форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
от Инкогнито
Понедельник, 14 июня 2004,13:51 Инкогнито     ответить 
Спасибо, девченки!!!

Интернет-измена с виртуальным парнем...
Пятница, 11 июня 2004,00:41 Х     ответить 
А как насчет измены с виртуально-реальным партнером? 10 лет назад мы были близки, потом я уехала за 10000 км , а мужчина меня сейчас нашел -хочет общаться Он предлагал мне выйти замуж раньше, но не совсем устраивал меня в качестве мужа- он не создан для семьи, а как друг и любовник отличный Я давно замужем, но хочется "отвлечься от семейной жизни" , в реале я никогда на это не пойду А так со старым другом- вспомнить прошлое,,,Нам было не плохо вместе,,,Пока ничего не началось - мне это изменой не кажется,,,И начинать как-то не по-себе - никогда таким не занималась,,,Может у кого-то такое было?

RE: RE: RE: Интернет-измена с виртуальным парнем...
Пятница, 11 июня 2004,18:00 Volchok     ответить 
Потому что тебя любит твой Реальный парень... и ты не видишь у него тех качеств, которыми наделила Виртуального... и чувствуешь свою вину в этом... Я уже это прошла...
Не зацикливайся... Иногда надо поговорить с человеком,которого ты знаешь.. мужчиной вернее... узнать его точку зрения...

Это мое мнение... кто то может с этим не согласиться ,конечно... но...

RE: RE: RE: Интернет-измена с виртуальным парнем...
Пятница, 11 июня 2004,17:57 Lyudmila     ответить 
Инкогнито, не знаю...
Может думаешь, что если бы мужчина так же поступил, то считала бы его последним изменником Виртуальные романы обычно проходят довольно быстро,так как любовь без материалистических подтверждений обречена И уж если тедя стали мучить угрызения совести, то можешь бороться с порочным, как тебе кажется, увлечением.
Поверь, что не такой он хороший, как кажется.

RE: RE: Интернет-измена с виртуальным парнем...
Пятница, 11 июня 2004,17:46 Инкогнито     ответить 
Людочка, почему же я себя чувствую последней изменщицей на земле?

RE: Интернет-измена с виртуальным парнем...
Пятница, 11 июня 2004,17:35 Lyudmila     ответить 
Инкогнито, конечно возможно!
Главное помнить, что он олицетворяет все это только в твоем воображении, что ты сама наделила его теми качествами, которые хочешь видеть в мужчине. На самом то деле у него может быть вагон и маленькая тележка других недостатков, которые тебе даже в голову не приходят да и секс виртуальный бывает %) Тоже, как и положено, самый лучший , потому что тобой же и для себя же придуманный %)

Интернет-измена с виртуальным парнем...
Пятница, 11 июня 2004,17:25 Инкогнито     ответить 
Возможно ли такое? Особенно когда уверенна на все 100%, что не перестала любить жениха... Просто есть в и-нете такой вот романтический виртуальный парень, который исполняет (виртуально) все твои потаенные желания (да не о сексе я), олицетворяет в себе столько мужества и всего того, чего немножко не хватает в твоем родном человечке

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.