет с вами,и что вы обрели мир в душе.Но вам не понять Ал и меня-может быть мы рождены быть "воинами" в какой-то степени?И это наш мир.И быть лучшей-это наша реализация.
Если бы я не была лучшей--мой муж не выбрал бы меня,я его идеал женщины,и так как он тоже стремится всегда быть лучшим--и мы радуемся победам друг друга. Лучшей не только в плане красоты,уже немного переросли и каждый раз появляются новые цели.Например,лучшими быть в бизнесе,лучшими быть в любом деле,которым мы занимаемся,как вам объяснить-быть лидером.
Но и в духовном плане мы тоже стараемся быть лучше,лучше и лучше--это и объясняет что значит быть лучшими.Я не знаю как еще вам объяснить,но если не стремиться быть лучше-это для меня означает плыть по-течению,как...
Вы не слышали притчу,о том как одим царь послал художника своего написать портрет Моисея,так как все его почитали и знали как пророка.И вот когда художник принес портрет,царь попросил своих физиогномиков дать характеристику пророку,определить характер Моисея,свойства,наклонности,привычки,и в чем таится чудесная сила его.
-Государь!--ответили мудрецы.--Облик этот принадлежит человеку жестокому,высокомерному,жадному к наживе,одержимому властолюбием и всеми пороками,какие существуют на свете.
Возмутили царя эти слова.И он сам отправился убедиться кто прав-физиогномики или художник,так как характеристика не может принадлежать великому человеку.Но когда он увидел Моисея,то убедился,что портрет написан верно,тогда он он решил,что физиогномики его ничтожны.
Нет,--ответил Моисей,--это не так: и художник,и фозиогномисты-люди весьма искусные;и тот,и другие правы.Да быдет ведомо тебе,что все пороки,о которых говорили мудрецы,действительно присущи мне были от природы,и, быть может,еще и в большей степени,нежели это определено ими по облику моему.Но долгими и напряженными усилиями воли боролся я с пороками моими,пересиливал и подавлял их в себе,пока все противоположное им не стало второй натурой моей.И в этом-высшая гордость моя!

Вот вам и пример борьбы за лучшее.Так что не обязательно бороться с мужчинами или женщинами,а можно бороться и с собственными пороками и недостатками для того чтобы быть ЛУЧШЕ или ЛУЧШЕЙ.

лена
Вторник, 15 июня 2004,21:49 natalka     ответить 
Лена, спасибо, что ответили. Честно говоря, в "вашем мире" я не вижу ничего, что можно было бы назвать исключительно женским особым миром. Насчет того, что делаете то, что нравится, я не ´вижу ничего особенно исключительного - я все время так поступала, но никогда не называла это "женским миром". Вы считаете, что получать от жизни удовольствие - это чисто женское дело? Вы также пишете, что стараетесь избегать "мужских поступков", но, к сожалению, не написали, каких именно, и в каких именно ситуациях. Конкретности не хватает. Непонятно, почему это - "женский мир"? - я бы сказала, что это ваше субьективное видение жизни, у каждого оно свое, но я бы не стала обобщать.

RE: женский мир
Вторник, 15 июня 2004,21:41 Ева     ответить 
Лена, можно вопрос? Что произошло в Вашей жизни, что Вы вот так начали рассуждать? И... кем Вы работаете, если не секрет?

женский мир
Вторник, 15 июня 2004,21:08 лена     ответить 
Да, и главное! МНЕ НЕ НУЖНЫ НАСЛЕДНИКИ ) Потому что все, чем я по-настоящему владею - во мне

