RE: Test
|
Среда, 16 июня 2004,16:33 MARA
|
Ну девченки, ну что же это за тест такой?
|
|
Оленька
|
Среда, 16 июня 2004,16:20 Эрика
|
Тама написано что со мной лучше не дружить! 
Всем пока! Ушла в монастырь! 
|
|
RE: Кхе......
|
Среда, 16 июня 2004,16:14 Оленька
|
Эрика, я думаю не все исцо потеряно ))
|
|
Кхе......
|
Среда, 16 июня 2004,15:59 Эрика
|
Параноидальный тип.....типо хуже всего, ну ладно 
|
|
|
Вторник, 15 июня 2004,16:17 Оленька
|
Ой... видимо мне точно нужно будет доктор, если начну изучать вулканические проблемы, как написали. Гипертимный тип - умные слова, а олку только того, что лишь частично про меня Правда про темперамент, и про дела, котоыре пруд пруди, но любимое занятие у меня есть - рисование... так что про то, что у меня нет любимых дел - не правда )
|
|
|
Вторник, 15 июня 2004,15:29 MARA
|
Девченки, а что это за тест такой и где его взять?
|
|
|
Вторник, 15 июня 2004,15:27 Кисюша
|
а я параноидального типа... что же делать?! 
|
|
RE: Наина
|
Вторник, 15 июня 2004,13:09 Inna V
|
Thank you very much!
|
|
Тест
|
Понедельник, 14 июня 2004,01:15 Х
|
Ой, я тоже с отклонениями в сторону шизоидного типа,,,Хотя прочитала- это мне не подходит- я очень общительный человек! Могу и лишнего о себе наговорить- я вообще-то и открытый человек тоже,,,
Спасибо за ссылку на тест Людмила!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Test
|
Понедельник, 14 июня 2004,17:56 Lyudmila
|
Ой А мне совсем не стыдно... Так как мало кто другой смог бы в сдержанных тонах отвечть на явные бредовые высказывания 
Придумают же такое, "как вам не стыдно" Настик, да я горжусь им? во первых, что пришел сюда несмотря на огромную занятость, просто потому что я попросила, во вторых, что пытался вести разговор на заведомо обреченную тему, за то что давал обоснованные логичные ответы Правда они настойчиво игнорировались... А уж сколько нового вам рассказал.
Ну а про стерву... так Еве же понравилось, так что в чем проблемма?
|
|
Test
|
Понедельник, 14 июня 2004,17:15 Manyachka
|
приветик, девочки)) а у меня ГАРМОНИЯ. )))) сказать. честно, и думала даже)))
|
|
RE: RE: Test
|
Понедельник, 14 июня 2004,17:09 Наина
|
Инна, Ваш результат: "Все отлично, ты - сама гармония!" Так что к дохтуру Вам пока не надо 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Андрею
|
Понедельник, 14 июня 2004,16:17 Взгляд со стороны
|
Андрей, я Вас зауважала! Мне было интересно, ответите Вы или нет? Как никак задеты мораль и принципы. Вы ответили по-мужски и вполне логично.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Test
|
Понедельник, 14 июня 2004,16:16 Настик
|
Я, кажется, сразу отметила, что предыдущие Ваши сообщения были очень интересны и содержательны. Также отметила и то, что Вы, видимо, просто не сдержались. У меня остался неприятный осадок тогда от прочтения Ваших сообщений, поэтому и оставила тот пост. Но если Вам все-таки "стыдно" (сорри Наина), за свои слова, то забираю свой пост обратно. Давайте жить дружно. 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Test
|
Понедельник, 14 июня 2004,16:03 ДАндрей
|
Настик, я предлагаю вам ещë раз перечитать тему о евреях и обратить внимание то что пишет Ева. Любое еë сообщение состоящее из трëх и более предложений начинается "за здравие" и, ОБЯЗАТЕЛьНО, заканчиваются, с акцентом, "за упокой". Она задаëт вопросы, но ответы еë интересуют только как материал для подковырок, и если такового она не находит то игнорирует ответ.
Так же ведут себя TATA и Natasha, но последняя придирка Евы с ТАТой к словам Anjutы меня просто утомила. 
