от Инкогнито
|
Понедельник, 14 июня 2004,13:51 Инкогнито
|
Спасибо, девченки!!!
|
|
Интернет-измена с виртуальным парнем...
|
Пятница, 11 июня 2004,00:41 Х
|
А как насчет измены с виртуально-реальным партнером? 10 лет назад мы были близки, потом я уехала за 10000 км , а мужчина меня сейчас нашел -хочет общаться Он предлагал мне выйти замуж раньше, но не совсем устраивал меня в качестве мужа- он не создан для семьи, а как друг и любовник отличный Я давно замужем, но хочется "отвлечься от семейной жизни" , в реале я никогда на это не пойду А так со старым другом- вспомнить прошлое,,,Нам было не плохо вместе,,,Пока ничего не началось - мне это изменой не кажется,,,И начинать как-то не по-себе - никогда таким не занималась,,,Может у кого-то такое было?
|
|
RE: RE: RE: Интернет-измена с виртуальным парнем...
|
Пятница, 11 июня 2004,18:00 Volchok
|
Потому что тебя любит твой Реальный парень... и ты не видишь у него тех качеств, которыми наделила Виртуального... и чувствуешь свою вину в этом... Я уже это прошла...
Не зацикливайся... Иногда надо поговорить с человеком,которого ты знаешь.. мужчиной вернее... узнать его точку зрения...
Это мое мнение... кто то может с этим не согласиться ,конечно... но...
|
|
RE: RE: RE: Интернет-измена с виртуальным парнем...
|
Пятница, 11 июня 2004,17:57 Lyudmila
|
Инкогнито, не знаю...
Может думаешь, что если бы мужчина так же поступил, то считала бы его последним изменником Виртуальные романы обычно проходят довольно быстро,так как любовь без материалистических подтверждений обречена И уж если тедя стали мучить угрызения совести, то можешь бороться с порочным, как тебе кажется, увлечением.
Поверь, что не такой он хороший, как кажется.
|
|
RE: RE: Интернет-измена с виртуальным парнем...
|
Пятница, 11 июня 2004,17:46 Инкогнито
|
Людочка, почему же я себя чувствую последней изменщицей на земле?
|
|
RE: Интернет-измена с виртуальным парнем...
|
Пятница, 11 июня 2004,17:35 Lyudmila
|
Инкогнито, конечно возможно!
Главное помнить, что он олицетворяет все это только в твоем воображении, что ты сама наделила его теми качествами, которые хочешь видеть в мужчине. На самом то деле у него может быть вагон и маленькая тележка других недостатков, которые тебе даже в голову не приходят да и секс виртуальный бывает %) Тоже, как и положено, самый лучший , потому что тобой же и для себя же придуманный %)
|
|
Интернет-измена с виртуальным парнем...
|
Пятница, 11 июня 2004,17:25 Инкогнито
|
Возможно ли такое? Особенно когда уверенна на все 100%, что не перестала любить жениха... Просто есть в и-нете такой вот романтический виртуальный парень, который исполняет (виртуально) все твои потаенные желания (да не о сексе я), олицетворяет в себе столько мужества и всего того, чего немножко не хватает в твоем родном человечке
|
|