Женский мир
Вторник, 15 июня 2004,18:43 Лена     ответить 
Хорошо я постараюсь описать свою жизнь.
Замуж вышла рано. В 19 у меня уже была дочка. С первым мужем расстались через два с половиной года. Второй раз вышла замуж через пару месяцев после развода и прожила с мужем больше двадцати лет. Родила дочь и сына. Три года назад вторую дочь выдала замуж и ушла от мужа оставив ему сына которому было 14 лет. Ничего себе не взяла, а просто уехала жить в другой город. Весь мой скарб поместился в одну большую сумку. В чужом городе сняла комнату в трехкомнатной квартире, нашла работу, а через год ко мне в гости по очереди приехали все мои дети и сказали, что понимают меня. И теперь мы живем семьей в разных городах. На всех праздниках и каникулах они у меня, а я снимаю квартиру, работаю и знаю, где они, что делают, как и чем живут и первое, что они спрашивают у меня - как дела, нужна ли помощь и можно ли приехать, а то соскучились. Сын мечтает жить со мной, но у меня нет своего жилья и это невозможно. В конце недели еду к нему на выпускной. Мы уже все решили - и как он будет одеть и как мы это отпразднуем и что будет на столе. Это сюжет точнее - фон
Мой женский мир условно можно разделить на сектора )
Родные и любимые - в моем мире дети мне не принадлежат. Они самостоятельные люди, которым я ничего не могу дать кроме любви. Ее дарю всегда и во всем. Не жду, чтобы помнили о моих праздниках и проблемах не считаю, сколько раз звонили или беспокоились. Всегда исполняю все свои желания по отношению к ним. Покупаю им что хочу, говорю, что считаю нужным, звоню, когда в голову взбредет. Не люблю, когда благодарят. Маму люблю, но не понимаю. Жалею и забочусь о ней, но не смогла бы жить с ней. Просто потому что я папина дочка.
Желания и мечты - В моем женском мире собственные желания ценю выше всего и всегда называю их по имени и исполняю. Каждое свое маленькое и большое желание ПЕРЕЖИВАЮ как счастье. Наверное потому, что значительную часть своей жизни я прожила в состоянии, когда все, чего хотела, начиналось словами - "не хочу". Если мои желания материальны - это первый признак того, что я испытываю эгнергетическую недостаточность. Раньше я частенько ныряла в магазины и утоляла этот невротический голод, объясняя это некой реальной потребностью в туфлях, блузках, духах и прочем. Но потом увидела, что купленные в таком состоянии вещи обычно потом не носятся. И теперь хожу в магазин только в том случае, если не испытываю сексуального или фактического голода. Научилась смотреть рекламу, как творческий продукт и сначала определяю технологию манипулирования мной. Как правило, потом желания покупать не возникает и в магазинах веду себя адекватно.
Бизнес - Работу свою люблю, но делаю на работе только то, что хочу делать и всегда анализирую все процессы, поступки, слова и решения с позиции того, какова цель, средства, способны ли они дать результат и каким он должен быть. Стараюсь не допускать мужских поступков и мужских решений. Для меня важно, что я женщина и что все, что я делаю это должно отражать. Учусь доверять себе и своей интуиции. Учусь развивать в себе способность к новым ощущениям жизни. Не все получается, но я учусь. Рассматриваю работу как процесс исполнения функций, которые не разрушают мою природу. Если разрушают - меняю функции, если не помогает - меняю работу.
Друзья - Научилась ценить в женщинах ум и способности к творчеству. У меня появилось собственное ДЕЛО (не бизнес, а миссия). Мое дело - во всем реализоваться как женщина. У меня появился искренний интерес к другим людям и другим женщинам. Я поняла, что друг - это тот, кто не хочет чтобы ты был лучше
Мужчины - все свои грехи и ошибки по отношению к мужчинам признала и готова платить по счетам. Понимаю, что мужчины - это существа, которые позволяют творить сюжеты жизни и наполнять их звуками, цветом, запахом. По глазам определяю, могу ли с мужчиной получить удовольствие в постели. Если вижу, что не могу, то желание его завоевать не появляется. Не соревнуюсь с мужчинами и ничего им не доказываю. Уважаю их природу и стараюсь контролировать себя в том, чтобы не создавать поводы для ситуаций из которых не выходят без потерь.
Ощущения - люблю и хочу. Люблю - мужчину, жизнь, работу, детей, свои желания. Хочу - все попробовать на вкус и на ощупь, хочу все понюхать и ощутить. Если вижу фрукт или овощ, который не ела, покупаю один и пробую. Так же поступаю с любой едой. Контролирую себя в консерватизме и страхе. Если замечаю, что все время ем одно и тоже или хожу одинаковым маршрутом домой или на прогулку, то стараюсь все менять.
Телевизор не смотрю, музыка живет со мной, у меня не хватает времени, чтобы исполнять все свои желания и я не "знаю", какой сегодня день недели или число. Могу посмотреть на компе, но редко появляется такая необходимость. Меня не раздражает погода, звуки и люди.
Творчество. Пишу. Захотела поболтать,- так организовала свою работу и свою жизнь, что могу это делать всегда, когда хочу. Вот прямо здесь и сейчас в Инте. Готовлю только тогда, когда хочу готовить, убираю только тогда, когда хочу убирать, поэтому все эти работы стали для меня творческими.
Я полюбила свой мир, стараюсь полюбить мир мужчин и поймала себя на мысли, что не могу ни на кого обижаться. если появляется желание плакать - радуюсь и плачу. Просто уделяю этому время и начинаю реветь, рыдать, страдать до тех пор, пока слезы перестанут быть солеными. Обычно это не длиться долго, потому что я научилась чувствовать себя в этой женской цикличной лодке, которая имеет свои четыре цикла. Мне уже интересно на собственной волне плыть по жизни и получать кайф от всего. )

RE: Женский мир
Вторник, 15 июня 2004,16:59 Ал     ответить 
Ляля, очень хочется, просто как Вы я не смогу не работать, иначе и я и ребенок будем нищими. Я этого не хочу. Вы выбрали няню, я буду надеяться на маму, не понянет, то же возьму няню.
Лена, кстати опишите свою жизнь, уж Вы то точно живете в своем Женском мире!

лена
Вторник, 15 июня 2004,16:12 natalka     ответить 
"На западе этих различий как раз больше. У них даже лекарства уже выпускают для женщин и для мужчин.
Это какие лекарства выпускают для женщин и для мужчин?

Они раньше пришли к этому, потому что у них мир женщин оставался как бы существующим функционально (женщины были отстранены от определенных функций и прав)"

К чему они пришли? По-моему, они как раз и пришли к тому, что не стоит так уж различать мужчину и женщину, когда речь идет о выборах, уровне заработной платы, правах, и т.д. То есть пришли к тому, что мир, который считался мужским, должин быть "человеческим". Потому что и думать и работать женщина может не хуже, чем мужчина, т.к. все дело в том, что в голове, а не где-то еще. Так к чему же они по-вашему пришли? При чем здесь мистический женский мир?

лена
Вторник, 15 июня 2004,16:00 natalka     ответить 
Лена, вы так абстрактно все описываете - отстаиваете свое мнение, только как-то сложно понять, в чем оно заключается. Не могли ли бы вы, оставив размышления абстрактные, конкретно перечислить, что входит в понятие вашего женского мира. Подтвердите собственными примерами. Докажите логически, чем, например, ваша жизнь искреннее, чем жизнь Ал. Какой вы видите эту самую женщину, которая по-вашему живет в "женском мире"? Только не повторяйтесь, что женский мир - это союз, или тайна и т.д. Потому что это будет абстрактно. А то у меня уже складывается впечатление, что вы и само неясно представляете, что это такое. Вы больше пишете о том, какой женщина быть не должна, а вот какой она по-вашему быть должна, вы как раз писать избегаете.

RE: RE: RE: Женщина политик
Вторник, 15 июня 2004,15:47 ляля     ответить 
Ал, а неужели не хочется ребенка. Просто воспитать его. Вложить частичку себя.?
Я пока тоже детей не хочу. Для меня это просто что-то жуткое, но я с полной уверенностью могу сказать, что когда-нибудь, я захочу его и вложу в него всю душу. Хотя тоже собираюсь либо няньку , либо маме отдавать ребенка воспитывать, потому что дома сидеть с ним не смогу. Буду работать, иначе свихнусь

RE: RE: Женщина политик
Вторник, 15 июня 2004,15:43 Ал     ответить 
Ляля ответила за меня )

RE: Женщина политик
Вторник, 15 июня 2004,15:36 ляля     ответить 
а состояние кому передавать после себя? не мужу же

Женщина политик
Вторник, 15 июня 2004,15:32 Лена     ответить 
А зачем вам наследник?