Я знаю что мог не отвечать, но тест показал что я шизоидного типа, а значит мне можно, у меня и справочка есть :P
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Test
|
Понедельник, 14 июня 2004,15:35 Наина
|
Настик, Вы по-моему путаете "симпатичный" со "святым" Думаю, что и Людмиле неудобно, и ее мужу... Только вот - опять же, по-моему, в таких случаях сильно давить на психику типа "как тебе на стыдно?!", тоже не стоит. Во-первых, мы все можем разозлиться, если нас поставить в похожее положение, и уж себя мы всегда оправдаем, так ведь? А во-вторых, есть такой психологический закон: даже если человек не прав и сам чувствует, что он не прав, но ему тыкать в нос его вину слишком, скажем так, напористо, психологически "передавливать", то его реакция становится враждебной и чувство вины довольно быстро испаряется. Интересно, что этот закон работает даже с маленьким детьми, поэтому их нельзя ругать ДОЛГО (потому что бесмысленно), а уж со взрослыми и подавно. (Я НЕ считаю, что Ваше высказывание - "слишком напористо", просто в форумской форме общения и одного "невинного замечания" бывает довольно...)
Вообще, лучшим приниципом для общения в форуме, по-моему, является такой: не можешь сказать что-то хорошее, или поделиться чем-то интересным или полезным, или спросить что-то для тебя интересное или важное - значит, сдержись. Но при этом контролировать ты можешь только себя. По крайней мере, я именно так для себя стараюсь. И то, что я сейчас написала, относится к классу: "поделиться чем-то полезным". Подчеркиваю: поделиться, а не навязывать 
|
|
|
Понедельник, 14 июня 2004,15:00 Inna V
|
"Я не доверяю незнакомым людям, и правильно делаю"
"Я не могу спокойно спать, если придется вставать по будильнику "
"Мало кто может меня в чем-нибудь упрекнуть"
"Измены я никогда бы не простил "
"Я люблю перемены в жизни"
"Я люблю одеваться ярко"
"Никогда не следую общей моде, а ношу то, что мне нравится"
" Мне нравится быть среди людей, а одному скучно"
" Временами я доволен собой, временами упрекаю за нерешительность и вялость"
" Я считаю, что ради интересного и заманчивого дела можно обойти правила"
"Я люблю общаться с кем-нибудь одним, кто мне нравится"
"Считаю, что ничем не отличаюсь от большинства людей"
"При неудачах мне хочется убежать куда-нибудь подальше и не возвращаться"
Девочки,проклацайте мне пожалуйста,а то у меня не получается.
Что там выйдет?
|
|
RE: RE: RE: Test
|
Понедельник, 14 июня 2004,11:27 Вербушка
|
Еще одну истероидную дамочку возьмете с собой к доктору??? 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Test
|
Понедельник, 14 июня 2004,11:16 Настик
|
Да уж, очень симпатично звучит Людмилкин муж, особенно после того, как во второй части диалога о евреях обозвал Еву стервой. Вообще там в его сообщениях много агрессии было. Хотя, должна признать, что в первой теме действительно интересно было почитать, очень разумные были высказывания. Просто, видимо, не смог Ваш муж удержать себя в руках. Обидно. Мне было бы потом неудобно перед другими форумчанками, будь я на Вашем месте....
|
|
|
Понедельник, 14 июня 2004,10:58 ляля
|
А я истероидного
и я туда ж, тобиш к дохтору
|
|
|
Воскресенье, 13 июня 2004,21:39 волга-волга
|
Боже правый... и я вышла гармоничной особой 
Кто бы мог подумать? 
