форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Шпанская мушка
Суббота, 19 июня 2004,05:45 Ди     ответить 
осторожно с этой "мушкой". Садит почки. Лучше попробуйте цветы и свечи и шампанское

Шпанская мушка
Пятница, 18 июня 2004,18:01 Ал     ответить 
Это просто пищевая добавка. Есть подобные допинги для профессиональных спортсменов. Попробовать это для меня кажется заманчивым, но боюсь, что это навредит моему и так слабому здоровью.

А че это такое ? )
Пятница, 18 июня 2004,17:25 Натусик     ответить 
Расскажите-то че это такое? А то я не знаю, а вдруг это приятно? И где вы ее берете?
тоже попробовать захотелось!!

RE: RE: ``Шпанская мушка``?
Вторник, 15 июня 2004,14:03 Шпанская мушка     ответить 
Ой! Ну наконец-то хоть кто-то мной попользовался...

RE: ``Шпанская мушка``?
Вторник, 15 июня 2004,12:56 Мужчина     ответить 
Малыш, я не девчëнка, но о шпанской мушке представление имею т.к. пользовался ей в "корыстных" целях. Реакция у женщин была разная - от "никакой", до сумашедшей. Видимо всë зависит от индивидуальностей женского организма. Еще опыт показал, что алкоголь снижает действие шпанской мушки практически до нуля. Лучше всего она "работает" в чашке кофе или чая. Ещë, желательно, чтобы партнëрша не знала о том, что ей дали это снадобье - лучше действует (моя кохана после кофе с "сюрпризом" выдала такой секс, что даже сама удивилась, я сказал ей, что такое бывает при полнолунии). В вашем случае эффект неожиданности естественно не сработает (т.к. вы хотите еë испробовать на себе), тогда просто постарайтесь не зацикливаться на том, что вы приняли афродизиак, а просто расслабиться и получать кайф. Можно попросить вашего партнëра или партнëршу чтобы они дали вам шпанскую мушку незаметно для вас. Ну и не стоит злоупотреблять, шпанская мушка - это деликатес (если кушать каждый день чëрную икру, то вас от неë будет просто воротить). Не пользуйтесь этим средством, если у вас проблемы с давлением. С пожеланиями безумных сексуальных впечатлений!

``Шпанская мушка``?
Вторник, 15 июня 2004,09:23 Малыш     ответить 
Девченки, подскажите, пробовал кто-нибудь эту штуку? как ощущения и вообще как вы к этому относитесь?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.