RE: Женщина политик
Вторник, 15 июня 2004,14:02 Ал     ответить 
Лена.
1.Детей у меня нет возможности, однако мне нужен наследник, но воспитывать ребенка будет бабушка, пока не подростет, я подключусь только тогда, когда он сможет по возросту следовать за мной.
2. Когда я исчерпываю себя в каком то деле я меняю курс, причем резко.
3. Для меня главное -это реализация себя. Своих идей, построение своего мира, а эта тема неисчерпаема, она требует все новых вливаниях и с каждым уровнем все более существенных.
4.В сауну я пошла, что бы насладиться новым уровнем кайфа. Мне нужно было здоровое молодое красивое тело самца и не только тело Но у меня и мысли не было не только о размножении, но и об дальнейшем общении Я не живу жизнью яйцеклетки.
5.Не воспринимайте как лож, то, что просто Вам не близко, мы очень разные люди.
6.На едине с собой я как раз быть то и не боюсь. Я хорошо знаю себя и люблю
7.Я не самоутверждаюсь засчет других людей-это низко.

Женщина политик
Вторник, 15 июня 2004,13:44 Лена     ответить 
Это Вы зашорены, а не я. Это у вас взгляды шестидесятилетней женщины, которая считает, что женский мир - это рюши, готовка и т.п. Я не знаю, кто сидит с вашими детями, но в борьбе против быта и обыденности вы хватаетесь за бензопилу )
И при чем тут джинсы? Я всю жизнь носила и ношу джинсы, хотя протокол требует и другой одежды, которую тоже приходится носить. Откуда такая убежденность в том, что женский мир - это что-то вам чуждое? Ваш женский мир такой каким вы его сами создаете. Сначала рожаете детей, а потом готовы застрелиться от одной мысли, что вам придется с ними сидеть. Дело не в том, хорошо это или плохо, а в том, что вы постоянно убегаете от вопросов о себе. Например, зачем вам дети?
Конечно, можно получать кайф от любого процесса, от бензопилы, от петинга, но зачем-то вы все таки пошли в сауну.... За кайфом? Каким, если оргазм можно получить и безконтактно?
Если честно, то я убеждена, что очень много лжи в ваших словах. Слишком много. Если вам так легче жить и получать кайф - нет проблем, получайте и дальше, но и этот кайф кончится, потому что кайф такого качества нельзя получить дважды , а количество процессов для его получения ограничен природой. )
Я не считала и не считаю себя жертвой. Во мне слишком много любви к себе и людям, чтобы понимать, что все свои поступки и выборы я делала сама и ради себя. И я ничем не жертвую, делая свой следующий выбор. Ваш выбор войны мне понятен - вы воюете со всеми чтобы не оказаться наедине с собой. Но и этой войне когда-то придет конец.
Вот вы пишите о личной независимости, а ведь на самом деле вы очень зависимый человек. Вы раба той войны, которую объявили в качестве своего жизненного кредо. Что вы без нее, без людей благодаря конкуренции с которыми вы самоутверждаетесь, называя это реализацией? Без войны вам скучно жить? Так ведь человек ко всему привыкает и в какой-то момент и она станет для вас скучной. И что потом?

Понедельник, 14 июня 2004,18:51 Ал     ответить 
Лена, Вы зашорены. Меня вообще не интересовало в подобных связях получил разрядку мужчина или нет. Не я, это ОН объект для разрядки. (Это я его исползовала ради секса им выкинула за ненадобностью) У Вас позиция жертвы, у меня позиция Война. Я не вижу цели существования женщины для мужчины, а вижу позицию человека-жить ради того, что тебе покайфу. К примеру простейшая схема:успешный бизнес=деньги=свобода выбора удовольствий + личная независимость=конфортная жизнь.
Сразу оговорюсь, я замужем и описанные события в далеком прошлом (кстати не груповуха, и не ради потери девственности, а по кайфу). Кстати, а Вы о петинге слышали, о том, что можно оргазм и без прямого сексуального контакта получать??? Так, что к тому времени, я была далеко не ангелом
И еще вы говорите МЫ, а надо Я.......так как не стоит обобщать все , если для Вас это насилие, а для другого кайф. Я вот бинзопилой дровишки люблю пилять-очень успокаивает, и с машиной повозиться и на рыбалку на выходных завеяться, а вот Ваш женский мир, с его готовой, рюшиками и прочей ерундой для меня более чем насилие!!!
Усадите меня дома, с детями , едой, домом и вышевкой и прочей ерундой и я с горя пулю в лоб пущу-не не мое это.
Леночка, у Вас взгляды 60 летней женщины, даже моя мама и то более свободная внутрене и внешне (она любитджинсы, удобную одежду, ночные клубы, веселье, путишествия и не грузит себя бабими штучками).
Надо быть легче и смотреть на жизнь проще,МЫ УЖЕ НЕ МРАЧНОЕ СОВКОВОЕ МЫ-МЫ ЭПОХА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ.