|
|
|
Воскресенье, 13 июня 2004,21:04 Мася
|
И у меня результат "сама гармония", хотя, честно говоря, ожидала другого. Вот не верится мне почему-то, что я и понятие "гармония" - совместимы 
Lyudmila, спасибо за тест 
|
|
RE: RE: RE: RE: Test
|
Воскресенье, 13 июня 2004,17:27 Наина
|
Да, Юля, Людмила Вам за меня совершенно правильно ответила - все так и было. Первое сообщение Андрея здесь было за подписью "Андрей (Людмилкин муж)". Мне это словосочетание ужасно понравилось Как Вы знаете, мужчин у нас немного, все они "на виду", запомнить каждого, в общем, не трудно. О том, что вскоре появился еще один Андрей, т.е. "не муж", тоже Людмила обмолвилась как-то. А после этого появился ДАндрей, который "звучит" очень симпатично - вполне в духе "Людмилкиного мужа" 
Людмила, знаете, все, что Вы написали про свои проблемы, мне очень близко и знакомо (даже насчет "ховайся" ). И то, что Вы написали в плане, как Вы их воспринимаете, и что Вы с ними делаете, на мой взгляд, очень верно, и тоже мне близко (ну, т.е. я так же вот и стараюсь). Успехов Вам во всем, включая и наши с Вами общие "безнадежные дела" (борьбу с антисемитизмом и собственными "недостатками") 
|
|
Test
|
Воскресенье, 13 июня 2004,12:45 natalka
|
У меня получилось "сама гармония", только я такие тесты всерьез как-то особо не воспринимаю всерьез.
Хотя... может что-то в них и есть.
|
|
RE: RE: RE: RE: Test
|
Воскресенье, 13 июня 2004,11:44 Lyudmila
|
Юля, никакой мистики Некоторое время назад в теме "Как замести следы", если я не ошибаюсь, я пообещала, что спрошу его, потом он появился с подписью "Андрей Людмилкин муж" Ну а потом уже в теме про евреев ему нужно было подписываться альтернативным именем, так как просто Андрей там уже был, поетому назвался ДАндреем 
А про чокнутость, которой награждают при получении степени в нашем заведении практически всех студентов - чистая правда Когда-то я так заявила одному знакомому, сказала, что нормальных сюда не принимают, он страшно обиделся и сказал "Говори за себя!" Так я и говорю засебя, просто по мен не так сильно может заметно, как по некоторйм другим 
|
|
RE: RE: RE: Test
|
Воскресенье, 13 июня 2004,11:32 Юля
|
ой, а я тоже сама гармония - приятно!!! А то после нашего учебного заведения, где я учусь я думала, что -таки придется подлечиться (Людмила подтвердит )
А еще , можно немного личный вопрос Наине (Люда, не обижайся пожалуйста ) откуда Вы узнали что Людмилу ее муж называет Людмилкой? (Людмилкин муж), я помню что даже их дочка не могла разгадать как это папа так называет маму, что никто другой не знает, а Вы все секреты выведали - и про Людмилку, и про мужа - нечисто тут что-то 
|
|
|
Воскресенье, 13 июня 2004,11:18 Надя
|
Господа, я счастлива! Мне пока дохтора рановато- я пока гармонирую со своим разумом, даже отлегло!!!! Желаю скорее всем поправиться (в плане здоровья, а не фигуры)!!!!
|
|
|
Воскресенье, 13 июня 2004,08:15 Lyudmila
|
Наина, хвалю за наблюдательность. Муж и есть Таки заманила я его сюда 
Про курс. Наблюдение не мое, а социологов и психологов, подтвержденное статистикой.
Про тест. Дык я его не особо всерьез и воспринимаю. быть более открытой и раскованной в реале я училась таки да на чатах, считаю, что частично помогло. но есть мое личное странное наблюдение. после бесед на личные темы с некоторыми людьми, во время самого разговора все замечтельно, а после него какая-то внутренняя опустошенность и усталость аж до боли в груди. стараюсь приучить себя меньше говорить и больше слушать. А вот с чем мне действительно надо в себе бороться, так это раздражаться на пустом месте по мелочам. Я уже поняла что пробема существует и пытаюсь бороться. Трудно... Если вижу что-то возмутительное и нет рядом виновника возмущения, успеваю взять себя в руки. А если неееет...Хавайся у бульбу Плохо это, и мои силы занирает и человека нипрочто обижает. Я потом извиняюсь, домашние тоже уже знают, что бывает Но я работаю над собой.
|
|
|
Суббота, 12 июня 2004,02:25 Наина
|
Инна, трудно сказать издалека, но похоже, что Ваш браузер слишком старый и не поддерживает страницы типа XML (это уже не новация, но все же...). Кроме того, бывает, что браузер " не понимает" UNICODE. Универсальный совет: сделайте "апдэйт" браузера (скачайте более современный вариант любого из них).
