Постинор
|
Суббота, 19 июня 2004,14:36 М
|
Девченки НЕ РИСКУЙТЕ!!!! Я приняла постинор и у меня настолько сбился цикл, что месячных не было 5 месяцев! это при том , что мне их гинеколог вызывал другими препаратами, потом лечение далеко не дешевое.
так что лучше уж сразу сходите к врачу и подберите себе оптимальный вариант предохранения.
|
|
RE: RE: Помогите выбрать противозачаточное средство
|
Четверг, 17 июня 2004,12:41 hari
|
Ох Hаташа, чего жет ты творишь, ощущение что тебе 15 а не 22!
Особенно мне понравилось:
"мы с моим парнем занимаемся сексом очень часто. Но мы никак не предохраняемся. Пока "проносит"... смех сквозь слезы!
|
|
RE: Помогите выбрать противозачаточное средство
|
Четверг, 17 июня 2004,10:08 Камелия
|
Наталья, ты чего? Постинор - это не постоянное противозачаточное средство, а экстренная помощь, к которой лучше не прибегать!!! А посоветовать таблетки может только врач и глупо спрашивать об этом не у специалиста. Я принимаю Легест, но некоторым он не подходит, начинаются судороги. Также и с другими таблетками. Еще зависит от того хочешь ли ты иметь детей в будущем. Если да, то противозачаточные таблетки нежелательно принимать дольше 3-х лет.
Короче, иди к врачу. Он тебе все назначит и проследит чтобы тебе это подходило. Может ты посдаешь анализы и тебе вообще скажут что нельзя пить таблетки.
НО ПОСТИНОР В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ.
|
|
Помогите выбрать противозачаточное средство
|
Четверг, 17 июня 2004,09:42
|
Мне 22 года и в последнее время мы с моим парнем занимаемся сексом очень часто. Но мы никак не предохраняемся. Пока "проносит", но с я думаю, что постоянно же проносить не будет, а какое лучше средство я не знаю. Пока я остановилась на Постиноре, но вижу, что отклики не очень хорошие. Может кто-то посоветует что-нибудь по-лучше. Спасибо.
|
|
RE: Противозачаточное ``Постинор``
|
Понедельник, 14 июня 2004,14:38 Юля
|
Ленка, что за вопрос "и что теперь делать?" Ничего не делать, прокладочку положить в трусики.... Там же в инструкции все написано. И вообще, есть в НАТАЛИ форум "Женское здоровье, беременность и роды", идите туда с таким вопросом. Нечего заосрять Посиделки...
|
|
|
Понедельник, 14 июня 2004,14:04 Мегера
|
Тю,так они же месячные вызывают. Пару раз приходилось пить. НЕ ПЕЙТЕ ЧАЩЕ 2-х раз в год... А лучше вообще до них не доходить-они вредны!!!
|
|
РЕ
|
Понедельник, 14 июня 2004,13:54 Эрика
|
Ко всем букетам, эти таблетки ужасно влияют на нервую систему!
Задумайтесь!
|
|
Согласна с Надей
|
Суббота, 12 июня 2004,23:40 Joddi
|
Добавлю еще одно.. после "употребления" постинора и его результата - меня так обкидало... Фу... неделю вывожу... :-(
|
|
RE: RE: Противозачаточное ``Постинор``
|
Суббота, 12 июня 2004,20:03 Надя
|
Милые девочки, я вас очень прошу, не увлекайтесь этими таблетками! Информация к размышлению: " Постинор" запрещен для продажи в России!!!! за передозировку гормонов. Поэтому, принимая их, в организме происходит своего рода гормональный взрыв, что влечет за собой прогрессирование опухолей. А так как мы живем на Украине (спасибо Чернобылю), то статистика у нас кричащая. Я по своей дурости прошла через это, спасибо моему гинекологу, вовремя подсказала. Делюсь советом: для экстренного предохранения, т.е. если не успели ничем предохраниться я принимала таблетки "Нон-Овлон" 2 таблетки, через 12 часов еще 2. Эффект тот же что и у "Постинора", а по содержанию гормонов ниже, но во-первых: посоветуйтесь с вашим гинекологом, во-вторых: не увлекайтесь, переизбыток гормонов есть переизбыток! Любите и берегите свое здоровье!!!!!!! Ирочка, а вы не переживайте у вас еще получится! Все будет хорошо, берегите себя!
|
|
|
Пятница, 11 июня 2004,00:50 Ира
|
А мне этот препарт сначала изменил цикл, что овуляция как-то странно проходить стала (получилось что я забеременела когда это не возможно), а потом прервал ее ( я не знала, что беременна и приняла таблетку) В 8 недель мне пришлось делать аборт по медицинскому показанию Уже месяц прошел , а я все не могу отойти от этого и физически и морально Я очень хотела этого ребенка, но шансов сохранить его не было ни каких ( полная отслойка плодного яйца) Зачем вообще фарм фирмы выпускают эту гадость раз она так опасна?!
|
|
|
Пятница, 11 июня 2004,22:16 Кассандра
|
Я могла раз в 2 недели выпить, никаких побочных, а у подруги мазалось. Так что вам он просто не подходит и все.
|
|
|
Пятница, 11 июня 2004,21:05 Joddi
|
Не увлекайся постинором. Это - как одноразовый способ!
Я пила постинор, и не один раз. С "растоянием" между приемами где-то в полгода.
Как известно, если принять постинор сразу - томожно обойтись одной только таблеткой.
Так вот, когда я принимала всего одны таблетку - ничего не случалось. А вот если две в течении недели появляли выделения (тип "прорывались" месячные). Так было два раза. Больше мы с моим парнем решили дело до постинор а не доводить - много уж хлопот с ним ;) - цикл то сбивается... А в после первого раза побежала к врачу - так вот он мне и сказал, что это достаточно частый результат после приема постинора.
|
|
все намано
|
Пятница, 11 июня 2004,18:31 Ева
|
по идее так и должно быть. они пройдут и все должно быть ок. удачи
|
|
Противозачаточное ``Постинор``
|
Пятница, 11 июня 2004,18:13
|
Через неделю после принятия "Постинора" появились кровянистые выделения. В инструкции написано, что такое может быть. И что теперь делать.
|
|