Женский мир
Понедельник, 14 июня 2004,18:29 Лена     ответить 
На западе этих различий как раз больше. У них даже лекарства уже выпускают для женщин и для мужчин. Они раньше пришли к этому, потому что у них мир женщин оставался как бы существующим функционально (женщины были отстранены от определенных функций и прав). Но именно поэтому они свое движение в сторону женского мира сделали не творческим, а функциональным. Стали добиваться прав (выборы, аборты, разводы и прочее).
Я еще раз повторяю - женский мир - это территория женского творчества, который не ограничивается ее телом и домом. Это понимание того, что есть женщина и какова ее миссия на земле.
Вы ищите ответ на вопрос - откуда у меня мысли о женском мире? Они от жизни, от опытов, от судеб подруг, от собственных открытий.
Я не возражаю, что женщина может быть первой, лучшей и даже более сильной, чем мужчина. Но давайте подумаем - в чем? В создании и продвижении ценностей мужского мира? Что такое производство и бизнес? Что такое смена моды на обувь и одежду каждый год, которая ставит нас на конвейер этого бизнес-существования? Что такое отсутствие удобной и красивой одежды и обуви? Что такое реклама женских лиц на обложках женских журналов? Что это как не рабство, в которое мы идем добровольно и в котором практически ничего нет, что по-настоящему доставляет удовольствие. Мы ведь уже и мыслим как мужчины и готовы конкурировать друг с другом, поднимая штангу.
Дело конечно добровольное, но по-моему абсолютно бессмысленное... )

лена
Понедельник, 14 июня 2004,16:44 natalka     ответить 
Ой, Лена, те отличия между мужчиной и женщиной, о которых вы пишете, это всего лишь результат сложившихся традиций. Если дело только в полах, то почему на западе этих различий гораздо меньше? Ведь там тоже есть мужчины и женщиныь? И, кстати, миллион случаев, когда женщина стрмится быть как раз первой и лучшей, включая бизнес. А зависит это как раз от характера человека, от его стремлений и целей. Ну, и далеко не все мужчины стремятся быть самыми лучшими и самыми сильными, вы что, никогда слабых мужчин не встречали? Женщина может быть сильнее и как личность, и в бизнесе, и даже в спорте, т.к. дело даже не в физической силе, а во владении приемами. Вы, Лена, откуда информацию брали? И не вы ли писали в топик про одиночество под тем же ником "Лена"? Потому что если это были вы, то тогда мне становится понятно, откуда мысли про "женский мир".

Женский мир
Понедельник, 14 июня 2004,16:19 Лена     ответить 
Не понимаю, ты пошла на групповуху в сауну, чтобы там лишиться девственности? И ты получила от этого удовольствие? Как ты могла оценить его технику секса, если до этого у тебя не было мужчины?
Я действительно этого не понимаю. Ты пойми - я не осуждаю и не возмущаюсь - у каждого свой путь к себе - женщине. Ты выбрала такой и это твое и только твое право, но мне кажется в этом столько боли, что та физическая раз в месяц ничто по сравнению с той, что в сердце. Я просто хочу понять это.
Мне кажется, что ты не веришь себе и своей мечте и твоя борьба, твоя конкуренция - это борьба за себя - женщину, которая в твоем кругу востребована как женщина только в том случае, если она демонстрирует отсутствие самки как таковой и наличие "женщины, переодетой мужчиной (как в Собачьем сердце)", только в современной модификации этого большевистского явления.
Современные мужчины предпочитают делать бизнес и не отвлекаться на любовь. В этом они честны с нами, потому что не врут и пользуют женщин только как объект для разрядки. Но ты-то не мужчина. Ты надеешься, что пройдя через разрядку с тобой мужчина что-то такое почувствует, что захочет продолжения отношений?
Бесспорно, и такие случаи бывали и продолжение может быть, но женской целью в них все равно была и будет любовь....
Соревноваться и конкурировать в таких состязаниях можно , но тогда надо честно говорить - Зачем. И ответ на этот вопрос будет выглядеть так - Я хочу быть самым привлекательным объектом для разрядки и для этого мне нужно привлечь внимание мужчин, доказав им что я умна. Потому что доказывая это я как бы провоцирую появление вопроса - мозги есть, а там что-нибудь есть, что она там умеет?
Что меня больше всего удивляет в таких конкурентных женщинах, так это способность жить с мужчиной, который сексуально их не удовлетворяет. У тебя такое было? Если было, расскажи, пожалуйста, как ты себя настраиваешь на секс с мужчиной, который в постели никакой.

Понедельник, 14 июня 2004,15:57 Ал     ответить 
Лена, у каждого свое мышление, для меня жизнь без ежедневной конкуренции просто теряет смысл, становится безцветной и пресной, только "после боя" я вижу яркие краски и ощущаю вкус жизни. Да я живу жизнью человека, а на жизнью самки (яйцеклетки) , моя природа напоминает о себе благо только раз в месяц чудовищной болью.
Все разные, и секс у всех разный, своего первого мужчину я встретила, на общей тусовке в сауне, я имя его после секса только узнала У него было отличное тело и великолепная техника секса, а у меня сознание, что секс прежде всего разрядка и удовольствие, это позволяет отделить его от душевных счипаний.
Вы спрашиваете в чем смысл и цель, так снова, у каждого она своя.

Женский мир
Понедельник, 14 июня 2004,15:14 Лена     ответить 
Да, я в это верю. Потому что есть тоже можно и бутерброды в макдональде и картошку из костра . да и с опорожнением не все так просто - люблю дома, в комфортном туалете, в чистоте, а не в ведерко в коридоре, которое утром надо выносить в туалет, что стоит в конце двора.
И секс первый - не знаю как у Вас, а у меня было больше любопытства, чем желания. И когда не очень понравилось сначала, то я объяснила себе, что секс нужен, чтобы дети были. Потому что проявить свою любовь к мужчине я могла и без секса.
Так что, на вопрос - о ком это я, ответ прост - о женщинах. О себе и о вас и обо всех, у которых это по-разному, но с одинаковым подсознательным яйцеклеточным мышлением. ))
А на вопрос - зачем Вам быть лучшей, Вы мне не ответили. Потому что ответ типа - я человек - это не ответ, а отговорка, декорация полного отсутствия такового. Что значит - вы человек? Что значит - реализоваться? В чем? В том чтобы быть лучше других? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВАМ БЫТЬ ЛУЧШЕ? Вы не можете быть ЛУЧШЕ. Ни один человек в этом мире не может быть лучше другого. Потому что он неповторим и уникален. Вы можете быть самой красивой? Нет! Потому что это абстрактное понятие - быть самой красивой. Вы можете быть самой умной? Нет, потому что это тоже несуществующее понятие. Если вы хоть в чем-то, хоть на каплю сильнее и быстрее и раньше успеваете в чем-то, то обязательно в чем-то тут же уступаете другим - мужчинам и женщинам. И во что превращается ваша жизнь? В постоянное соревнование во имя конкуренции? Где в нем красота илюбовь? Где гармония? Где смысл и цель? В чем она? Что вы вообще собой представляете, если понятие "реализоваться" у вас эдентично самоутверждению своего превосходства среди себе подобных? И в чем? В каких-то показателях, которые смысла не имеют в принципе? Зачем вам это?