Пару слов еще о тесте. Конечно, это шутка. Но, как обычно, с долей правды. Хорошая новость: все эти "диагнозы" у более или менее "нормальных людей" прекрасно корректируются со временем, да и жить с ними вполне можно Специально для Яны: в далекой молодости я была вроде Вас - циклотимиком (хотя не слишком акцентурированным). И вот видите, на старости лет свосем вылечилась Так что все не так страшно. Совет от бывшего товарища по несчастью: когда Вам плохо, не убивайтесь, а терпеливо ждите, кагда "отпустит", помогая себе с помощью проверенных способов (ну, там книжку почитать, кино посмотреть, подружке позвонить, на форум сходить... ) А главное, когда Вам "очень хорошо", не забывайте, что это временно... Не для того, чтобы испортить себе удовльствие, а чтобы не сильно огорчаться, когда таки станет плохо. Т.е. главная Ваша задача - потихоньку "выровнять" себя... (Все это - ИМХО формуского дилетанта)
|
|
|
Суббота, 12 июня 2004,01:39 Inna V
|
Почему у меня не кликается?Выдаетсяквадратик с мношеством вопросительных знаков,мой комп не поддерживает кириллоцу.Я что-то делаю не так?
|
|
|
Суббота, 12 июня 2004,00:51 Наина
|
А у меня результат, как у Золотко (привет, Золотко! ) Сначала я думала, что это они всем такие комплименты делают, и прочекала ВСЕ чек-боксы. Тогда сообщение сильно изменилось 
Людмила, пользуюсь случаем, чтобы ответить Вам на Ваше обращение ко мне, которое Вы сделали в "еврейской" ветке (там я больше ничего уже не хочу писать) - по поводу курса "Organizational behavior". Во-первых, здорово, что Вы такое изучаете. Прям завидно, ей-Богу. Я в свое время столько глупостей изучала, типа научного коммунизма, что хоть плач (и плакала, бывало ). А во-вторых, полностью соглана с Вашим наблюдением.
Кстати, для меня - сюрприз, что Вы - шизоидного типа. На форуме Вы не такая. Думаю, что это вообще - не редкость, когда мы в реале - не такие, как в виртуале. Это не в системе "лучше - хуже". А скорее, "открыты - закрыты". Здесь ВСЕ более открыты. И в этом, по-моему, сила и польза виртуала.
А можно личный вопрос? (не хотите - не отвечайте) ДАндрей - это "Людмилкин муж"?
|
|
|
Суббота, 12 июня 2004,00:11 Яна ®
|
Иван Василич, а мы вам не верим:Р

|
|
|
Суббота, 12 июня 2004,00:06 Иван Васильевич
|
Меня даже царица соблазняла, но я вам не изменил.
|
|

|
Суббота, 12 июня 2004,23:57 Lyudmila
|
И тебя вылечим... и тебя вылечит... и меня... (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
|
|
|
Суббота, 12 июня 2004,23:55 Яна ®
|
Joddi, и ты туда же . Ну-с, добро пожаловать в нашу кагорту, хехе
|
|
|
Суббота, 12 июня 2004,23:47 Joddi
|
А я вообще с наклонностями истероидный типа (всезнайка) подучилась... гы... мама... девочки. я с вами...к дохтору...
|
|
RE: невростеник-Шизофреник. в чем разница?
|
Суббота, 12 июня 2004,23:12 Яна ®
|
меньше знаешь - лучше спишь
|
|
невростеник-Шизофреник. в чем разница?
|
Суббота, 12 июня 2004,23:05 Lyudmila
|
Шизофреник - это тот, кто не знает, сколько будет дважды два и при этом совершенно спокоен.
А невростеник - это тот, кто точно знает что дважны два - четыре и всеравно нервничает
|
|
|
Суббота, 12 июня 2004,22:57 Яна ®
|
Главное, чтобы не попасть в категорию совсем сумасшедших
Я получилась акцинтуированным циклотимно-параноидальным типом, хихи, нарочно не придумаешь
|
|
|
Суббота, 12 июня 2004,22:41 Zolotko
|
У меня получилась "сама гармония" 
|
|
Test
|
Суббота, 12 июня 2004,21:48 Lyudmila