RE: женский мир
Понедельник, 14 июня 2004,14:49 Inna V     ответить 
." Невинно человечество в том, что секс - это одна из естественных потребностей человека. Такая же как и еда или опорожнение желудка. " --Да вы что?Правда в это верите? А я вот могу спокойно жить и без секса,а вот быз еды и опорожнения,довольно-таки сложно. Секс--это и таинство,между прочим,а не способ оплодотворения.Скажите,а кто из людей занимается сексом для оплодотворения?Я,лично таких людей не знаю,а знаю многих,которые предохраняются,чтобы не забеременить,даже если у них есть дети,им что перестать заниматься сексом ?
"Она вступает в детородный возраст с иллюзиями того, что секс нужен только для продолжения рода, а другие его предназначения - греховны. Ваша запоздалая и неразвитая чувственность все равно проснется, но это произойдет тогда, когда все свои ошибки и преступления против собственной природой вы уже совершите. "--Это вы о ком???

"Ответьте мне на один вопрос - ЗАЧЕМ вам быть лучшей и КАКИЕ критерии вы определяете в том, чтобы быть лучше? вы соревнуетесь с мужчинами или с женщинами? "--
Зачем мне быть лучшей?Да потому что я человек и хочу реализоваться по всем критериям,какие возможно для меня,а не плыть по-течению,и принимать так как есть.И быть лучшей для того,чтобы не быть НИКАКОЙ.Какие критерии? Да любые,на каждом этапе жизни разные.И это совсем не соревнование, и это не женщины или мужчины---это женщины И мужчины.

Понедельник, 14 июня 2004,10:27 Katrin     ответить 
Vsem dobroe ytro ! " Хотим быть в приоритете всех мужских интересов, не понимая, что мужчина может любить нас только
одной частью тела, а не собой". - Lena , Это какой частью тела ? Katrin

Понедельник, 14 июня 2004,10:22 Ал     ответить 
О моя любимая тема! Про женщин пещиходов! Нет нечего тупее маневров некоторых мадам. Вместо того, что бы однозначно и уверенно перейти улицу, они мечутся туда-сюда!!! Вызывая ужас у водителей!
Я вроде тоже не девочка, 30 -это тоже еще совковое воспитание. но наверно повезло с родителями.
С чего Вы взяли , что женщины живут растворяясь в мужчине. Да так было раньше. Сейчас уже нет. Единицы.
У современной женщины есть СВОЙ МИР!!! Это точно. Свое хобби и своя територрия. Она больше не наседка, она не дает себе увязнуть в быту. При современном ритме жизни и технике быт отходит на 10 место, а вперед выходит самореализация личности. Жить надо счасливо, а не "как надо".

Женский мир
Понедельник, 14 июня 2004,10:12 Лена     ответить 
Про сперматозоидов и яйцеклетку.
Я предлагаю Вам просто повеселиться и посмотреть, как проходит наша жизнь в вечном законе взаимодействия "сперматозоидного" и "яйцеклеточного" мышления. Это так здорово! Примеры просто на каждом шагу. Вот один из них.
Когда поток сперматозоидов устремляется к яйцеклетке, никто из них не знает, "кому повезет", но все знают, что большая часть - 99% из них не достигнут цели (погибнут). Отсюда абсолютная мужская подсознательная "беспечность" в любых ьколлективных действиях. Рассчитывая для себя лично ВСЕ, заботясь о себе лично, боясь при этом ВСЕГО, мужчины всегда способны коллективом кинуться в любую авантюру. Женщины же - нет. Поэтому даже на пешеходных переходах при виде машины мужчина стремиться перебежать улицу, а женщина - вернуться на тротуар...
Мне очень интересны Ваши примеры из жизни, которые это подтверждают.

Женский мир
Понедельник, 14 июня 2004,10:02 Лена     ответить 
Я не прикрываюсь именем Лена. Это мое имя. Просто я взрослая женщина и вижу, как отсутствие осознанного понимания, что такое женский мир и зачем он нам, лишает женщину возможности быть счастливой. Посмотрите, что происходит, когда мы влюбляемся - мы растворяемся в мужчине, мы начинаем для него жить, мы ставим его на первое место в своих приоритетах. Какие там подружки, магазины и клубы, если ЕМУ что-то надо. Мы же ЛЮБИМ! И бросаем на мужчину этот груз своей любви, ожидая адекватной реакции. И мужчина начинает тяготиться этим грузом. Он способен ответить адекватно, но по-мужски, а мы хотим женского ответа. Хотим быть в приоритете всех мужских интересов, не понимая, что мужчина может любить нас только одной частью тела, а не собой. Чтобы быть счастливой с мужчиной нужно очень хорошо понимать разницу между нами и не требовать больше, чем мужчина способен дать. Чтобы стать частью души мужчины нужно дать ему почувствовать, что ты не одна, что ты - женщина не только телом, но и душой, и интересами, что ты совершенно уникальная часть женского мира, который навсегда для него будет тайной - недоступной тайной.
И дело тут не в избранности и красоте женского мира, а в адекватной его красоте миру мужскому. Нам нужно полюбить мир мужчин так же сильно как и самих мужчин, чтобы от любви душа кровью не заливалась.

Для Ал
Я получила воспитание того времени. Я просто очень взрослая женщина... )

Понедельник, 14 июня 2004,09:39 MARA     ответить 
А мне понравилось про сперматозоидов и яйцеклетку

RE: RE: Женский мир
Понедельник, 14 июня 2004,09:31 Ал     ответить 
Лена, судя по постам, Вы получили очень строгое воспитание. Это в каком веке молодая женщина думает, что секс это прежде всего деторождение!!! Наверно только жительница отсталого горного аула. Моложая современная женщина далеко не невинная туреньевская мадам. Она четко знает как получить удовольствие от секса, и что есть просто секс для личного кайфа, без всяких амуров. Современная женщина-прежде всего свободная личность, а не озабоченая тем, как ублажить самца самка.

Воскресенье, 13 июня 2004,21:49 волга-волга     ответить 
Я бы не стала так категорично утверждать про красоту и избранность исключительно женского мира...
Мир мужчин не менее интересен, если уж мы тут делим эти два мира
А хотя, чего делить-то..?

`` Lene``
Воскресенье, 13 июня 2004,10:35 Katrin     ответить 
" Лена" , вы уж простите , но с трууудооом верится что вы - женщина . Вам интересен женский мир ? Так скажите это прямо , и не прикрывайтесь " Леной " и т.д.P.S. "ЗАЧЕМ вам быть лучшей и КАКИЕ критерии вы определяете в том, чтобы быть лучше?" , ".... это очень большая сказочка о том, что дети невинны и их сексуальность проявляется только с
возрастом. Невинно человечество в том, что секс - это одна из естественных потребностей человека. Такая же как и еда или
опорожнение желудка. Если посмотрите на младенцев - они чрезвычайно сексуальны. Если оставить голенького малыша без
памперсов, то первое, что он делает - он изучает свое тело и свои половые органы. Мы их отучаем от этого, навязываем им с
рождения установки, что секс - это грязь, грех, что это не нужно, что нужно сначала вырасти. Если вас мальчики в пять лет не
просили показать, что у вас между ножками, то это совсем не означает, что вас судьба избавила от извращенцев..."--- ??????

женский мир
Воскресенье, 13 июня 2004,10:09 Лена     ответить 
Да, можно не бороться, но мы это делаем. Все. Осознаем это или нет, но делаем.
Что же касается детей, то это очень большая сказочка о том, что дети невинны и их сексуальность проявляется только с возрастом. Невинно человечество в том, что секс - это одна из естественных потребностей человека. Такая же как и еда или опорожнение желудка. Если посмотрите на младенцев - они чрезвычайно сексуальны. Если оставить голенького малыша без памперсов, то первое, что он делает - он изучает свое тело и свои половые органы. Мы их отучаем от этого, навязываем им с рождения установки, что секс - это грязь, грех, что это не нужно, что нужно сначала вырасти. Если вас мальчики в пять лет не просили показать, что у вас между ножками, то это совсем не означает, что вас судьба избавила от извращенцев. Это означает, что вас воспитывали вне свободного, естественного и бесконтрольного общения с детьми.
За эту большую ложь о сексе женщина платит самую высокую цену. Она вступает в детородный возраст с иллюзиями того, что секс нужен только для продолжения рода, а другие его предназначения - греховны. Ваша запоздалая и неразвитая чувственность все равно проснется, но это произойдет тогда, когда все свои ошибки и преступления против собственной природой вы уже совершите. )
Ответьте мне на один вопрос - ЗАЧЕМ вам быть лучшей и КАКИЕ критерии вы определяете в том, чтобы быть лучше? вы соревнуетесь с мужчинами или с женщинами?

Пятница, 11 июня 2004,23:19 Inna V     ответить 
Вот вы говорите:"В детородном возрасте мы все боремся за здорового самца и за потомство"-это кто мы? Вы нас равняете к животным?Девочки в первом классе и позже тоже борятся за лучшего мальчика,но они не относятся к детородному периоду...
Я как и Ал,тоже люблю быть первой и сильной,так как любой индивидум,причем с детства,а не с детородного периода.И самца,то есть мужа, я выбирала не для того чтобы заделать детей,а для того,чтобы провести остаток жизни с ним и ни скем другим.А детей можно сделать,извените,и без мужа,а при помощи донора или любовника,который является чьим-то мужем,и совсем не обязательно за него бороться,а можно просто им воспользоваться.

Женский мир
Пятница, 11 июня 2004,20:21 Лена     ответить 
Для Ал
Не поняла - что значит - маникюр - не твое и почему не обсуждать макияж? Ты украшаешь себя им или нет? Вопрос на засыпку )) Потому что это уже никакого отношения к тому, что называется почистить зубы - не имеет. Это маникюр - почистить зубы, а помада - это другое. )

Для Мимо шла
Я совершенно не почувствовала себя задетой. Просто меня действительно всегда называли красоткой. И сейчас так зовут. Я просто не люблю об этом говорить. Я не то, что не считала себя красивой, просто для меня это было как бы неважно. Точнее, это никогда не было для меня приоритетом. Наверное потому, что я считаю всех женщин красивыми.

Для всех
Женский мир - это мир, в котором женщина понимает, для чего ей нужен мужчина и осознанно (и честно) к этому относится. Реализовать себя без мужчины можно, но вот познать и открыть в себе женщину - нет. И я не считаю правильным испытывать дискомфорт от желания нравиться мужчинам. Пока во мне есть тайны для меня самой - мне нужен мужчина.

Пятница, 11 июня 2004,19:41 Наина     ответить 
2 Мимо шла: Спасибо, я Вас поняла. Ваша идея насчет нереализации в реале, как движушей силы для запускания неконкретных и претенциозных постов в виртуале мне представляется вполне здравой. Причем, не просто нереализации, а внутренней зажатости (ну, это еще называют комплексами), которая мешает реализоваться. Я бы не стала связывать внутреннюю зажатость с внешней красотой (хотя, если подходить к красоте с точки зрения Ди, то таки да (привет Ди! Кстати, рассуждения Ди о красоте в топике "должна ли женщина быть красивой", по-моему, очень стоят того, чтобы с ними познакомиться. И, кстати, жалко, что Вы не высказались там на эту тему (можете смело считать, что это - манипуляция )).

На мой вгляд, проблема, скорее, в само-представлении. Т.е. когда вполне симпатичная девушка может быть уверена, что она - некрасива (это совсем не случай Кали - тут я полностью согласна с Вашими словами о ней (Кали, привет! Извините, что мы тут Вас обсужадем, но Вы сами подставились ). Тяжелый случай - это когда есть конфликт между тем, какой хотелось бы быть, какой себя ВИДИШЬ, какой хочешь себя "выставить", и какая ты есть на самом деле. А главное, когда наличие красоты представляется очень важным, сверх-ценным (не на словах, а на деле), т.е. когда нет спокойного приятия себя такой, какая ты есть (вот, Кали, на мой взгляд, у Вас как раз это есть, т.е. Ваше отношение к своей внешности - очень здоровое и правильное).

Я согласна с тем, что Лена дает нам повод думать о ней именно в таком направлении ("дает повод", а не "у нее ТОЧНО есть такие проблемы"). Я только не согласна с тем, что это честно по отношению к ней в ответ на ее предложение поговорить о чем-то (ну, там "женский взгляд"...), мы будем обсуждаеть ее лично и ее возможные проблемы. Т.е. если она сама хочет этого, что она нам даст это понять (спросит), так ведь?

Заодно пару слов о женском взгляде, женском мире и т.д. Вообще говоря, различия между мужчинами и женщинами, "как классами", очевидно существуют. Однако очевидны они только в плане биологии и медицины. Когда переходишь к культуре и социуму, то тут уже очень трудно бывает понять глубину причин тех разниц между М и Ж, что мы видим сейчас. Насколько эти различия связаны именно с биологией пола, а насколько - с традициями патриархального общества, которое стало меняться только какую-то сотню лет назад, и то не везде - это ОЧЕНЬ большой вопрос.

Вот взять хотя бы универсальную проблему "хорошей девочки". Ведь "есть такая буква в этом слове", правда же? Ну, среди людей, которые не могут сказать "нет", избегают конфликтов, хотят всем угодить и т.д., процент женщин, что называется, подавляющий. Это биология? Или традиции воспитания? Как по мне, так традиция воспитания, причем, вредная. Конечно, я не за то, чтобы девочки были неуступчивыми и вредными. Но я за то, чтобы девочке было "позволено" быть самой собой, знать и видеть свои личные интересы, и смело и спокойно отстаивать их, если надо.

У меня есть еще мысли на эту все-таки богатую тему, да надо временно отвлечься на работу

Ничего не понимаю...
Пятница, 11 июня 2004,19:20 Озадаченная     ответить 
В упор не вижу, где тут про депиляцию...

Пятница, 11 июня 2004,19:01 Ал     ответить 
Мои посты????? О"депиляция, одежда, прически, маникюр, макияж"!!!! Это кто то моим ником подписывается, если такое и есть. Я в такие темы даже не захожу-не интиресно.
У меня одна и таже прическа с 16 лет. Просто длиные распущеные волосы. Не какой возни-вымыть и расчесать, одежда-джинсы да кросовки и тапочки-она удобнее, маникюр-вообще не мое, макияж-да умею, но обсуждать не интересно, для меня это как почистить зубы утром не более. Выш женский мир, это увы желание нравиться мужчине , а не себе, а мой-нравиться прежде всего себе.
И еще я не борюсь за самцов-это не перспективно.
И еще нет женщин дурнушек, есть те, кому это внушили!

Пятница, 11 июня 2004,18:34 Мимо шла     ответить 
Наина,

переход на личности, это когда говорят: "Ты уродина".

Разводилово - это когда говорят: "Девочки, у меня секс с собственным сыном, помогите!"

Когда говорят "Мне почему-то кажется..." - это собственные размышления и личная точка зрения. Для этого и форум, чтоб их тут выражать.

Мне абсолютно все равно, как выглядит Лена, я же ее не на кастинг зову. Я только имела в виду, что обычная отговорка некрасивых женщин звучит: "А зато у меня богатый внутренний мир". И видимо я все-таки попала в точку, потому что она тут же начала оправдываться.

Да не об этом я Лена, я вовсе не хотела тебя задеть. Я о том, что если женщина пишет длиннющие трактаты на абстрактные темы в форуме, значит у нее реализация себя в реале как-то страдает. Отсюда и генерализации "мы мыслим", "мы притягиваем" и т.д. Вот о чем надо говорить, а не о яйцеклетках.

Женский мир
Пятница, 11 июня 2004,17:00 Лена     ответить 
А я вот написала, а потом подумала - а как описать себя, чтобы человек мог представить мою внешность? Разве можно словами описать красоту женщины? По-моему нельзя

RE: RE: RE: Женский мир
Пятница, 11 июня 2004,16:40 Наина     ответить 
2 Мимо шла:

Ну, допустим, Лена некрасива. Ну, и что? Нет, поймите меня правильно, я на самом деле интересуюсь, а что тогда? Ну, в смысле "ее" темы? Или некрасивые женщины и своего "женского взгляда" не могут иметь? Права такого не имеют?

Вообще-то классическим является предположение, что человек в шляпе Или в очках. Ну, действительно, что хорошего может сказать такой субъект? Ну, а уж некрасивая женщина - и вовсе непонятно, что за птица такая - молчала бы уж в тряпочку

Ну, и еще. А как она меряется, женская красота-то? Судьи кто? Мужчины? Т.е. если нашелся один, кто заметил, оценил и снизошел, то значит, уже не дурнушка? Или одного все-таки мало? Или нужна справка с конкурса красоты уровня не меньше, чем района или области?

Честно говоря, меня этот Ваш наезд несколько удивил. Оычн Вы гораздо тоньше и остроумнеее. Если это для разводу, то тогда еще куда ни шло. Вот, развели меня Если Вы - всерьез, то напрашивается предположение, что у Вас - "мужской взгляд" И это не только шутка. Вы вполне можете быть женщиной (а можете быть мужчиной - имеете полное право ), но пропитанной тем, что тут на западе называют "мужским шовинизмом". Как любой "-имз", его надо пояснять, когда применяешь. В данном случае я имею в виду отношение к женщине с точки зрения "пользы" для мужчины. Тода сразу "выбраковываются" некрасивые, как абсоютно бесполнезные.

Конечно, Вы имеет полное право на любые убеждения, в частности, на "мужской шовинизм". Просто, если Вы - женщина, то эта позиция лично для Вас вредна - ну, как курение вредно для здоровья Хотя Вы вполне можете заниматься и тем, что Вам лично вредно - ради Бога. Ну, а с точки зрения дискуссии, этот прием - довольно грубого и не по существу перехода на личности - не служит делу свободного поиска истины. А значит, не уместен.

Я бы могла поставить тут кучу улыбок и даже пресловутое "ИМХО" - но дело в том, что это - медицинский факт и довольно грустный... Ну, хорошо, ИМХО

Женский мир
Пятница, 11 июня 2004,16:23 Лена     ответить 
Для Харуки
Да, конечно, человек-овца, человек - волк. Все всегда старемились классифицировать и описать человека. Отсуюда и появилась первичная библейская классификация - волки, овцы, пастыри и волки в овечьей шкуре. Философы последнего столетия попытались ввести и пятый вид, однако это ничего не изменило. Потому что не давало ответов на вопросы. Вель даже овца - он и овца - она ведут себя по-разному )

Для Кали
С вами все ок! Просто вы не знаете, что с этим делать А делать с этим нужно вот что - понимать и научиться осознанно чувствовать разницу между собой - женщиной и им - мужчиной. Это дает такие ключи к миру, к новым ощущениям, к собственной женской силе, что аналогов им просто нет.

Для Ал
В детородном возрасте мы все боремся за здорового самца и за потомство. Но наша конкуренция во многом искусственна и простимулирована мужчиной. Потому что по-настоящему нам не в чем конкурировать друг с другом. Вот если вы себе (только честно и откровенно) ответите на вопрос - ЗАЧЕМ вам быть первой и что вы под этим подразумеваете - Вы поймете, насколько в Вас больше или меньше развита и разбужена женщина. Вернитесь к своим же постингам и посмотрите - депиляция, одежда, прически, маникюр, макияж - это что не желание быть притягательной?

Для Мимо шла
Не знаю, смотря для кого. Мужчина, которого я хочу, считает меня красивой и умной. Поэтому боится меня панически )

Пятница, 11 июня 2004,14:39 Мимо ш     ответить 
Кали, вы не некрасивая, это я точно могу сказать. Вы достаточно спокойно относитесь и к критике и к похвале. У вас разносторонние интересы и хорошее чувство юмора. У вас есть здравый смысл и не очень много комплексов. У дурнушки такое случается редко.

Пятница, 11 июня 2004,14:09 Кали     ответить 
ну нет! Некрасива я! Оставьте это мне, ладно?

Пятница, 11 июня 2004,13:41 Мимо шла     ответить 
Лена, мне почему-то кажется, что вы некрасивая...

Пятница, 11 июня 2004,12:30 Ал     ответить 
Лена. Вы просто описали свой внутренний мир, у многих женщин, и Вы удивитесь, но и мужчин, он такой, но если я опишу свой мир, а я ведь тоже женщина он будет другой. Нет единого мира, и по признаку пола тоже. Есть миры сходных людей.
Я хочу быть первой, лучшей и сильной, а вот насколько я притягательная мне все равно.
Женщины мыслят более конкурентно чем мужчины! Приглядитесь какие баталии ведут дамы из подходящего самца (посты любовниц)!!!!
Я согласна с тем, что мир человека должен быть в отрыве от навязанных социумом и патриархатом функций на 100%

Пятница, 11 июня 2004,12:09 Кали     ответить 
Ой, Лена, вот вы говорите, что у нас очень много различий с мужчинами. Вот я вроде соглашаюсь с этим, но что-то конкретно-вразумительное привести или дополнить не могу...Почему так со мной?

...
Четверг, 10 июня 2004,01:01 Харуки     ответить 
Мураками считает, что есть еще Человек-Овца

Женский мир
Четверг, 10 июня 2004,23:36 лена     ответить 
Как это трудно описать! Что такое женский мир, если никто не знает - есть ли он? И если есть, то какой он? А ведь он есть. Безмолвный, неоткрытый нами, непостижимый. Он внутри нас и вне нас. Он сильный и красивый. Мир женщин - это тайна. В нем мы дома. Не знаю, получится ли у меня или нет, но попробую хотя бы начать.
Чтобы понять, что такое женский мир нужно перечислить в себе самих то, чем мы отличаемся от мужчин и внешне и внутренне. Эти отличия огромны, и их очень много. Приведу самое простое и первое:
Мужчина хочет быть самым лучшим, сильным, первым, а Женщина хочет быть единственной и неповторимой.
Второе:
Мужчина мыслит и действует как спермотозоид, а женщина, как яйцеклетка. ВО ВСЕМ и ВСЕГДА.
Поэтому мужчины мыслят конкурентно. Для них это естественно. Они в таком мышлении всегда сильнее нас.
Мы мыслим иначе. Мы притягиваем и хотим притянуть всех, чтобы позволить одному стать хозяином. Наше стремление быть красивыми, притягательными, притягивающими проявляется во всем.
Ни мужское ни женское поведение и мышление не есть правильным или неправильным, оно есть такое, какое заложено в нас природой.
Женский мир - это осознанный союз женщин (только упаси Бог не партия и не организация, а именно союз высший, энергетический, духовный, интеллектуальный), в котором женщина имеет возможность познать себя не принося себя в жертву мужчине или чему бы то ни было еще. И что самое главное! может реализовать свое творческое начало вне традиционных социумных функций. Женский мир - это мир, в котором мы живем, осознавая истинную суть своих желаний
Я написала в теме о журналах, что "человека" не существует. Его нет. Вот попробуйте описать человека. Кто его видел, как он выглядит? Все что вы напишете и скажете будет сказано мужчинами и для мужчин. Потому что ЧЕЛОВЕК - это мужское творение. А мир другой. Он состоит не из людей. он состоит из Человека-Мужчины и Человека-Женщины.
Мир людей-мужчин описан и существует. Мир людей-женщин предстоит создавать нам - женщинам.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.